X



【22周年】たまごっちのおもちゃ総合★8【みーつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/31(木) 18:15:46.90ID:iPYjoUa80
たまごっちの玩具スレです
国内海外問わずゆる〜く語りましょう

公式サイト
http://tamagotch.channel.or.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/TMGC_net

前スレ
【22周年】たまごっちのおもちゃ総合★7【みーつ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1542963400/
【20周年】たまごっちのおもちゃ総合★6【みくす】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1524969206/
過去スレ
【20周年】たまごっちのおもちゃ総合★5【みくす】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1508916353/
【20周年】たまごっちのおもちゃ総合★4【みくす】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1492860939/
【20周年】たまごっちのおもちゃ総合★3【みくす】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1472199804/
○たまごっちのおもちゃ総合★2【4U】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1421580924/
○たまごっちのおもちゃ総合【4U】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1408326710
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 02:51:02.79ID:Riv53sD70
ちょっと聞きたいんだけど、たまに電源つかなくなる人っている?
ボタン押しても真っ黒まま動かないんだよね。
裏の蓋を開ければ、音がなってつづきから始められるんだけど。
今日はそのせいか進化しなかった。
0552ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 06:41:44.24ID:X0Q4U8KD0
>>551
普通にありました
でもそれ、危ないサインかと思う。
後日それが急に「ちょっとまっててね」になり、何もいじっていないのに綺麗さっぱりリセットされた状態で、たまごから復帰しましたよ
一応交換してもらいましたが、全くやる気が失せて開封さえしていない
そう言う現象は把握しているって事でした
0553ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 08:40:55.04ID:pCbP2r+g0
2/3あぼんした
私も同じく未開封のまま。やる気起きない
3台とも返金して欲しい

こんな商売まかり通ってるのおかしい
行政に動いて欲しいレベル
私は消費者センターにクレーム入れました
0554ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 13:01:31.09ID:FcEjDpHC0
消費者センターに言えばどうにかなるか?
なるなら自分も連絡する。
0555ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:06:02.72ID:r0y2hU1Y0
>>553
返金対応の人いなかったっけ?
3台とも交換って、、もうやる気起きないね、、
対応者によって違うのかな?
3台全て壊れた時の状況プリーズ
0556ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:08:46.31ID:r0y2hU1Y0
>>551
知人が、その症状を放っておいたら強制リセットしたらしい、、
リセットするとおどうぐもかけいずも全て消えるみたいなので、早目にバンダイに交換してもらって、ツーシンでお道具だけでも送った方が良いかも、、
0557ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 17:06:44.03ID:6LywITP10
アプリにinする人はチート勢に気をつけて!
海外の人間がインスタグラムで改造ツールを公開していて、それを利用したチート厨がアプリに来るかもと注意を呼びかけるツイートを見たもんで。

リンクは貼らないので各自で探してください。
0558ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 17:55:34.97ID:vhBan+i60
既にアプリで怪しいヤツら見つかってるらしいじゃん
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 18:00:33.76ID:6LywITP10
>>558
チートとかTwitterで見るまで気にもしてなかったけど、そういやプロポーズが始まってから、非日本語圏からinしてるっぽい名前のがチラホラといるもんね。
プロポーズの安請け合いは危険だね。
0560ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:15:28.75ID:vhBan+i60
チートしてる動画堂々と載せてブスな自撮りばっかり晒してお願いだからアプリに入って来ないで
0561ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:04:12.75ID:NMXicJMy0
動画で上げてんの?
しっかしさぁ一人で遊んでるんじゃないんだから一定のルールくらい守ってほしいわ。
ただでさえ元々の不具合騒動終息してないってのに更に引っかき回すようなことやめてくれ。
0564ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 04:34:14.96ID:mcle14OV0
551です。
お返事ありがとう!
結局進化しないままだったわ。
夕方バンダイに連絡したら、すぐに新しいものを送るって言われました。
送ってきてもやる気出るか心配。
大事に育ててのに、交換対応させてもらいますだと。
データ移行するとかしてくれたらいいのに、交換てなんて簡単な対応なんだ。
0565ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 06:08:52.23ID:d5RBlFBx0
みーつってアプリに繋げたり、ステーションキャラと結婚させたりしなきゃ、割と楽しく長く遊べた。
いつもだったらとっくに投げ出している時期だけど。
だからこそ今回はバグが多く報告されるんだと思ってる。
まあ青歯搭載だからって言うのもあるけど、たまごっちの品質が低いのは、元からなんだと思う
今まで壊れる前に遊ばなくなっていたんだよ
0568ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:40.94ID:sjAYsRry0
バグるくらいならブルートゥースいらないから次のサンリオをみくすの続編として出してほしい
データ消えるだけじゃなくて本体その物がバグるようだからキツイ
0569ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 08:36:33.53ID:IR6Zktwd0
>>565
ごめん読解力なくて意味がわからない。
アプリステーションがあるから長く遊べているということではなく?

