X



【ROBOT魂】聖戦士ダンバイン55話【ビアレス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2fec-TAVf [58.1.153.19])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:41:31.61ID:jPXI01Jy0

バイストンウェルの物語を覚えている者は、幸福である。
心豊かであろうから。
故に、ミ・フェラリオの伝える物語を伝えよう…。

・聖戦士ダンバイン
・聖戦士ダンバイン(OVA)
・オーラーバトラー戦記 (小説)
・リーンの翼(小説)
・ガーゼィの翼(小説、OVA)
・リーンの翼「アニメ版」(小説続編)◆一部パラレル◆
・ファウ・ファウ物語 (小説)
・聖戦士ダンバイン 聖戦士伝説(PS用ソフト)
・オーラファンタズム (設定企画)
・リーンの翼「リメイク小説版」(アニメ準拠)

古に語られ、これから紡がれるであろう物語に祝福があらんことを。

■次スレは>>970 が立ててください。無理だった場合は迅速に報告を。踏み逃げ厳禁。

※荒らし抑制の為、新スレを建てる際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加推奨

前スレ
【ROBOT魂】聖戦士ダンバイン54話【バストール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1568810561/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-E9Kn [106.133.27.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:40:57.55ID:247YFfhpa
最強厨のお前らは産まれたこと自体がエラーだということを自覚しろよな
エラー人生じゃなく、初めからエラー。
わかるかね?
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (アウウィフW FF23-I7kp [106.171.71.163])
垢版 |
2019/12/04(水) 13:41:25.08ID:ugYOJ3QbF
パイロットのフィギュア早く
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd7a-1tmc [49.98.166.47])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:34:01.45ID:keH2z0Xqd
バイファムもこんぷやってほしいよなあ。
オーラバトラーはパイロット付けて小改良でリニューアルとか。
0300ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 45b3-Do/g [118.4.207.164])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:05:31.75ID:nk3UJnvG0
>>299
悲しいかな『ゾックVer. A・N・I・M・E』と書き続ける仕事に転職した方が、まだ報われるような気がしる
バンダイが原型製作をアーミックに切り替えて、バイファムVer. A・N・I・M・Eとして二匹目の泥鰌狙いを始めるまで耐えてくだしあ
さて、現実に戻って、ビアレスはよ
0327ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-1tmc [1.75.214.243])
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:53.88ID:Pg4v++wfd
え?まだ2周目発表してないのw
のせーよ

のそすぎ。
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-1tmc [1.75.212.34])
垢版 |
2019/12/08(日) 06:39:35.76ID:pkavsEGQd
48ドラミろ再販ってなんだよ

あーはよビアレスせんか
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b1ec-ejxW [58.0.176.26])
垢版 |
2019/12/08(日) 07:46:44.83ID:+AEuI7mp0
発売順をどういう基準で決めてるか知らないけど
造詣や可動域が熟成されたシリーズ終盤になって
バストールが発売されたのは個人的には嬉しい
ゲドはどれだけ素晴らしいものが出来てくるのか楽しみ
値段が上がるのはもう仕方ない
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-1tmc [1.75.212.34])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:23:32.00ID:pkavsEGQd
ゲドでての初期ものとの差を思い知るがいい。
とおもいきや最悪のせいひんになるかやらかすんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況