X



まんだらけを語るスレ 18号店

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:25.62ID:WQVpneQq0
もうちょっと通販の送料安くならないもんかね?
メール便が信用できないからいつも宅配便の代引き使ってるけど、小さい食玩を1個買うだけでも約1000円掛かるし大きめのフィギュアなんか買ったらすぐ1500円とか掛かる
やっぱ駿河屋の送料代引き手数料無料ってスゲーわ
0751ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/30(月) 00:27:10.30ID:xTQ6yGtW0
増税も終わって駿河屋とかは実店舗の商品を税込表示に切り替えてたが
まんだらけはいつまで税抜表示にしてるんだか
0753ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/30(月) 14:06:54.30ID:P3ZXsaJ80
年末年始のまんだらけは毎年いろいろと日ごろ出てこないもんが並ぶから楽しいわな
0754ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/02(木) 16:08:05.02ID:qzS5TArj0
だらけのページって商品をカートに入れたりカートから削除したりするだけで何でいちいちあんなに読み込み時間掛かるんだろな?
おかげでタッチした箇所と違う箇所が反応する誤作動が多々あってウザい
消したくない商品消してしまったりな
データ量もっと軽くしてサクサク動くようにしろよ
0756ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:02:01.29ID:9YZgqiv70
自分もやってみたが何の問題もない
>>754のスマホの処理速度が遅いだけじゃないの?

通販サイトなどは下手にいじらないでほしい
自分は艦これとかワンピースとか上の方にあるバナーが要らないな、邪魔
0758ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/08(水) 23:51:53.02ID:WWc077AJ0
駿河屋はじめて使ったが同人の表紙にシール直貼りされてて面食らったわせめて裏にしろ
あそこは店舗しか利用しない方がええな
だらけも文庫とか貼ってあるけど剥がしやすいのでまぁ良し
しかもだらけは注文してから遅くて糞かと思ってたが駿河屋のほうがもっとひどかった
最近使ってないが羅針盤通販は早かったな品は少なく高いが
0759ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/09(木) 01:10:57.25ID:LlaqMeTk0
まあ、月刊ホビージャパンと月刊電撃ホビーに例えるなら、まんだらけが最後に残るんだろうね。
0761ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/09(木) 23:45:02.80ID:EOJoNktf0
秋葉店の買い取り態度悪すぎ
偉そうに商品にけち付けやがって
むかつくからキャンセルして他の店に持って行ってやったわ
0762ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/10(金) 00:40:54.09ID:He3rL/3j0
>>761
もしかしてリバティ8号店の2階か?
気を付けろ、あそこにもものすごい態度悪い奴がいる。てか悪意がある。ストレス解消に客に嫌がらせしてくる。
ただしそういう時は間髪入れず「態度悪いなおい?何だゴルァ!」と声張ってやればすぐシュンとなるよ。
ボロクソ言ってやればいい。
0764ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:18:44.50ID:BwkfLIzx0
>>758
駿河屋は通販でも同人誌をビニールに入れた上でそこにシール貼ってある場合もあるから
客目線での配慮ができる几帳面店員とできない大雑把店員がいるんだろうね
粘着力強めだよな駿河屋商品ラベル
0765ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/12(日) 17:49:50.98ID:OtEPpWna0
>>758
駿河屋は“わざと”試しに汚い商品を送ってきたりもする
本来Bランクに該当するレベルの商品はその旨説明欄に記載するかピッキングの段階で値下げするルールになってる筈なのに全く守られてない
クレームが発生しなければ儲け物、発生したらまあ仕方ないから交換しとけ、みたいなセコいやり口
最近はもうプレミアショップのだらけより値段高いし使う価値無いわ駿河屋
まあバーストしたらしたでべつに構わない程度の新品商品の予約くらいなモンかな
0766ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:14.00ID:j48LFjJAO
ギャラクシーの買取価格表、3DSだけ見れないな(404) どうしたんだろ
0767ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/15(水) 12:45:20.01ID:V/hZtjOV0
まんだらけ大好き!まんだらけ最高!
0769ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/16(木) 10:04:30.62ID:inHw903f0
駿河屋でクレジットで買ったらポイント還元ついてたわ。まんだらけはなかったのに。
なぜ差が付いた。
0770ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:53.51ID:JW7FfJ4r0
でもどこの店に行ってもポイントカード作らせようとするのウザいよな。
だらけはポイントカードないんだっけ?
0771ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/16(木) 16:50:07.56ID:SjNJ37pM0
聞かれた事ないから無いんじゃない?
だらけユーザーの顧客データ集めても仕方ないと思われてるのか
0773ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:35.85ID:A/gVWXxk0
いまどきのポイントカード作らないとかそういう渋さはいいと思うぞ。
不景気だが中野だけはのこるだろう。
0774ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/17(金) 09:58:13.87ID:Kyw8UvVI0
中野は、らしんばんの勢いもあるし凄いね
だらけと扱うジャンルが丸被りなのがあれだけど
0775ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/18(土) 10:38:59.40ID:7lyeiB/m0
中野らしんばんは期待してたほどでもなかったな
リバティの上位互換というか品揃えも値段も何もかも程々って感じで特長が無い
最近はもうブロードウェイ行っても通り過ぎるだけで中に入ることはまず無い
とりあえずフィギュアの店舗をもっと広くしてほしい通路狭すぎ
おもいきって真ん中の棚を全部撤去してみろって商品厳選してさ
0776ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/18(土) 11:00:27.58ID:aJwAxQ640
しかしブロードウェイ4かいは臭いな。
あそこでよく働くよ。
あれはさすがにひどすぎる。
0777ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/18(土) 18:45:45.15ID:9vakEpUG0
あの臭い何?食堂かなんか?
0778ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:36.20ID:kJUeDlwV0
換気口の劣化だろあの臭さ。
犯罪的臭さだ。
今なくなったかもしれんけど天ぷら屋とかあった。あのビルの中でメシ屋に入る気がしれんw
0780ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/18(土) 23:51:41.30ID:kJUeDlwV0
ブロードウェイの建物自体は、だらけがまだ小規模だった頃の過疎ってる時代を知ってるけど、だらけがブレイクしなかったら今頃解体されてた。
だらけのおかげで今がある。だったら建物改装やれよと。見た目はあのままがいいと思うけどさ。
0781ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/18(土) 23:57:52.41ID:kJUeDlwV0
ちなみにリバティの盛衰

