X



一番くじ◆304枚目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/08(火) 19:36:36.08ID:1iE5mQyB0
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/


●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>970が立てて下さい、ワッチョイは寂れるため導入禁止。
〇スレ違いの話題は禁止。

前スレ
一番くじ◆303枚目◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1562850272/
0246ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 01:49:38.47ID:46KJZ0LU0
宝くじはなんだかんだ10万〜100万くらいなら結構当たるからな
大猿みたいな在庫抱えるならこっちやりゃ得なのに
0247ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 08:32:44.67ID:X/78BlIB0
言うて一番くじで買い取り10万になったやつ見たことないけどな
同じ物でもWチャンスとの落差があるし
0249ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 12:04:26.03ID:SuMLuikx0
今セブンでやってる何百円買ったらくじ引けるやつも一番くじみたいにめくる式にしてもらいたいよな
あれ、店員が当たり抜いてるだろ
うちの近所は常連の女がくじで外れてもオーナーが商品渡してる
オーナーに問いただしたらプライベートで買い物をしてくじ引いて当たった商品を常連にあげてるとは言ってたが、例えプライベートで買い物したときに引いたくじでも箱をのぞいて当たりを引いてるだろとは思ったわ
0250ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 12:12:06.34ID:mzgmnKAF0
それ前に事件になった気がする
バイトが当たりくじ抜いてSNSで自慢して炎上
未だ形式変えないのすごいと思うわ、ローソンやミニップなんかだとめくる式なのに
0254ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 13:09:06.34ID:wreYuFxe0
今回の猿は17000円買取の店あったけど今だけだろうからな
最終的には買取4000円ぐらいだろ
0255ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 14:14:37.47ID:suu/cv7o0
残り35枚の店あった
大猿欲しいけど2万以上出してまでほしくないしな
0257ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 14:31:07.02ID:7zGiRr8o0
>>249
元セブン店員だがバイト先では景品がスペースを取って超邪魔だからさっさと捌けさせたくて当たりくじしか入れない日があったぞw
0258ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 14:38:34.54ID:znZ34UKS0
猿はメルカリで2万ちょいではけてるな
安く欲しいなら、店チェックしつつハイエナするしかないかな
0261ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:40:40.09ID:y6YWcN7z0
ヒロアカラスワンのきゅんキャラも出始めはメルカリで万越えしてたな
あんな小さいのに高いのな
ソフビ大猿といい値段の価値がわからんわ……
0262ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:55:43.54ID:nYTd2bE80
あれか
MXのGTで丁度黄金猿やってるからか
0263ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 17:23:02.11ID:YT7VcXvZ0
ちまたが猿で盛り上がる中、ワノ国くじ残2がお菊フィギュアとプレートという奇跡に遭遇したぜ…
1週間ほど前に残30くらいでお菊おナミ各1なのは知ってたがラス2まで残るとはw
前の客が10本ほど引いてナミ当てたが全部は要らないと2本残したそうで…そんな事あるんだねぇ
お菊欲しかった俺は大歓喜、要らないラスワン売れば実質タダなので良い買い物したわ
0264ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 17:39:46.79ID:G37Kn0vy0
>>263
で?ただの自慢?
残念な奴人間だね
0269ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 19:39:03.74ID:fuzc1Ye90
DBのラストワンの大猿秋葉原の駿河屋で35200で売ってるとか値段おかしい。
10000ぐらいまで下がると思うけれど。
0271ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:22.13ID:46KJZ0LU0
いや、大猿はこれ以上下がらないよ
鬼滅みたいにどんどん上がって24000円辺りが相場になると思う
ローソンももう買える店舗ないし20000円で買える今がチャンスだよ、って感じでよろしいかね在庫抱え屋さん
0274ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 22:01:24.99ID:0Heyn7gH0
うちの近辺には大猿まで遠い店がまだ何軒もあるけどな
みんな猿狙いで養分になりたくないから牽制し合って進まない感じか
大変だな
0276ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:34.50ID:ZpckqyfX0
さっき覗いたら未だ65枚ぐらいあった
明らかにラスワン狙いでチキンレースになってるわ
0277ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 22:48:31.20ID:qSQZpbfV0
ローソン1店舗でも1ロットしか仕入れていない訳ではないからね
3ロットとか普通にあるよ
値が下がるのは目に見えてる
0278ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 23:09:09.16ID:46KJZ0LU0
でもあれだよ、俺含め頭悪いからな
財布の勘定より熱のある今現在の感情で動くのよ
フィギュアゲット自慢、ラストワンハイエナ立ち回りの楽しさを周りと一緒にやる共有感?
