X



【ルミナス】ウルトラマン食玩プライズpart13【HG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa73-Vjo6)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:01:23.73ID:ZiWkhg/wa
前スレ
【ルミナス】ウルトラマン食玩プライズpart12【HG】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1547242117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a8c-bS9c)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:16.98ID:COeNg/Wn0
塗装コストが全然違うからなぁ
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99da-3Uq+)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:00:44.59ID:61v6sPBc0
たまには、というより一キャラ置きにのっぺりした塗装少なくてすむ
ウルトラマンにすりゃいいのに。円谷もちったあ変えてみた方が良い。
もう普通の人にはどれがウルトラマン何某とかわからん区別がつかん
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a8c-yEwy)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:36:28.24ID:COeNg/Wn0
どっちの仕様でもアストラが出るなら嬉しい
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp05-VBi2)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:10.69ID:BMGXqV34p
アストラというとダブルフラッシャーの片膝立ちが
わりと片膝立ちする初マンよりも有名な決めポーズだったりするから
普通立ちしてるフィギュアが何気に少ないよな
胸から下を立ちと跼み2種つけて欲しかったりするけど
さすがに無理か?w
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0ec6-OjJs)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:56:01.79ID:ZMLo5EEb0
キングブレスレットverが欲しかったよ
買うけど
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ba9-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:07:40.03ID:3Qsu7r7h0
ウルトラ怪獣名鑑がQの全話コンプまで残り6話だけどバルンガと悪魔ッ子以外一般じゃ無理だろうな
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ba9-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:07:13.12ID:LeQZ6bK10
名鑑のリトラ台座の地形考えると立ってるとこおかしくない?
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99da-SNYu)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:13:26.05ID:i8il5UEA0
台座というかジオラマベースがちっさすぎるねん名鑑
フィギュアが小さいのは仕方ないが そのぶん
しっかりとしたスケール感で新しくリメークしてほしいなあ。
ブラコ星人のナースセンターの丸窓とか作戦室とかそういう
室内空間だけでもいいょ
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99da-SNYu)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:37:09.16ID:JUC0JOOp0
Eテレで始まるTVアニメ『かいじゅうステップ ワンダバ
食玩でなんか出るかな ステッカーシールとかかな 
指人形タイプのソフビ人形はほしいな
こういうキッズ向けキャラはバンダイじゃなくてカバヤの管轄かな?
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ba9-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:28.26ID:NUlpSjoW0
帰マン以降の名鑑はエクスプラスが作ってたよな
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99da-SNYu)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:54:44.16ID:JUC0JOOp0
>>872
昔のウルトラマンキッズの時は
カバヤジューシーダブルっていうペッツみたいな
食玩でたけん
今回もバンダイスピリッツがスッポンサーでなし
Eテレやしどうなんかいな?
もうバンダイキャンディポータルにウルトラマンのショートカット
すらないしw
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d101-D/Cs)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:15:04.75ID:QCIk21re0
HGウルトラマン箱売りでレアがゼットン・・ってことは1個しか入ってないのか?
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:02:39.19ID:25mkimDma
ゼットン造形的にルミナスの廉価版感が凄い
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa55-yVLz)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:06:38.64ID:mkPsCdeza
名鑑シクレのゼットン未開封がハードオフで320円だった
これファイナル編と台座間違えたんだろうな
かなり重いけど楽に抜けた感じだったのかな?
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK85-WifA)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:09:16.79ID:vxmYqG3yK
背中見せないとこ見るとまさか塗られてないのか?
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c9a2-hioB)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:17:59.18ID:KrE/W7aQ0
晒されたから売り切れちゃったよ。
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9bc6-CTsw)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:05:05.58ID:ZnuVhf850
パワータイプの目の輝きがすごい
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:09:25.11ID:SovhQJXEa
相変わらずエースの人相が悪いな
新マンみたいに顔作り直して欲しかった
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 538c-Yds6)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:52:29.90ID:9SJi4xD10
どこ情報よ
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa5-CZ/j)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:28:35.10ID:eDSQ4MV5a
再販するからプレ値のうちに売ろう的な動きなんじゃないか?ってこと?
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd62-2kwE)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:23:44.04ID:z8bcdKYud
今までの全部再販すればいい
怪獣も
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:59:34.42ID:EaMxqDnua
昔のウルフェスの展示にアルソリゾフィーと新規のギロン人に電飾仕込んで実質ルミナス化した物があったよね
あれ欲しい
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKf9-40Qr)
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:00.22ID:W6tzuQm7K
怪獣をなるべく中心に出して欲しい
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fda2-8D6z)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:02:04.05ID:Me1b1orf0
ウルトラマンにも仮面ライダーにも変身した役者がいるんだから
別にさわぐほどのことじゃないだろ。
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf1-x7EC)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:00.81ID:iiWFG+uWr
小林昭二さんの扱いは一目瞭然www