秋葉でブレイクして都内(俺の知る限り)でビデオレンタルと中古ゲーム店舗を展開しまくる。
フィギュアにも手を出し始めセンスのない品揃えを展開。
しかし不況になってブロードウェイ店以外は秋葉に逃げ込む。ブロードウェイも超センスない品揃え。
早く駿河屋とまんだらけに押されて秋葉からも消えてほしい。
0789ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/22(水) 17:38:24.14ID:jm2E3tCm0
>>786
だらけのサーチエンジンて糞すぎるよな
例えば『機甲戦記ドラグナー』で検索するとプラモでヒットしないのがある
そういう場合はいちいち『ドラグナー』で検索し直さなきゃならない
そしたらプラモは全部ヒットするけど何かどーでもいいトレカまでワラワラ出てきて邪魔
フィギュア検索する時も『キャラ名+フィギュア』だとまず何も出てこない
検索しきれてない商品がいくつも埋まってんだろなあの糞サイト
作り直せよボケが
0792ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:36.26ID:uHlmD2Us0
まんだらけの通販はホントに重宝してるわ
同人はメルカリでNGだしヤフオクに並ぶこともなかなかないし
駿河屋よりもかなり速く届く
0793ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:51.74ID:dEQoO3lw0
ああそうだ俺も駿河屋の通販の遅さにキレたことがある。
一応ポチる前の注意書きに長引くとは書いてたけど、ほんとに注意書きの内容使い切るほどの長さで取り引き断った。
ポチってから全国の支店に在庫確認やり始め、その答えがいつまでも返ってこないという。
つまり取り引きはいつまで経っても始まってもいない。
0795ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/25(土) 05:09:17.05ID:WQUm5Yt30
>>794
最安の場合が多いとはいえ駿河屋の予約受付は“ザル”だから本当に欲しい物を予約するのはあまりオススメしない
0796ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/25(土) 06:11:28.27ID:bvbJ4HIH0
駿河屋も俺が使い出した8年位前は在庫品も大体注文確定の当日発送だったんだが
遅延で有名になった今じゃ誰も信じないだろうな…
0797ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:20:32.51ID:RF6JzkQg0
駿河屋ってそもそもネット通販で地位を確立して実店舗展開に乗り出したショップだよね。
そのネット通販がダラダラなんだよな。あの日数のストレスはたまったもんじゃない。ヤフオク使い慣れてる身からすると考えられん。
その点オフ系はヤフオクに出品しててポチれば即座に配送してくれるからなおさら駿河屋はシステムがイカれてると思える。
0799ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/27(月) 19:52:58.41ID:TvmCF8qO0
アキバのソフビ館に行って来たが宮○店長、太り過ぎだな…
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 01:04:43.44ID:vvJ9wqN20
いや〜久しぶりに通販で買い過ぎた
送料たっけーw

