X



一番くじ◆300枚目◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/04(金) 14:39:34.58ID:BNR2a4E50
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/


●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>970が立てて下さい、ワッチョイは寂れるため導入禁止。

前スレ
一番くじ◆299枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1540974310/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1544429819/
0386ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 12:12:34.23ID:HPnxDU1S0
今回のHGは01より出来良いな
>>385
お前の望み通りドラゴンボールのフィギュアの話してやったぞ
もしそれでも嫌ならNG登録しろよ
出来ないなら我慢しろよ無知情弱おっさん
0387ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:07.29ID:8sHO/VWf0
>>381
横からだけどお前さんこそなんでID変えてんだ
ワッチョイあるんだからそんな事しても分かっちゃうぞ
変に言い争いせず仲良くすればいいのに
0389ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 13:08:19.61ID:Qu9b//Bl0
>>387
幻覚が見えててワロタ
0390ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 13:13:17.33ID:1cKkEXIOO
サスライガーサスライガーサスライガーサスライガー
0391ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 14:57:11.58ID:NXg2kYT20
仮面ライダー一番くじは隣のレジで引いてる婆さんがハマり中にカウンターパン連続したり、カウンターが壊れそうなほどに連打したりして、ウザくて仕方無い。
その後婆さんがA賞引くと、今度はレジを撫で始める。
もう目障りで仕方無いわ。

歳をとると脳内が幼児時代に戻るとは言われてるけど、幼児そのものだなw
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 16:28:09.88ID:5TOSzIdC0
>>381
語尾にいちいちwをつけるあたりめっちゃイライラしてて笑う
君みたいなどうしようもない低脳馬鹿をからかうのは楽しいから、もっと踊ってくれ
0393ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:42:47.83ID:/oHa5j9U0
ドラゴンボール好きな人が薦めるAV女優にハズレは無いような気がする
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:58:49.23ID:9cTDTQb20
ワンピースもドラゴンボールも人口多すぎだから金持ちの心の広いやつやイケメン、クソガキ激臭おじさんメンヘラ様々にいるってだけでしょ
0395ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:02:46.07ID:HPnxDU1S0
>>393
なんか分かる気がするw
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:26.18ID:iLHdKlZ40
今日中古ショップに行ったら
昔でた1番くじの旧ブロリーのA賞が二万円もしてワロタ
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:12.68ID:HPnxDU1S0
>>396
ワロタ
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:19:45.55ID:5JywZb2z0
>>398
どういう意味?
0400ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/28(月) 01:22:50.24ID:l42GWVMv0
>>391
とうとう幻覚まで見え始めたか
0401ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/28(月) 02:18:52.59ID:ZA800kcv0
Fateくじが残り8で止まってたな
Aも残ってたし、チャンスかと思ったが、
らしんばんでA賞は1.8kで売ってたから退散した
0402ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/28(月) 05:53:16.15ID:AqKlf5H/0
>>391
自虐はネタにならないぞ
0403ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/28(月) 07:42:53.06ID:m12E4nlj0
シティーハンター映画やるみたいだから一番くじ販売しそうだな
0404ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:21:21.31ID:omvDxJY10
ちびきゅんてもうあまり作らない方針なのかな
900円よりも680円のちびきゅんのが引きやすい
0405ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/28(月) 11:42:07.78ID:Q/36bGXZ0
今月あるタヌキとキツネの詳細まだかなー
パンのぬいぐるみってなんや
狸狐のパン?
パンて言うキャラクターか?
0407ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/28(月) 12:03:42.48ID:7WPHYygt0
一番くじのDB超ブロリーはAもラストワンも人気あるみたいだが大した造形はいいわけじゃないよな

