X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.204

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/08(月) 16:57:47.83ID:CDPy/AdD0
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○発売・限定品発送予定はwikiからコピペをして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ(魂ウェブ商店)
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

バンダイコレクターズ事業部 公式twitter
http://twitter.com/t_features

バンダイ お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
http://www.bandai.co.jp/support/index.html

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.203
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1553527790/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:36:35.18ID:lQIXxP4N0
>>900
ああ…すまん
俺もエターナルのメモリ無くしまくったからな…
0903ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:06.31ID:2rijoMHk0
メモリみたいな小物の取れ易さの調整って難しそうだよな
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:47:20.35ID:Jw1c5Cih0
俺のサイクロンメモリ返ってきてくれー。
今じゃメモリは写真撮る時だけ付けて普段はしまうようにしてる。シフトカーも指輪もそうだし、メダルもそうするだろう。
0906ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:48:58.23ID:0uGqtboe0
ガイアメモリは両面テープ推奨ものだったからなぁ…
改善したかと思えばHMとLTはゆるゆるだったし
0909ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 17:09:59.98ID:G54lymJw0
明日のニチアサで
マッドローグとグリスブリザードの出荷前レポで、、、ようやくエボルコブラな気がする
0912ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 17:41:56.11ID:jpY1veUFO
下水道にガイアメモリ落としたのが悔やまれる
0914ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 18:00:07.92ID:ypGog9Xf0
地震で転倒したりしたけど今のところガイアメモリの紛失はなしだわ
いつもフィギュアについてくる塗装移り防止のビニールを小さく切って間に挟んでたおかげだと思う
0915ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 18:07:57.47ID:ETvGiej30
俺がヤフオク9000円で買ったヤツは、ガイアメモリポロリしないから当たりだったのか
0916ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:48.07ID:FBAOURVj0
パーマネントマットバーニッシュでメモリ太らせるかドライバー側にミュージアムジェル付けてる
0917ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 18:37:16.58ID:Aq5UyOGS0
キバ欲しい人は今すぐビッグサンダー見てみろ
0918ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 18:44:59.33ID:BLOkFPiB0
>>917
あなたが神か
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:39.63ID:z0W7R4QW0
ビッグサンダーはコノザマはないのかね予約だけだよねこれ?
予約数確保できずに当日残念でしただと怖いなあ
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:17:59.55ID:ku2MX/7X0
このサイトって支払い方法1部限られたりするするのかな
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:20:10.33ID:E2wApJdT0
このサイト購入ページだとおひとり様3個までってあるけど下の方スクロールすると1個までって書いてあるんだよな…どっちなんだろ
そう考えるとまた3個注文した客の注文数1に修正してまた予約復活する可能性もあるかもよ?
0925ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:25:04.24ID:z0W7R4QW0
>>923
いろいろ支払い方法書いてあるけどキバは先払いのみと書いてあるし
予約と注文は違うみたいだしなんかちょっと怖いな
0926ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:32.20ID:4NMAhOrk0
>>925
すすめといてアレだけど、今時ネットで先払いなんて怖いから止めといた方がいいかも..
俺もキバとゴジータ予約したけどちょっと信用に欠けるわ
0927ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:21.94ID:GJYMHyke0
有名どころじゃない店はショートの心配があるからそこで1個確保しても安心出来ない
0929ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:34.83ID:Aq5UyOGS0
>>928
まぁツイッターやってるぐらいだから多少信用はできるんかな?
どうせ定価近い値段でキバ予約できるところなんてもうないだろうし信用してみるか
さっきメールで問い合わせたら即メールでの返信と電話が掛かってきたからちょっとビビったw
0930ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:23:47.49ID:Aq5UyOGS0
だけどよく考えたらどうやって入金した人を予約者本人だと確認するんだろ?
ゴジータとキバ予約したけど両方とも同じ口座に振り込めと来てるぞw
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:14:48.16ID:lQIXxP4N0
ファーベルホビーサイトで検索してみ

真骨オーズやってる
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:25.97ID:lQIXxP4N0
オーズ難民は3個までなら買えるぞ
0944ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:22:26.56ID:BHKsUJGr0
ライダーは助け合いでしょ?
0945ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:25:00.55ID:BHKsUJGr0
>>942
転売屋ってか買えなかった人の為だから…
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:25:47.71ID:lkoq7y5Z0
ビッグサンダーは結構前からあるショップだし
実店舗もあるから詐欺サイトではないぞ
なぜか?海外でしか販売しない日本?のアイテム(ES合金とか)も扱ってくれるから
結構貴重なショップだ

