X



METAL BUILD No135【メタルビルド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3fc5-L8x0 [220.254.1.126])
垢版 |
2019/08/04(日) 10:17:24.67ID:r0FHllqR0


2011年3月、TAMASHII NATIONSの新ブランド「METAL BUILD(メタルビルド)」がデビューしました。
この新ブランドでは「超合金シリーズ」や「GFF METAL COMPOSITE」をはじめとした
バンダイスピリッツのハイエンド合金ロボットトイの技術力を活かし、造形美とギミック、
さらにプレイバリューも突き詰めた最高クオリティのロボット完成品をリリースしていきます。


※・次スレは>>950が立てる(無理ならレス番号指定)
 ・>>1の1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」追加すること

公式サイト
https://tamashii.jp/item_brand/metal_build/

前スレ
METAL BUILD No134【メタルビルド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1562598031/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 82fb-vqjO [125.192.137.197])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:25.09ID:Y+9Jl0Ix0
>>602
現実で一切話し相手がいないお前みたいな人種は絶対にNGできないのバレバレ
たとえNGできたとしてもオレの書込内容をわざわざ見て(NGしているのに見るなw)
「皆こいつはキチガイだ〜!皆〜!」「そうだぞ皆〜!」と必死に自演しながら騒ぐだけだわ
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd42-PTuR [1.75.253.164])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:35:11.97ID:2xSXPBy6d
>>614
俺のも買っといてくれ
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd22-PTuR [49.98.14.170])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:27:38.68ID:Qh/wSey7d
>>659
トランザムライザーは薄紙巻かれてたで
プレバン品は巻かれてるだろ
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-dULT [49.98.166.11])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:44:08.75ID:v1BX0lrfd
フリーダム2.0の新情報あったりしました?
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8224-JyYf [125.175.127.82])
垢版 |
2019/08/21(水) 10:29:27.24ID:snEdlJwQ0
なんかオーシャンいってない人は後日抽選に期待するって人多いけど、2回目、3回目の事前購入 は完全に諦めてるのかなあ。俺ストフリブルーの時1回目で多少時間掛かったけど2個購入できたから今回も可能性はあると思ってるんだけど
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 872c-V/Hj [124.99.162.88])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:10:51.63ID:ekqV+Fdg0
買うやつがアホ
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd42-/X6A [1.75.232.40])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:20.36ID:4jZXIMw1d
ストライク クロボンで散財
限定買うのはしんどい
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6bec-PTuR [58.1.112.55])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:27:38.67ID:hHZAiHmE0
結局ストライクはスルー
どうせそのうち限定カラー版か天空キラとか出すだろ
エール持ってるし同じの2個もいらんし

あとアストレイフライトもスルー
以前二個持ってたけど結局開封せずに売っちゃったしな
また買うのは具のコッチョー。未開封の改あるし
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df88-P0k6 [123.198.74.172])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:48:01.83ID:F0STo2ng0
いい加減ストフリの光の翼オプションセット再販してくれや
昨年の魂ネイションのソウルブルーでさらに高騰しちまった
ストフリ本体を売った以上は光の翼も売る筋ってもんでがしょー

デスティニー用の光の翼とプレ値の差がエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況