X



240b:12.*(ipv6)と一緒にエロスレを観察2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/04(金) 19:19:03.53ID:tgY9ljo70
ふたばのエロスレをエロ主と一緒に観察するスレです
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1516413521/

主な登場人物
IP:220.219.*(infoweb.ne.jp)=IP:121.94.*(infoweb.ne.jp)=IP:240b:12.*(ipv6) 画像 Canon IXY 150
肥満中年の裸をこよなく愛し、ルール作りと連貼りを生き甲斐にする誇り高き無職
IP:58.1.*(infoweb.ne.jp)
現在は無職だがあの迷作『女装してお嬢様学校に潜入しようとしたボク』を作り上げた天才クリエイター
IP:240f:9a.*(ipv6)=IP:123.221.*(ocn.ne.jp)
フィギュアに乳首とスジを加えることに人生を賭けた魔改造職人、エロスレを守るために100連投を行った正義の無職
IP:2402:6b00.*(ipv6)
エロ主と一緒にクリスマスさえも人形のエロ画像撮影に費やす屈強な無職
IP:61.22.*(home.ne.jp) 画像 Panasonic DMC-TZ30
フィギュアの傷一つ許さない完璧主義者
IP:49.241.*(yournet.ne.jp) 画像 NIKON COOLPIX P520
0370ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:34.90ID:0twpsOkk0
>>369
エロスレを潰してキチガイに天誅を下す最後の瞬間は
今迄に>>1さんを侮辱した見せしめのための処罰なので
>>1さんの娯楽を他者が横取りしてはならないと考える
0371ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:56:43.98ID:7r5RjRCy0
エロスレが無くなったら無くなったで
捌け口求めて糞スレ乱立するんでないの
消されない為にピンボケ画像100連投とかさ
0372ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/12(火) 01:53:30.45ID:Ebib5a5w0
>>371
>エロスレが無くなったら無くなったで
それはそれで愉悦
想像しただけでニヤニヤが止まらない
無くなった後のことはその時に考えればいい
0373ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:04:53.57ID:wQcLq58E0
エロスレが荒らしを引き寄せてるだけであって
それもまたエロスレが元凶なんだよねー
0374ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:48.46ID:6e8uvuIo0
>消されない為にピンボケ画像100連投とかさ
荒らし関係なくエロ主やエロスレ住人がほぼ同じことをやってる訳だが
それが迷惑行為だと訴えるならエロスレ自体が迷惑だと自爆してる状態だぞ
0376ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:32.27ID:7mRgpxji0
>荒らし関係なくエロ主やエロスレ住人がほぼ同じことをやってる訳だが

del連打対策を「関係なく」と言い切ってしまう
君は今まで何を見てきたんだ?
0378ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:52.49ID:M3X0feRP0
無題 Name 名無し 19/02/12(火)20:18:37 IP:2404:7a81.*(ipv6) No.151951 del そうだねx3
なぜエロスレ民はキチガイみたいに似たような画像を連投したがるのか?
既存製品をちょこっと弄った程度の物が傑作画像に感じるのか?
それもただのコミュ障なのか?

↑こいつ相当悔しいらしいな
0380ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:25:23.37ID:ZW1e3TFg0
>>376
>消されない為にピンボケ画像100連投
というのは
>del連打対策
だろ
真性の馬鹿なの?
0381ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:26:11.86ID:ZW1e3TFg0
なぜエロスレ民はキチガイみたいに似たような画像を連投したがるのか?
既存製品をちょこっと弄った程度の物が傑作画像に感じるのか?
それもただのコミュ障なのか?

本当にこの通りだよねw
0382ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:14.60ID:0gxDC0Iz0
del連打対策?荒らし・嫌がらせ・混乱の元の間違いだろw
だからスレごと消されたんだしなww
0383ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:16.96ID:VrbriBue0
>>368
エロ漫画・エロゲーム・エロアニメに囲まれて暮らしているエロスレ民にとって
レイプ等の凌辱は文化や芸術に感じるのだろう
だからその手の画像を批判する者がキチガイに見えるんじゃないか?

