X



仮面ライダー 変身ベルト その70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MM53-dy92 [153.236.60.174])
垢版 |
2019/01/25(金) 08:18:04.06ID:2Sil6dQLM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その69
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1547508567/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa0f-Jh6H [106.130.58.154])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:04:31.37ID:jt/28mmraNIKU
抽選のカイザギアって今日発送?
なんかで29日発送って見た記憶あるんだけど、マイページから見ても未だに発送されてない。
なんかの勘違いだったかな?
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa0f-Jh6H [106.130.58.154])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:47.02ID:jt/28mmraNIKU
俺もできない
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MMcf-awm2 [150.66.72.98])
垢版 |
2019/01/29(火) 18:03:04.29ID:Y3SIsPo8MNIKU
値段がプレミアム
品質は並以下
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 7ba2-cDLG [160.86.51.60])
垢版 |
2019/01/29(火) 18:09:06.41ID:QMQcMkNS0NIKU
抽選のって返品在庫だよ。
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa0f-Jh6H [106.130.58.154])
垢版 |
2019/01/29(火) 18:13:44.77ID:jt/28mmraNIKU
抽選のカイザギアは不良品でも返品不可なの?
まさか、客から返ってきたやつを梱包し直して販売ってことはないだろうけど…
でも塗装が少しハゲてるなとかその程度だと無理?
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa0f-Jh6H [106.130.58.154])
垢版 |
2019/01/29(火) 19:02:10.01ID:jt/28mmraNIKU
もちろんガシガシ遊ぶつもりなんだけど、はじめから自分がつけたものじゃないキズがついてると、ん〜…と思う気持ちはある。
最悪動けばいいんだけど、まさか、動かないor想定された音声がならないとかは…ないよね?
でも返品在庫ならありえるのか…?
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 7ba2-cDLG [160.86.51.60])
垢版 |
2019/01/29(火) 19:09:00.57ID:QMQcMkNS0NIKU
まあ、一応チェックして売り物になるのは確認してるだろうけど、
それ以上でもそれ以下でもない。
最後の在庫だから、これよりもっといいのと交換して、も無理だろう。
0814ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa0f-uYFM [106.161.129.148])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:10:10.83ID:l/CXk0kkaNIKU
これからのCSM候補
オルタリング→ギャレンバックル&ラウザー→デルタギア→キングラウザー→キバットベルト→カリスラウザー&アロー→ダークキバットベルト→レンゲルバックル&ラウザー→イクサベルト
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp4f-RN4V [126.33.31.126])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:23:33.39ID:Xi3+9dVcpNIKU
カリスだけアーカイブサイズの♡Aつけるんじゃね

個人的にはキングラウザーが出たとしてロイストの畳再現するのかが気になる

その気になればプロジェクター5個付属させて暖簾を5枚並べれば出来るんだろうけど
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa0f-YWAY [106.161.103.197])
垢版 |
2019/01/29(火) 22:26:01.16ID:PcJx0QbDaNIKU
投影のシステムについては早めに解説ほしいわ
置く高さとか
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 4bc5-vY4p [220.254.1.125])
垢版 |
2019/01/29(火) 22:46:47.17ID:rRTxWGRW0NIKU
>>814
気が早いな。そんなすぐブレイド系は揃うわけがない
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa0f-YWAY [106.161.103.197])
垢版 |
2019/01/30(水) 00:27:33.22ID:vocigM9ha
ブレイラウザーで全部出してくれてればこんな期待しないでも済むのにな
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fd2-vY4p [153.133.179.221])
垢版 |
2019/01/30(水) 04:23:45.26ID:F7MSYLMN0
ライダーの好き嫌い別にして
ジクウドライバー、エボルドライバーの2つだったら玩具としての出来がいいのはどれか教えて!
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ab01-dmua [126.36.37.101])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:38:20.20ID:AGR0LO3I0
イマジンボイスが大量に入ってて付属品も多い電王
メダルいっぱいで色んなフォームチェンジができてオリ要素まであるオーズ
13ライダーに変身できる龍騎
の後だと考えるとブレイドは値段の割にプロジェクターぐらいしか面白い要素ないしなんか地味だね
デカイ武器は楽しみだけども…
カード収録で出る予定のなさそうなニーサン達の変身音とかこっそりはいってたりしないかな
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f14-h/iE [153.190.211.58])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:45:36.60ID:7J/UC6ED0
>>850
エボルドライバーは最大拡張までいってるから
現在拡張中のジクウドライバーと比べるのはちょっと可哀想だなw

音声パターンはエボルドライバーが好き(特にレジェンド系ボトル)
動作はジクウドライバーの方が好き
あとエボルドライバーはボトル認識バグが多め、20th版で直るかは分からん
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0fbb-FfZb [153.131.85.165])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:43:04.68ID:eO1xseks0
下位カテゴリー(3〜10)のカードは他のライダーでも使用できるんだから、
後にラウズカードを追加するつもりなら必殺技の属性違いみたいな新コンボを是非とも追加して欲しい。
バーニングブラストとかライトニングディバイドとか色々やってみたい。
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMcf-awm2 [150.66.88.60])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:53:26.68ID:i8M/9kyLM
抽選品って専用段ボール無しなのか
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7ba2-cDLG [160.86.51.60])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:34:45.56ID:SXlpYYl70
普通のダンボール箱ってw
やっぱり返品在庫?
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7ba2-cDLG [160.86.51.60])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:45.25ID:SXlpYYl70
正直、アークルは5万でもポチってたな。
あ、こんな事書くとオルタリング値上げされるかもしれんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況