X



仮面ライダーゼロワン プログライズキー2個目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW bfe3-mcH0 [27.127.75.206])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:38:57.18ID:uxbexb0A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

○このスレッドは仮面ライダーゼロワンに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
https://www65.atwiki.jp/zero-one/

※前スレ
仮面ライダーゼロワン プログライズキー1個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1563343729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-pdCC [49.98.170.172])
垢版 |
2019/08/31(土) 08:03:20.11ID:yNtIRtRnd
開店1時間前に並びに来たけど誰もいない
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-pdCC [49.98.170.172])
垢版 |
2019/08/31(土) 08:46:04.08ID:yNtIRtRnd
15分前
やはり誰もいない
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-pdCC [14.8.136.96])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:40:35.66ID:Xy8qfUXe0
普通に買えたっていうか別に並ぶ必要なかったな
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-2vip [106.161.107.201])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:46:47.66ID:qF/prcHOa
先行で出回ってるからそこまで祭りって感じはしないな
0887ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e30-x+Pl [111.98.93.117])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:12:10.50ID:xQcfe2hC0
ジオウがクソだったおかげで余裕なんだな
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-V+Zl [126.255.156.13])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:45:47.74ID:1G3GuRGsr
ゼロワンドライバー、淀から届いたから遊んでるが、かなりイイね
ただ、パワーアップ必殺技遊びするにはプログライズキーが複数無いと出来ないんだね
初期のベルト単体で出来ない要素があるって珍しい
あと、左側の明らかに大きな凹みの使い道が楽しみ過ぎる
カバーパーツも最初外れてるのは何故?とかちょっと疑いも
普通にベルトのギミックとしても楽しいし、後は本編が面白ければ今年もかなり楽しめそうw
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-2OEJ [106.131.92.60])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:05:16.63ID:CNJOcZKha
仕事だもんで近所の玩具屋に朝家人に開店頃行ってもらったら
開店前に人が並んでてて 開店ちょっと前に売ってしまっていたんだと!
もうダメぽか ネットで予約すればまだあるん?
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spff-pdCC [126.247.217.205])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:17:13.23ID:roola7rfp
先行があったから、なんか盛り上がりに欠けるね
某都市の魚籠 11時でまだ特典付き余ってる
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa3a-uGO6 [119.104.26.85])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:23:12.72ID:zbS67+T8a
シューティングウルフの変身音いいな
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff01-lBHY [126.25.219.156])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:37:50.14ID:7IDYdb3U0
カメン、チン、ルァダ、チン、カメン、チン、ルァダ
ショットライザー念仏みたいだな(笑)
ベルト周りがチープなのは残念

先行組だがクソ田舎だからショットライザーその他買ったら袋にウォッチ入れてくれてたわ
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff01-lBHY [126.25.219.156])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:49:02.72ID:7IDYdb3U0
>>907
色調がソフビと並べても明らかにおかしいね
でもRKFとして全体的に可動範囲は広がってるし腕を引き出してスチルのクウガ風なポーズも取れるし最初期のフィギュアとしては満足
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-2OEJ [106.131.92.60])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:49:21.08ID:CNJOcZKha
え ヨーカードーならまだあるかも?
昼から問い合わせてみっか 多分ダメだと思うが
そしてちょっと遠いわ
そういえば秋にも確か特典付きやるよね
ジクウドライバーの時何だったっけと思ったらゲンムライドウォッチか
うん 俺去年はそっちで買ったんだった
今回諦めて秋の特典狙うというのも手やね
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8fe5-hfcr [180.5.1.27])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:50:01.33ID:qwXmLdXw0
田舎のザラスだけど特典少なくてワロタ
今回は少ないんですっていうてた
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8f3c-jfW9 [180.200.122.126])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:56:59.35ID:F8qij3+d0
ホルダー完全に入れ物だから無ければ聴けない音声とか無いんだな
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 871f-Aumw [118.109.148.132])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:59:29.28ID:5zBr3ODe0
9時開店の近所のヨーカドーに9時5分過ぎに行ったら既にライドウォッチがなくなっていた。
俺は先行で入手してたんでホルダーとかショットライザーを買ったんだけど店員に聞いたらキャンペーン特典今回は数が少ないですって言ってた。
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sde2-P5Au [1.72.0.245])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:02.73ID:TKu7vLXyd
>>913
ラッシングチーターの全音声だぞ
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sadb-9M4Z [106.132.85.171])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:35.87ID:Z55vAtNEa
>>919
一個って...
嫌がらせだろw
てか、初回分限定で付けないバンダイなんなの?
ファングメモリみたいな感じで売れば良いじゃん!
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b63-GUTH [122.16.182.63])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:44:34.13ID:PnKQ1onh0
先行組だけど、ぶっちゃけ特典しょぼいからこれから買う人は安い所で普通に買うといいよ
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spff-lBHY [126.35.151.102])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:52:42.62ID:JLoDVsu6p
ライドウォッチイラネ組はサッサと売っぱらえば実質2000円引きでドライバー買えるみたいなもんだから早く買うに越したことは無いんじゃね
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1b68-2oYI [112.69.91.218])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:01:25.91ID:D3jKXAzF0
ドンキって数仕入れてるけどそんな売れないイメージだったわ
開店2,30分くらいで行ってもゲンムもクローズも今回のゼロワンも貰えたし、
ロックフルボトルなんか1週間後ぐらいにクローズドラゴン買いに行ったら貰えたこともあった

そもそもクローズドラゴンは対象商品ですら無かったし
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f5f-pdCC [14.8.136.96])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:32:46.54ID:Xy8qfUXe0
100均が安い
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-kZuJ [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:33:52.12ID:Gu0JsOXi0
LR44なんてダブったGPウォッチからいくらでも手に入る
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f701-kZuJ [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:56:59.79ID:Gu0JsOXi0
>>937
ボタン電池はピンキリで安いものは2個150円だけど高いと1個500円とかあるから一概に闇とは言えない
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc2-V85W [49.104.16.244])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:08:29.37ID:G5T3wrJMd
近所のザラス予約までしたのにライドウォッチ10個もあるってw
結局余裕だったな
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4768-H6Z7 [182.167.34.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:39:41.25ID:IILpVpeB0
もしかしてヤマダ、ゼロワンからライダー玩具定価売りになった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況