X



【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 49期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/04/20(土) 01:16:06.95ID:78FTRhLX0
パチ、レア、レトロ、アート、インディーズ等のソフビについて語りましょう
超大量生産ソフビ以外! 真頭は別スレ!

前スレ
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 44期【インディーズ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1527085180/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 45期【インディーズ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1533461533/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 46期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1540981796/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 47期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1545531583/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 48期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1551393887/
0664ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:58.13ID:9RvOmvdG0
>>662
ネタなら消さないだろ。
マジに謝るなら、直接伺って謝罪するのがスジだってことがわかったんじゃない。
0666ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/18(土) 19:02:35.93ID:fgBRLEwD0
ヨダとゴローはもう抜け出せないね。ずっとNAGがつきまとってくる。かわいそうに。。。
0671ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/18(土) 20:44:29.66ID:hCPEcDIW0
コイス転売ヤーに釣られたかw
0674ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/18(土) 22:27:11.55ID:87QOYFi40
20万くらいでキッカケみたいに受注生産気味に販売して500個うって1億みたいにならんかな。
0676ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:34.56ID:cWbDpq4p0
>>675
塗装はゴローさんだと思ってた。
消したインスタの垢で初期の頃にマッドバロン大量にリペイントしてたし。
タッチがリキダイザーと似てるんだよ。
0678ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:51.44ID:z8tu4t3J0
アライ系は ロングネック,ゴロー、イズモン、イルイル、ゾルメン、テラブル、ナガモト、ミシカ、ヒロ玩とか?
0680ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 01:29:59.17ID:Qru9Ot+G0
Milkboyも?
0681ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 06:13:17.51ID:h/Xg5yLb0
何?アライ系って?

コイス系のほうが超マシじゃんwwwwwwwww
0684ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 08:17:26.39ID:GGvWjGs/0
好みは置いといて上に上がってるので聞いたことないってのは知らなさすぎるだけさ
0685ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 09:09:30.98ID:XiHgcx8x0
今の抽選もスーパーバイザーさんが決めるんでしょ
0686ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:34.29ID:8LROUGo+0
>>681
マシとか言ってバレバレなんだよ取り巻きは
うぜぇ
0687ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 09:50:46.35ID:H/qgg+4p0
妖怪マメズのあのサングラスはふざけてんの?
0689ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 12:35:23.52ID:h/Xg5yLb0
>>687
最近イメチェンして自転車じゃなくなったね
0690ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 15:23:50.11ID:oJaDkkyo0
ヨダQ108000で即決落札。もっと高くなりそうだったのにね。転売屋さん半額ぐらいで売っちゃったね
0691ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:45.09ID:dMYIv1E70
>>690
その即決金額妥当。オッサムの受注モノ2万でも大量にだらけに売れ残っとる。即決にしたのも正解。超限られた奴しかおらん。オッサムの受注がネック。
0692ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:49.85ID:oJaDkkyo0
オーサムね
0693ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:54.34ID:8LROUGo+0
胡散臭いやつらの集まり
悪趣味なソフビを数絞って高値でレア感だして
マイナーなくせに 知る人ぞ知る、みたいな
ダサい売り方
態度も悪いし 恐喝まがい 嫌われ者
0694ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:25.42ID:qZ6FNMp50
大阪のリフレッシュメントも忘れずに。
0698ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 23:22:21.71ID:8LROUGo+0
っていうまとめで合っていますか?
0699ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:33.70ID:8LROUGo+0
ここにいる人らって 結局何が好きなの?
0702ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:17:24.42ID:FCdN1X3D0
最近は大陸のが手に入れ易くて良いのが多い
あんまり変なレア感出して売ろうとしてないし
ここではウケが悪いのもある意味助かる
石の右手は情弱な自分が悔やまれるわ
0703ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:43:29.94ID:2Kyji4Je0
Yokai yuは変なレア感だしてるよな
あんなちっさい人面犬で17000って
5、6000がいいところ
0704ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 04:17:52.04ID:1pTHR0GA0
>>703
5、600がいいところ
0705ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:03:25.75ID:x1ja9P4m0
>>700
語ったところで必ずといっていいほどアンチが湧いてくるからなぁ。
嫌悪感を抱くことになるので、だったら語らないという循環。
0706ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 09:21:28.07ID:friSIoGd0
>>705
作家の人間性がSNS見えやすくなった上に数絞るわ値上がりエグいわだからなあ。
愚痴も言いたくなるのは分からんでもないけど…
0707ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:51.46ID:jULc9J2h0
>>705
真頭スレなんて完全に終わったよ
0708ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:28:25.03ID:w0HwJYwp0
今日もコイス可愛いなぁ
ウンスも癒されるんですよね
いっぱい集めよう、やっぱり天才
0709ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:24.14ID:ilGhVzC60
そだねー
0710ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:14:19.83ID:LQEBdGHa0
同好とはここじゃないとこで繋がれるから
5chは匿名だけが価値の憂さ晴らしの掃き溜めとしての役割しかない