・ムラマツキャップは1年以下の普通出演
・立花藤兵衛は5年以上を準主役級の待遇で出演

平成になっても仮面ノリダーで活躍し話題になる

小林昭二と言えば仮面ライダーの立花藤兵衛である

ムラマツキャップと言うのは
イイ歳したウルトラおっさんだけです
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fda2-8D6z)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:25:03.55ID:Me1b1orf0
もうすぐ敬老の日だってのに。
最近の若いもんときたら。
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fda2-8D6z)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:46:16.93ID:PJWCQICl0
またなにかやらかしたのか?
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 628c-CZ/j)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:52:47.49ID:bv+kYC4m0
ただの荒らしだからスルーして
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM6d-Yrxz)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:27.45ID:fEzvOMbiM
仮面ライダーハッタリ
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 86c6-qs1I)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:59:04.90ID:uCxI+77O0
ルミナス12のユニットが
倉庫A、B、商業用ビルの3種に変更みたいだね
タロウ2=Aスカイ3にならんことを
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 86c6-qs1I)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:07:08.76ID:uCxI+77O0
タロウが2、スカイが3にならんことを だった
解体ビル連続はさすがにヤバいと思ったんだろうな(笑)
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spf1-hwzN)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:07:44.73ID:a3kmkJuAp
ストラクチャー新作出してくれないかなあ
高速道路 カーブ
高速道路 インターチェンジ
一般道路 with信号機
一般道路 交差点with乗用車
駅 with線路
踏切 with電車

こんな感じでどーかひとつ!
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fda2-8D6z)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:29:01.61ID:RzkksKiD0
ストラクチャーってルミナスユニット付いてないんでしょ?
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ fda2-8D6z)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:47:20.09ID:qUtpea9L00909
30cmフィギュアの頭部にLED仕込んでる人がいて、
ボタン電池込みで頭部に収まるサイズだったので
似たようなので自作できるんじゃないかな?
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュ e5da-bMaq)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:18:15.51ID:i0TspLUe00909
明るすぎくね ルミ茄子ユニットって
しっかり遮光できてないと光りすぎちゃって。
単品で光らすならもう少し暗くてもよかないかと
そもそも白熱球にして20ワットくらいの暗いLEDってあるのかな?
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e1d2-+Qpo)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:03:27.02ID:nFshs2kG0
ポーズ違いで2周する余裕があるなら父母キングアストラ+プレバン用怪獣沢山出せよ!バンダイ君
だいたい2周目で1周目より出来良かったのって今の所セブンくらいなもんだよ
それから母はボンキュッボンのセクシー体型ので頼むよ〜バンダイ君
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc2-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:19:19.44ID:RBUoXtogd
そろそろエースだな、最近の銀色じゃなくて限りなくグレーの塗装が好みじゃないんだよな
別にレオの時程ギラギラにしろって訳じゃないけど灰色ってのはちょっとな
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-J1W2)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:46:45.48ID:f3L2eg7ad
>>938
新マンも2週目の方が良いんだけど
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fa2-C5Z7)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:31:25.64ID:H+iyi/mO0
そういや映画で初マンAタイプをリメイクしちゃうという
わけわからんことやってたなw
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f63-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:17:43.82ID:LF9kNVr50
察しろ
消えてなくなった話だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。