X



【MH】モンスターハンターの玩具 Part24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/14(日) 12:38:50.80ID:rYD6Askh0
バンダイのイベントでモンハンアーツの新作展示とかあるかな
0830ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:02.81ID:j4T18YUA0
>>827
何も知らずに最初に発売したバージョンを買う客としてはたまったもんじゃないよ
0831ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/22(月) 19:15:32.79ID:WDp69w8O0
ネロミェールとかアンイシュワルダとか早く欲しいわ
0832ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/24(水) 00:42:02.73ID:Ft+Cm/9A0
>>814
これ悉くの方じゃないの??
0835ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/26(金) 10:15:31.45ID:6YRiJBSR0
ブラキちっっさ
正直今弾は微妙だわ
次弾に期待だな
0836ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:38.22ID:CSRN8x730
ベリオロスのフィギュアなー
cfb第5弾の奴も格好良いけど、俺は超造形魂の方が好きなんだ

牙が繋がってるとか小さいとか色々と不満の声は上がってるけど、超造形魂もかっけえんだよな
0838ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:14:44.85ID:m1NmH4V/0
入荷してたけど流石にスルーしたわ
0839ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:41:29.42ID:AmgaEfuO0
スタンダードはここ3弾くらいずっと微妙な面子な気がする
そろそろラージャンとかネロミェールとか出して欲しい
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:26.85ID:CSRN8x730
超造形魂のベリオロス好きな人いる?
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/26(金) 22:13:48.06ID:CSRN8x730
生態図鑑ラギアクルス亜種を好これええぇ
部位破壊パーツも付いてる遊び心があるフィギュアよおぉぉぉ
0842ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/26(金) 22:43:15.37ID:6YRiJBSR0
ブラキがかなり残念だった
とにかく小さいの一言に尽きる
こんなんで造形も塗装も完璧になり得るはずないよね
まあ想像通りベリオロスが1番良かった
トビカガチ亜種も通常種に比べてかなりかっこいいかな
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/28(日) 04:28:59.92ID:LCKW7t+W0
クリエイターズモデルの悉ネギが出るなら金剛棘のクリスタル感を何とか再現して欲しい
高くなってもいいからカラバリだけじゃなくて棘がデカイとかクリアパーツとか変化がついたら絶対買う
造形師様よろしくお願いします

あと関係ないけど口はもうちょっと開けて欲しい ちょっと開き方が中途半端な気がする
0844ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:05:26.37ID:EAtDLuC/0
それよりミラボレアスでしょ
いつまで音沙汰無いんだ?
0845ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:37:48.68ID:EAtDLuC/0
モンアツスレがモンハンの話で盛り上がってるのにここの過疎りようときたら…
0847ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:23.38ID:yoVlMHu80
モンハンスレなんて同じやつが真っ赤になる前に飛行機飛ばして延々と喋ってるだけやぞ
0848ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/30(火) 16:53:10.45ID:zkL6BtGv0
ブラキちっっさ
0851ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:13.92ID:vawuzk6W0
vol17
パオウルムー亜種 アン・イシュワルダ
イャンガルルガ ジンオウガ
ネロミェール ディノバルド亜種
0852ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:57:43.32ID:R3fvWRfT0
ネロの色薄いなそれに髭も消えてる?
しかしこうなると18のメンツがヤバそうだな
アンイシュ本体にラージャンとかオウガ亜種とか来そう
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 03:27:36.47ID:yed40O2Y0
18予想

イシュワルダ(本体) ラージャン 猛りブラキ
ジンオウガ亜種 オドガロン亜種 死ヴァル

上記三体が新規造形かな

19は、ムフェト 傷ガル 激昂ラージャン 金銀夫妻 ドスギルオスだろう
0856ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 03:28:46.01ID:yed40O2Y0
ボーナスパーツにアルバ入れてくれ…
0857ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 03:31:42.36ID:yed40O2Y0
残るは
特殊レイギエナ 特殊ベリオロス?(pvのやつ) だけか?

今更ダラアマとかダレンとか二つ名ゼクス、イカ、カマキリが来るわけねえもんな
0858ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 03:34:33.42ID:yed40O2Y0
悉くネルキガ 飢餓ジョー 紅バゼル
忘れてた
0860ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 06:57:54.87ID:aFgP1/fW0
まだ出てないモンスター山ほどあんなに水増しなんか入れる余地ないやろ
0862ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 11:47:47.43ID:hw3++Uxl0
トビカガチ亜種を見るに悉ネギは新規造形になるだろうけど他は…
0864ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:45:47.33ID:cU7DHAP90
>>849
リボルテックよりはかなり良さそう
後発だからかも知れんけど
0865ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:58:47.31ID:txI697ZN0
>>864
ゴジラとかでノウハウあるから期待できそう
0867ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:13:18.61ID:z9qb82x50
>>866
ガメラ1999はもうちょっと頑張って欲しかったところ