エロ同人誌に携わり、凌辱をこよなく愛し、ふたばちゃんねるに常駐していたコイツと全く同じ行動
http://mitiku3.jugem.jp/?eid=5627
> ▽プロフィール
> 名前 双葉 寝ろあき
> 趣味 映画鑑賞, グルメ, インターネット
> 自己紹介 ダルマ娘が好きですが残酷なのは控えめです。

このキチガイが後に何をしでかしたと思う?
0384ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/13(水) 20:13:38.38ID:VrbriBue0
スレごと消されたのはエロスレも同様なんだけど
さすがエロ主、自らの首を絞めていくスタイル
0386ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/13(水) 21:03:11.71ID:ws4A2Leq0
ID:VrbriBue0がどこに噛みついてるのか良く解らんが
駄目ネットサーフィンを毎日毎日続けていることだけは確かなようだw
0387ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:58.13ID:3GM6zgur0
それは読解力が足りないだけでは?
流し読みでもエロスレ民に噛み付いてるのが>>383の僅か2行で読み取れる
興奮せずにもうちょっと落ち着いて読み直したらどう?
0389ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/13(水) 22:29:35.80ID:cKrPKh3a0
エロスレ民が手当たり次第に噛み付きまくったせいで、裏裏には新規のスレが立たなくなったよな…
0390ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:12.10ID:bP8m1X+p0
>>389
俺もそう思う
無期懲役のはずの星島が出所して、エロスレ民になりすましているのではないか
と疑っているところだ
0391ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:56.05ID:umwRplip0
エロ主…もとい、星島って無期なのか
被害者が一人でも残忍性を理由にして死刑かと思ったわ
ってことは恩赦が重なれば15年くらいで出てきて
またエロスレに戻るのか…
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/14(木) 01:02:58.20ID:aiTp/qpc0
>>389
酷いよねアレ
強制IP派=エロスレ住人みたいな物だから実質エロスレ住人の独裁板
パチトイのスレだけが唯一抵抗してる感じ
0393ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:06:11.69ID:Ucr9+IoR0
IP表示でない理由だけでスレを潰された被害者にしてみれば
強制IP派とは星島並に残忍な極悪人に見えるだろうな
せっかくUPした画像がスレ毎削除された恨みは絶対に忘れない
客観的に見て被害者が多数なので極刑が相応しいと思う
0395ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/14(木) 13:16:13.47ID:UbBGfd+I0
それに「エロスレの話題禁止」と書いておきながら
実際はエロスレの話題しかない状況でスレ主も削除しなかったよね?
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/14(木) 18:07:38.71ID:irWMbCOI0
強制IDスレを荒らしとして3連続で潰した挙句
これは荒らしではないと誇張しながら100連投でスレを立てるエロ主の気持ち悪さ
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:50.28ID:ce/KeyO90
エロスレ民ってスレ潰しの加害者で公開オナニーする露出狂の変態のくせに
大袈裟に被害者ぶって同情を得ようとしてるところが姑息なので腹が立つ
いつも残忍で気持ち悪いから星島本人のようだ
0398ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:08.56ID:ce/KeyO90
エロスレを開いてギネス級のなー畑を見れば
エロスレ民が星島と同じ位に残虐であり
削除される画像を連投していたと判る
大多数の一般人から忌み嫌われている
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:51.91ID:irWMbCOI0
裏裏に武者スレが立ったのに案の定エロスレ民がIP表示ガーと言い出して裏に帰っちゃったな
可哀想に
0401ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:20.78ID:OxiZ8n7I0
IPガーと叩くのは荒らしだろうに…
そう騒げばスレ消せるし追い出せるしでヘンなの覚えちゃったね
ろぼ板から出てこないでほしい
0402ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:09.03ID:UbBGfd+I0
エロ主とエロスレ民が諸悪の根源だって事にしとけば都合が良いみたいだね
ではクソスレ乱立した人は被害者なのかい?
0403ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/14(木) 23:04:25.02ID:OxiZ8n7I0
だいたい「エロ主」「エロスレ民」「エロスレ」を使うのは荒らしだけなんだよね
んで、やけに連投を根に持ってる
そしてわざと文章をおかしくて炎上させる
あ、スレ乱立は加害者なんで、どうして被害者なのか理解できません
0405ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 01:03:19.61ID:FMWdQ26O0
荒らしが立てた「荒らす気満々なクソスレ」はIP云々以前の問題
なのでIPガーは沸かないし、そもそも誰が立てたのかはハッキリわかる

