X



一番くじ◆300枚目◆ ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa89-NsAs)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:36.90ID:DAsoiPgTa
>>36
じゃあワッチョイが表示されるスレでワッチョイを消して暴言などを吐いて荒らしをしているということで報告すればいいのか、該当スレ探してくるわ
ついでに聞きたいんだけどこのタイプの荒らしって浪人ってやつを使ってるのか?
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM62-HWbF)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:36:24.31ID:GD2NvNr4M
いや、再販しただろにわか
トリップ有のスレがこの体たらくじゃなんの意味もねえな(笑)
アホしか移動してねえ
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM62-HWbF)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:36:43.82ID:GD2NvNr4M
あ、トリップじゃなくてワッチョイだったわ
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM03-jNhn)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:27:07.74ID:ox9zfQrsM
艦これのカレーしらないにわかは黙ってろよ
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-xUsi)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:31.43ID:rvkefZL0a
どうぶつの森くじ5回でB来た
コーヒーサーバーセットももちろん嬉しいけどジッパーバッグが何気にしっかりしていてちゃんと使えるような大きさで良かった
早速へそくり保管用に使ったわ
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd22-0xb9)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:10:21.24ID:3HEnoQz+d
今更だけど今日ドラゴンボールの一番くじ(人造人間)がまだミニストップに残り9枚(フィギュアは18号一体だけ残ってる)の状態で残っててこれはチャンスと思い、さすがに5枚目くらいまでには18号引けるだろうと思ったけど結局残り3枚まで引けずどうせならラストワン賞も貰えるから9枚全て引いたけど、これって得してるの?金額的には650×9=5850でフィギュア2体とゴミ8個。教えて下さい。
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d744-Dygl)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:03:29.48ID:XeFpJ1Qt0
正確にはゴミ10個だから損だな
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-CwJJ)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:21:55.12ID:3080wYlSa
官公庁がヤフオクに出品してるの初めて知った
さし押させられたのか…
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-CwJJ)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:22:45.12ID:2I4NPybSa
カービィのコフレ一番近くて2つ先の駅のコンビニにしかないんだけどさすがにもう売り切れてるよなぁ
1回だけでも引きたかった
0067ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:37.43ID:FjffX3to
荒れるほど話題あるか?このゴミスレ
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8200-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:37.77ID:mQxL/4PD0
一番くじは3回ぐらいしかしたこと無いです。
ドラゴンボールのRisingFightersのラストワン狙い(小遣い稼ぎで)ですが、なぜか半額で340円です。
田舎町(クソ田舎ではない)ですが24営業です。
半額なら小金持ちに残り20枚前後で、一気に大人買いされますかね?
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8200-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 08:43:07.76ID:LZiaApU80
一番くじは3回ぐらいしかしたこと無いです。
ドラゴンボールのRisingFightersのラストワン狙い(小遣い稼ぎで)ですが、なぜか半額で340円です。
田舎町(クソ田舎ではない)ですが24営業です。
半額なら小金持ちに残り20枚前後で、一気に大人買いされますかね?
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-VrBX)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:05.92ID:Xfzwy4IMd
ちょっと日本語不自由すぎない?
全買いするべきかどうかってことだよな?そんなん他の等賞の残りとかラスワンにいくら出せるのか、お前さん次第だろ
自分だったら欲しいラスワンがあって半額で残り20なら全部買うかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況