まぁスレチになっちゃうけどw
0868ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:38.86ID:aFgP1/fW0
vol17、10月かー
ゼノがワールド発売年の12月に出てたことを考えると
0869ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:49:57.68ID:CHGkiJGt0
流石にネロの髭は厳しいか
0870ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/03(金) 03:46:47.84ID:BepDpRnZ0
髭以前にあの独特な体色再現するの難しそうw
0872ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:24.63ID:9NW+fScV0
ミラボレアスいつだよ
あくしろよ
0873ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:45.22ID:Fl6yrQSZ0
レオリウスかなり良いじゃん かなりプレ値なりそう
0875ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/09(木) 07:46:44.28ID:y6fU4WjNO
いや…プレ値にゃならんだろさすがに
ガンダムと違ってポンポン売れるもんじゃないし
0879ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/10(金) 19:10:09.07ID:Z2fSrEA40
クリエイターズモデルで出てほしいね
0880ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/12(日) 11:54:13.45ID:cuWEYydp0
vol.12の再販届いたけどゼノの翼が欠陥品ってレベルでハマらない
多少小さくてもいいから分割無しにしてほしかったな
というかクリエイターズモデルで出して欲しい
0881ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:36.08ID:fbEIaOzY0
それはないなあ
ボルボロスバフバロディノバルドブラキディオスはサイズのせいでショボく感じたよ
0885ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 16:23:44.72ID:AvwNu4c80
次はジンオウガかティガレックスか
個人的には獣竜勢が早くほしいところ
0886ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 16:45:46.26ID:KVHy4ppK0
とりあえずワールドモデルのある歴代パッケージの中から人気順って感じだろうな
候補として今のところ7体か
0891ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/20(木) 19:07:45.14ID:kV6sGK2B0
cfbスタンダード+5以降でおすすめのフィギュア教えてください
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/21(金) 04:44:44.76ID:8J1vcV0A0
イビルジョー
バゼルギウス
イヴェルカーナ

この3体はマジでオススメ
0893ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/21(金) 14:23:28.76ID:53lKVTei0
>>883
出来そうに見えるけど、間違いなく尻尾が邪魔になる気がする甲殻部分のせいで反対方向に曲げられなさそうだし
0894ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:55.31ID:UMYeKBWz0
新情報、なさすぎ
0896ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/21(金) 23:36:11.36ID:ThD2GfRY0
可動興味ないからほんとつまらんわ
クリエイターズモデル続報無さすぎでしょ
ミラとかどうしたんだよ
0898ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:48:07.33ID:kbs8KJEl0
>>892
ありがとう〜 そいつら気になってたしおススメなら買ってみるわ
0899ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/24(月) 11:46:25.47ID:ceJZJy/y0
映画のボスがミラって噂だから本来ならそこでIBもアプデ追加&クリエイターズ発売って流れだったのかも
0901ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/28(金) 23:08:14.78ID:ggMhVXL/0
ようやくクリエイターズモデル来るか!?
0903ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/29(土) 11:26:11.51ID:QgktjNyh0
ミラボレアスいくらぐらいかな。
2万程度なら良いんだけどな。
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/01(火) 22:29:30.93ID:Rfavcajf0
ムフェトのフィギュアをだな…
0908ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/03(木) 10:03:53.24ID:2k3hhbzy0
ようやくクリエイターズモデル来るか!?
0910ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:07.13ID:4+mfxFkk0
vol17は欲しいのネロくらいしかないから買うの悩むな
あとアンイシュワルダは本体で良かっただろ
0911ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/06(日) 15:54:42.81ID:BrZsY6Yk0
ジンオウガとアンイシュワルダが気になる
0912ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/07(月) 07:17:00.48ID:3S6KD2Ny0
まだアイスボーンやってないのにこれが欲しくなるのは何故だろう
また買わなきゃ…
0914ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:51:30.47ID:ScpZyXZq0
ゴグマジオスのフィギュア、、、、
クッソ出来良くね?

すっごい好きなんだが
0915ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:21.85ID:ScpZyXZq0
ただ単にゴグマジオスが好きってだけかもしれんが
0916ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 18:30:04.05ID:SDIZbtJ00
俺の知ってるゴグマジオスのフィギュアはお世辞にも出来がいいとは言えない
0918ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:23:01.13ID:qJ6em1s70
ゴグマのフィギュアは出来微妙の類いに入ってるもんなぁ

ゴグマ自体のデザインはカッコいいとは思うが
0919ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:52.51ID:qJ6em1s70
ムフェトとミラ待機
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/17(木) 23:56:57.56ID:YU1EnzYL0
vol.18からライズのモンスになりそうだな
0922ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:49.43ID:6O9nrUqd0
ワールドベースのライズで海竜種骨格のミツネやアマツが実装

ワールドの続編でラギア登場

ラギアアーツ化

という流れを期待してもええんか?
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/18(金) 00:43:28.21ID:SFFC4t3E0
ライズのフィギュアはCFBで出るのかな?
ワールドのモンスターとどう分けて行くんだろうか
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/18(金) 01:26:33.77ID:3AONs7tT0
別に分けないでしょ
ワールドのモンスターももう出してないの少ないし、これからはライズのモンスター出してくだけ
またワールド2が出たらそっちに移行してくしな
0925ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/18(金) 06:54:44.16ID:0GDS2Ngs0
出してないのまだめちゃくちゃ多いだろ
0926ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/18(金) 08:14:31.09ID:3AONs7tT0
そんないたっけ?
メイン級のは死ハザク、ムフェト、脱ぎマム、脱ぎイシュワルダくらいじゃない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況