それと壊れる前に遊ばなくなっていたと言うがたまごっちって数ヶ月連続して遊ぶくらいで壊れる代物なん?
0571ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 11:53:41.61ID:CU3jlHk20
ネトゲにした時点で全てのコンテンツは荒れる
みくすが至高だったんだなぁやっぱり
近所の店で安売りしてるから全種集めちゃおうかな
0572ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:57.04ID:JB0lNNBK0
>>544
現状問題が起きるのはRAM(内のセーブデータ)だけ
つまりバグだらけだろうがなんだろうがROM内のシステムデータが壊れてなければ動作不良品とは扱われないだろうから
ROMチェックで問題がなければ交換用の動作B級品扱いされるとか?知らんけど
セーブデータは消せばゼロになるんで、バグまみれかは置いといてROMが正規状態なら一応正常動作品同等の状態になるからね

なお他社だがプリパラのアイドルリンクは別売追加SDカードにROM内のシステム吹っ飛ばすバグあってSD抜いたところで動かない大量の文鎮を産む甚大な事故起こしたから大規模回収になった
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 14:18:00.52ID:JB0lNNBK0
突然ボタン押しても電源付かなくなる系の現象はセーブ時に電池の電圧下がりすぎて一度電源が落ちたor何らかのバグor電圧不足でフリーズ起こしたとかかな?
成長してないって事はセーブ周りでトラブル起こしてる筈だし正直かなり危険な現象なのでは

つーかSD使わせないのは表向きにこそチート防止やSD誤飲防止とかなんだろうが
チートならDL機能ある時点で何時かはされるってかもう既にされてるし似通った対象年齢の妖怪やアイカツだと普通にmicroSD使ってるしでなんかこう腑に落ちないんだよなぁ

>>565
それはあるだろうね
アニメやってる時は不具合の話とか出る前に次が来る完全飽和状態だった
iDL15thの時とか一番酷く公式サイトの隠し要素情報の更新を途中で放棄して次の出したぐらいだし(そのせいでウラたま3人組が唯一カラー機で育てられる貴重な本体である事を知らない人が多い)
0575ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 15:45:07.95ID:jQuezEJG0
>>570
サンクス。
全然分からないけどw
0576ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:45.75ID:5wIiG6Zu0
機能を増やせば
「今のたまごっちは高すぎ」
っていう声がますます強くなるだろうな
機能増やして値段据え置きにするのは無理だろうし
0578ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:18.32ID:CU3jlHk20
みくすでもステーションからDLしたコンテンツで例えば観覧車のゲームとかは
選択してから起動するまで時間が結構かかるんだよな
DLコンテンツを格納する場所と元から入ってるデータを格納してる場所が違うってことでしょ要するに
だからアプリからのDLでも同じような現象が起きてるじゃないかね
0580ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 20:34:31.58ID:TzLSsoZ90
みくすが至高と言うけれどアプリなしでもいける?
色々怖いけれどアプリ楽しくて離れられないよ(T0T)
0581ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 21:04:22.66ID:d5RBlFBx0
今夕、ステーションキャラが入っているのと希望通りに結婚出来て喜んでた
だけど家族写真みてビックリ
親の目鼻口がないのっぺらぼうwww
これが噂のチートキャラ掴んじゃったのかなあ

