X



仮面ライダーブットバソウル 戦闘員16人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:41.34ID:4F6t5eUp0
○このスレは仮面ライダーブットバソウルのスレです。
●仮面ライダーブットバソウル以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

公式サイト
http://bs.gashapon.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki...._exaid/pages/14.html

メダル一覧
http://www65.atwiki...._exaid/pages/24.html

仮面ライダーブットバソウル 戦闘員15人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1533301220/
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 03:59:44.42ID:sDRfUzpx0
パチンコみたいな演出というのは妖怪ウォッチから言われてたからね
0212ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 04:01:26.53ID:sDRfUzpx0
パチンコみたいな演出というのは妖怪ウォッチから言われてたからね
0214ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 04:09:19.89ID:58FS3+Bj0
買取停止はほかの商品もだから再開する可能性ある。それか駿河屋
0215ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 14:43:08.07ID:ldFO2Aux0
買い取り停止ってマジなん?
もう需要ないと判断したのかな。
0216ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 14:44:52.99ID:ldFO2Aux0
キット04で終わりっぽいし最後に非攻略メダルで遊んでみようかな。
絶対当たりでないけど。
0217ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 16:32:02.45ID:J3LIf80z0
フルアはデスロット買取終わったけど買取"終了"って言い方してたんじゃないかな。
停止っていう言い方なら再開あると思う。
ただ、フルアはメーカーの終了告知前でも買取やめちゃうことが多いけどね。
売りたいならタイミングは早いほうがいいかも。
0218ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:50:21.31ID:QMLVvp240
ガシャポン公式ホムペが更新
4月発売スケジュールなにもなし。
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:07.58ID:M05a2aRO0
ブッットバの公式も更新ないね。
今月の攻略メダルが3月のままやけど継続してキット04かな。
0220ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/02(木) 12:53:52.34ID:I0CBpNjU0
Ver.18になって半年以上バージョンアップなし。
雑誌付録にならなくなってもう5か月。
通販、店頭、ガチャのどのジャンルも新商品予告なし。
児童雑誌は2か月連続でブの字もなし。
テレビCMがなくなる。
キャンペーン皆無。
アメイジングまとめて放出済。
ゲーム画面に次弾予告なし。
0221ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:23.71ID:kArD72uc0
エナジークロニクルもキリよく終わり
公式サイトTwitterブログ等々も放置

これも追加で
0222ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 11:50:24.47ID:R/6yDPej0
近ごろはブットバのツイも激減してるしね。
そのうち話題にもならなくなるよ。
なんたって商品出ないからね。
0223ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:56.69ID:G6C8PMbB0
久しぶりに非攻略のメダルで5回くらいやったが当然当たりませんでした。
0224ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 02:24:04.45ID:7KA1S8sg0
キット04すら置いてないから攻略でエントリーできないね。それならってことで昔の銀メダル使ってるけど当たるはずもない
0225ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/07(火) 14:41:58.45ID:8cokRrcV0
演出見たいから非攻略メダルではずしまくってたら後ろにおっさんが並んできたからやめたらおっさん1発で超大当たり。
はずしまくったから確率あがったのかな。
0226ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:20.73ID:irbfGwGn0
ホット、モット、キット出光なんだからキットで終わらせてもよかったがせめてゼロワン終わるまではやってほしかったな
0227ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/19(日) 18:34:29.74ID:KfRMIHvl0
てれびくん誌次号 月末に出るけど予告見た感じ何もなさそう
原因が何だろうと 6月発売もなけりゃ新弾は見込みないね
だって ゼロワン8月に終わっちゃうからねw
0229ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/22(水) 02:29:24.06ID:3BQP2l210
一応cmはやってたね。
0230ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/29(水) 13:17:55.49ID:PRsjScWo0
て〇びくん6月号もブットバ情報なかったらしいよ
ガンバのほうは情報がしっかりのってたから まあ そういうことだね
ここまでくると 正直キットの新弾はないと思うよ
0231ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/30(木) 20:16:03.70ID:upiI+9ku0
ダイキャストメダル限定とはいえ絵柄使いまわしで売ったからもうやることはないんじゃね?
0232ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:38:21.19ID:HuStshuY0
ガシャポン公式ページ5月リリース情報解禁
今月の攻略メダルはキット04に決定w
こりゃダメかもわからんね
0233ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/04(月) 23:32:00.07ID:x0PNxaLT0
そもそもゲーセンも空いてないからね。逆に運が良すぎなのか、撤退するタイミングドンピシャ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:42:38.62ID:zhl0W3/Z0
売り買いのバランスが崩れたせいだと思うけど中古屋が投げ売りしてる
見切りをつけて引退したプレーヤーが急増したからじゃないかな
妖怪やディスクロスの終了直前と同じような現象だよね
0235ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:53:25.47ID:KslJEmsi0
フルアヘッドは1か月前にブットバの買取を一時停止したまま再開してないね
ガンバやヒーローズとの差が歴然としてきた感じかな
このままブットバの買取が終了するかも
0238ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/11(木) 01:31:56.82ID:9qBOxrlD0
6月のガシャポンワールド更新されたけど、ガチャは出ないよ。景品だけリリースされてもなあ。ま、バージョンアップあるだけいいか。
過去メダル全部攻略でしょ、4年前から激レアも含めて全部のメダル。
価値ないガチャ大量に売れ残りで終われないから、売り切るためのプロモーションだと思う。また突然告知なんてならないといいけど。
ま、過去彈で引き続き頑張る皆の健闘を祈るよ。
0239ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:57.99ID:zBYPWC/a0
ブットバ復活って浮かれてる人いるけどさ・・・
更新内容見たらサヨナラ興行も同然じゃないか
ゼロワン、再来月で終わっちゃうんだぜ?
8月にいきなり稼働終了の告知出されてドボンって落ち込まないように
オレは心の準備してる
0240ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/11(木) 20:10:53.49ID:oMRxpEEp0
景品の更新あっただけよしとしよう
近場2軒ともモット弾入ってるぐらいだから在庫処分だろうけど

