X



ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e301-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:19:13.72ID:wh/VsdD+0
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねた形でスレを立てて下さい 

次スレは重複を防ぐため>>970が意志表示してから立てて下さい。
ダメだった場合は報告し、レス番を指定しスレ立てを頼んで下さい。

信憑性のあるソースや画像のない情報をむやみに信じるのはやめましょう。
意味のない批判レスとオク貼りも徹底スルーしましょう。
各自荒らしに対するスルースキルを重んじてください 。
ワンピースのおもちゃ まとめ@ウィキ(今後の予定など)
http://www35.atwiki.jp/onepiece-toy/
ワンピースのおもちゃ 画像まとめ(二代目)
http://gomgom.exblog.jp/

ワンピースのおもちゃ専用うpロダ
http://ux.getuploader.com/onepiece_toy/

ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9304/1314703825/
前スレ
ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの492
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1559544480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:22.53ID:pmiM+CBWaNIKU
>>787
酷い出来だな
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:39.30ID:ybNhLJdAdNIKU
>>787
今更知ったのかよ
半年前にわかってたろ
>>789
このローは出来いいぞ
どんだけ見る目ないんだよw
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0f1a-1w/o)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:14:32.45ID:0/bcdk300NIKU
座りポーズでも後ろのフィギュアが見やすくなるからこれはこれでアリだと思ってる
予約するわ
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:19:39.20ID:pmiM+CBWaNIKU
>>790
左手見てみろ!
お前の方が見る目無いわボケ!
見る目無いくせに絡んでくんな!
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:23:18.98ID:pmiM+CBWaNIKU
爬虫類の手みたいで気持ち悪ww
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:25:17.78ID:ybNhLJdAdNIKU
>>793
必死にいいわけ探して左手w
ほんとに見る目ないな
お前こそサイトでちゃんと見てこいよポンコツ
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:27:07.27ID:ybNhLJdAdNIKU
>>794
頭悪すぎてお前がキモいw
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:29:53.47ID:ybNhLJdAdNIKU
>>791
ポーズは好き嫌いわかれるだろうね
それと今回から指のタトゥーの向きがアニメ仕様になってるから漫画しか見てない人は違和感あるかも
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:41:31.48ID:pmiM+CBWaNIKU
>>795
必死とかww
見てすぐ気持ち悪いって思ったわ
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:42:36.07ID:pmiM+CBWaNIKU
>>796
お前みたいな見る目ない奴は絡んでくんなボケw
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:50:16.51ID:pmiM+CBWaNIKU
>>795
お前に言われてサイト見てきたけど、おれは正しいって思ったわ!
お前は見る目が無い!
もう絡んで来んなよボケ!
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:58:11.58ID:ybNhLJdAdNIKU
>>800
サイト見てわからないとか見る目なさすぎ
「おれは正しい」w
ダサすぎww
もうでてくんなよボケ!
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:17:26.62ID:pmiM+CBWaNIKU
>>801
お前みたいな見る目ない奴はメガハウスのカモだわww
カモになっとるお前の方がよっぽどダサイわww
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:20:11.17ID:pmiM+CBWaNIKU
>>801
てかお前サイト見てこいって言うだけで、出来が良いとこ一つもあげてないな!
おれにわかる様に詳しく言ってくれよ!
まぁ、だんまりだろうなw
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:40:31.19ID:ybNhLJdAdNIKU
>>803
ずっと的外れだなw
言ってることがずっと馬鹿ww
和服の造型も胸のたるんだ感じや羽織のシワなどちゃんと作りこまれてる
色彩も高いだけあって安っぽくない
そして何より顔が似てる!
ポーズは好き嫌いわかれるだろうけどね
左手も問題なし

