ガンプラの山を崩すスレッド70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/09/29(日) 00:44:51.83ID:NVmGL/ft0
巡回目当てに購入する必要アリなガンプラの山をオーソドックスにパチ組んだり
欲しくもない玩具やツールマテリアルを無理して語る一風変わった良い感じのスレです
新スレも違和感なく十二分に盛り上がってくれると嬉しい所でしょうか
専用のwikiもアリ
http://www64.atwiki.jp/gunyama/

このスレの登場人物

組んだらすぐ捨てるパチ組を早耳ガンプラに紹介してもらうことが
三度の飯より好きな毎日部屋とトイレの往復しかしない無職。年齢は40歳
      ↓
    ,,-―--、     いつもこんな風に良い感じにミスがアリなので見つけてくれたら嬉しい所
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  http://schizophonic9.com/re3/shf_odin045.jpg
  `l ノ   (゚`>   | http://tamashii.jp/images/item/item_0000010313_09.jpg    
  | (。`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.q )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (  )` ´( ) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  | ←失踪中なのも嬉しい部分
    ヽ     ノ    |     |┬{   | http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1373306417/l50      
     >    〈     \    uー'  /   僕専用のスレもヨロシク(・∀・)。
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊 屁毛

【前スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1560271342/l50

【模型板の姉妹スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1567183879/l50
0851ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:22:09.46ID:YZtlB7Zp0
なんだプレバンキットは1個届いただけか?
今日はアフィ耳に媚びれなくて残念だったのうw
0853ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:48.80ID:yhQ2c3RE0
まだ粘着してるのかよ
ここにいる人は同じ人しかいないっぽいしもう過疎ってんだしやめたら?
どんだけ暇なんだよ
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:38:42.63ID:tazvnRms0
>ここにいる人は同じ人しかいないっぽいし

いかにも糞山って感じの日本語のおかしさだな
0858ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/16(月) 19:25:06.45ID:Ywz8xe4I0
>つや消しを吹いて少し手直しをしたシルヴァ・バレトもあとは写真を撮るだけになったので
>組んで動かしていたり、付属のブックレットを読んでいたら作りたくなってしまったG40を進めて行こうと思います。

なんか忘れてねえかオッサン?
手があいたならミラージュやらPGエクシアミレファルやれや!!
0859ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:04:29.53ID:t2ATbRQy0
相変わらず1つ作り終わったらその時発売されてる一番新しい物に手出すだけ
何のポリシーもねえな
0861ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/18(水) 01:16:19.69ID:zBGa2gCw0
糞山よ、このまま何十年も怠惰な生活続けてていいのか?
何1つ成し遂げられないぞ
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/18(水) 19:20:42.75ID:zBGa2gCw0
>今日のプラモ完成品はHGUC シルヴァ・バレト・サプレッサーです。

あーあ、年末の目玉の完成日もうやっちゃったよw
つか背景色と似てるからみづれえなオイw
0871ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:54:59.43ID:BcfBFsKX0
オムアンコ
0874ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/20(金) 22:27:49.59ID:Eq0gIbbH0
マジで更新してて草
遅くなったのはMGで苦戦してたのと紛失した100分の1の太刀をギリギリまで探してたり?
0876ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:50.80ID:Bt0hao320
>付属武器の太刀。
>1/100の物も一緒に並べたかったのですが他のキットと一緒にしまってしまったのか見当たらなかったので下に前撮った写真を載せておきます。

ホントだ
太刀無くしてやがるw
どうせケツの穴にでも入れてそのまま無くしたんだろw
まだ中に入ってんじゃねえの?w
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/21(土) 03:17:24.66ID:i5wxBywd0
毎度毎度しつこいくらい比較しまくるのに大事なパーツを無くすのは何故なのか
答えは簡単
馬鹿だから
0881ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/21(土) 21:28:07.67ID:Z1IYcRTb0
>>879
更新早いのはTからパクれたからだな
デスアーミーとの組み換えなんざ普段ならやらないのにTがやったら速パクでバレバレ
頭部比較も他サイトからパクったんだろうな
0882ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:15.39ID:Z1IYcRTb0
後は「プラつくがやる前に更新してアフィ耳の巡回ゲット」とでも考えたんだろう
手口も魂胆も見え見えの稚拙爺糞山
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/22(日) 23:29:22.69ID:TyXpn2bg0
>ガン山のリガズィに連邦の魂を見た

お向かいの幼稚な自演でユニコーンも観てないことを自白するマヌケ
尤も今に始まった話ですらないバレバレの話だが
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 04:11:26.66ID:ULUxLEJh0
仮にどれだけプラモ作るのが上手かったとしても引き篭もりこどおじでは何の意味もないよ
0891ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:46.41ID:oEn648I40
こいつ昨日アフィ耳がサボってアフィ耳用ストックが貯まったもんだから
30MMで時間稼ぎしてやがる
何てセコイ奴なんだ
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:31:58.35ID:oEn648I40
しかもTからパクれないもんだから組み換えセンスも全然なく
枚数自体少なすぎて草ァ!w
0897ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 12:20:28.36ID:3OtC4at40
>>896
ツイッターのどれ?
0898ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:35:50.34ID:GiBTNcyG0
クリスマスに誰も興味ないガンプラをシコシコと作ってる可哀想なオッサンがいるらしいな
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:02:31.27ID:MTTA5NuL0
>ACアダプタを機体下部に挿し込んで電源を入れれば
>インジケーターが光り、頭部が回転し定位置になった後自動で充電が始まるはずなのですが
>うんともすんとも言いません。
>電源を差し直したりしてみたものの、まったく音などの反応もなく、電源が入る様子がありません。
>100号かけてこれは思わずマジかー・・・と言ってしまうほどの虚脱感が。