ただ、「先払いの銀行振り込みのみ」のよく知らないショップってのは
たいてい詐欺の可能性が高いのも確かなので
そういう認識は持っておいて自衛のために常に持っておくほうがいいと思う
0948ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:07.64ID:lQIXxP4N0
自分で情報さえ仕入れない転売屋さんは自分のしてるコトを恥ずかしく思ってくれ…本当に欲しい人が買えないと意味がねーし…
0951ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:53:17.98ID:lQIXxP4N0
>>949
あっ…いや、貼ってくれるのはありがたいです…すみません
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:06:14.60ID:lQIXxP4N0
(^ U^)
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:40.41ID:lQIXxP4N0
ラ、ライダーは助け合いだからね…(^ U
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:29:05.50ID:0uGqtboe0
明後日やっとグリスブリザードとハザードか
やっと感が凄まじいけどまだまだ待たされてる物が多すぎる
来月もやっとマキシマムマイティだし
0957ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:42:49.54ID:R/d/6c6G0
明日は真骨アギトの価値が爆上がりする日だな
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 01:26:10.22ID:WKvfVThF0
どうせ価値観の押し付け合いになるんだから棲み分けたほうがいいんじゃいかねワッチョイあるとことないとこに
0967ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 01:35:27.31ID:E4H/ZKFe0
>>965
プレバンでも予約受け付けてくれたり受注販売みたいな感じにしてくれるとありがたいんだけどね
ディエンドのあとは龍騎もよろしく
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 06:27:34.78ID:fMD1Loz90
ディエンド
ダブルCJX
G3
ギルス
今はここらが早く欲しい
落ち着いたらウィザード、キバ系も

ここからはしばらくオーズ時代にはいるのだろうか…?
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 06:47:20.59ID:hbE/xJt60
まぁWの展開みるにかなり偏りあるしオーズ優先かなぁ
というか最早ディエンドとギルスとG3は永遠にスルーされそうなぐらいに放置されてるな
0971ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 06:51:51.63ID:3UZdwI6r0
永遠にスルーされそうな威吹鬼が出たぐらいだし
青い銃使いライダーは真骨になる法則
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 07:05:26.12ID:2Kuffl680
>>962
>>964
>>966
>>968
おまえらどうしようもねぇーな、中には同一人物書き込みだろうけど

ワッチョイ有りで進行してる間、重複スレ増やすな
なんて声無かったぞ、それもワッチョイ無しを擁護する様な内容で
ほんとワッチョイ無いのいい事に声高にようやるわ
0975ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 09:28:58.46ID:ViaLLQqY0
>>970
2014響鬼販売
2015アギト販売
2017威吹鬼、轟鬼、斬鬼参考出品
2018威吹鬼発送
2019轟鬼、斬鬼発送
今年、ネイション発表願う
去年はウィザード、キバで肩透かし
0981ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:02.07ID:we+UQVUQ0
カチドキ発売までに他の続報
欲しいよな!!!

もちろん、お布施で即予約したし!

みなさん、なんなら、買います?
メロン続きでウォーターメロン?
レモンのフェンシングスタイルも気になる
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:41.56ID:fMD1Loz90
ドラゴンエナジー当時すごい欲しかったけど役者さん逮捕されて冷めちゃったわ
本編の曲者感が気に入ってたのにネタにできんくなってもうた
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:01.92ID:XsMf23uC0
強制わいせつ容疑とその経緯

2018年4月5日、同年3月4日深夜に世田谷区太子堂の歩道で信号を待っていた女性に背後から抱きつき、女性の胸を触って首や腰に10日間の怪我を負わせたとして、強制わいせつ致傷容疑で警視庁世田谷警察署に逮捕された。容疑を認めており、「酒に酔って気が大きくなってやってしまった」と供述した。報道後、出演予定だった作品の降板やイベントの中止が発表された
翌日4月6日、同年3月31日付けを以て所属事務所『ドルチェスター』とのマネジメント契約を満了を発表。更新は行わず、双方の合意を以て退所する旨を事務所公式Twitterを通じて報告した[10]。このことは以前から決まっており、別の事務所に売り込む目的で持ち歩いていた履歴書や宣材写真を事件現場に落としたことで青木による犯行と分かった
同月20日、同じく3月4日深夜に30代女性を突き飛ばし、スカートの中に手を入れようとしていたとして、強制わいせつ未遂の疑いで再逮捕された。周囲の防犯カメラには4人の女性に抱きつくなどした様子が映し出されており、青木は「久しぶりの休みなのでテンションが上がりそんな気になった」「酒に酔っていて覚えていない」と供述している
同月27日、不起訴処分が決定。この不起訴処分について東京地検は理由を明らかにしていない
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 10:47:02.11ID:wzRS/dAm0
カチドキの後続くか?
商品展開一区切りしてるしカチドキ出して終わりな気がするが
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 10:54:23.35ID:we+UQVUQ0
終わらせないように声上げてくのは大事や!じゃないと、もう出さないと思う

買いますぞ!バンダイさん。
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 11:02:10.37ID:DyyNpbeX0
鎧武であと出してないのってマイナーな部類に入るのばっかだからなぁ
最近の傾向からして出す気なさそうだと思うな
0994ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:15.89ID:XACTIJSp0
もしかして真骨彫で鎧武が出るなら、オレンジ、イチゴ、パインに換装出来るのか?
0998ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:12.01ID:vKbm6IcV0
買える気がシネぇえ!
0999ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:28.66ID:vKbm6IcV0
アムロバルカァァン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況