X



ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 62a5-uLUC)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:47.04ID:ZuRAUCV00

ベイブレード関連のYouTuberや
ベイブレードチーム等のアンチスレです。
本スレでの話題が多すぎたため別スレとして立てました。
以下その話題はこちらでお願いします。

・スレ立ての際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

本スレ
【バースト】ベイブレード 総合スレ 第104世代
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1559521647/

※前スレ
ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1548581089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-IG+W)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:54:34.38ID:dJSNmsVOd
>>749
その呼び名で通じちゃうのか笑笑笑
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f01-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:28:59.33ID:YHIGCBjR0
>>727
それは宣伝なるだろうがよw
本人にとってウィンウィンじゃねぇかw
まぁあいつは売れてると思っているただのユーチューバーおっさん
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:45:01.15ID:g/qUO2j2d
駄菓子〜
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp73-tKim)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:36:26.96ID:mqxMn7Ump
メルカリで怪しげな覚醒ドライバーを買い漁ってる漫画家がツイッターで偉そうに語ってるな
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f92-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:31.78ID:oIBEJ6AP0
買うのは自由だわ。
売るのはどうかなーとも思うけどね。
でもこんなに人の画像あげる人の方がヒマだなぁ。
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e63-6g1o)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:04:26.25ID:omMNvcCK0
こんなゴミに1万も払ってんのか
ヤベェな
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:32:29.70ID:3dd680Scd
>>756
自分で組めないからしょうがない
それで勝って勘違いしてドヤってるからしょうがないw
んっ?努力?買うことが努力なの?自分で一から組んでみろよwww
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa85-iq2D)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:18:28.41ID:n59i+nR6a
>>757
すし三昧乙
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:48.04ID:g7VL69jDp
すしざんまい体型何人か思い浮かぶんだがどいつだ?ww
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7901-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:46:03.36ID:oqXKXHkW0
あれ?ユニオンアキレスって今日発売?うっかり忘れてた
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 06e6-bPqq)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:37:42.91ID:oMXlRELX0
スパ、どこのチームが勝った?
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-alEC)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:08:23.97ID:Jc7bc/aNd
>>763
割ベイだったよ
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29b3-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:22.96ID:UKLPuEe50
>>764
やっぱ強ぇーな!
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-alEC)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:29:09.97ID:PsIgAdDxd
割ベイ来てねーしw
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-uAJw)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:18.59ID:2Z6eSaI+d
>>767
そんなの寿司三昧に聞いてみろ笑
有っても無い!って言うだろ。

知らんけど笑笑笑
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:58:53.58ID:QMvbBl02p
この間のG3やはり実績あるブレーダーのシュートや存在感はヤバイね。
勝っても負けても凄いブレーダーは見る価値あったな
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 02a5-T1Td)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:31.92ID:N7nJCx2p0
春から結果残し出して今回のG2.G3も結果を残したのに
周りからの評価は下がる一方だな