次のくじが出る頃に前のくじのフィギュアやすく手に入っても何か物足りなくて思い入れもなくなっちゃう俺の場合だけど
0279ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 23:11:47.35ID:y6YWcN7z0
某サイトによれば8月の鬼滅くじが1500店舗で
今回の大猿くじが7800店舗くらいだとさ
0281ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:44.44ID:jS2LPKWr0
鬼滅は時期が良かったってだけじゃなくてそもそも人気が凄いってことを最近実感したわ
グッズは飛ぶように売れてるしガチャガチャは瞬殺だし
次くじが来たら店舗が一気に増えそう
0282ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/03(日) 23:48:39.92ID:bKBGSY2c0
鬼滅って一回もみたことないんだよね
いつの間に大人気になったんだかさっぱり分からないけど
流行りに手を出すと持て余すからやめとこかな
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:09.42ID:Ey52dA0M0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==ン   ミ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '( (   | ヽ ( (`  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、) )  ノ  \.)__)__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ    (`ー /(_r-、r-_)(  .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ    ) ) | : : :   : : ) ) .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ   ( ( |: : :: : :: : :: ( (  .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .'   /\     |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :         : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : : : :: : :: : :: : ::, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 02:03:16.63ID:QXlP1+W80
7800店舗マジか?これは猿二週間で一万円以下まで下がるな。
てかそれくらいが妥当だろ。二万は高すぎていらねえわ。
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 02:55:17.10ID:dvJJ989C0
今さっき残り14枚のローソンあったけどメルカリとかヤフオクやらないしA賞がなかったからスルーした
朝起きたら子供が欲しがってたA賞を枕元に置いといてあげたかったのに残念
因みに目黒区のローソン
0288ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:32:29.79ID:7rzFKnKW0
さっきコンビニに寄ったら一番くじのDBで残18枚でAなしB2C1ラスワンあり。買ったほうがいい?悩みに悩んだ結果何も買わず一旦家に帰ったけど、俺ってバカだった?皆ならまとめ買い??
0290ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 16:03:12.27ID:wVOxNJpR0
>>288
その状態で悩んで買わなかったんならそこまで欲しくなかったんじゃないの?
自分なら迷わず買うけど
近場のローソンさっき行ったらまだ50枚以上残ってたから羨ましいわ
0291ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 16:14:18.89ID:g9f4GuDf0
転売で利益とかじゃなく純粋に猿が欲しいなら50枚でも買えよ。
さっき残り76枚の店で買い占めてきたわ。
ダブってるフィギュアは子供のサッカースクールにいるドラゴンボール好きな子にあげる予定。
0293ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 16:34:01.84ID:u0NSt4l90
だからそっとあげる
あげる子は毎回決まってて幼稚園から知ってる子でママ同士も仲がいい
持ちつ持たれつでその子からうちの子へもらったりもしてるからな
因みにそのママさん32歳で中村静香に似て可愛いくて垂れ乳
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:01:58.80ID:g11oltdU0
嘘くさいから釣りだと思うけど自分の旦那がママ友のことを可愛くて垂れ乳とか性的な目で見て近づいてたら凄くきもいわ
なんかママ友がブスで貧乳ならそんなに良くしてなさそう
0296ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:09:07.99ID:xQZXzZIW0
32歳で中村静香に似て可愛いくて垂れ乳

そのままLINEで本人に教えてやりたいわw
0300ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:13.73ID:QXlP1+W80
>>288
その残り方は稀なので、転売屋に買われるのがオチ。もう無いと思うよ。12000で、フィギュア3,猿は普通迷わず買うだろ。まあ猿欲しいならだけど。
0301ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:34.55ID:Jujb9beu0
ドラゴンボールファンのネガキャンしてるのかってくらい気持ち悪いことを言ってる自覚がないのがやばい
0303ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:40.34ID:BSPzZBnH0
>>288
一番くじあるある、現実と奇跡が二度と交わる事は無い、バカかよ即買いだよ即買い、もう他の奴に買われてるわ
0305ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 21:34:14.39ID:aezy8xb+0
https://twitter.com/ichibanKUJI/status/1191158294649303040
新しいドラゴンボール一番くじの公式ツイッターが批判で荒れてるねw
1回800円に値上げして悟空の使い回し
そもそもこの悟空自体くじになる前はプライズのMSP悟空の胴体の使い回しだしなw
くじ担当してるのってこいつらだろ?