>>800
聞いたことねえよ
最近はプレミアショップのだらけより高いのもザラだし、だらけと違ってある程度の品質保証みたいなモンも無いしで使う価値が無い
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:02:46.90ID:Rwgbq3po0
5k未満の買い物するだけで手数料取るくらいなら
1500−4999は送料100円でそれ以下も各々値上げとかした方が印象よさそうなのにね

>>797
「エーツーグループの通販部門」が駿河屋だったのを全店舗駿河屋に統一しようとしてるだけで
それ以前から別名義での実店舗展開はしてたよ
うちの近所の妙にマニアックなもの扱ってる古本屋もエーツー系列だったし

東京で新宿秋葉中野でリバティに成り代わろうとしてるのは拡大だろうけど
0803ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:14:43.01ID:1bl4MWrq0
昔からいるその道に詳しいスタッフと
見習いで育ててるのか最近買い取り任されたスタッフが
見るのとで買取金額にだいぶ差が出て来るの勘弁して欲しい。
0804ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:34:42.85ID:ba5+yQDN0
>>803
そういう時は「あ〜ダメダメ!わかる人呼んでわかる人!」って言えば解決
0805ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:26:30.18ID:dEgUEkBK0
だらけの画像認識買取って自動化されてんのかな?
店舗ない通販のところに同人誌送ったら自動読み取り式でやってたりしないのかしらん
読み取り、値付け、通販だし、袋詰めまで自動化されてたらすごい
0806ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:05.10ID:7j29d7WL0
質問していい?
まんだらけにおもちゃ5個を買い取ってもらった

内訳が
1000円のもの1個
2000円のもの1個
500円のもの4個

と説明され2000円と言われたものが
100円くらいだろと想像してたものだったこともあり
舞い上がり、
買取の時店員に見せて貰う合計画面の合計金額4000円というのをみて計算せず合計と書いてるならそうなんだろと
考えなしに了承して
4000円受け取って帰ってきたんだが

まんだらけからもらった明細みたいなの見て
toy6点4000円ってなってて今驚いてる


こちらの聞き間違いとは思えないんだが
まんだらけの買取時見せられる画面の合計欄て
エクセルでセル組まれてる?
店員の手打ち?
0807ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:20:45.75ID:7j29d7WL0
というのは以前もここで買取出して
店員に個別に言われた買取金額と
帰ってきてから合計計算した金額が
今回のように少なかったこともあり、その時も
買取の画面の合計金額と受け取った金額は同じだったので
だらけ側の合計金額画面はエクセル計算かなんかされて
出されてるだろうから
こっちが店員の説明金額聞き間違えたのかと思ったんだけど2度も続くと…と思って
0808ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:56:41.41ID:5gZ9jxw+0
>>806
ごめんやけど、おまえ説明下手すぎ。
何言ってるかぜんぜん分からねえwwww
0809ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:26:33.06ID:Rwgbq3po0
多分
だらけに玩具5個売る

2000円
1000円
500円×4
で何故か6個4000円として査定される

実際の明細も6個4000円で金額が合わない
だらけは数字手打ちしてるのか?

ってことなんだと思うが
そもそも6個になってた時点でなんで疑問に思わなかったんだというか…
0810ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:44:48.60ID:Y/VpEdIU0
まんだらけ社員はサービス残業強要でボ〜…っとしてるから気をつけ様ね!
0811ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:49:22.42ID:pj4XMer00
本当説明下手ですまん
あと明細の合計六点→5点の間違い。なんだ6点て

合計数あってる→内訳説明より1000円安い

もしやだらけは合計数だけ正確で
合計金額は手打ちでいくらかちょろまかしてる?
またはちょろまかし可能!

