X



ドラゴンボール一番くじ◆305枚目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/02(月) 15:28:55.80ID:HLyeSHvs0
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/


●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>970が立てて下さい、ワッチョイは寂れるため導入禁止。
〇スレ違いの話題は禁止。

前スレ
一番くじ◆303枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1570530996/
0508ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:38.64ID:qTR6Av+S0
>>506
SMSPゴジータのが断然良いね
一番くじは顔だけじゃなく、筋肉もおかしいよ
腹筋の辺りとかキモすぎる
0509ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/21(土) 20:43:01.31ID:k1D0ggYy0
ゴジータはSMSPのが良い言うてもまだまだ
決定版とは言えねぇべ
サンプル時点だと決定版だったけどね
サンプル時点でならクレゲの金ゴジも良かった

ジャンフェスはあのSMSPゴジータを堂々と
展示してたのには逆に天晴れて思ったわ
あとクレゲのブロリーとチライがサイズ同じでワロタ
0510ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:32.84ID:epfzikkn0
28日のくじをyotubeで見たがスルーでよさそう
散々なSMSPのが良さそう
0511ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:38.32ID:UE9K6jY90
残り7枚の店でD賞残ってたから試しに1回やったらA賞だった
5000円無駄にした
0513ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/21(土) 21:56:44.06ID:CVxVWTQD0
>>512
タダでも要らんね
身勝手は500円位なら買ってもいい
0514ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/22(日) 16:42:53.38ID:s8+Yiyti0
>>492
ベジットねらいだったけどこんなのいらねー
ゴジータもいらねーし28日はのこり10枚以下じゃなかったらスルーだな
0515ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/22(日) 18:54:34.20ID:pvZzMukn0
>>505
靴買いに寄った帰りにナムコによってver.4と5だけゲットしてきた
ver4のブルーが一番良さげかな
0516ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/22(日) 19:08:34.25ID:ZmrjWldq0
28日の全部超絶劣化でマジひでーなw
SMSPじゃなく28日のがゴジータの決定版に
なるとか言ってる奴いたが残念ながら
SMSP以下だわ
0517ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:43.61ID:kXrAEJlj0
今度の一番くじのゴジータは顔が出っ張ってる
0518ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:45.61ID:VVfNIf4X0
ゴジータの顔って立体的に作るの難しいってゴジータ登場当初から言われてたからな
0519ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/22(日) 20:39:42.09ID:f9M58Ff80
>>518
マジかぁ。じゃあ、今後もゴジータは期待できないのかな。まー、技術の進歩を待つしかないか。
0520ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:37.32ID:MId9iM590
ゴジータはサンプルじゃ完璧なのにナゼか劣化がパネェ
どの工程ガタッて劣化するんだろうか…
0521ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:00.39ID:ltvQysfZ0
>>514
身勝手もいらなくね?
引く意味ある?
0522ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:46.02ID:PNp9RtOz0
28日の中じゃ相対的にというか
実物画像だと意外とマシだが身勝手
わざわざ狙いはしないな
0524ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 02:59:13.79ID:7LDJOfRN0
サンプル画像はフォトショとかで画像加工しとるな!w
0525ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 05:19:53.24ID:ViJiYIjv0
28日はコップが欲しいから3枚引いて終了だな
0527ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 10:59:37.43ID:gK5ruAve0
昨日、閉店間際にバイバイ悟空ロット予約してきたけど、店員さんに予約状況聞いたら自分がロット予約2人目だとさw
前回ゴジータが40ロットでバイバイ悟空が2ロットw
これどう考えてもプレ値になると思うんだが
0528ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 11:09:12.30ID:rP79cYo70
>>527
頑張れバカロット、お前がナンバーワンだ
0530ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 11:44:59.50ID:f3SdGTcf0
>>527
いいなー
予約昨日までなんだよねー
大儲けじゃん羨ましー
0531ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 12:27:33.49ID:q8u3cFBt0
>>527みたいに賢い人間が金が貯まるんだよな。こういう賢い人にバカロットとか嫉妬としか思えない。
俺もロット予約すればよかった。俺みたいなバカは一生貧乏なんだよな。
0532ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:16.38ID:7z8q8nmk0
出回る数はゴジータと比べたら劇的に少なくなるよな。
クオリティーが伴えばプレ値もあふんじゃない?
0533ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:40.93ID:oZCJbPlo0
ttps://pbs.twimg.com/media/EMRoRKRU0AA0PR4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EMRoRKWUEAAbJyr.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EMRoRKjUUAMRUEu.jpg
0534ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 13:09:18.80ID:12noqNZH0
>>527
儲け話は昨日教えてくれよw
まぁ、儲かる話は赤の他人に教えるわけないか…
先見の明がある人が羨ましい
0535ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 13:17:55.48ID:12noqNZH0
>>533
28日買わなくて済みそうだけど意外なのが儲かりそうだら>>527さんの意見を聞いてみたい
0536ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 14:04:37.86ID:AbGkv/KD0
>>527
バカかよと思ったけど、予約数がそんなに少ないなら二次元は凄い高値で取り引きされそうだね
0537ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 14:47:48.55ID:LCL/4sga0
>>527
頑張れバカロット、お前がナンバーワンだ
0538ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 16:34:18.12ID:0SFmky4a0
>>537
ワロタw
0539ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 16:37:34.54ID:KwSFosNV0
>>533
身勝手の顎の違和感分かった
悪ブウだこれ
0540ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 16:38:35.30ID:0SFmky4a0
>>539
確かにw
よく気がついたな
0541ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 16:40:55.39ID:0SFmky4a0
>>533
カッコいいのはベジットぐらいか?