https://dragonball.news/news/andoroid21_04.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/04(月) 22:14:09.10ID:nkFZ1kgc0
>>305
ワロタwこれはひどいww
だから前から言ってんじゃん、DBくじは買い手がチョロ過ぎるから舐められてんだよ
そら現状バンナムの稼ぎ頭なコンテンツだし人気あってファンが多いのは良いことだけど
だからこそ結局こうやって足元を見られるようになる、手抜き値上げで乱発これから続くよ
0310ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 10:17:04.73ID:hsHb6pH70
>>305
使い回し醜いな
顔と頭部のバランスがおかしいのはプライズの使い回しだったからか
ドラゴンボールは使い回しだらけで醜いからいかに他の作品のが良心的なのかわかるわ
0312ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:06:39.87ID:yPob3eIe0
>>305
ゲーセンの景品のパーツを使い回して一番くじ作って値上げしてさらにそのまま使い回しってw
別のくじのベジットも今回の悟空の胴体使い回してる感じだな
版権独占してるからやりたい放題だな
0313ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:04:18.33ID:SUzQmjzH0
公式に罵声リプはくじに限らずいろんな所で見てるからもはやTwitterの日常だと思ってるわ
0314ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:06:04.17ID:ckKrX3tX0
>>311
ユーザーがこの程度だから公式も殿様商売なんだろうな
こんなんでもテメーら尻尾振って食い付いちゃうんだろ、あ?wみたいな姿勢だよ多分
0315ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:27:37.51ID:jyHzkx4f0
>>314
今回ので大半が気づいたんだろうけどまだごく一部馬鹿がいるからね。そういう一部が何度も詐欺に騙されるような馬鹿なんだろうなあ。
今までも使い回ししたり色変えただけで喜ぶ馬鹿な消費者達だったから増税に便乗して値段上げてそのまま使い回しちゃっても喜んでマンセーするだろと考えたらまさかの批判の嵐w
0316ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:33:36.95ID:Fp8om/h70
>>305
>「ヤムチャ×悟空の夢の共闘シーンを実現させよう!!」は草
使い回しを横に並べて完全に舐めてて大草原
0317ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:34:36.95ID:1P2qJ2yQ0
800円になるってマジ?当たりのフィギュアの数を10体ぐらいに増やすのかな?
0318ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:40:39.65ID:BghBBw0X0
800円のクリアファイルとか誰が引くと思うのか?
フィギュア以外の下位賞相当良くしないとダメだろう
0319ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 13:31:15.69ID:GUs8v7nn0
三連敗でどんだけ捌けたかローソン見に行ったら20枚も捌けてなかった
みんな大猿目当てでたった一人だけが手に入れられる人のために養分になりたくないんだね
半分切ったら我慢できなくて全部買う人が現れるのかな?
俺は残り枚数に関係なく木曜日に全部買うわ
0320ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 13:32:41.58ID:GUs8v7nn0
今なら鬼滅は1枚1000円でも売れそうだからまず鬼滅を値上げしろよ
0321ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 14:00:19.16ID:U1xsVuxv0
一昨日DB残り16枚の店あったから全買いした
フィギュア2個と大猿
初めてくじやったが店舗によって売れ行きバラバラだな
そこは一昨日2周目突入したのに、全然売れてない店もあるんだな
0325ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 15:25:09.33ID:1f+is7au0
チャールズがダイアナと夫婦のままだったらエリザベスも王位を譲ってただろうが、人気ないから譲に譲れないんだろ
0327ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 15:53:20.30ID:bLZro8bu0
>>319
>みんな大猿目当てでたった一人だけが手に入れられる人のために養分になりたくない
それなw
ラストワンが目玉アイテムだと、もはやくじ引きのシステム自体が本末転倒だなw
0328ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 16:36:58.63ID:8U+EZgbJ0
DBくじぜんぜん減らねぇじゃんよ大猿Aカラバ違いラスワン大猿にしておけば良いものを教えてやんない
0331ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 17:43:13.97ID:1SmwU+X30
金儲け運営のことだから再販しそうだなあ
ラスワン以外の他の賞売ればいいとか言ってる人もいるがメルカリとかだと手数料と送料引かれたら無駄に赤字なるし手間も掛かるし。
1番いいのは店が半額まで下げてから買った方が良さそう
0332ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 18:47:18.62ID:MRCSuh7v0
>>331
それな。ABC売ってもバラなら一体辺り2500円程度。ラスワン目当てのかぶりだけど、売る気無くして開封して飾ってるわ。
0335ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 21:10:23.81ID:UcFGKpkQ0
あの大猿そのうち2万以下に暴落するだろうな1万は切るね、その下あたり下落ぎみにて終了ゴールドカラーだったら良かったな
0336ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:12.67ID:MRCSuh7v0
>>335
一万円切っても、かまわない。二万で買ったわけじゃないし。残り17フィギュア3の神店舗で買ったし。
0337ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:28:23.01ID:Fe4sruGn0
>>336
猿込みのフィギュア4体の写真見せてみろよホラ吹き
0339ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:55:31.82ID:MRCSuh7v0
まあ信じないのはどうでも良いが、かなり店舗回ったからな。見つけた時はありえないと思ったけど、上の方の書き込みにもけっこうあるじゃん。
0340ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:43:59.43ID:PDaAHGPf0
嘘つき再登場
0342ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/05(火) 23:57:54.09ID:VUHIiBEa0
昼間パチンコで94500円勝ったから残り62枚だったけど全部買ったわ
まぁ、4万以上使ってしまったがラスワン狙いでちょくちょく覗きに行くコジキが全部なくなってるのを見て悔しくしてると思うと気分がいいからって割り切る
正直、さほど欲しくなかったから後悔はしてるw
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/06(水) 00:04:56.93ID:Cs31X16z0
パチやってるやつって勝った時しか言わないな。トータルいくら負けてんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況