おかしいと思ったんだよね
先方はステーションキャラなのに、私の方はごく普通に何処にでもいるキャラ
直ぐにOKだしてくれたし。
既に50代越えてるし、リセットは怖すぎてなんか一気に憂鬱だわ
0584ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:15.68ID:d5RBlFBx0
>>583
もしかして添付つきは、はねられちゃう可能性あるけどそうしてみるわ

それにしてもパステルはアプリに極めて繋がりにくいねぇ〜
それも苦情入れる
以後はもうたまごっち卒業宣言しとくわ
0585ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:03.39ID:jQuezEJG0
>>581
gkbr((((;゚Д゚)))))))
0586ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 23:16:22.13ID:ZXBxAp9B0
ミーツアプリのパーティだけど、これリアルタイムで繋がっている人同士で遊んでるわけじゃないよね?
人口少なそうだし過去アクセスあったナウたまデータベースからのbotとしか思えないんだけど
0587ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/15(月) 05:39:04.69ID:WPcUmURc0
>>582
不具合被りたくないのでどうせなら報告の少ないみくすの方がいいのかと。
けれどアプリあってこそ楽しめると思っていて入らないならすぐ飽きそうで。
ここまで遊び続けてるの奇跡。
みーつですら思った通りの遺伝が来ないと大人まで待つのが億劫。
反抗期でだいたい大人の姿予想つくから。
アプリ非対応のみくすなら尚飽きそう。
けれど不具合は嫌。
八方塞がり。
0589ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 03:08:35.53ID:b0tw9w/A0
交換対応待ちの物だけど、二度とこのようなことはないんですよねと確認したところ。

お取り替えの品は、工場出荷時に確認をしている商品となりますため、
ご安心いただけますと幸いに存じます。

とのこと。

何度も交換対応してもらってる方いる?
0590ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 04:16:50.63ID:VH7NK/LG0
んなもん適当テンプレ対応だろ
自己診断さえパスすれば製品としてはチェック済みになるし
0591ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 05:52:05.21ID:TFOnKYeA0
>>589
リセットで2回無成長で1回交換した自分が通ります。
いっそ返金すればいいのにやめられないあほな自分。
0592ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 07:34:43.89ID:VPv2adi30
>>589
対応品もバグったなんて報告溢れてますけど?

アプリやステーション連携でバグるんだろね
0593ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 08:01:37.29ID:BHKBTJF20
>>589
そんな事言われなかったよ
「お客様のような現象は起きないようプログラム変更はしております商品ですが、未知のトラブルも考えられなくはないので、ご了承頂きますようお願い致します」と如何にもって模範回答だったよ
0594ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 08:03:16.84ID:BHKBTJF20
どちらにしても、ステーションキャラを引き継いでいる場合は、アプリに繋ぐとリスク増大は間違いない。
0595ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 08:13:32.26ID:Cw7JdBB60
>>593
じゃあプログラム変更してない商品は全部不具合が起こる欠陥品ってこと?
自分の初期みーつもいつかデータ消えるんかな。腹立つわー
0596ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 10:36:41.37ID:37kdSLAs0
バグが気になる人はアプリはやらないほうがいい
自分は30代目まで何もなかったけどアプリでお見合いしたら初期化した
ちなみにアプリのお見合いは3回目だったかな
0597ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:42.86ID:00RiNomy0
>>594
自分はステーションキャラ引き継いでなかったけど初期化されたから一概にステーションキャラだけがリスクが増すとは考えにくい
0598ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 13:01:56.24ID:FqjJY+Ca0
ポケットうさたまうさピヨ発売日延期
オリエンタルランドが悪いのかバンダイが悪いのかわからないけどグダグダすぎ
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 13:26:13.95ID:83jPkcYf0
>>598
バンダイに決まってる。