ベジット狙い一点狙いならメルカリで買った方がいいな
0542ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 16:41:00.85ID:cTP8bDvY0
ジャンフェスの展示見てロット予約したわ
予約期間短かったし、ゴジータで損した転売屋は手が出しづらいだろうから値崩れしなさそう
0543ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 16:59:31.46ID:So1U7iHT0
まぁバンダイは色々とやらかすからなぁ
0544ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 17:02:00.50ID:So1U7iHT0
先見の明がある奴は評判が地に落ちたSMSPのロット予約するぐらいならカイドウ予約するやろ
あれこそプレ値確定やん
一般人は一体4万は手が中々手が出んから
0545ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 17:12:45.03ID:D+f1OAU30
>>544
4月になればわかるよバカロットさんが正しく先見の明があることが
今のうちほざいてろカス
0546ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 17:18:30.06ID:So1U7iHT0
>>545
お前こそ今のうちにほざいてろカス
ゴジータみたいに塗装ボロボロにならないことを祈ってろや
0547ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:46.54ID:3TL67k1G0
>>527
頑張れバカロット、お前がナンバーワンだ
0549ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:05:26.53ID:11ywxeyZ0
>>533
詐欺じゃない?
0550ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:27:52.37ID:W+o6UG4D0
転売屋が沸いたせいで結果ゴジータのクオリティーが下がったことは忘れるなよ。
0551ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:23.98ID:RoYkqjqQ0
ゴジータの二次元と金髪は気に入ってるけどな
0552ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:03.71ID:KV77K2FY0
>>533
ベジットとゴジータは撮影角度の問題なのか顎が全然引けてなく見えるな
ガン飛ばしてるのに顎上がってるとしたらダサすぎ
0553ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:16.19ID:mkCRv+Iv0
28日からオーストラリア旅行だったから28日の一番くじが魅力ないラインナップでよかった
0554ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:20.37ID:DzZb1RWt0
今日、噂の鬼滅の一番くじが普通にあったし
10回やったけど爆死した
やっぱドラゴンボール以外やるんじゃなかったぜ…
0555ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:21.86ID:CR1d3DWH0
>>553
うらやましいな。
うちは息子が今日終業式だから嫁と実家に帰ったから自宅は俺と猫三匹で御留守番
今はネコ三匹が俺の布団で爆睡中
0556ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:16:34.90ID:SBbcIfkH0
今日に鬼滅のくじ10回もやれるってだけでそれかなりレアな状況だからな爆死じゃないぞ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 02:38:25.01ID:n5yAPr0s0
>>533
いつも思うんだけど左の試作?のまま出せばいいものをなぜ劣化させるの?
どうしてそういう事になるの?
0558ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 10:45:01.63ID:62n/mktD0
バイバイ悟空SMSPの予約見送った人が多いのは事実だけど、くじなんだから当日並べば、お目当てのカラー当てればいい話だべよ
どのカラー当たるかまでは責任持てねーけどw
あらかじめ前後の人と交換交渉でもしとけば良いんじゃねw
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 12:22:43.53ID:T6UlfUcZ0
>>551
ここにあげられてる不良品の画像より
かなり出来よかったし、俺も満足してる
0560ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 12:51:35.56ID:NFh1CGHE0
ゴジータのSMSP持ってないからA賞2500円、B賞4000円、D賞13000円以下になったら買おうかな
それ以下にならなかったら別に特別欲しいわけじゃないのでスルー
0561ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 13:52:33.88ID:JPufMH/Y0
>>560
特別欲しいわけじゃないなら安くなってもいらんだろ
0563ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 16:23:59.94ID:zjcAH/p80
>>557
ナベがでしゃばるとこうなる
0564ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 16:27:14.25ID:DbbHX/Au0
SMSPゴジータのDなし残り8枚とか売れんだろうな。
店としても最悪な当たり方だな。
0565ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 16:46:48.03ID:2r4RrLRH0
>>527
5ロット予約した俺は勝ち組だな
0566ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 17:12:36.85ID:JPufMH/Y0
>>565
勝ちじゃないぞw
今回はなんで予約数少なかったか理解してないだろ?w
0567ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 17:20:48.60ID:7n3Grtow0
>>566
いちいち煽るような事言うなよ
0568ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 17:21:23.07ID:JPufMH/Y0
>>565
追加で言ってあげるけど
今回のくじからロット予約できないようになったからな
0569ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 17:22:30.61ID:JPufMH/Y0
>>567
嘘つきは鬱陶しいからな
0570ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 17:24:51.00ID:7n3Grtow0
>>569
ネタだろ
確かに次からは数は上限ないけど
ロット予約は出来ないからな
0571ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 17:43:56.17ID:opTAwlTY0
