X



仮面ライダージオウ ライドウォッチ21個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d34-H8N+ [222.5.79.167])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:32:01.19ID:Deyi2l2K0
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki....p/zi-o/pages/15.html

※前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ20個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1545461333/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf30-5SGR [111.98.93.117])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:00:52.80ID:7iNRoj0W0
ほんとがっかりだよなライドウォッチ
惰性で集めてたけど
種類も多くて集めるのも大変で
もう途中でやめたくなってきた

何よりも出来の悪いものを
食玩やガシャでも買わないといけないのが一番しんどい。
ガシャットは全部DXだから良かった。
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-5HMQ [49.97.102.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:27.81ID:bOSqSqaDd
嫌なら自分の判断でやめろや
そんなことも自分で決められん程度のオツムかよ
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a701-iHHJ [126.25.150.220])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:55.20ID:HBTRLMQV0
毎年の通過点じゃん(笑)
今年は単価高いから心折れる奴が多いのか
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87a2-V+wx [160.86.51.60])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:52.20ID:QpTnBbfq0
安売りがほとんどないCDも買わなきゃいけないしな。
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-5HMQ [49.97.102.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:02.16ID:bOSqSqaDd
ゴミ動画貼んなゴミカス
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67ad-Ozk/ [60.61.32.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:41:30.86ID:vJXGg1tW0
クリスマスライドウォッチ微妙すぎてワロタ
なんかバグって必殺技出すときのチッチッチッって音するし爆発するのかお前
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-5HMQ [49.97.96.86])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:37:48.04ID:vL+djfqZd
そんなのないよ
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa9f-GFoP [111.107.165.184])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:02.85ID:hw1L9HvDa
戦隊で風都探偵のCM入りました
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-5HMQ [49.97.96.86])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:03.51ID:vL+djfqZd
前からあったよな
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 275f-ckjJ [14.11.6.1])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:53:34.53ID:vCsCCiU40
>>596
グロ
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87a2-V+wx [160.86.51.60])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:21.33ID:56+hggh70
ウール、すね毛ないと思ったら肌色のストッキング履いてるんだな。
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 27ad-jrHm [116.65.162.169])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:22:15.19ID:wlZt8u2G0
ムテキだけ購入。出来が良ければ極とトライドロンほしい。
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87a2-V+wx [160.86.51.60])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:19.58ID:56+hggh70
今度は風都探偵の小説まで買わなきゃならないね。
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0761-01az [218.231.136.18])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:45.39ID:1oJj4LrG0
>>605
小説にもライドウォッチつくの?
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6701-t0kb [60.114.156.26])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:21.32ID:UQ+BFGbJ0
自分が間違えて煽ったのを慌ててなかったことにしようとする奴??wwww


607 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a734-O5RA [222.2.9.67])[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 11:35:54.61 ID:vM7hF8cZ0
>>606
今更何言ってんだこいつ

609 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a734-O5RA [222.2.9.67])[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 11:38:56.60 ID:vM7hF8cZ0
小説の有無なんかググればわかるだろうに
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df59-Oqze [123.198.186.3])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:49:45.56ID:WkZhBmX40
>>601
自分も買えた
ありがとう
これで尼のがキャンセル出来るよ
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxdb-h5AB [126.167.141.237])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:57:18.10ID:PNsHH8I1x
ビクは相変わらず予約ウォッチの支払いはクレカのみか…
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdff-Oqze [49.98.75.178])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:05.78ID:jP4UKSUGd
>>617
最強フォームウォッチの予約始まってた時に予約出来たよ
ジーニアスとムテキの発売日は仕事入ってたから保険で尼で予約したんだ
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a701-6PRg [126.225.113.69])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:05.28ID:PtH0qRDy0
何がしたいのこの画像キチガイ
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (JPWW 0H4f-dRuf [219.100.183.245])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:20:12.51ID:bxxHCvIyH
すまん、スレチだとは思うが激情態の最期の1個引こうとしてたら
途中で第三弾のカード切れて2弾1弾に変えられたんだけど
これ景表法的に有りなん?
というか2万5千×5のカード用意しないで景品無くなり次第終了って告知しるの有りなん?
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67da-5rxT [60.46.150.154])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:29:34.53ID:c5ZH+hqn0
>>636
当たりカード排出方式じゃなくゲーム内抽選方式の店舗なら、確率の問題だからカード在庫が切れることだってある
人気弾だとカード在庫が尽きて前弾のカードと混在にしてある台はたまに見かけるよ。法的にセーフなのかどうかは知らんが
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (JPWW 0H4f-dRuf [219.100.183.245])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:34:32.81ID:bxxHCvIyH
1弾2弾も切れてるような人気店で5個目が出来るまでに3弾切れて終了する可能性あるってことだよな?
これ店舗側はおよそ250クレで1個って把握してんのか?
店舗に教えないでやってるならバンナムサイドの悪意だよな?
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (JPWW 0H4f-dRuf [219.100.183.245])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:51:46.27ID:bxxHCvIyH
>>641
少なくとも前年までのキャンペーンなら必要クレ数的に起こらないことを体験したわけで
やるにしても2万ぶち込んでカード切れみたいなアホ事象が起こらない範囲でやれよと言いたい
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff9a-Zyvx [49.251.230.93])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:25:04.98ID:7Ha0VL9f0
スレチだったらごめんなんだけど、ライドウォッチガチャ09、3週目発売だけど今日から3週目入ったけどいつから出始めるのかな??
いつもどれぐらいに出てたりする??
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 271a-JK55 [180.196.13.177])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:24.11ID:1hSxXSVN0
>>650
場所によって違うと思うけどうちの周りでは火曜日に入れていた
0654ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 271a-JK55 [180.196.13.177])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:06:19.83ID:1hSxXSVN0
最強フォームのウォッチって競争度高いのかな?
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-5HMQ [1.66.103.226])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:41.06ID:/ABtpFU4d
売り込みを真に受けるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況