IPなしで立てられたスレは一瞬荒らしのものなのかどうか判断できないものもある
が、すぐにIPガーと騒ぐ奴が現れるため荒らしのスレではないとほぼほぼ確定できる

別にろぼ板みたく荒らしがスレ立ててもいいんだよ
乱立させまくって、ろくに管理もせず放置、自分のスレなので「なー」されない限り荒らし放題
だから嫌われるのよ
0406ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:57.44ID:KHRcn02V0
>だいたい「エロ主」「エロスレ民」「エロスレ」を使うのは荒らしだけなんだよね
この病的な思い込みが犯罪に走る原因なのだろうな
「この女は僕の性奴隷になりたがっている!」とかw

星島とエロ主の違いは、収入の有無だけ
星島は月に50万稼ぐプログラマーだったが、エロ主は年収0円の無職
もしエロ主に一定の金を与えたら、間違いなくそれを元手にして性犯罪に走るよ
0409ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:42.38ID:AX42xNZP0
>んで、やけに連投を根に持ってる
100連投してサーバに過負荷掛けた荒らし行為をしておいてよく言えたものだ
加害者のくせに白々しく被害者ぶって心底クズだな

そもそも裏裏で100連投しなければならない時点で荒らし確定だろ
↓この>>300の書き込みを見れば荒らし扱いされているのがよく判る
>裏裏でさえ100連投しなきゃDELで消えるくらい嫌われてるのだから
>人が多い裏なら連投中にしきい値に達して消える

他の人から荒らし扱いされているのはギネス級のなー畑で一目瞭然だ
特に酷い荒らし行為をしたIP:240b:12.*(ipv6)は永久アク禁にされたようだ

昨日はいつもより言い掛かりが酷かったがチョコをもらえなかったうっぷん晴らしだろう
エロフィギュアを陵辱してる変態にチョコくれる人がいるわけない
うっぷん晴らしするならいつも通りエロフィギュア陵辱してオナニーしてろ
ただし画像UPの公開オナニーは禁止な
0411ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:33.05ID:hZ8Gs9M50
つまり100レス超えしても消されるアンチの糞スレはそれ以上に嫌われてるってことだなw
0412ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 21:19:05.98ID:FMWdQ26O0
じゃあそんな荒らしさん(>>409のこと)のために、自分がやってること書いてあげますねw
・公式から画像引っ張ってきただけのスレを乱立
 ろぼ板とは違うんですよ?
 
・楽しくやってるスレに来てわざわざ難癖(なんくせ)や罵倒(ばとう)、誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)しまくり”他人を不快にさせている”
 無差別にやるので更に迷惑(めいわく)

・あなたのやっている100だか200連投はただの迷惑行為でしかないし、サーバに過負荷掛けた荒らし行為とおっしゃってますが、自身がやってますがな
 エロスレの連投はスレじゃなく板の利用者が納得されております
 あなた(荒らしさん)にスレを消されないための措置です

ちなみに、delを何十何百と入れようが、結局一人でしかないで全部管理人さんにはバレバレです
まぁこんなこと書いてもお得意の論点ずらしからの自作自演をするんでしょうね
0413ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 21:23:06.61ID:FMWdQ26O0
まずはそのエロスレ利用者への罵倒、そして誹謗中傷
諸悪の根源は〜
○○のようだ
連投は悪くない、悪いのはエロスレ民だ!