そういやこれでプレバンホルダーと特典のエナジーが弱点で出てくるのか
終了と思って処分した奴いそうだな
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:26.92ID:zBYPWC/a0
だってさあ、遙か昔に買って見飽きてるモットだの無印だののガチャメダルを
100円出してまた買えってことじゃん?
そりゃ気分がドンヨリ−ヌだよ
やっぱりやる気が起こらんから、あとは任せた
みんなでさっさと掘り尽くしてくれ
0243ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/12(金) 19:32:56.36ID:gEpzbd4A0
激レア出てもゴミ(白銀)増える一方。良い終わりだよ。
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/13(土) 14:24:07.65ID:ZvGAN0b40
この4年を懐かしく振り返っている
運営に振り回されたことが一番の思い出www
T2が突然に終わったり、バトルモードがなくなったり、
エナジー演出がなくなったりと晩年は楽しみが激減してしまった
これに中断期がトドメを刺したと思う
完全に気持ちが離れてしまった
もし続いたとしても、プレーすることはないと思う
0245ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/13(土) 21:48:27.25ID:/hseiAOA0
自分もゼロワン編に入ってから、色々演習減って残念に思ったけど、1ゲームがサクサク終わるから以外にも激レアやエナジー集めには時短になっていいかなと思った。
それでも、やっぱり寂しかったけど
0246ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/13(土) 21:49:33.89ID:/hseiAOA0
取り敢えず、今度でるジョーカーのエナジーアイテムだけはゲットするわ!
それで引退やな(笑)
0247ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:37.09ID:qJKL/Mqr0
05からメッキが減ってアソート厳しくなったから
最初からエナジー狙いで行くほうが気が楽かもしれないね
にしても、激レア更新でガチャ旧弾なんて今までなかったよね
どうしてなんだろ
0249ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:42.24ID:Y1MNuwse0
旧弾のガチャが残ってるから攻略メダルにして在庫処分でしょ
バージョンアップの2日前に告知とかこのやる気のなさじゃいよいよ終わりかな
0250ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/14(日) 20:43:01.50ID:qJKL/Mqr0
確かに商売なら予告数日で発売するようなことはしない
一般の客に情報が届かないよね
ホムペ巡回してるガチ族は使い回しでエントリー買ったりしないから
謝恩キャンペーン=お世話になりました弾かもね
そういえば1台に1セットしか入ってないと言ってたよ
過去弾で集中攻撃されたらすぐに品切れかも
0251ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/17(水) 19:18:57.71ID:hoj9T6950
4か所くらい回ったけど、どこもバージョン全く変わってない
もっとも、04の激レアまだまだ残ってる店ばかりだけどね
05ってさ、客が集まりそうな店だけなんじゃないの?
どの店員に聞いても知らないっていうからさ
とにかくいまだに閑古鳥だよ
0253ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:51.21ID:RhJ8BOJA0
>>252
ククク?福井県で、限定フルボトルと
メッキメダルを、目の前で当ててやったぜ。
ひゃっはははは?いいザマだ。
さんざん、横取りした罰だ。いい気味。
気持ちいいねぇ。すっきりしたよ。
フフフ。卑怯者と罵るかい?
悔しかったら、大金かけて、
レアメダルと、レアボトル当てて見ろよ。

343ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5792-4mbI [124.241.72.144])2018/01/06(土) 21:21:10.69ID:LUyGrIp60
お久しぶりです。今日、私は、約半年ぶりに
ブットバソウルをプレイしました。
色々変わってて、ボイスもいっぱい入っていて
凄く良くなっています。
私は、再びメダルを集める予定です。
また、ブットバソウルを初めてみようかな。

ゴメン252のこと悪くいうつもりはないけど福井ってもんなのばっかかと思ってた
0254ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/25(木) 05:21:01.74ID:7vWe4D5c0
>>250
多分アバレンボウルもそんな感じだろうなあ。
あっちもレアメダルしか最新弾出てないし。
ホントにくじガシャポンの終焉の時が来たか。
0255ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/25(木) 22:05:56.23ID:LquCrdny0
>>254
アバレンは06弾まで予定あるみたいだね
ブットバはもうすぐ発売の児童誌に載らなければ、これでキットシリーズ終了だろう
キット05になってもフルアはブットバの買取を再開しないし、もう終わってる
某玩具レビュアー動画のコメントにあったけど、なんでも、くじガシャは全てが
今期終了することすでに決定していて、あとはどうやって幕引きするかだって
関係者なのかわからんけど、やたらと現実味があったよ
0256ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/01(水) 17:31:37.63ID:y5dqH1/d0
ガシャポンワールド本日更新
ブットバの7月予定なし、アバレンも予定なし
キットは05弾で終了と思われる
0257ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/04(土) 08:11:44.43ID:7jjQPiDG0
だろうね

ツイでレア枠連続ゲットとか喜んでるやついるけど、もう他にプレイしてる人いないから引けてるだけじゃね?
0258ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:28.48ID:mrmzzQ1f0
コレクションものは他に集めてる人の数で価値が決まるからなぁ
誰もやってないんだから自慢する事も出来ず羨ましがられる事も無く
集めても虚しいだけ…
0259ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/04(土) 19:19:33.45ID:vZuCULpe0
もうクジガシャというコンテンツが終わりなのでは、ブットバだけじゃなく全部人いないし
0260ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:16.98ID:8cVKCY6Q0
ツイに報告上げてる人もブットバができなきゃガンバやってるみたいだからね
うちの地区じゃオーロラエナジー欲しさに金をブッ込む奴は全然いなくなったよ
だからどこに行ってもエナジーは減ってない
もうすぐ終わるってみんな話してる影響もあるとは思うけど
0261ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:17:10.24ID:Jeg/QV870
やっぱり自分の周りの店にはキット5の激レアの入荷は無かったわ。
ジョーカーとランペイジは欲しかったから、ちょっと高いけどフルアヘッドで買ったわ。これで自分の中のブットバソウルは完結です。
0262ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:03.78ID:+ylomS7v0
新しいガチャがリリースされなくなって半年になるよねー
おしまいだと思うなってほうがムリだわ
0263ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/05(日) 22:35:17.90ID:rcB5rR3M0
今回のバージョンアップと景品入替があっただけマシかな

