X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6fad-zPfR [116.65.77.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:52.61ID:pzmeiX490
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
http://www.bandai.co.jp/support/index.html

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.217
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1565160596/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6db0-HtYP [124.86.211.133])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:22.46ID:rPQkKQFQ0
まあ、
働かないで金も時間もあって
PCの前に張り付いて血眼で予約して
フィギュアで遊んでられる身分ってのは、
少し羨ましくもあるが
やっぱり仕事も好きな俺は
フィギュアってのは余暇で嗜むくらいでいいかなと思うよ。
俺の場合であって、
>>468は全力でブンドド楽しんでくれよ。
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp29-xky6 [126.199.131.231])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:26:13.00ID:1dQ9T2Nzp
シリコンスプレーは塗りすぎると本当に保持力全くなくなるから気をつけろ
俺は塗りすぎて一時期ヒザがガクガクになった
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d72e-QMAU [118.86.122.109])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:23:23.83ID:dIQ+JqZ20
仮面ライダーオーズ タトバ コンボ (真骨彫製法)
https://nov.2chan.net/y/res/3847081.htm
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66e5-Yla1 [153.199.117.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:08:31.73ID:AMEeOA9I0
>>506
どれも当時の価格での再販が無理な連中ばかりだな。
クウガが小野寺になった理由もこれがでかいんだろうし。個人的には値上げしても構わないからそのまま再販して欲しいよ。
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66e5-Yla1 [153.199.117.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:37.27ID:AMEeOA9I0
>>514
ジオウも終わるしな、今みたいな高騰はもう無いだろうな。
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dbac-TR33 [160.86.150.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:36:16.50ID:vGud8/S/0
再販キバで初めて塗装不良に当たった
サポセンに電話してから栃木送りでええんかな
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKcb-11dh [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:40:09.35ID:5HMiLKKoK
電話代とられるから画像添えてメール
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66e5-Yla1 [153.199.117.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:41:45.69ID:AMEeOA9I0
>>520
するやついるかね?可動は小野寺のほうがいいはずだし、あとの違いは色だけだからな。
単体の商品としてみたら小野寺が上、シリーズ(ライマイとかとの統一性)としてみたら五代に軍配が上がるって感じだと思う。
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66e5-Yla1 [153.199.117.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:02.19ID:AMEeOA9I0
サポセンの対応、1:交換するから商品送ってと2:交換品送るから届いたら交換して送り返して、の2パターンあるんだがなんか基準があるのかな?
過去の経験だとライダー系は全部1で、それ以外(自分はマーベル系)は2だった。
オーズも右腕の交換接続がスカスカなんで依頼だしてるんだが、また1になるんかな?
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK27-11dh [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:07:58.40ID:5HMiLKKoK
トラクロー左右わからんあるある
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c214-JyYf [221.185.59.93])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:08:50.11ID:IkKyLtXU0
エボルのフィギュアーツがAmazonで17510円で売ってるから予約逃した方いかがでしょうか
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66e5-Yla1 [153.199.117.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:21:01.21ID:AMEeOA9I0
>>543
他は無理でもアナザージオウ、アナザーデケイドくらいは出てもいいと思う。
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-7MLt [1.66.102.106])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:19.59ID:LQjrWSZgd
未練タラタラw
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dbac-TR33 [160.86.150.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:26.35ID:vGud8/S/0
不良品対応について教えてくれた人達ありがとう、早速メールしてみる。
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK27-11dh [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:39.41ID:5HMiLKKoK
ちなみに塗装不良って何処?確認するから
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c2cd-KVZO [139.101.83.233])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:42:38.53ID:HYWNb48m0
https://i.imgur.com/cMLU0Gm.jpg
真骨彫ディエンド膝関節に捻りの分割線っぽいのあるけどオーズと同じ関節なのかな
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-JyYf [49.98.163.65])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:50:27.36ID:eek0A1NTd
>>566
いや、肘の関節に横分割入ってないじゃん
ディケイドの関節構造と全く変わらないと思うよ
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-JyYf [49.98.163.65])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:11:41.92ID:eek0A1NTd
それはバンダイがよくやるピン隠しじゃないか
俺もダブルか何かで関節すげーと思ってたら実物は普通の金具だった覚えがある
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp0f-9/6Z [126.233.22.113])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:20:27.20ID:rv3xStFxp
真骨彫ディエンドも複眼クリアパーツじゃないみたいだけど、そんなに難しいのかね?ディエンドの複眼をクリアパーツにするの
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK83-11dh [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:46:09.57ID:5HMiLKKoK
どっちにしろアキバは地獄
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8224-m73o [123.222.76.52])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:18:46.41ID:sngHq8DB0
ゲンムの件もあるからわからんな
後から発表あるかもしれんし ネオディエンドはさすがにセットで受注もあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況