そういや最近裏裏でスレ立てないけどアクセス禁止くらってんの?
IPコロコロかえてて誰だかわからなくしてるつもりだったのに、なんでスレ立て禁止されてるんだろうね?
なんでかわかってる?
0414ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 22:53:42.83ID:Zrf0IE0T0
いやはや熱が48度超えてきつかったわ
数年ぶりに病欠したよ

引き籠って他人との接点がないから風邪をひく率が極端に低いエロ主が
こういう時だけはうらやましく感じるよ
0415ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 22:57:53.80ID:Zrf0IE0T0
「エロ主」「エロスレ民」「エロスレ」なんて蔑称じゃなくて総称なのだから誰でも使うだろ
じゃあエロスレのことをなんて呼ぶんだよ?
まさか「えろスレ」であって「エロスレ」とは呼ばない!とかショボすぎる揚げ足取るんじゃないだろうな?
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:18.45ID:AX42xNZP0
「エロスレ批判者への罵倒、そして誹謗中傷」
これがエロスレ民の常套手段だ

エロスレ批判者が一人だけだとか自作自演をしている等と言い張るが
その証拠が一度も提示されたことがない
それは批判を封殺する為の嘘も方便であり
印象操作によって批判者を陥れる卑劣な手口だ

模型裏でエロスレが立てられなくなり追い出されたのにも拘らず悔恨の情を持たず
エロスレが引き起こした諸問題(>>6>>26>>307等)に何ら弁明することなく
エロスレ民以外にも100だか200連投した人がいると論点のすり替えをして
裏裏で未だに傍若無人な振る舞いを続けている
0417ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:24.49ID:FMWdQ26O0
>>416
じゃあなんでみんな揃って同じ口調、文章なんだよwwwwwwww
荒らしが常時沸いてるならともかく、出現する時間帯なんかがみんな一緒
おまけにIDやIPが被らない
複数人でやってるとしたら逆に不自然すぎるの

で、なんで最近裏裏でスレ立てないの?
なんで?どうして?
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:56.00ID:AX42xNZP0
>>417
>じゃあなんでみんな揃って同じ口調、文章なんだよwwwwwwww
どれも全然違うが?言い掛かりだな

>荒らしが常時沸いてるならともかく、出現する時間帯なんかがみんな一緒
深夜だったりバラバラだが?そういう主観的なものは目安にすらならない

>おまけにIDやIPが被らない
俺も含めてIDが単発ではないから複数人いるのが明白だが?

>複数人でやってるとしたら逆に不自然すぎるの
複数人でなければこれだけ多くの批判書き込みは困難なのでむしろ自然に思えるが?
結局は具体的な自作自演の証拠が何一つ無いわけだな
やはり批判意見を封殺する都合で批判者を一人に設定していると理解した

>で、なんで最近裏裏でスレ立てないの?
そんなの知るかよ
強制IP表示で立てろ!と騒ぐ荒らしのせいで立てる人が減ったのは事実だな
0420ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 00:19:27.63ID:VE/jDg5w0
>結局は具体的な自作自演の証拠が何一つ無いわけだな
>やはり批判意見を封殺する都合で批判者を一人に設定していると理解した
アンチは意見する奴のこと片っ端からエロ主認定しまくってたがそれは大丈夫か?
ブーメラン顔面に突き刺さってるぞw
0421ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:51:54.48ID:Q9WwzQvs0
エロスレを擁護している人って、論点のすり替えばかりしていて
これに回答しないよね

>エロスレが引き起こした諸問題(>>6>>26>>307等)

その他にも、様々な問題点を今迄に何度も指摘されてきたけど
その都度、「アンチが100だか200連投した」、「自作自演してる」等と
いつも論点のすり替えをして誤魔化してきている

こんな事していたら、エロスレが潰される迄、アンチに粘着されるのは必至だね
0422ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 10:02:08.03ID:2IHSQsQQ0
>>421
そうですね、わかりました
いままでのことを謝罪しますから、どうかスレを潰さないでください




と、言うと思ったか? >>421=419=416=415=414=409=407=406だろ?
はぁ?スレ潰すまで粘着するって?何を言ってるんだお前?
本当に出来るのならば潰してみせろよ
深夜にコソコソと、このゴキブリ野郎が!!
ゴキブリが粘着しても怖くない、本当だぞ
潰しにきたら速攻で駆除してやるからな、覚えておけ

