X



抱き枕総合スレ Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW e902-sjx9)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:25:26.02ID:3ZcviaGQ0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。
■過去スレにて何度かワッチョイ無しにすり替えて荒らし易くしようとしている輩がいるので新スレを建てる流れの時は注意してください。
※前スレ
抱き枕総合スレ Part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1562729824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5d-2FKG)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:55:33.76ID:QlCVbzeVa
眼鏡なしキャラの抱き枕なんて星の数ほどあっていくらでも選択肢があるのに
滅多に出ない眼鏡キャラの抱き枕を叩き潰すような真似しないでくれよ…
イベントverを通販しないから叩いてるってのもあるだろうけど
わざわざ売れない眼鏡ver出すって事は眼鏡キャラが好きだから出すんだろうし
仮に自分の好きなシチュの抱き枕が叩かれまくって出なくなったらどう思う?
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1302-kLrC)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:59:47.61ID:3LARToaD0
ぽちこ好きなやついるんだな
いくらなんでもクロシェットの劣化コピー過ぎてな…偽物感すごい
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13c9-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:39:43.67ID:G2cE50VN0
>>659
ほんとこれ
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b35-kLrC)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:10.51ID:tRcn5bUr0
>>674だけど、あの絵柄っていうのは御敷のものなわけだから、アシスタントだろうと二番煎じのパクりな訳じゃん?別にジャンプとかはアシやってても絵柄違うしね
劣化してる上に、なんか御敷だと勘違いさせて売ろうとしてる気がして自分は嫌だなってだけです
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 534b-RzUt)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:56:56.42ID:a00Nuk8G0
しんたろーメイドなつき通販に勃起ンゴ
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sae3-yLAK)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:09:06.25ID:VVr8G0l3a
>>697
あれじゃね?
転売品買わないで下さいとか転売行為を叩きまくってるのに
こじつけみたいな言い訳して結局抱き枕通販しない宣言したとか
サンクリで再販するみたいだけど搬入量が少なければチケ組に買い占められて
一般は買えない状態も大いにあり得そう
↑この様になったらイベ後にツイッターで叩かれそうだけどね
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b102-TQFi)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:19:44.69ID:ug4+0B8O0
・頒布予定ツイートの反応は好評なのに60枚だけの入荷
・60枚限定で2限で頒布しようとしてたとこ(結局開幕直前で列にビビって1限)
・地方組は買う術なしなのに転売から買うな
・転売買う奴は転売を助長しているバカ
・本来欲しい人に行き渡りません←60枚で?(笑)
・通販検討します←やっぱなし
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sae3-yLAK)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:46:28.09ID:VVr8G0l3a
>>705
さそりはタイトル名を変えて(よしよしギュっとしてあげようだっけか?)
ククル出してたぞ
まあ今は当時よりもっと厳しくなったのかは知らんが
とにかくサンクリでどれだけ持ち込むかが見ものだよな
0709ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a955-5lTj)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:50:08.24ID:bkrdYwNw0
同人のスタンスってのは個人の考えだからいいのだけど、転売ヤー云々言うからこじれてる
直接買えない人は買えないし、絶対欲しい人は転売でも買うのだから

>>703
日本では直近で藤ますぐらいか?
制作事態中華勢がほとんどで、そもそも同人界隈的に控えてる感じある
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39ba-kta0)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:22:23.65ID:kNCYtcrP0
グラブルって今でも通販普通にやってたのね
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b902-bkca)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:41:35.88ID:Ivdmn0fN0
>>1-10
アニメの少女の裸などのアダルトグッズを大量に転売
キャトルセゾン滝宮店 オーナー 石本竜一 いしもとしゅういち
https://www.nicetown.co.jp/wp/wp-content/uploads/19f455253bd4be408e0b159053996c57.jpg
https://tabelog.com/kagawa/A3702/A370202/37000801/
facebook https://www.facebook.com/ryuichi.ishimoto.92

転売オク垢
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tuventa5000
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/aloha1225al
仕入れ垢 評価にtuventa5000の吊り上げの削除履歴
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jinjinjinjin5000
https://www.mercari.com/jp/u/869767467/