お前の目と頭に問題あり
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:45:09.54ID:ybNhLJdAdNIKU
>>803
まぁ説明しても出来損ないには理解できないだろうね
誰がどう見てもお前負け組ポンコツクレーマーだし
左手が爬虫類w
どんだけ目悪いんだよww
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:49:04.40ID:ybNhLJdAdNIKU
>>802
カモw
たしかに似てないゾロ十郎やおナミはそうだろうね
でもローは出来いいし似てるから買う人をカモとは言わないぞ
本当知能低いね^ ^
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:36:07.34ID:pmiM+CBWaNIKU
>>804
お前ほんとにワンピース読んどる?
全く似てないぞww
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Spa3-peIE)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:36:09.97ID:nmOhwn8epNIKU
口汚く罵り合ってるような奴らがフィギュアにキャッキャしてると思うと滑稽だな
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:45:33.92ID:ybNhLJdAdNIKU
>>808
その言葉そのままかえすわw
まぁ目と頭が悪いから漫画も読めないんだろうけどww
ずっと的外れないいわけダサすぎ
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:24:50.54ID:71rmcjkb0NIKU
>>812
ダダ滑りw
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:38:03.10ID:71rmcjkb0NIKU
>>815
いつもより売れると思うぞ
Twitterでも買うって意見がいつもよりやたら多いしね
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:51.79ID:pmiM+CBWaNIKU
税込み13,530でも買う奴は買うんだろうね
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:45:41.94ID:q0yaCx2LF
今時市販のフィギュアに一万ちょっとくらい普通だろ
それが無理な奴はプライズで我慢してるだろうし
見る目なくてWAローに文句を言ってる奴だけ論外だなw
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:32:40.70ID:rV95wi5la
>>819
はいはい
お前いい加減くどいわ
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:34:07.79ID:GjPs0bOZd
>>821
お前こそまだいるんだなw
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:20:28.37ID:rV95wi5la
>>822
ずっと居るわバーカ
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:55:13.59ID:i0MmzvQx0
>>824
アホ丸出しw
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:51:14.87ID:rV95wi5la
>>825
お前はもっとアホww
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:31:55.39ID:GjPs0bOZd
>>826
こいつ結局ローにかんして何もまともなこと言えないままアホとバカしか言えなくなったんだなw
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:31.74ID:rV95wi5la
>>828
手の造形が悪いことを言ったんだが、理解してないのはアホなお前だけww
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:53:56.76ID:i0MmzvQx0
>>830
手の造形悪くないからw
お前の目が悪いことしかわかってないよ
理解できてないのお前な
アホすぎww
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f94-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:53:33.09ID:10OLVnOa0
>>831
手の甲が明らかに長いだろ!
まぁ目が悪くて馬鹿なお前じゃ理解出来んだろうなww
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f94-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:44.40ID:10OLVnOa0
>>833
おれは終わらせたいがWAローに一目惚れした見る目のない馬鹿がしつこいからww
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:05.44ID:i0MmzvQx0
>>834
ずっと的外れw
頭と目が悪くて左手がおかしいと思い込んでるアホはずっと気付かないんだな
しかも全部俺が言ったことをマネして言い返すことしかできてないボキャブラリーのなさ
本当に見る目ないフィギュアコレクターだとしても、スレ乞食だとしてもポンコツすぎww
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:28:10.68ID:i0MmzvQx0
>>834
終わらせたいなら黙れよw
言ってること一つも窓を得てないぞw馬鹿丸出し
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f94-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:31:16.09ID:10OLVnOa0
>>835
わざと真似してるのもわからないなんて大馬鹿だなww
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f94-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:31:53.40ID:10OLVnOa0
>>837
窓を得てないってなんですかーwwww
やっぱり大馬鹿でしたねww
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f94-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:33:58.80ID:10OLVnOa0
いい加減黙れよww
WAロー買ったら写真アップしてくれよな!
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:41:45.45ID:i0MmzvQx0
>>840
やっぱり馬鹿だから言ってることとやってること違うじゃんw
終わらせたいのに黙らないとかアホすぎ
打ち間違いの指摘や同じこと言い返すことしかできなくなってるし本当に知能低いな
フィギュア見る目をつけて出直せよww
ダサすぎ
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:55.74ID:i0MmzvQx0
>>832
手の甲まったく長くないぞw
サイトの別角度の画像みてこいよ
見てもわからないならやっぱ終わってるわww
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffb7-xIBr)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:08.39ID:i0MmzvQx0
正面のは撮影の光の影響でそう見えるだけっぽいですよ
ホビージャパンの記事とネットの彩色前のやつの正面画像だと問題ないので
ここの間違った情報に踊らされないほうがいいですよ
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:09:57.86ID:i0MmzvQx0