で、最近裏裏で糞スレ立てないけどアク禁くらってんだろ?
そんなゴキブリが本当にスレ潰せるのかよ?嘘だろ?
本当に潰せるのならば、ずっと前に潰しているはずだ

>いやはや熱が48度超えてきつかったわ
これも嘘だ
ヒトは体温が42度をこえると、たんぱく質が破壊されてタヒんでしまう
あっ、ゴキブリならタヒなないのか!!
0423ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 10:39:12.49ID:ayVeMWZP0
>>406
エロ主に金を持たせたら間違いなく新潟少女監禁事件の再来だろうな
今は無職の劣等感からリアルの女性には近寄れないだろうけど
人形SEXを代償行為にして性欲を紛らわせたところで、所詮二次元には突っ込むマンコは付いてない
エロ主は金があったら有頂天になって暴力で逆らえない幼女を監禁するぞ
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:17.27ID:NK8B6+fg0
>>423
そうだな
エロ主は幼女のマンコだけでは飽き足らず残忍な陵辱もするだろう
だが無職のひきこもりに幼女を拉致監禁するほどの行動力はないw

もしも星島が恩赦で出所してエロスレに参加したら
エロ主が歓喜の声を上げて大歓迎するだろうな
陵辱嗜好だから文字通り神としての扱いをするに違いない
それまでエロスレがあればの話だがw
0425ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 16:02:01.15ID:NWoc/Z+l0
>>で、なんで最近裏裏でスレ立てないの?
>そんなの知るかよ
>強制IP表示で立てろ!と騒ぐ荒らしのせいで立てる人が減ったのは事実だな

おいおい答えになってないどころか会話成立してないぞ
お前になんでスレ立てないのか聞いてるんだよw
いっつもIPもIDもなしで立てるじゃん
ホントはスレ立て禁止くらってんだろ?
はよ立ててみろ荒らしw
0430ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:06.46ID:Cn1qFP9Y0
佐藤宣行は2014年に出所してる
エロスレ住人の可能性は高いな
母親に働かせて生活費にした上で、精神病で生活保護を受けた支給金でエロフィギュアを買ってそう
0439ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:55.76ID:EMCDGVC40
エロスレを守ろうとしている人は頑なにアンチを一人に設定したいのは何でだろ?
一昨日に体温が48度になって死線をくぐったアンチの人がいたのを見れば少なくとも
二人以上いたのが判ると思う
このスレではアンチのIDが複数あるし投稿時刻もバラバラで発言内容や口調も全然違う
もしこれを一人で処理するならば滅茶頭が良くないと使い分けが難しいと思うのだけれど
それをエロスレ守ろうとしている人から見たらアンチが一人で処理できる位に頭が良いと
高評価してるってことだよね?これはアンチの人が馬鹿だという設定と矛盾するね
0440ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 02:05:32.00ID:EMCDGVC40
それともエロスレ守ろうとしている人は冷静さを失ったせいでアンチの発言内容や口調の違いを
読み取れなくなってしまったのでアンチが一人だと思い込んだ?
冷静さを失っているから思い込みや矛盾だらけでマジでみっともないと思うんだよね
その点ではアンチの人は冷静で物事を良く見てるから主張に矛盾がないし思い込みとかも
ほとんど感じられないから説得力や信憑性で有利かな
0441ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 02:09:10.30ID:EMCDGVC40
エロスレを守ろうとしている人がスレ立ててみろと何回も煽っているのは負け犬の遠吠えっぽく見えるし
やっぱ冷静さを失った方が負けなんだよ
こんなだとアンチの人が有利だからあせって増々冷静さを失ってそのうちにエロスレを潰されちゃうよ
それにエロスレ見ると管理人削除の"なー"表示が凄く多いから管理人はアンチの人を信用してるみたいだね
あれ見ちゃうとアンチの人が優勢でエロスレは断末魔って感じかな
エロスレが管理人による強制代執行を受けるのも時間の問題じゃね?
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 08:53:11.15ID:jOIzF5jC0
>>442
佐藤宣行の顔って、エロスレ民がお人形の陵辱に好んで用いてる親父の人形に
よく似ているんだよね
やっぱり本人がエロスレに居て、あの親父の人形を分身としてSEXの代償行為を
させていた可能性が高いw
あー、エロスレ民ってお人形を陵辱して本当に気持ち悪いなー
0445ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 10:53:11.22ID:Aw0kV1ox0
>>439-441
長文乙