てことを聞きたかった
0813ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:16:00.29ID:pj4XMer00
ごめん6個
たった今売りにいったから店員がここ見てたら特定されると思って
フェイク入れて書いたら混乱した

要するに1個1個の査定説明うけて
売った個数も合ってるし
合計金額疑問持たずに帰宅して明細みたいなのみたら1000円安かった
0814ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:30:44.29ID:Rwgbq3po0
ここまでgdgdだと申し訳無いけど査定額違うってのが勘違いだったんじゃないのって思えてしまう

とりあえず画面と明細で査定結果違ってたらその場で文句言うしかないんじゃない?
0815ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:07:19.50ID:5MCMXdrD0
悪いけど、その個別の査定結果の画面を見間違えたか、店員が説明を間違えたんじゃないのかね
画面に1000円が1個、2000円が1個、500円が4個なら合計は5000円になってなきゃいけない
なのに画面では合計4000円になってる、どれかの値段を誤解してるのかと思うなぁ
明細でも6個だから全て値段はついてるんだし…
そんなに気になるなら、電話でもしてみればいいじゃない
今日これを合計で6個売ったんだけど、個別の値段の明細を知りたいのでちょっと教えて欲しいって
0816ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:27:48.76ID:bloZniEp0
ホント。
明細書に○○店の○○が担当、と記載されてるから電話で問い合わせ、本人の出勤日に直接問い正すしか無いですよ。
マイナス千円の為に往復の交通費が無駄にならないなら…
0818ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:22.85ID:2jkfvjU10
フェイク入れて書いたとか基地害臭くて
ソフト使って管理してんだから計算式はその通りだろ
合計金額を確認以外で自分で入力するソフトってどんだけだよ
0819ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:59:04.34ID:vIHoUdCa0
まぁ途中でなんかポチったりして変わった可能性もあるが
その場でその程度の計算もできない頭じゃ仕方ないだろ
0820ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:40:22.12ID:GUyfkSkl0
>>811
最初の説明で充分わかるよ心配すんな
単品計算だと6点で計5000円買い取りのはずなのに4000円しか支払ってもらってないってことだろ?
単品で訊いた金額の合計より実際にレジに表示されてる金額が妙に少ないな?と思うことは割りとある
チョロまかしてる可能性は無いとは言えん
メモ帳と電卓用意して目の前で証拠見せてやるしかねえな
0822ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:03:15.60ID:DLrG3Yuf0
6点くらいならまだしも数十点になってくると絶対無理無理
単品の値段をズラズラ〜っと羅列されると途中でわからなくなってくる
0823ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:27:50.10ID:TJTRQ5z10
千円も違ったらここに書き込むより店に確認するわ
そうしたほうがいいよ千円はでかい
0824ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:48:01.20ID:jCstnc+30
確かに、ファミレスのランチにドリンクバーが付いてお釣りが来る。
フリーWi-Fiで動画見て…
結構有意義だね、千円。
0826ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/29(水) 23:57:33.48ID:9w49JXK50
まれに持ち込むけどある時友人から品物を預かって売った事があった
買取の控えには個別詳細明細を出さないのは知っていたので画面を携帯カメラで撮影して送った
以降、売るときには必ず撮影している
0827ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/30(木) 20:45:14.22ID:xH3eKs200
問い合わせても絶対に謝罪しないし、間違いも認めないよ

逆に開き直ってクレーマー扱いしてくる

まんだらけってのはそういう会社

買うぶんには良いけど、売ってはいけない店
0828ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:42.32ID:uTujguqo0
>>827
その一行毎の変な空白何?
詩でも詠んでるつもり?
0830ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/01/31(金) 06:23:31.97ID:mm25iHtV0
>>826
ジャングルはちゃんと内訳明細書を出してくれる。
もう買取なんて客が事前に各店リサーチして売る時代。
まんだらけ1択は危険だよ。
0832ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/01(土) 18:40:26.74ID:MiskM01i0
>>831
え…? マジで…? 釣り…?
0833ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/01(土) 21:28:06.47ID:SbOiXR4Q0
>>831
「ジャングル買取」で検索をどうぞ。