しかし今は弱点の幅が広すぎて30秒じゃ対応メダル用意しきれないね
スカイライダーのマークまで出てきたぞ
0264ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:11.29ID:IcTF139q0
セイバー来る?
0265ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:44:32.59ID:P+IDXIgp0
アバレンも景品だけがつい最近新弾に変わったらしい
ブットバと全く同じやり方してる
くじガシャ全部、店じまいの雰囲気がプンプン漂ってきたね
0266ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:23:11.87ID:joBx/xvn0
アバレンボウルなんてZのメダルと絡めて何かできそうなのに特にないんでしょ?
長くて年内にはくじガシャ全撤去かね
0267ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 08:20:21.69ID:S+UdQxQr0
もともとなんか汚いやつが占領してるイメージあったのが余計コロナで近づきたくなくなったのもあんじゃないかな
0268ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/01(土) 12:54:08.51ID:pDU5/r2j0
セイバー来月放映開始、ゼロワン今月終了
新変身アイテムとガンバの連動は発表されたがブットバは記載なし
ガシャポンワールド更新も8月くじガシャ発売なし
先日発売の児童誌にもブットバ情報なし
来月新ライダーが始まるのに予告が何もないことから
ブットバ新シリーズの可能性は消滅したと判断していいだろう
0269ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/02(日) 18:17:53.74ID:/p6o6ewM0
ブットバブットバだーれもやってへん
0270ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/03(月) 12:19:46.78ID:DgEkCU9W0
ガンバはBS06弾のセイバー参戦が発表された
秋から新しいガンバシリーズになるという告知も出てる
ライドブックも8月中旬には発売になる
ブットバにライドブックのQRをスキャンしても全く反応しないだろう
サービス終了の発表はセイバーが始まる来月はじめあたりか?
0271ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/05(水) 20:36:15.58ID:5ZYX+JuL0
フィギュアーツとかいじくるときの小物として最近気になってるんだけど、この様子だと稼働終了が発表されるの待ってからのほうが集めやすいかな
0273ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/10(月) 11:58:00.73ID:06LPi5cj0
コロナのせいでリリース遅れてるだけと騒いでいた輩もいたがどうせガンバと掛け持ちなんだろうからサービス終了したらブットバなんてすぐに忘れるよ。セイバーまで1月を切ったいまとなってはブットバは話題にもなってない。
0274ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:31.56ID:xWwnUFaG0
当時必死で一緒にやってたうちの子供達も、今はSwitchへ移行してる。
ブットバソウルきっかけで仲良くなった友達も出来た。

本当に毎日一喜一憂して楽しかった。
さようならブットバソウル。
素敵な思い出をありがとうブットバソウル。
0275ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:38.67ID:VfN+M6if0
EXCITEが3年経ってカットされたんなら、Be the Oneが実装されて3年経つまでには稼働終了かね?
契約の問題だろうけど
0276ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/12(水) 23:01:04.96ID:K+uTmrBX0
近所の店に行ったら100円ガチャも激レアも空っぽで台紙も全部外されて透明になってた。もうすぐ撤去するのかどうかはわからないけど。
0277ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:57.94ID:qD9TDH770
こっちはコロナの影響で電源切られてるよ
ブットバに限らずガンバも2台中1台切られてたりするけど
0278ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:27:19.92ID:+54qbZMH0
過去の激レアもなくなったみたいでこっちはずっと無料品切れのまま動かしてるな。セイバーのワンダーライドブック発売されてるし
ゼロワンも最終回になるからいよいよかな。ブットバ公式のトップページはゼロワンになってるけどこのまま変わんないんだろうね。
ドラクエのスキャンバトラーズも来月でサービス終了になるって言ってたし、全国的にそういうタイミングなんじゃないのかな。
0279ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/23(日) 22:16:32.91ID:OZjMjTBE0
近場はずっと激レア以外空っぽだったのが、100円ガチャ1台だけモット弾入った
ガンバやりに行く時に見ても人いるの見たことないな