にも関わらずここで顔真っ赤にしてる奴らは滑稽
0713ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:11:57.73ID:1pTHR0GA0
またいちみやはらぼん転売ヤーに売ったのか!
いい加減転売ヤーの面覚えろや!
0714ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:21:06.68ID:Tb+aZ4Nr0
らぼんて人気あるの?
0715ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 17:42:13.47ID:JI8+7bQk0
奴隷メーカーは何で言いなりのままなの
0716ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:45.55ID:jULc9J2h0
>>710
コケコッコー
0720ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:39:56.08ID:vqFd3sM+0
ヨダQ20万いっとるやないか
知ったかぶりのオッサムとかゆーてたやつダサ
0723ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:14:12.00ID:6q0Ob6Bf0
なんでソフビ作ってる奴等って皆刺青してんの?
0724ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:16:10.25ID:itnONPjw0
>>720
仲間内の釣りだろ
0725ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:16:38.72ID:itnONPjw0
>>723
ヒマなんじゃね
0729ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:37.30ID:pbUxd3Dv0
禿げたデブおっさんの自己顕示欲ソフビなんざ、タダでも要らんわwww
あ、転売すればいいかwww
0732ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:01.46ID:6q0Ob6Bf0
デコがだんだん広くなって
禿げでデブって言ったら
いちみやしか思いつかない
0735ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:57.24ID:oqa1nNWp0
ソフビ集め出して浅いので、
教えてほしいのですが
くいだおれトイってところのクマのソフビがほしいのですが、
どこで手に入りますか。

入手は困難でしょうか。
0736ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:11.52ID:jOiXg5jg0
>>735
ツイッターで販売情報チェックするのがいちばん簡単ですかね。
今年の大阪ソフビ万博にも来られていたようです。
どの程度を困難と考えるかは個人差がありますが、あの熊侍に関しては根気があれば必ず手に入るものだと思います。
0737ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/22(水) 19:03:18.35ID:WDzKeF8S0
>>735
とりあえずインスタはチェックしてる?
直で買いたいなら中部圏のイベント
通販なら、インスタで抽選もあるし、まだ熊のは出た事無いはずだけどオンラインショップもある
失礼だけど極端に買い難い印象は無いから、きちんとチェックしてれば買える方だと思う
多分
0738ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/22(水) 19:38:38.65ID:17afkBY80
>>735
インスタもしくはTwitterのDMでの応募が多いので やってなければやっておこう
どのメーカーにも言えるけど写真とかあげて玩具好きをアピール ちゃんと作家さんのアカウントもフォローしとこうね!
0739ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:06.98ID:oqa1nNWp0
>>735
みなさん、とても優しく教えてくださって本当に良かったです。
スレの流れを読んでいるとひどい答えが飛んでくるかなとビクビクしていました。

イベントはちょっと遠いので難しいですが
取り急ぎ、SNSチェックしながら販売を待ってみます!

くいだおれトイさんは、良心的なメーカーさんですか?どなたかわかりましたら教えていただければ幸いです。
0740ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:09.34ID:17afkBY80
>>739
ぼったくりや納期遅れとかは無いとおもうよ
何をもって良心的と言うかはあなた次第ですからわかりませんけど
そのソフビに感じる魅力と価格が納得行くものであれば良いんじゃない?
0741ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:06:18.64ID:RexsR/bx0
糞減少!
丸っと3年過ぎてんぞ怒阿呆!
いつまで待たせんだよ、いい加減にせーよ
どんな病気じゃ、診断書載せやがれ!
0744ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/23(木) 09:50:23.97ID:0xgDoeH90
>>743
商品売買契約の不履行ならだけど、彼の場合は病気を偽ったり虚偽の説明してるから、最初から金を騙し取る目的だったとして罪の重い詐欺として訴えることができないだろうか
0745ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/23(木) 11:48:09.28ID:Ndu2ji0G0
ざっくりした言い訳しか出来ないのはやましい何かがある、と思われても仕方ないよ。
別の仕事はしてんだし。
0746ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/23(木) 11:51:25.46ID:BW5Bf1qx0
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント 
48歳 静岡県 クソババァ

現在は、
豚@プルーン様@Butapurun 配信中

NGユーザー登録オススメ全て同一人物
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】 
ツイキャス Ryu2
ツイキャス Ryu

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき
0753ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:34.86ID:hKNoUKZT0
>>751
いい作家さんだなーって見てしまったじゃんかクソハゲ!!で晒してくださいとかクソ作家!!コイスが最近で一番売れたソフビ、売れ続けるソフビでいいよ!
0754ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/23(木) 15:11:03.19ID:hKNoUKZT0
>>752
もう見慣れてつまらない
0756ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:32.52ID:h+N5wrpn0
石川のマネしてタケヤマがコイジャラスの色塗り教室やるらしいから気分転換に行ってこいよwwwwwwwww
0757ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:02:24.43ID:yAZfriQ60
コイス信者のふりしたアンチなんだろうけどいい加減しつけーわ
そんなことしなくてもここの住人は誰も買わんて
0759ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:35:04.23ID:h+N5wrpn0
石川ってあれ子供にしか送ってないの?
石川って一般にはリプ返もできない偽善者なのにあんなことしてんのかよwww
0760ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:01:25.23ID:+MQeAj4I0
減は返金希望の人には金返しますくらいしろよ、あまりにも月日が経ちすぎだろ、3年待ちの物ってなんだよ
0761ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/24(金) 00:49:35.34ID:FEZtUHj+0
信者のふりしたアンチに見えるかもしれないけど、皮肉にとられることもわからないくらいのアホ信者の可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況