ここまでは最高だったのに結局ついたのかよ
ツマンネ
0909ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/26(木) 21:02:33.17ID:MTTA5NuL0
>このサイズが入る背景紙や撮影スペースなどを確保しないといけませんね。

ネオジオングよりでかくねえんだからそれ撮った背景でいいだろ
忘れてんのかこいつ
0910ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/26(木) 23:23:28.93ID:OZx9GqrE0
>>905
クリスマスの予定があった訳でも予定のあるふりしてた訳でも無く
昨日からこれに手が掛かって更新出来なかったって自白じゃん
引き篭もり暇人丸出しで阿保過ぎるでしょ
0911ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/27(金) 01:43:29.44ID:OOFcduIe0
動画レビューしないのにR2なんて作ったんか…しかも対してアクセス数伸びてないじゃん
これなら宣伝してたνガン買った方が良かったんじゃないすかね?
総額は変わらんのだし
0913ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:55.01ID:z0yumGL+0
>ナラティブVer同様関節構造などは改良が加えられた物で、シナンジュより良く動く物になっています。

物物うるせえ
たまに文章読むといちいちおかしいな
0914ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:34.75ID:DWdR8l9H0
糞山さんの仕事納めはいつっすか?w
おっと、してないもんを納めることなんてできないかwすまんすまんw
0917ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/27(金) 23:48:41.84ID:1SuY/Gjy0
クリスマスに引き篭もってR2D2に四苦八苦してた奴に誰も嫉妬なんかしない
満場一致で哀れで惨めだという感想しかない
0918ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:42:32.54ID:KvTyNAjo0
糞山は何に嫉妬されてると思ってるんだ?
完全に無職引き篭もりのこどおじとバレてるのに
0919ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/28(土) 07:46:47.55ID:yuNKZBFg0
願望を現実と思い込むとかガイジじゃん
0921ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/28(土) 20:48:19.51ID:K9KktHQP0
年末まで粘着するのか、、、他にすることないのかなここのガイジサン達w
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/28(土) 20:54:04.66ID:KvTyNAjo0
RGに手こずってただけかよw
この無能がw
つうか黒キットを黒背景で撮ったら見えにくいだろw
この無能がw
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/28(土) 20:56:35.07ID:QRbCbfyg0
アフィ耳がイベントレポばっかでシナンジュのリンク貼りしてくれないからちょっと更新粘ったのバレバレでダッサw
0925ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/28(土) 20:56:53.63ID:yuNKZBFg0
SWの予想が外れて悔しいのかな?
0926ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:38.63ID:QRbCbfyg0
図星&お向かいの予言直撃で即レスてダッサw
明日SWやって仕事納め(笑)も確定なそうです
0927ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:24.65ID:K9KktHQP0
ちんこ
0928ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/28(土) 21:57:22.06ID:TtkYR/S90
年末をSWで〆ようと必死すぎて草
技術があるとか言うなら完成品で〆ろやw
調べたら2019年ミラージュ1回もやってねえじゃねえかw
0929ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/28(土) 22:00:55.57ID:QRbCbfyg0
>>927
令和元年末もID変え忘れるクソダサマヌケ糞山
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:09:53.81ID:f44HWopG0
当たった予言に噛み付いて犯罪予告て余裕無くなってんなぁw
つか今年の更新納めですらねえのかよ余裕無さ過ぎだろw
0934ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/29(日) 23:53:38.14ID:f44HWopG0
お向かいで必死に何度目かもわからない訴える詐欺w
日付変わった途端に消えるんだろうなw
0935ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/30(月) 00:06:02.91ID:/4Im3Z2m0
糞山クッソ機嫌悪くて草
年末親に反撃でもされたんだろうなw
マジで英一郎みたいだw
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:09:04.35ID:jNLdE3/d0
はよかかってこいや糞山w
週刊の字も間違えまくってたSWでガバガバユルユルの1年とアナルを
締めくくってみろや41歳目前野郎w
0939ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/30(月) 23:56:01.48ID:jNLdE3/d0
手こずって大晦日更新確定!w
ミラージュもPGエクシアミレファルも作れず最後まで予言に当てられるだけの哀れな一年だったなw
0940ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/30(月) 23:58:27.00ID:784y2oIQ0
お向かいの予言意識し過ぎる余り令和元年大晦日更新で締めかよ
馬鹿過ぎるだろwマジで脳味噌腐ってんじゃねえか?
0941ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:46.78ID:6MjqBXpO0
大晦日まで汗だくになりながら更新してる41歳w
しかも模型製作と何の関係もない週刊SW(笑)
そんなの見せられても今から買えないし何の参考にもならんしw
0944ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/31(火) 12:38:38.90ID:cktXAj1t0
大晦日前日の夜中から自演しまくってた可哀想な糞山
SWに手こずってよっぽどイライラしとるんやなw
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/31(火) 20:56:25.36ID:FrP+QQci0
更新時間に全員揃って消えるIDコロコロ自演
つか製作物どころかR2D2ですらないし
組み換え遊びがメインのヘキサギアで組み換え例も無し
お向かいの予言意識し過ぎだし手抜き過ぎだろ
0947ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:09:27.13ID:BVAWltu60
アホくさw
週刊SW終わった報告だけでやるの来年かよw
こんなんなら昨日更新終わらせとけば良くね?w
もしかしてレビュー中にトラブって急遽予定変えた可能性あるなw
0948ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:12:24.67ID:FrP+QQci0
更新終わったらまたお向かいに湧いてきやがったw
SWは年明けの目玉にするつもりだろうがもうとっくに旬は過ぎてるんだよなあw
0950ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:11.14ID:FrP+QQci0
ちょっとお向かい覗いたら馬鹿糞山がこっちの書き込みまで確認してるって自白しちゃってるよ、あーあw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況