イラン要素ばかり遺伝してモチベ下がってきた。
みーつは遺伝法則あるのだろうか。
発売予定の攻略本に詳しく書いてあるんかね。
0602ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/16(火) 16:57:08.17ID:6m/1+a3U0
アプリ、アップデートしたんだね。
たぶん予定してたアプデなんだろうけど、
改善点?追加内容?そこじゃねーだろ!
という感じ。
0607ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/17(水) 12:57:03.62ID:AWobhe/d0
そうか、みーつなんだからサンリオもアプリに繋げられるのか
交換品もバグるって噂だから、阿鼻叫喚にならなきゃいいけどね
0608ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/17(水) 18:43:44.59ID:sjwjyzwc0
海外のチートの人こわい。
0609ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:50.38ID:CiRJ5/r/0
オヤジっちをアプリで何日か前に見かけたけど、チートだろうね
0610ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:41.41ID:nT2La9Aw0
バグって言うかこれだけ時間かかってて新機種もおかしいとくると直せる部分のバグだけではどうにもならなくて本気で頭抱えてるパターンだったりしてね
それこそ治そうとしたら今市場に出てる全ての本体との互換性が失われるレベルのバグとかでないといいけど

ジリ貧シリーズで結構出荷された今更に本体の超大規模回収交換なんかかけたらシリーズそのものが吹っ飛ぶどころかバンナム傾きかねないだろうし
たとえ部門が回収かけたくてもバンナムから許可降りないでしょ
0611ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:38.86ID:9JlWCiu50
>>581
同じ状況になった…
さっきアプリ婚して家族写真みたらビックリ
相手の親の片方がのっぺらぼう…
かなりショック
0612ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/18(木) 05:32:56.48ID:r1N08gf30
>>611
スクショしてアプリの問い合わせに連絡しては?
テンプレ回答かそれ以外のなんらかの回答はあるのかを知りたい。
0613ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/18(木) 09:42:26.33ID:G2I3B9CJ0
>>611
家系図見なかったの?チートの人って家系図おかしいよね
0614ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/18(木) 10:54:19.75ID:r1N08gf30
>>613
プロポーズ画面からすぐに承認してしまったのでは?とゲスパー。

プロポーズ画面から相手のスペックを確認できない仕様のアプリがひどいと思う。もちろんチートがデータをぶっ壊すという想定はしていないからなんだろうけど。
0615ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:00.55ID:YWQc3AXt0
チート出る前からデータ飛んだりステーション要素入ってるとのっぺらぼうになったりしてたから
バグってもチートが原因なのかアプリが原因なのかよく分からんな
自分はアプリは使わずみくすとして遊ぶことにする
0616ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/18(木) 13:10:58.20ID:zDvjWgcF0
チートとかデマじゃないの
ほんま、のっぺらぼうとかバグで前からあったし

ねえ?バンダイさん
あんたチートのせいにしてんじゃないわよ
仮にチートされてみ?こんな商品割られる時点でお察しなのよ
もとから欠陥品だからしゃーないわねwww

いつになったらまともな対応するの?
・まともな商品と無償交換
・くっそ待たされるゴミアプリの改善
・お見合いシステム改善

ゴミうってんじゃねーよ
0617ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/18(木) 15:25:08.61ID:BPoALfpA0
611だけど
アプリから問い合わせしたら、データー破損の疑いがあるので良かったら新しいものと交換します。と返事が来た