>>527
頑張れバカロット、お前がナンバーワンだ
0572ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:19:29.98ID:XImFqDN/0
>>563
これも関わってるのか?あいつほんといい加減にしてくれ。売名のために原型作ってないのに大会に出てるし。ヒロアカまで金儲けに。
転売屋も馬鹿だと思う。転売屋が一生かかって稼ぐ金額をなべは1年で稼ぐほどらしいが転売屋は虚しくならないのかね
0573ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:19:55.55ID:6qmLnlpP0
そろそろマイナーなキャラも一番くじでやってくれないかな。占いババアとか界王とかピラフ一味とか
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:07:07.37ID:5S+6wowh0
ベジット(あめ玉)だな
0575ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:46:09.79ID:rqzKuOyB0
ゴジータsmspよかったみたいだな
お前らの情報とか全くあてにならない
0576ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:49:33.97ID:QAZxWyQn0
まぁ、ゴジータのsmspは当たりだよ。
次のsmspはおそらくゴジータ4か超3サイヤ人悟空だろうから、こんときが最悪のsmspになるよ
作るの難しいからね
0578ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:11.88ID:/NygJqRM0
去年の春に出たファイナルかめはめ波のやつじゃね
0579ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 07:33:39.95ID:vKQoRB0I0
>>576
次のSMSPはバイバイ悟空だろ
0580ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 08:50:41.07ID:kIZ+VUOS0
通常(4月のバイバイ)、超1、超4出たから、超3のSMSPは欲しいね
超3なら素立ちでも問題ないし
0581ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 08:54:17.70ID:TSEOJSZC0
超3の出来で文句言ってるお前らの姿が想像つく
0583ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 10:11:42.81ID:dGptyvps0
超3好きとしては98000円でもいいから完璧な超3作ってもらいたい。
正直、定価が98万でも納得いく出来なら買うわ?
0584ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 11:21:38.82ID:YCTV9h3n0
98万のフィギュアなんて欲しいわけねぇだろ
0586ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 12:07:48.83ID:qONS5pRH0
お前らは、ただ文句言いたいだけの
糞ガキと一緒
SMSPゴジータに関しても
不良品の画像を集めて酷評、アホかと
0588ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 12:14:07.71ID:tIrzhIZ80
>>587
税込み10780円だけど大丈夫か?
0589ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 12:36:05.34ID:vKQoRB0I0
>>586
不良品云々よりも出来悪いやないかwww
0590ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 12:51:09.42ID:kIZ+VUOS0
あれ?SMSPは内税でしょ?
まあ別に出来良ければ1万超えても引くよ。5000円より回数は減るだろうけど
0591ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 13:12:52.17ID:0ROhJHF/0
超3の最高傑作がこれだもんな
早くsmspで出してもらいたいよ
https://i.imgur.com/OHfgZSq.jpg
0592ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 13:18:01.73ID:ISCjC8eJ0
>>591
なにこれ?ガシャ?
てか、悟空と坂上忍の伸ばしてる手が同じでワロタ
0593ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 13:36:16.23ID:ROELAB0n0
SMSPてBWFCの計12作品(3タイトル×4作品)全部出るのか?
そしたらDBの次回作は大分先だろな
0597ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 15:29:01.32ID:CK276xkl0
山下悟空はまぁ売れんじゃない?中澤バーダックは1回くらいは引くって奴も大勢いると思う
ゴジータと超4は、、、
0598ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 15:51:15.05ID:MeY9MVrZ0
今年は手作りプリンがお陰様で12万個売れたからいい年だったよ。
忙しくてゴジータブルーのくじ引けなかったけどメルカリでABCD揃える。
まー、その他にもいいのがあったら買う。
これが年末の楽しみでもあるからね。
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:02.42ID:BoDsByQ00
唐突な自分語り笑
0600ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 17:46:05.79ID:wsJzNY7T0
おれのゴジータぶっ込んでくるわ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:36:00.05ID:+cwSqrqY0
チャオズの間違いだろ?
0602ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/25(水) 19:21:34.41ID:GBLlPTDi0
来年の目標は禁煙と一番くじ引くのは10回まで
0603ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/26(木) 17:31:11.64ID:ztW36GgG0
あと三日か。朝から並ばないと買えないかな?ラインナップみると人気キャラばっかだもんな。
0605ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/26(木) 19:21:56.36ID:PBGOz9nQ0
ハゲゴジータとのっぺりベジット欲しいやついるのか…
0606ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/26(木) 19:43:29.89ID:cmy1jRge0
え?逆に欲しくないやついるの?
俺は土曜のために9月から貯金して2万貯めたので20回以上くじ引くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況