要約すると
エロスレ民は思い込みや矛盾だらけ
アンチは説得力や信憑性で有利
管理人はアンチを信用していてエロスレ潰される(予言)

次からは3行で頼む
あの異常性癖者を信用する奴は一人も居ないから心配するなw
0447ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 13:01:32.16ID:7DJp+odz0
>やっぱ冷静さを失った方が負けなんだよ
そうだね、冷静さを欠くと長文になるクセがあるよね
お顔真っ赤ですよ?^^

・IDを複数使ってはいるが、見事に同じ口調、文章である
・2パターンしかない
・ついでに頭の程度も同じ
もう誰が見てもバレバレなんすよ
で、なんでスレ立てないの?
あのスレが憎いんだろ?
立てられない理由教えてよ
0448ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:11:04.30ID:evCuaUpD0
「エロスレなんて言葉を使うのは荒らしだけ」と言いながら自分も使ってるのが笑える
0449ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:16:44.46ID:evCuaUpD0
>>430
げっ!もう出てんのかよ
エロスレに棲んでるか?はともかく、逮捕前からあった2chと
児童ポルノサイトとしてブロッキングされてるふたばには常駐してるだろうな
0450ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 14:25:42.33ID:Aw0kV1ox0
>>446
俺もよく見てる
なー畑の大輪の花が日々咲き揃う様子を見るのが楽しみ

嫌いなスレを潰す為には、根掘り葉掘り粗探しして
見たくもないスレをよく見るのは仕方がないだろ
>>443は、それほど嫌ってるってことだろうな

見る理由はどうあれ、より多くの人に見てもらえれば
エロスレ民にとっては、露出狂的な性欲が満たされて好都合だろ?
0451ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 15:28:17.63ID:7DJp+odz0
正直、板にあるたったひとつのスレなのにどうしてそこまで拘るのかわからない
犯罪者云々なら明らかに荒らしてるお前のほうが板全体に迷惑かけてるし

で、なんでスレ立てられないの?
これだけ教えてよw
いつもみたく管理するつもりもなくただただ全員に迷惑でしかない乱立はもうしないの?
あとここじゃないけど、他所でスレごとどこかの板に引っ越す案が出てるんだけど、これがもし通ってスレがなくなった場合、裏裏はまだ荒らすんでしょ?
0452ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 17:30:21.18ID:r1ymHagI0
>>450
無理してまで見なくて良いよ
その様子だとスレ内の全ての画像が気に入らない訳では無さそうだね
自分の趣味嗜好に合った画像を見逃すのが悔しいとか?
0453ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:18:44.21ID:VUUyQCj/0
>>451
日本人として生理的に許されない犯罪スレだからでは?
お前のかあちゃんに見せて「ぼくがこのスレを立てているんだけどどう思う?」って聞いてみな
0454ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:23.59ID:VUUyQCj/0
>で、なんでスレ立てられないの?
>これだけ教えてよw

ひたすらこれを言い続けてるけど、お前の脳内ではエロアンチはスレを立てれないのではなく
頻繁に 立 て て い る のだろ?
つい先日も強制IDのスレをエロアンチのスレとして3回も潰してるじゃないか
その後も1/12フィギュアのスレを強制IPじゃないから荒らしスレとして追い出してる

お前の都合に合わせてその荒らしとやらはスレを立てれたり立てれなくなったりしてるのか?w
0455ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:29:52.75ID:VUUyQCj/0
そもそもあれだけ自在にIPを変えてるのにそれを満喫によるIP変更だと思い込んでる低能
ふたばの規制の仕組みすら知らない無知無能の分際で
何故スレを立てれないと思うのかが不思議でならんよw
0456ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:34:15.58ID:VUUyQCj/0
思い出したけど強制IDのスレと並行して、議論スレも数回立ってたよな
あとは見逃したけどデジモンスレもエロスレ荒らしとして潰されてる
これらはエロスレ荒らしが立てたスレじゃなかったのかね?
0458ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:50.72ID:7DJp+odz0
>>453
そっくりそのまま返すよw
お前のママに、こんなスレ立てて粘着して荒らしまわってるってよwww