かと言って数日前に発売されたアーツZERO烈戦ブロリーもサンプル劣化ハンパなくてサイテーだけどw

やっぱDBくじはsmspシリーズが至高で他はゴミ造形だわ
0408ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:49.25ID:wXeyO8jx0
ドッカンバトルのLRキャラ超4悟空とベジータだな。
てことは2月プライズ景品で詳細が明らかになってなかった超4ベジータと一番くじで超4悟空が対になるのかな。
0409ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 01:45:05.00ID:9VUbt8jl0
>>407
至高はtsumeだと思う
勿論SMSPもカッコいい
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 01:51:42.47ID:9VUbt8jl0
>>393
浜崎リオ 時間停止 
分かるだろ?
0411ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 08:31:02.64ID:sIuxVCAU0
>>408
みんな生まれも育ちも違ってるしべったりくっつくのは好きじゃないいざという時手をさしのべられるかどうかなんだ
だからなんとかここまでやってこれたんだ
0412ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 09:47:13.79ID:tZQ6y5yX0
>>410
何やらかしたの?
0414ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 10:02:19.52ID:sIuxVCAU0
>>412
婦女暴行じゃね?
0415ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 11:34:12.32ID:OHjqEdtG0
>>410
お前みたいなクズはこのスレに来るな
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 12:31:05.67ID:sIuxVCAU0
確かに前科持ちには来てもらいたくないのは正直なところだよな
0417ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 14:51:07.43ID:ytI2tUpe0
ドラゴンボール超 HG ドラゴンボール03 フリーザ編 全4種 5月
・超サイヤ人 SS孫悟空
・ベジータ
・フリーザ(最終形態)
・ブルマ
0418ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 15:01:05.87ID:2R2r6gu80
>>417
オレはドラゴンボール好きだが、こんなとこにアホみたいな書き込みするからドラゴンボールファンが白い目で見られるんだぞ。
日本語読めるならちゃんと分別つけろや。
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 15:04:20.91ID:Jbohe2Uq0
一番くじも初心に戻ってZ時代のくじを出してくれってことだろうが
そんな事も分かんねえのかよ
0420ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 15:18:46.13ID:Bu6UaW710
>>418
滑り芸ってもう流行らないよ
0423ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 19:09:29.27ID:9VUbt8jl0
>>416
浜崎りお 時間停止 
これのどこが前科なの?
ググれば動画で出てくるだろ?
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 19:58:39.16ID:Bu6UaW710
などと前科者が申しており
0425ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:35:23.78ID:Fv4y/4T/0
今週のDBくじのコラボ賞は当日まで分からない感じなのかなぁ
0426ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 08:12:27.23ID:x40VlDb50
ドラゴンボール超 HG ドラゴンボール03 フリーザ編
についてですが初心者なので検索してもどこで見れるかがわかりません。
ソースを貼っていただけないでしょうか?
0427ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 10:10:59.64ID:1gjS80b/0
>>426
検索すればアマゾンやらで予約はできる
画像はまだない
0428ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 10:14:21.39ID:3DIWkx/j0
吾輩は猫であるみたいでワロタw
0429ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 10:42:49.45ID:3DIWkx/j0
早いな
もう来週の月曜からか
今回欲しいのがないからたまたま入った店に一番くじがあったら3枚買う程度かな
前回のブロリーはどうしても欲しかったから都内を探し回ったよ
無事A賞は手に入れたけどラストワンブロリーを手に入れられなかったのが心残り
0431ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:51.94ID:rB0uhmUv0
いや、ベジータ同じじゃねえじゃん
0432ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:10.51ID:UFCIOREa0
>>431
は?
0436ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 14:38:46.00ID:3DIWkx/j0
せやな
0437ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:19:45.15ID:/wRG6vIt0
タヌキとキツネの詳細きた
どれでももれなく可愛いな
C賞のこんがり具合良いんだけど、これ片方づつしか貰えないっぽいな
DB勢ではないので今月はこれ引くわ
みんなが何が当たったのか聞くのはどれでも楽しいんだけどね
0439ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:44:24.31ID:eZ9GeRlO0
>>433
これってアミューズメント景品じゃなかったのかよ..
0440ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:08:55.23ID:0qZTsZ0c0
>>433
くじの景品じゃねえよ
にわか
0442ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:30:53.21ID:3DIWkx/j0
smspでゴジータブルーこないかなー
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:51:21.45ID:HexpAftB0
>>442
ブルー欲しがるとかにわか?
普通に超ゴジータの方がかっけえだろうが
0444ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:28:37.32ID:NWmYG0vh0
>>440
だからコラボ賞は悟空だって書いてんだろ。
どこにベジータ4がくじのフィギュアだって書いてある?
0445ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:58:25.06ID:ZGWdKlms0
若い頃のジャッキーチェンは目が一重なんだな
0446ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 20:11:41.32ID:3B3AUI9v0
正解ってこと?
0447ティンティン
垢版 |
2019/01/30(水) 20:55:39.71ID:y90fyA/C0
>>441
これが本当なら悪くないな、実物見てみたい
0448ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:59.74ID:iTS7a/tg0
>>443
君の芸は毎回すべるね
そういう芸風なん?
0449ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 00:18:17.91ID:Dum07PG+0
>>441
この悟空が1番くじのコラボ賞で433があげてるベジータはプライズで出るってことだな
前出てたジョジョくじのキラークイーンとプライズの吉良吉影のコラボ的な感じとやり方が似てるなー
0450ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:54:34.87ID:Rw5HCrn90
プライズでもDBならええよ
それ以外はスレチ
0451ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:55:02.79ID:DpIz3e1s0
>>450
馬鹿は黙れ
0452ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 13:36:45.47ID:O11yukVv0
>>451
ルール無視してるお前の方が馬鹿だろ
0453ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 13:40:08.91ID:Qj7SqiIN0
プライズの話は論外としてもうドラゴンボールも専用スレでやってくれって言いたくなる民度の低さ
0454ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 13:41:57.89ID:O11yukVv0
客観的に見て仮面ライダーの方が民度やばいと思うけどね
0455ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 13:48:04.88ID:2dst6gV80
後二日でくじ引けると思うとワクワクが止まらねぇw
0457ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 13:59:36.47ID:gzwUHK+h0
>>455
ツイッターでくじの画像見れたぞ
オラもワクワクすっぞーw
0458ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 14:54:55.49ID:uKsmCkkE0
毎回コンプ目指してるから初日の一番に馴染みにコンビニで全部買ってたけど、今回は一月半ばに横浜から用賀に引っ越したから厳しいかも
用賀に引っ越してきて初のドラゴンボール一番ぐじ
激戦なのかゆるいのか情報がまったくないからどうなるか想像もつかない
0459ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 15:14:36.71ID:O11yukVv0
>>458
おれ隣の二子玉に住んでるけど、ガチ勢が少なくわりかしゆるい地域だよ
初日なら夕方に行っても余裕でA賞残ってる
0460ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 15:22:54.63ID:aCRNqM1r0
>>459
今回は厳しいかもしれんぞ
俺は開店と同時に行く
0462ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:17.66ID:Dum07PG+0
>>460
意識高いなw
店舗数少ないから無くなるペースは早いかもね
ワイは日曜の夜メインに散策するで
土曜は近くのコンビニで減り具合の確認程度
0463ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 20:00:28.11ID:i9oaQWd50
用賀だ二子玉川だご近所さんだらけでワロタ
俺は等々力だからドラゴンボール好きが集まってるのかな
0464ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:04:50.55ID:468eu5Pw0
ここの情報を元にあろう事か初日に油断した458は見事に買い逃すのであった