マナーも態度も最悪だし自称自分達でちゃんとした方法で磨耗させた
ペラッペラのベアリング使って周りからクレームだらけだし
マナーも態度も最悪のやつら

ベアリングが殿堂入りしたらこいつらの所為やで
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp51-6g1o)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:02:36.04ID:+YoBsBeEp
フラットベアリングやりだしたの癌だっけか?
庇うわけじゃないけど悪いのはユーザーじゃなくて研磨機出した挙句公式に削れたドライバーにオッケー出したメーカー側やぞ
殿堂入りはしようがしまいがどうでもいいわ
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-alEC)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:57:59.57ID:zI+EjxbLd
>>771
どこの話ししてるの?
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd22-alEC)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:58:30.99ID:zI+EjxbLd
>>772
連投すまん下国だろ?
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29b3-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:43:28.15ID:SfoM+PSP0
>>774
G2、G3と今回は下国上がってなかったけど?
ほとんど来てなかったな。
今回目立ってたのSWだな
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6101-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:18:41.70ID:Ad+QGy530
毎回 交換させられるような駒出してくるからなぁ。でこの前失格したろ?
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd22-alEC)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:25:49.15ID:JCtSi62Ld
>>776
かばうつもりはないが
オフィシャル見る限りあれで失格は仕方ないな
誰にでもあるから気をつける事だな
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 45e0-alEC)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:40:46.32ID:iiAUZrfb0
>>778
そんな人いんの?
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:47:00.29ID:FQlIlHltp
>>782
下国が嫌いなんだね。
なんだかんだであの極小メンバーで
最強ブレーダーばかりだもんな
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:30:36.79ID:0TPdooDtp
普通に考えてG1の決勝で失格ってさ 皆見ている中で失格にするわけだから運営側もよっぽど悪質でないとしないと思うんだがな。
0785ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 27ed-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:32:55.10ID:UJ+VlaZ00
お侍どこいった?
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:03:20.56ID:PWMj2+H2p
>>784
下国、癌、等は全国でもトップブレーダーが在籍してるから妬む気持ちはわかるがね。
流石に極小メンバーで行くと下国、日ベイは飛び抜けて強いイメージあるね。
数で行くと癌、SW、13辺りは厄介。
お侍は一発があるからね。
どこのチームも交換、失格食らった事あるみたいだし何とも言えないが、やはり勝ち残ってるユニフォーム見たら流石としか言えねー。
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:06:58.38ID:PWMj2+H2p
>>778
複数どりしてる元癌のジジイ?
ババァじゃないの?
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f63-Ixns)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:12:58.42ID:haV3j9ds0
トップブレーダーwww
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:25:12.56ID:PWMj2+H2p
>>788
あっ、本癌メガネババァ降臨でしたかwww
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spbb-F2Jl)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:46.37ID:6ZlJaI+Ip
>>787
ジジイだよ細身のいかにも品の無い感じの
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd7f-l48q)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:32:31.39ID:KvAUxnIed
そのジジイとつるんでいる一般?もリストバンド回して貰ってるだろ。目撃されてるのによくやるよなw
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:32.18ID:PWMj2+H2p
>>791
細身のジジイってのが元癌に居たのね?
へぇ〜だからメガネババァが必死に細身ジジイになすりつけて話題を変えようとしたのねwww
重いディスク製作に必死で癌辞めたんかな?
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:58:47.69ID:PWMj2+H2p
>>794
メガネババァ必死だねwww
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fa5-F2Jl)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:12:45.71ID:VGoUZfve0
>>796
今回はガンなんか少なかったのに何を息巻いてるの?
迷惑だったのはswに元ガン?のループジジイだろ
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87b3-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:38:21.70ID:mbxWZp6c0
>>797
そういう板だからね。
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd7f-l48q)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:51:55.81ID:xUPINI+Gd
>>784
悪質じゃなくても
見せしめ失格もあるよ
元癌の日本一の子も
あがれば即失格だっただろ?
チーム勢に対してループなどの注意喚起の意味もある
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fbc-l48q)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:07:34.12ID:7mrJMA740
勝てば叩かれ、負ければスルー。
書いてる奴も結局勝てないから僻みで書いてるだけ。
いつになっても面白い場所だ。ここは。
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 27e0-l48q)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:58.02ID:f0QOXKki0
>>788
本人降臨降臨ww
重いアウターはもう使えないよ
情報回ってるからね
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 27e0-l48q)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:28:33.49ID:f0QOXKki0
>>800
連投すまんが
運営が話ししてたぞ
ホテル一緒だったからな
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:06.61ID:Hkvrho9Cd
雑魚どもにここで書かれるのは妬みだから仕方ないが、妬まれもしない人気もない名前も出ない勝てない目立てないってそれでよくチームやってますねwww誰にも相手にされないで可哀想
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fbc-l48q)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:00:06.17ID:x3+H1bQf0
>>804
誰の事?名前も出ないチームってどこだろう?それチームじゃないのでは?
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2792-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:04:44.43ID:WVjOEtuT0
>>805
ここで出て来なきゃ!764さん!
割ベイだよ。ってさ。
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 27e0-l48q)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:01:31.48ID:mJ85DT4v0
>>807
割ベイ
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd7f-QJHl)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:51:29.19ID:Ffev0L/gd
>>807
一般的な常識ある大人は子供向け玩具のコマの大会に1000円払ってまで参加しない。
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:02.97ID:cdhYA14Z0
と大きなおともだちが言っています
0814ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:27:35.34ID:5YZ/63Dx0
数字と寿司ざんまい 戦ってんの?www
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eaa5-9RsK)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:07.58ID:k2V/NTJh0
自慢に見えるのか?ヒッキーさん
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15a5-snoG)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:19:56.55ID:2W8LIXAe0
ヒロピーラボきたw