>お前の脳内ではエロアンチはスレを立てれないのではなく 頻繁に 立 て て い る のだろ?
×立てている ○立てていた だけど◎立てられない
今まで毎日毎日乱立させていたのに急に立てなくなった
つまり立てられなくなったというのがほぼ確定

>その後も1/12フィギュアのスレを強制IPじゃないから荒らしスレとして追い出してる
それはアンチを装った荒らしの仕業で確定
現状、IDだろうがIPなしだろうが「管理できてるスレ」はあるし前例もあるため関係なし

>そもそもあれだけ自在にIPを変えてるのにそれを満喫によるIP変更だと思い込んでる低能
信じてるアホがいると思ってて、ガチで引いたわ…

あと、立て”ら”れない、ね?
0459ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:29.12ID:7DJp+odz0
>あとは見逃したけどデジモンスレもエロスレ荒らしとして潰されてる
ログに残ってるけどね、あれはどうみても荒らしのスレなんだけどね

>>457
二行目がなければ…
だから荒らしの自演だってバレちゃうんだよ
0460ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:39:07.98ID:NvaK8xYU0
>>458
論破されたから鸚鵡返しになっている
言っている事もやっている事も他の追い出し行為と全く変わらないのに
>1/12フィギュアのスレを強制IPじゃないから荒らしスレとして追い出してる
これのみ「荒らしの偽装だ」と言い切るのは、お前自信がそのスレに関わったかそうでないの違いだよな

あと「ら」抜き言葉を”まで付けてドヤ顔で指摘する割に
自分の”い”抜き言葉に気付けない低知能
お粗末ですなw
0461ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:42:07.35ID:NvaK8xYU0
>あれはどうみても荒らしのスレなんだけどね
へー
1/12フィギュアのスレを強制IPじゃないから荒らしスレとして追い出してるのも
どうみてもエロスレ民のレスのレスなんだけどね?w
0462ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:47:13.58ID:NvaK8xYU0
おっと、またエロ主大先生が発狂する前に>>460の脱字を修正しておくねw
>お前自信がそのスレに関わったかそうでないかの違いだよな
でも実際はお前なんだろうな
追い出しに成功した後、裏1にスレを立て直して荒らしじゃないのが証明されちゃったから
荒らしの偽装だと言い逃れしてるだけでw
0463ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:53:06.06ID:QExhvTN10
>ログに残ってるけどね、あれはどうみても荒らしのスレなんだけどね
じゃあスレは立て ら(笑) れるんだね

同じ口調、文章とか
エロスレ・エロスレ住人・エロ主って言葉を使うのは荒らしだけとか
荒らしはスレを立てれないとか
嘘・妄言ばかりだな
0464ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:59:16.04ID:Aw0kV1ox0
>>459
>だから荒らしの自演だってバレちゃうんだよ
思い込みが強いな
お前みたな変質者のチンカス相手に
自演する必要があるわけないだろボケ
うぬぼれるな
0465ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:08:45.73ID:Aw0kV1ox0
>>464の訂正
×お前みたな変質者のチンカス相手に
〇お前みたいな変質者のチンカス相手に

揚げ足取りに来るだろうから訂正しておく
0466ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:15:02.27ID:evCuaUpD0
ID:7DJp+odz0
根本から勘違いしてるからあまりにも可哀想なんで少しだけ教えてやるけど【スレが立てれないなら書き込みも出来ない】
つまり【書き込みが出来るならスレ立ても出来る】
それに画像貼りの可否制限が加わるけど、スレ立てが出来ない状態というのは発言もそうだねもdelも一切封じられた完全規制の状態だぞ
固定IPでもない限りふたばはスレ立てが出来なくなる規制は行わない
0469ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/18(月) 00:12:50.05ID:X0PdevaO0
>>467
いや、やめとくよ
ちょっとさすがに引いたわ
オウム返しの意味すら理解できてないほどに頭に血が上ってるし
怒涛のルーパチ&長文でさすがに悪いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況