因みにある玩具が、まんだらけで7千円買取り、ジャングルでは1万5千円。
逆にジャングルで800円(笑)がまんだらけで4千円と色々差が有るので事前に電話リサーチは必須。
アキバ界隈なら更に他社も多いし、ネットの書込みも参考にして焦らず比較しましょうね。
0835ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/01(土) 22:26:12.51ID:lBeq8SO20
だらけの未開封フィギュアやROBOT魂の状態説明に『版権シール欠』ってのがよくあるけど何をしようとしたらそんな状態になるんだ?
版権シール剥がして複製してる奴とかいるのか?
0837ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/02(日) 00:15:47.30ID:iIVFZFdM0
>>835
てか半券シール欠なんて説明してるのかw
説明するほどのどんな重要な意味があるのか店員に聞いてみたいな
0838ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:40.10ID:xXzmL3hL0
製造、組立は中国でも検品は日本国内で行います(但しバイトが)
B社は出荷前に100個に1個開封して、欠品等ミスが有ればそこから遡って99個を開封、何も無ければ続投。
なのでたまにチェック漏れが…
よく云うセロテープ2度貼りはコレが原因です。

バイトやパートがレーンで流れ作業の為に扱いは非常に乱雑。
新品で買っても箱潰れや紙類グシャグシャと「テープ2度貼り」が嫌われる理由のはソコですね。
0839ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/02(日) 05:11:10.38ID:/lDVErjW0
>パートがレーンで流れ作業の為に扱いは非常に乱雑
>嫌われる理由のはソコですね。

今日日外国人でもこんな文章は書かない
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/02(日) 09:30:24.21ID:LOMWXys/0
>>838
つーか誰でも知ってるようなメーカー検品痕のことを今更知ったか振って書く意味って何?
しかも誰もそんなこと訊いてないのに
0842ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:28:42.76ID:xXzmL3hL0
誤変換のまま送信してしまい…

版権シールも日本で検品後に貼るので、無いものは品質に不安が。
言葉足らずですみません。
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/02(日) 22:43:54.81ID:UNMAjOHT0
どちらにせよ怪しいルートでしかないよな
メーカー保証無しって事でしょ
メーカーが不良品を捨ててる感じか
0845ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/03(月) 11:19:32.00ID:/VXLsIU90
ここ最近大オークションの出品物が
しょぼくなってるような・・・しょぼいから誰にも
入札されない商品増えてるよね。

まあ古い玩具のマニア減少やメルカリとかの影響もあるんだろうけど。
0846ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/04(火) 00:54:50.01ID:nlRQnXZd0
そういやだらけって福袋やってないよね?
0848ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/04(火) 08:13:43.51ID:E5XcYNZr0
>>844
アウトレットとい云う言い方も(笑)
0849ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:12:21.03ID:iei+B7Vu0
>>847
へ〜見たこと無いわ
中野でもやってる?
0850ウルトラスーパーハイパーグリーンスパーダモンバーストモードGX×∞
垢版 |
2020/02/04(火) 18:36:44.03ID:Ex4+2edn0
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
ディノタイガモンの勝ち、ディノタイガモンの勝利、ディノタイガモンの大勝利、ディノタイガモンの完全勝利、ディノタイガモンの圧勝、ディノタイガモンの楽勝、ディノタイガモンの戦勝、ディノタイガモンの制勝
ディノタイガモンの連勝、ディノタイガモンの優勝、ディノタイガモンの景勝、ディノタイガモンの形勝、ディノタイガモンの奇勝、ディノタイガモンの全勝、ディノタイガモンの完勝、ディノタイガモンの必勝
ディノタイガモンの尊勝、ディノタイガモンの先勝、ディノタイガモンの祝勝、ディノタイガモンの複勝、ディノタイガモンの快勝、ディノタイガモンの常勝、ディノタイガモンの最勝、ディノタイガモンの再勝
トイアグモンは強いよ、トイアグモンは強力だよ、トイアグモンは強大だよ、トイアグモンは強者だよ、トイアグモンは強豪だよ、トイアグモンは強剛だよ
トイアグモンは強靭だよ、トイアグモンは強烈だよ、トイアグモンは強固だよ、トイアグモンは強将だよ、トイアグモンは屈強だよ、トイアグモンは頑強だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況