ポケモンガオーレも終わるってね
0281ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/29(土) 01:04:21.72ID:jiGcO4rf0
試しにセイバーのライドブックをスキャンしてみたけど全く対応してないね、使えないようになってる。
最近まで本体に付いてたゼロワンの背景も外されてキレイになってる。
激レアもエナジーも古いのが入ったまま。
ガチャはビルドとエグゼイド、あまりに古いメダルでほとんど売れてない。
0282ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/29(土) 07:51:16.89ID:Kt04kBVv0
昨日久々にプレイしたけど、6回で4連続当たり、1ハズレからの当たり
で全部エナジー当たり...
こりゃ人離れるわ実質全ハズレじゃん
0283ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/29(土) 10:50:34.09ID:nYsRDf+M0
元々そんなもんじゃん
6回くらいで今更
0284ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/29(土) 14:04:59.22ID:jiGcO4rf0
無料の激レアまず当たらないよ。3時間くらい連続でやれば1枚持って帰れるかもって感覚。
昔みたいに短い間隔で当たらないようにバージョン変更されてると思う。
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/29(土) 14:28:49.40ID:Ai1H204e0
サビ終間際って寂しいよね。モビルディスクの時もディスクロスの時もそうだったけど
盛り上がってる時は並んで1時間に1プレイも出来るか出来ないかだったのに
今は場末のスーパーのゲームコーナーの一角で一人でプレイし放題
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/30(日) 15:43:26.41ID:VxhL55ry0
ゼロワンが終わった。キット弾も終了だ。
児童誌とガシャポンワールドの最新号が火曜日にリリースされる
セイバーが来るかどうかは、そこで確定となる
変身アイテムに反応しないことが検証されてるから、今更だけど
ゼロワン映画が冬にあるから、その時期までは放置プレーするのかな
0288ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/01(火) 22:50:49.43ID:1A1CoQPt0
ガシャポンワールド本日更新、メダルは何も出ない。
これで新シリーズは絶望的になった。
予想してたが、やはりセイバーは来ない。
ガンバライジングでメダルスキャンできなくなることも発表されたので
残念だが、ブットバソウルはゼロワンで終了だ。
0289ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/01(火) 23:16:10.16ID:MAFq1sBW0
熱狂的な固定ファン相手だけでは厳しくなってきたのかな
まぁエグゼイドからここまでよく引っ張れた方だと思うよ
0290ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/01(火) 23:32:49.36ID:ajtElui+0
エナジーアイテムクロニクルのラストがエグゼイドで、
タイトルが「終わりなきGAME」なのはいろんな意味で粋だと思うんだぜ
0291ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:19:52.95ID:NNy4dYDj0
>>285
言いたいことは痛いほどわかるけどディスクロスはともかくモビルディスクは最初からそんなに盛り上がってなかった気が
ガンダムとくじガシャの客層ってぜんぜんかみ合ってないし
そして客層関係なく最初からお通夜だったデスロット
0292ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/05(土) 10:20:48.19ID:Pm9oteQf0
ガンバライジングとの連動終了発表で全てが決した感じ
変身アイテムやガンバライジングとの連動はメダルを売るためでもあった
ライドブックをスキャンできず、ガンバライジングと互換がなくなった時点で
もうメダルを売るつもりはないという意思表示だよ
0293 【だん吉】
垢版 |
2020/09/07(月) 00:51:31.82ID:Bxm9Dka20
結構長く続いてたけど終了かや!?
0294ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:03:48.49ID:mmBiEiX90
現時点だって、もう半年以上もメダル新作なしだからねえ。
ゼロワン前半期で止まったまま雑誌もテレビも公式にも情報なし。
こんな状態じゃセイバーも来ないと思うよ。
放映も始まったから、もう予告にならないタイミングだし。
魔神デスロットが1年半も新作なしで今も放置プレーだから
この状態でず〜っと放置かもね
0295 【30.1m】
垢版 |
2020/09/07(月) 20:28:41.34ID:Bxm9Dka20
そして終了へ・・・
0297ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:43.20ID:8GLf1PTt0
>>296
お前よりはマシだよ
置き引き野郎
0298 【大吉】
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:37.66ID:WS6EYZWE0
いつまで売るんだろう・・・
0299ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:47.47ID:3SfJ8pdL0
>>298
お前の人生と一緒でとっくに終わってるよ
置き引き野郎
0300ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/13(日) 15:42:00.89ID:HX1FIo2Y0
丁度1年前のカイザの日にスレが立ったんだな
0301ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/18(金) 12:42:08.53ID:Sxdgk9ts0
フルアヘッドは中古買取終了を発表したよ
買取コーナーのトップからアイコン消えてる
0302ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:13.49ID:UiyYSbeo0
今も残っている場所有るんだけどな
0306ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/26(木) 20:13:11.98ID:1K2zyXlf0
ブットバソウルって終了してたんだね。
以前はガンバライジングより熱心にやってた頃もあったけど
ゼロワンになってから演出が凄まじく劣化したのに萎えて全くやってなかったんだよねえ。
0307ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/26(木) 20:21:46.72ID:IjJF6mYn0
近場のイオンでガンバやりに行く時に筐体の前通るけど、旧弾のエナジー入ってたのが品切れになってたわ
自分はすっかりやる気なくなったけど、未だにエナジー買うやつなんているんだな
0308ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/06(日) 05:59:26.18ID:iujgYaOJ0
撤去してるところもちょいちょい出てきたね。
0309ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/07(月) 12:29:05.71ID:sD27qgbN0
こっちは行ける範囲全て撤去になったわ
ほぼ同時だから先月末あたりだと思うよ
ガンバは動いてるからブットバだけサービス終了だろうね
0310ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/08(火) 06:41:04.57ID:+Warq47t0
>>309
デスロットはコロコロBASEとか置いてる所もまだあるけど、こっちはもう撤去始まった辺り、やっぱテレビキャラクターだからもう終わった作品のままのゲームはヘタに置けんって事かね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況