X



仮面ライダー 変身ベルト その68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-bpZq [221.185.218.226])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:06:04.99ID:pr6qLwl60
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その67
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1544872338/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイモマー MMa2-iNy8 [49.133.96.193])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:38:42.15ID:2Y0QTOVlM
オルタナティブのデッキやらベルトやら欲しいけど、おもちゃ化考えていません候みたいなデザインと質感だからなぁ
サブとか敵ライダーでこれ欲しいみたいなのあります?

個人的にはアビスやらポセイドンやらをセットにしてもらえたのは結構救われた
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW aead-+l6B [119.171.57.88])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:45:42.24ID:l09Hxxca0
造形違うからなあ
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 027f-B0/e [125.30.121.11])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:02:24.38ID:ZfSZ+f/80
↑のディケイドライバー高騰の話で思い出したけどライドブッカーもここ数週間でかなりプレ値上がった気がする
CSMとは言わずDX版再販したら案外需要ありそう
武器グッズ単体での再販って(厳密には再販ではないとはいえ)デンガッシャーくらいしか記憶にないけど
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b22d-bZ92 [133.137.50.69])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:16.88ID:x9xIyflU0
ブッカー本体の造形はそのままでもいいけど
ホルスターの形状は修正してもらわないと困る
CSMに対応させてほしいってのもあるけど、それ以前にDXのは長すぎてマウント位置が劇中に比べてかなり下になっちゃうのが問題
0257ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spcf-+l6B [126.35.142.97])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:19.96ID:+0F1Wo58p
56000円で売っても送料手数料で利益50000切るから普通に売るのバカでしょ
3次発送までいったら相当やすくなるしそんとき買うのが丸い
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMfe-vF3b [219.100.52.32])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:47.98ID:daxKoQX2M
フナセンがcsmディケイドライバー担当だったらライドブッカーも付いてたんだろうな
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spcf-+vEw [126.152.5.67])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:22:04.80ID:WtEHVIFLp
高騰するのは少なくとも5年はかかるとおもった方がいい
あんなクソでかいものを綺麗な状態で部屋に残しておく余裕があるならやるべきだが
いうて大した利益にもならず、割りに合わんしそんなことするくらいなら早いうちから資産運用した方がいいよ
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 22cb-V4aD [131.147.53.238])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:20:03.53ID:FddpJmlr0
デッキバラ売りって龍騎ナイト王蛇辺りの人気ライダーはカード傷つくのが嫌だからって使いふるせるように買うやつはいるかもしれんがシザースとか半端に残ってセット売りできなくなって後悔するだけだろ
さすがに転売屋もそこまで馬鹿ではない…でしょ?
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa5a-4olX [111.107.180.244])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:01:38.74ID:zhtv72LCa
!次週(1/15)次のCSMディザー公開!
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa5a-4olX [111.107.180.244])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:03:33.46ID:zhtv72LCa
>>272 訂正
ディザー→ティザー
あと[アークルの箱]公開
0277ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f32-uuFJ [180.196.210.225])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:09:57.88ID:l418KBVi0
>>246
前にも話出てたけどあれスピーカーがショボすぎて音質が悪すぎるだけじゃねーの?
ベルトとかもそうだけど基本低音が全然聞こえんしな

>>247
ディケイドライバーはCSMも大きさはDXサイズだから合わないって事はないだろうけどね
合わないのはホルスターだな。あれは当時からおかしいと思ってた
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ae4b-sxLP [183.176.168.90])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:32:04.30ID:0Dw8KayZ0
平ジェネの新録もあったしやっぱオルタリングなんだろうか
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMd7-ahzL [150.66.94.99])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:03:59.05ID:emmSWye+M
いつものより被せ箱の方が良くね?
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM43-B0/e [210.149.250.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:45:34.92ID:2RBRllvwM
デルタギアも今の技術だったらある程度は音声聴き取って個別に認識するのも実現できそうだけど
肝心の購入者側が「喋りたくない」と感じちゃうケースも少なくなさそう
というかちゃんと認識されなかった時こっちが恥ずかしい思いしそうだ
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 27c5-iyv7 [220.254.1.125])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:28.70ID:HmjL+npn0
オルタリングであって欲しい
0309ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMd7-ahzL [150.66.90.138])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:08.42ID:FPERq6GbM
値段安いの来て休ませて欲しい
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13da-tTiY [114.190.121.104])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:04:52.15ID:hGRgjXeO0
アークルが平成の最後に捧げる、だから新元号になって最初に持ってくるのも主役級だと思う(アークル3次組は知らん)。
まぁクウガの次のといえばやっぱアギトじゃないかねぇ。付属品も少なくて済むし。
さすがに5万超えを短い間隔で出されちゃキツいよ。
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e30-+vEw [111.98.93.117])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:40.68ID:L1sS1QS80
デルタギア別に音声認識のバリエーションないでしょ
変身とファイヤとチェックと3821だけでしょ

しかしデルタが来たらますます
まともに作り直したファイズフォン欲しくなる
ファイズフォンとブラスターのセット出ねえかな
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMd7-ahzL [150.66.90.138])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:52.47ID:FPERq6GbM
まだ仕様決まってないだろうにもうアテレコするかな
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMd7-ahzL [150.66.90.138])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:12:51.64ID:FPERq6GbM
ピンクディケドラはまんまだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況