X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 12e3-pJxC [61.245.18.77])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:33:37.81ID:jmNxa7P00
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○発売・限定品発送予定はwikiからコピペをして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ(魂ウェブ商店)
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

バンダイコレクターズ事業部 公式twitter
http://twitter.com/t_features

バンダイ お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
http://www.bandai.co.jp/support/index.html

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.195
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1543744755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e68a-lsea [121.116.7.40])
垢版 |
2018/12/26(水) 14:28:01.34ID:sMST35XX0
>>392
造形のバランスだけは良いかもだけど、出来良いってことはないわ
所詮ボイトイ
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a1e-iQY5 [59.86.84.77])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:41:09.98ID:V15fAhtO0
ウンコ画像上げてる奴、ダイアクロンの第30次アタック計画で
サーバーから何から晒された奴だな。
こいつ富山県在住らしいな!
もっと詳しく調べて富山人に😰させちまえ!
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d63-bpZq [222.5.79.167])
垢版 |
2018/12/27(木) 09:27:25.59ID:obYtVhbG0
>>439
斬鬼さんに轟鬼の烈雷持たせてベルトも付け替えればばええやん
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9d20-BHnS [116.91.243.162])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:30:34.73ID:Avy8i3PO0
>>429
個人的に最近のアーツの中ではダントツで出来いいと思う
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa59-gxa2 [182.250.246.193])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:40:47.22ID:bPKKJsAAa
昭和ライダーの真骨化を進めてくれ
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e31e-Rt4g [59.85.68.28])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:49:38.54ID:chZL/Ert0
桜島持ってないけどWライダーは無難な出来
アマゾンはアレンジが強すぎてかなり好み別れるけど安く買えたから妥協はしてる

余計なアレンジせずに主役作品のイメージ通りに無難に作れば問題ないんだろうけど何故やらなかったってことよね
まぁ平成真骨も全部が全部良いものでは無いからな
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-nqzs [106.132.205.229])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:41:44.02ID:J1v5U3zqa
マスクパターンが豊富だから折衷で作ってコレジャナイ感が生まれてるんだろ
1号、2号は好みだがアマゾンはやっぱり少し丸みを感じる
ネットで上がってる写真に比べたら実物のがいいけど
アマゾンの太ももみたくどういう意図で作ってるかさえ触れればこの話題もある程度は収まるのになー
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 637f-Ydm/ [139.101.83.233])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:08.05ID:Xe01VU7F0
まじかよ…
https://i.imgur.com/PJpbOIu.jpg
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKf9-ed3/ [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:37:55.90ID:vlD8MZoMK
今年の最高アーツは?最低アーツは?
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-20GR [49.98.85.226])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:21.25ID:lGtCa70qd
>>489
だいたい通常版と真骨彫は発送日が違うだいたい分かった
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb1-ed3/ [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:49:52.53ID:vlD8MZoMK
どう遊んだらモゲるんだよ?
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb9f-nqzs [111.105.124.216])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:13:09.82ID:m4QXRQQd0
アマゾンは実際手に取るとここで定期的に叩かれるほどでもない
脚のラインは腰落とすと違和感ないし
顔に関しては確か原型師同じのストリートファイターシリーズも
出典作品とも今までの作品のどれでもないって感じなんだよな
特定の時期の再現を目指してないってのは実際あるんじゃないかな
そういう意味ではマスク安定してるBLACKとかは期待したいんだよな
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa59-gxa2 [182.250.246.229])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:42:31.49ID:T6uNugiWa
1号も2号もアマゾンもあのサイズであのレベルまで再現できてるから文句たれるような問題はないわ
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK41-ed3/ [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:48:20.05ID:vlD8MZoMK
寒いから急に動かしたらポキッ気を付けないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況