これはテンプレ回答なの?
ちにみにこちらはパステルみーつで今までステーション利用無し、相手はステーション入ってる双子だった。
ぶっちゃけ交換めんどくさいし、チートじゃないならこのままでもいいかなって思ってるんだけど代を重ねてからリセットになっても嫌だしなー
0618ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/18(木) 16:25:58.20ID:E/yOrgZv0
>>617
相手がのっぺらぼうだと遺伝が正常に反映されず画面がおかしくなったりする
相手がステーション要素入ってるとそうなる
強制リセットになるかどうかは遺伝具合にもよるんじゃないかと
一度バグるとリセットしても表示崩れが起きたりするみたいだから交換が無難かも
0621ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/19(金) 13:50:28.63ID:HHNyQLuA0
サンリオでも同じように不具合相次いだら交換対応してくれるのかな。
限定だから交換用生産しないとかないよね。
0623ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/20(土) 06:15:15.08ID:UP1BgDuG0
ファンタジー!
0625ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/20(土) 07:49:06.13ID:SENCtJiR0
懲りずにまた新Ver.とか、既発Ver.に対してやるべきことをやるのが先でしょ。
もう余程のコレクターしか買わないと思うけどなあ。
自分は買わない。面倒みきれない。
0628ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/20(土) 11:21:21.00ID:hwOcgYJC0
Twitterでまたリークっぽいの見たけど、1年経たない間にどんどんバージョン違い発売するんだね
みーつから入ったからビックリだわ
0629ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/20(土) 12:03:29.29ID:YWTnVuSw0
ファンタジーみーつかな?
0632ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/20(土) 19:53:13.87ID:6tIXh/VS0
毎度毎度いったいどういうルートで情報仕入れとるんやろ。
0633ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/20(土) 21:15:58.00ID:YWTnVuSw0
たまごっちみーつのつぎはたまごっちえんじぇるだよね。インスタで見かけた。
0634ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/20(土) 21:28:07.33ID:6tIXh/VS0
えんじぇるてなに?
0635ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/21(日) 06:26:32.11ID:z6DyfQfq0
インスタとツイの使い分け教えて。
0636ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:29:02.56ID:2bf/hZRJ0
青メルヘンみーつ、強制リセット起こってバンダイに連絡、交換品が届いた。
交換品開けて一から育てているけれど、
リセットしたみーつ、試しに一から始めてみたら、今の所動いてる。
バンダイからはー強制リセットは初期不良の疑いだと言われたけれど、
これ返さなくても普通に遊んじゃえるんじゃ、、?
そもそも、強制リセットした個体は故障しているのか?
アプリで結婚して機体に戻ってってきた所でリセットしたから、
機体自体は壊れていないんじゃないか、と思ってね、、
皆どうしてる?
0637ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:24:22.68ID:wcAZ2P600
>>636
どうしてる?って交換品送って貰う時に、今のたまごっちは「返送」するように言われたでしょ
伝票だって同封されてるし。

それ忘れたのか返品するつもりが毛頭ないのは、どうなのかと思うわ
0639ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:30:42.77ID:j7imWIdn0
故意に返さなかったら詐欺か窃盗になるんじゃないかな
商品一個分の代金しか払ってないしね
0640ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:46:44.60ID:HUmQRz+e0
どうしてる?は分からないけど、返送する前にちょっと気になって起動させてみただけだよね?
0641ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/21(日) 21:02:12.66ID:a/g4aM5d0
「どうしてる?」っていうのは「交換してもらってる?それとも問い合わせしないでそのまま使ってる?」って意味だと認識して答える。

自分は気になるから問い合わせして交換してもらった。
交換しても不具合起きないとは限らないみたいだけどね。
0642ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/21(日) 21:31:38.67ID:wwKCLGou0
一律に不具合はあってあとは運の問題なのか
不具合が起きにくい個体があるのかがわからないからね…
私はまだ起こってないけど、なったら一応交換してもらうかなぁ
0643ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/23(火) 04:34:12.23ID:YX80Cn5D0
最近パステル買ったんだけども30回に1回とか
もう本当にアプリに繋がらない
これみんなどうしてるの?
0644ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/23(火) 05:33:58.43ID:1SBJhyMU0
>>643
そういう仕様だと諦めています。
が、パステルはマジカルやメルヘンと比べて本当につながりにくいという感触。
0645ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/23(火) 05:48:23.13ID:FKf7Y2dZ0
パステルのアプリ繋がり度は、個体差あるみたい
2台持ちなんだけど、いつも極端につながらないのは同じ方だから

でも結婚させて帰る時は、比較的スムーズだと感じてる
0646ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/23(火) 21:54:56.04ID:NFoOCqLw0
ほんまにパステルわアプリに繋がりないな…壁に投げつけようとして思いとどまったわ自分は…
0648ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/24(水) 10:40:01.61ID:fptvv3MU0
実況 ◆ TBSテレビ 32238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています