X



仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0d5f-6gSn [14.9.21.32])
垢版 |
2019/09/01(日) 16:50:02.24ID:pVuk0FcC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。
○次スレは、>>980が宣言して立ててください。

前スレ
仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1548776594/

公式HPなど
ガシャポンワールド
http://www.gashapon.jp/ 
バンダイキャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/
とるナビ
http://www.prizebp.jp/
仮面ライダーシリーズ プライズコーナー
http://www.prizebp.jp/rider/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMa3-4I8i [119.241.51.178])
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:26.91ID:fr656Mo/M
ライジング格好いいけど四つもいらんどれかひとつで充分
少数派かな
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f33-lg7A [119.244.128.99])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:47:07.40ID:nYyvBTjl0
>>590
まだあるよ
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8763-mEE2 [60.37.159.111])
垢版 |
2020/04/28(火) 10:47:00.75ID:SYFoz89b0
プレバンのロゴの、続ける気満々だけど、網羅するかねー。
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb33-NlPP [119.244.128.242])
垢版 |
2020/04/30(木) 16:47:36.83ID:l+FTNTe40
外出自粛でガラガラ状態…
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK55-5fpC [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:21:06.25ID:DnwbxtSnK
ルミナス買うか迷ってる喪いる?
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0233-Geaw [125.196.185.205])
垢版 |
2020/05/06(水) 12:25:32.92ID:SSMSuV+S0
SO-DOはクロニクル以外のプレバンはもうないんじゃないか?
番組終了してずいぶん経つのに頑なにジオウの残りを一般で出し続けてるし
ただ普段ならともかくコロナ騒ぎで起きた遅れを回復・調整するために
今後フル活用する可能性もあるから断言は出来んけど
0654ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-Yltk [106.130.17.32])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:34:22.30ID:xbkoBTBka
ロゴのやつゼロワンのだけ売り切れてんのな
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0233-Geaw [125.196.185.205])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:35:31.28ID:1pVAEt2u0
コンバージもD男だっけ?食玩が会社のメイン商品ではないとはいえ入社して数年の
新米に仮面ライダーという自社ブランドの一事業部の商品を全部任せて平気なのか?
確かに単価は安いけど毎月結構な量出してるからそこそこ売り上げもあるだろし
マジで人材不足(使える逸材がいないと言う意味で)なのか今の磐梯は
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5df-6nbk [120.75.180.131])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:55:25.83ID:04LG7Pku0
人の仕事にネチネチ文句言うヲタクって自分は仕事はろくにできてないんだろうなあ
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-Yltk [106.130.18.96])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:00.90ID:BtvxXnRPa
>>658
ここ来といてヲタク貶してるのはブーメランやろ
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd02-N6cy [1.75.242.162])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:43:37.38ID:DTF0b19ud
プレバンのPIICAって値段高いくせにランダムで文句言ってる奴いるけど
あれ買えば買うほどバラ売りで損はしないと思うんだけど
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd6a-brp2 [1.72.7.36])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:44:56.81ID:GGduH1xrd
なんかコロナの影響受けてコンバージ次で終わりそうな気がする
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b35f-+GDy [14.11.1.33])
垢版 |
2020/05/29(金) 00:22:19.80ID:hS38rWOt0
今度出るザンスパインみたいにおお!こいつ来たかみたいなキャラがほとんどいないのは弱点だな
元々は怪人枠がそうだったんだろうけど廃止されたし
ザクとかゲルググにファンがいて売り物になるガンダムにラインナップの幅では敵わない
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9b01-moxv [60.93.64.129])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:44.61ID:ZCAxPJ8Q0
それに限らず商材写真ってプロのカメラマンが専用の機材使って照明とかもガンガン当てて撮って
さらにフォトショで色見の調整や加工までしてるから
部屋明かりとか普通の状態で見ると全然違うんだよな。一種の詐欺だと思うわ
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0363-LSMT [180.13.240.34])
垢版 |
2020/06/13(土) 13:34:10.06ID:8kMwVDyY0
アクリルのロゴのやつ「響鬼」まで出すとは、本気見せてるね。
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 775f-1/Nl [14.11.1.33])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:32:08.97ID:SxDM9xeX0
何年先になるかわからないけどSHODO-Oでサウザー欲しいな
装動もよく出来てるけどスーツにはあんまり似てない気がするし
本物のサウザーって肩パッドがなで肩気味な分背中アーマーの突起がいかつくて絶妙なマッシブさになってると思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況