>>806
なんかね、セットの概念がおかしくなっちゃってるよね
例えば今回のRIDE6、本来作成できるフィギュアが6種類なんだから
それ分のボディを全て含んだ12個入り箱で売るべきだと思うんだ
逆に単品8種類の箱は、店頭で開けてバラ売りにするw
これの方がよっぽど平和だと思わんかい?

ちなみにエグゼイドの時はね、再録ボディが背中お面彩色を手抜きしたおかげで使い物にならず、
STAGE1,2に収録された各ライダーのレベル2を必要数買い置きしとくしかなかったのよ
かと言ってボディだけでは背中パーツとお面が手に入らんので
結局「装」側も同数揃える必要がある
おかげでうちのエグゼイド勢は全レベル毎に別途揃ってるんだが
全員レベル2への換装が可能なんだw