メルカリを含まないヤフオクだけの売上
6月 195万 5月 175万 4月 137万
3月 210万 2月 150万 1月 115万

オーナーの店舗 キャトル・セゾン滝宮店
香川県綾歌郡綾川町滝宮297-33 0878-76-4432
自宅
香川県綾歌郡綾川町畑田2473-10 080-4039-1208

税務署への情報提供はこちらから
坂出税務署 〒762-0001 坂出市京町2丁目6番27号 0877-46-3131
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 534b-RzUt)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:15:42.38ID:FFL7hhuq0
ケモナー絵師といえば
希望つばめ
立羽

いずみ修羅生きてるか?
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sae3-yLAK)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:06:23.81ID://tzTLLIa
通販利用すると誰でも入手出来て希少性が無くなるから
通販しませんてハッキリ言えばいいじゃんとぴあ君?
https://twitter.com/tpa425/status/1160481200969928704
転売屋叩いといてよく言うわこいつ
本当のファンからしたら腹ただしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 534b-RzUt)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:39:54.31ID:FFL7hhuq0
神奈月はゴブスレでムッチリ孕み袋キャラがエロくて勃起もんやったが
オリキャラカバーはhop潰れて出さんのか?
まあ奇形絵になるのは勘弁だがなw
0739ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39ba-kta0)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:52:24.44ID:kNCYtcrP0
コミケと時期的に近いけどこみとれってどんな感じなの
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM55-UxJp)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:00:54.29ID:mpPqAnigM
コミケに比べるとかなり空いてるから人ゴミに流されて目当てのサークルに辿り着けないとかはないで
ただサークルスペースが狭いからグッズはあんまり入らないしそもそもコミケの余りとかコミトレ用に分けてたやつしかなかったりで1とぴあに満たないとこが結構ある
個人的には関西以外の人間が時間と交通費をかけてまで行くイベントじゃないと思う
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 413f-i38f)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:13:10.02ID:QXrlYCXn0
>>319
エル知っているか?
『なのは』って元々トラハ1-2-3ってエロゲーのスピンオフ作品出でな
当然昔の特典系の枕を探って行くとなのはの18禁公式抱き枕カバーとか出てくるんやで?
(生地とかは察して知るべしやけど)

かなりの遅レスだけど
0743ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39ba-kta0)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:30.92ID:kNCYtcrP0
1とぴあ以下ってことは抱き枕系買うの厳しい感じなのね
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4115-T03r)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:29:37.63ID:5dtPcBZu0
1とぴあという単位を広めようと頑張って言い合ってる人達に哀れみを覚える

>>742
「魔法少女リリカルなのは」は全シリーズ全年齢作品だよ?
トラハ1-2-3とやらの18禁抱き枕があるとして、それが何?
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2963-49gy)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:36:47.34ID:vWfNGONn0
>>741
今は双子ちゃんの子育てで大忙しのご様子
抱き枕カバーは去年小町むすめから出したさやかちゃんが最後だと思う
さやかちゃん裏面は大胆なポーズ、長めのすじ、大きなおっぱい、エッチな表情で大満足なのだが
表は表情がツンなのとすじが短いのがちと残念
でも二枚買ったけど
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sae3-yLAK)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:40:57.95ID:MoU1l2r5a
オレンジタイルのとぴあに乗っ取りてとこか?
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5d-yBk9)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:22:03.46ID:CyM4y6KEa
>>745
わかるよー
着衣版は全く惹かれなかったが全裸版はイイ!

ベッドでの営みは普通は全裸でするものなのに
抱き枕になると全裸が希少になるというのが悲しい
全裸は画力が必要というのはわかるけど
絵師の皆様もっと全裸を描いてください
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b03-2U8j)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:46:24.51ID:ygLDCSiI0
>>745
1JKSみたいなものでしょ

本当に欲しい人のためを考えつつイベント限定貫きたいなら
イベント中完売で買えなかった人にのみ事後通販の引換券発行とか
救済措置の一つは欲しいところだな

地方民としては買えるかわからんものに金や時間を費やすのは胃がキリキリな博打だが
後日であれ確実に入手できるなら、それが楽しい旅行(の一部)に豹変するわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況