さすがここの住人w
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eaa5-9RsK)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:56:08.28ID:airjWOPX0
グレーゾーンとか馬鹿な事を言ってたが当たり前にアウトな話だもんな
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa21-snoG)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:41:36.11ID:Bh4jD1k/a
正直どっちもキモいしキョロ充みたいなイキり方してるから無理
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eaa5-9RsK)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:55:09.55ID:DTG9CKea0
宇宙コーヒーなんで引き換え期間以外に景品引き換えたのを投稿してるの?
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa21-snoG)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:08:25.59ID:nenrwZwpa
ヒント:レオトイ
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15a5-snoG)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:23:25.58ID:aCz+ORYR0
小学生過ぎてベイブレードとかライダーに夢中にやってる時点でイタいけどな
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6d1f-V2Ud)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:51.47ID:Xja3MnIp0
>>823
ルールを守らない奴等は、ルールがあることすら気付かない。
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd0a-V2Ud)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:51.93ID:NURjrEeLd
>>823
みなも◯やはYABEYとズブズブだからそんな制限があること知らないんじゃないの。
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5b3-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:03.91ID:WiFOVgUs0
>>830
チームだからとか一般だからとか店側は何とも思ってない事に早く気付けよwww
店もメーカーも売れれば良い訳でwww
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:49:43.59ID:03sgLW6j0
そんな店には行くなということだな。
チームに入ってたって人生の中の黒歴史になるよな
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxbd-V2Ud)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:56:26.81ID:06T1R1nRx
>>831
売れればって
景品交換だから何も売れてないぞ
お前が早く気付け
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:55:04.77ID:J1Gh8w6dp
>>833
バカだなwww
買いにきてるから早めに渡せるんだろがwww
そんなこともわからんのかwww
いちいち揚げ足取って逆に取られて笑けるwww
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbd-NB8O)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:51:27.92ID:dv9Q7iGNp
というか新商品発売から1週間ってタカトミが景品を潤沢に用意できない苦肉の策であって売り場は余ってたら邪魔だからさっさと吐き出したいだろ
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxbd-V2Ud)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:21:57.34ID:06T1R1nRx
やべいのやつらが必死すぎて草
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd12-9Y+N)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:55:36.57ID:1v8SYonVd
そもそもベイブレードチームって良個体・レアパーツ・新品ジャッジメント使い回し連合なんじゃないですかね?送り合い主体の現環境でアニメのように練習で強くなるとは考えにくいのでスポーツのように仲間と練習に意味さなそうですし。
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5b3-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:10:13.18ID:+0j7i8km0
>>837
練習は、しないよりした方が良いでしょ。
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spcb-EEoT)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:18:35.75ID:KtTlGBUfp
>>839
貴方の子供はかわいそうな環境でベイやってるのね
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:36:06.57ID:vNp73aFdp
お前 G1見たことないだろ。決勝Tはシュートのたびに親の顔うかがってるから見てみ。
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7b3-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:55:03.09ID:KQc5y02s0
>>841
子供ランチャーだろうが、自ら好きでやってろうが勝つためなら何だってやるぜwww
お前んとこは上がった事無いだろうなwww
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-OC4i)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:38:20.85ID:Agwz3mY3d
割ベイだろ
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:53:19.68ID:7NKRnGrSp
割ベイってG1ステージで見たことないぞ
チーム勢は癌、下国、13、大吉の4強は
よく見てるがね
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:09:15.77ID:7NKRnGrSp
>>846
残念ながらお前んとこは入ってないwww
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fa5-EEoT)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:14:59.81ID:dKvwJ8ib0
>>845
違法塗装グリップは駆逐したやんw
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 171f-ulRc)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:58:08.15ID:e7npJ2IT0
>>848
違法塗装グリップってなに?
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b7e0-OC4i)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:49.18ID:t6olnl1f0
癌はの主力
下国の主力
13の主力
大吉の主力って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況