X



ドラゴンボールのおもちゃ【其之二百三十八】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 075f-6Vwz [14.8.24.1])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:43:17.17ID:YaXdiVb80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★★★★ドラゴンボールに関連するおもちゃの総合スレッド★★★★
・ガシャポンやプライズ、食玩、市販フィギュア等DBのおもちゃについて語るスレです。
・大幅に脱線しすぎなければ、ドラゴンボール原作の話等もアリとしています。
・スレを荒らす書き込みはとにかく徹底的にスルーするようお願いします。
・むやみに店舗名を出したり直リンクを貼るのは迷惑になる可能性があるのでやめましょう。
・次スレは、基本的には>>950が宣言の上立ててください。立てられない場合は他の方に依頼してください。
・スレ立て時は本文の一行目に 「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行までコピペして立てること。
・このスレッドはsage進行でお願いします。メール欄に「sage」と入力してから書き込みましょう。

▼コレクションwiki
http://www6.atwiki.jp/dbhg/pages/73.html


▼前スレ
ドラゴンボールのおもちゃ【其之二百三十七】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1570443728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8ab4-uKDx [133.142.160.79])
垢版 |
2019/12/14(土) 09:20:40.73ID:YMp8931P0
>>753
ハッキリ言って糞ですねw
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8ab4-uKDx [133.142.160.79])
垢版 |
2019/12/14(土) 09:28:03.03ID:YMp8931P0
>>775
辛口コメントお願いしますわw
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8ab4-uKDx [133.142.160.79])
垢版 |
2019/12/14(土) 10:36:10.47ID:YMp8931P0
実際買って手に持って確認してみないと難しいとこもあるね
1回ぐらいは引くかな
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa52-0DHH [111.107.176.149])
垢版 |
2019/12/14(土) 10:42:37.81ID:ApsKFTk4a
>>753
またナベが余計な事しやがったなこりゃ
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8ab4-uKDx [133.142.160.79])
垢版 |
2019/12/14(土) 11:52:53.48ID:YMp8931P0
>>811
おれはもう予約したぜ!w
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8ab4-uKDx [133.142.160.79])
垢版 |
2019/12/14(土) 11:59:52.73ID:YMp8931P0
>>816
モノクロも欲しいからロット予約しちゃったぜw
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.35.132.80])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:04:43.94ID:vCAIqWV3p
言うほど悪くなくね?
お前ら5000円にクオリティ求めすぎじゃね?
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.35.132.80])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:06:15.56ID:vCAIqWV3p
>>824
センスなさすぎ
ごちゃごちゃしてるし
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6301-ZuQv [60.76.109.135])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:24:55.09ID:vk7fDsmi0
>>832
ナムコはもちろん、超戦士カプセルフィギュアのがいいレベル
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-JLjf [49.106.207.146])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:25:23.49ID:Z2hq82jCd
>>824
コンプできてませんやんw
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.35.132.80])
垢版 |
2019/12/14(土) 13:05:23.38ID:vCAIqWV3p
>>846
流石に舐めすぎ
B賞とか、普通にカッコいいわ
Aは微妙だったが、Cは知らん
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sac3-G5xG [182.251.38.221])
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:46.77ID:6NgpXHmpa
>>848
超4の時は初日A賞B賞は7000円くらいが相場でそこから一カ月で5000円台まで落ちたよ
今回は初日から定価近い金額だから一カ月したら更に下がるよ
最終的に一番値がつくのはB賞の金髪だと思う、年末くじにも金髪だけいないしな、AとCは早めに捌いた方が良い
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dff2-Mu97 [114.149.88.171])
垢版 |
2019/12/14(土) 13:16:29.36ID:BBYc08ZI0
>>841
買えるけど買わない人が殆どなだけでトレフェスコルドなんてフリーターでも買えるだろ
都内なら一カ月の家賃程度の金額でしかない
この人前にもhgかなんかの話題の時わざわざコルド写りこませてたけど
数万円のおもちゃでしかマウントとれない底辺のオヤジなんだろうな
つーかこいつソフキチじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況