>>846
こっちのすこし横の画像でも変に見えるてるならあなたの趣味の問題ですね^ ^
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:44:25.22ID:i0MmzvQx0
>>848
いえいえ
これに文句を言う人が趣味悪いですよ^ ^
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:51:05.01ID:rV95wi5la
あははw
ざまぁみろww
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:58.64ID:i0MmzvQx0
>>850
馬鹿だからやっぱ黙ってらんないんだねw
ダサすぎ
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:27.81ID:rV95wi5la
>>851
はーいww
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:18.40ID:i0MmzvQx0
>>850
自分と同じ見る目ない奴がいて嬉しすぎたのかww
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:48.88ID:rV95wi5la
>>853
黙れないの?ww
馬鹿丸出しww
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:24:25.49ID:rV95wi5la
それにしてもポーズもダサイなぁ
センスがない奴しか買わんわこれはww
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:25:57.48ID:5GbxjQUXd
>>854
俺は一度も黙るとか終わらせたいとか言ってないぞw
脳内変換しすぎww
頭の中お花畑かよwww
お前ずっと馬鹿丸出しだな^ ^
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:55.01ID:5GbxjQUXd
>>855
ポーズは好き嫌いわかれるね
ダサいって人もいればカッコいいって人もいるポーズだわ
ってかポーズは最初から言ってたけど頭悪いからそれも理解できなかったかw
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:32:44.73ID:rV95wi5la
>>856
頭の中お花畑ってなんですか?
馬鹿丸出しはお互い様だと思いますw
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:56.81ID:rV95wi5la
>>857
あっそ
そんなんどうでもいいけど
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:35:22.00ID:5GbxjQUXd
>>858
お前にはまけるよw
お花畑すら知らないとか常識なさすぎww
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:36:32.36ID:rV95wi5la
>>860
もういいわ
飽きたww
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:39:46.46ID:rV95wi5la
このままこのスレ終わらせてもいいけどww
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:29.22ID:i0MmzvQx0
>>861
一度もまともに返せないままアホとかで誤魔化そうとして失敗したままだったな
ダサっw
んじゃ有言実行してもう黙ってろよ出来損ない^ ^
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:46.12ID:rV95wi5la
>>863
それでいいよ
満足ですか?ww
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:44:00.77ID:i0MmzvQx0
>>862
飽きたなら黙れw
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:11.15ID:i0MmzvQx0
>>864
じゃ黙れw
本当アホww
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:04.49ID:rV95wi5la
>>866
アホ丸出しw
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:23:48.57ID:i0MmzvQx0
>>867
結局黙れねぇのかよw
アホ丸出しはお前じゃねぇかww
もう何言っても無駄だぞ負け犬www
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:09.98ID:rV95wi5la
>>868
このままスレ終わらせてやろうと思ってww
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:26.89ID:rV95wi5la
>>868
おれとお前しか居ないこんなスレ要らんわww
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:02.25ID:rV95wi5la
>>868
お前が黙らんから相手してやってんのわからんのか
大馬鹿者
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:38:34.40ID:rV95wi5la
お前が黙ったら黙ることにした!
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:41:08.68ID:i0MmzvQx0
>>870
じゃさっきのお前の自演だったんだなw
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb7-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:25.02ID:i0MmzvQx0
>>872
いつものダサいレス乞食だったみたいだね
みっともない勘違いしたアホが可哀想だから黙ってあげるよ
一人で頑張って終わらせてくれ
負け犬乙
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:08.17ID:rV95wi5la
>>873
自演とかやっぱり馬鹿丸出しだったなww
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:06.89ID:rV95wi5la
>>874
やっと黙るか
センス無しの大馬鹿者で負け犬くんww
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:22.16ID:rV95wi5la
そのまま首吊ってこい!ww
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:41:03.93ID:A9HdtrG3d
負け犬の遠吠え
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacf-PeUO)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:23:12.88ID:FW0Oru6Ga
ブーメラン過ぎてww
低レベルの諸君たち、おはよう!ww
0881ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abf0-NvPn)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:26:13.05ID:rGTr3rq70
今週の一番くじのルフィすごくよく見えるんだが実際はどうなのかな?
使い回しみたいだし持ってる人は感想教えてほしいな。
0887ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1e01-A7Xm)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:32.85ID:xH3Pz60k0
>>886
80の4だと引こうかなってなるよね、100の1だと引く気にもならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況