みたいな事になるなよw
0465ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:16.05ID:KdkaRTOz0
ツイで実物画像見たけど、ドラゴンボールのコラボ賞、箱の写真はめちゃくちゃカッコいいのに中身はほとんど成形色メインで髪の毛の先も丸まってて、大幅劣化のゴミフィギュアなんだな。
0466ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:41.32ID:KdkaRTOz0
他の賞もブロリーくじのフィギュアたちと比べるとかなりちっちゃくてクオリティ低いから心配だったけど一気に冷めたわ。全力でスルーしよw
ちょっとしたら3000円以下で取引されるのが目にみえて分かる。
この感じだとベジータ4もダメだな。せっかく箱のサイズがグランジスタと同じだから飾るの楽しみにしてたのにガッカリ
0467ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/01(金) 17:07:25.20ID:8m13OaEV0
高度な情報戦始まったな
買い占められたくないからって卑怯な奴だ
0468ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/01(金) 17:26:11.16ID:1a0iQRFd0
>>467
しかも長文連投の必死さに笑えるよな
0469ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:52.79ID:ZIo5uA6l0
12月より余裕で買えるだろ今回のドラゴンボール一番くじ
0470ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/01(金) 18:31:50.18ID:KdkaRTOz0
俺は引かないっつってんだろ。
勝手に買い占めてろよw
0471ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:29.01ID:hWa6abzU0
プチコメ廃止になるんだなよかったあんな気持ち悪い嘘だらけのコメント不快でしかなかったから清々する
漸くかよって感じだが初期の頃は本当に酷かったからな病んでるコメとかお互いにコメ送り合ったり変に繋がり合ったりgood押しあって馴れ合ったり気持ち悪すぎて反吐が出る
やっとまともなサイトになる万々歳だわ
0472ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/01(金) 18:33:11.88ID:gjLZf1jl0
DBスレにコラボ超4悟空の画像貼られてるの見たけど、ちょっとマジ擁護しようのない感じで草
0473ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/01(金) 18:37:20.43ID:ZIo5uA6l0
明日なのに全然ワクワクしない
0475ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:04.94ID:zoexkB5/0
>>472
だから言ってるじゃねーか。
お前らパッケージ詐欺って言葉知らないのか?
劣化も程々にしろよってレベルだよなw
0476ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 00:37:23.64ID:zoexkB5/0
>>468
実物見たか?
見てから同じこと言えるか?
0478ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 01:23:18.01ID:t/r+Yv5b0
>>476
自分の意見を共感してもらいたいだけだろ
今日出るのに実物見てる訳無いだろw
画像で実物見たと思えるなんてめでたい奴やな
0479ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 01:34:00.11ID:6CznDpjD0
ドラゴンボールの減り方やべえな
こりゃ朝には全滅してる店多いかも
0480ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 03:37:58.46ID:HjzgF/6B0
とりあえずベジットだけ欲しいな。
ゴジータ4はプライズのビッグバンかめはめ波が気になりまくって、それでいいやと。
まあ明日周遊してくるかな
0481ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 07:49:00.97ID:zoexkB5/0
>>478
いやいや、だからその画像見てから言えよw
酷いもんだこりゃ。
別にお前が引こうが引かまいが関係無いけど、クオリティが低いことは事実w
0483ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 08:02:55.85ID:FC4M5pqJ0
不二子ちゃんを襲おうとするルパンのモノマネ
0484ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 08:05:27.79ID:AQQzUyTJ0
さっき行ったら5分前に売り切れましたって言われたわ
ドラゴンボールは売り切れるの早すぎ
0485ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 08:11:11.93ID:tfWwfhqE0
>>484
売り切れてる店なんて見たことないんだか

何県何市のなんていう店が売り切れてたの?
答えられなければ嘘だね はやく答えて?
メーカーが売れ残り恐れて買い煽りしようとしてるのかな? 今回入荷数尋常じゃなく多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況