X



【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 85【コンバージ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bda-FRUu [121.117.245.104])
垢版 |
2019/12/22(日) 11:44:28.55ID:IoSaUpip0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

低密度フィギュア “ FW GUNDAM CONVERGE ”(オープンパッケージ)
デザインアレンジと原型は、(株)アストレイズ(以前はBEE-CRAFT)が担当。

[1BOX] 10個入り ¥500(税抜)

公式HP
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 84【コンバージ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1566428753/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad3-XwFc [182.251.240.36])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:44:15.98ID:WTTs5SZAa
>>700
3個か4個かその程度の数すら記憶できないのか??? マジで???
それもう食玩なんか買ってないでそのカネを高次医療に使った方がいいぞ
お大事に
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad3-lTRO [182.251.192.152])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:16.92ID:M39n8IOpa
ビグザムはおててに指3本しかないんだからそれ以上数えられない
ミサイル撃ったあとなら尚更
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-6U1W [126.233.101.223])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:54.98ID:ycPHViVjp
日本語不自由かよ
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-6U1W [126.233.101.223])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:32.10ID:ycPHViVjp
間違えた
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fde-ogpV [150.249.168.138])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:48:28.83ID:/64sw73V0
近所のイオンがそれぞれ10個以上ジェミナス、V2、ガンブラスターが余って、ケンプファー、ジムコマンドが0
BOXに対象が大人、男と書いてあるんだから
ジムコマンドをダブりにしないとかアホすぎるだろ
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fde-ogpV [150.249.168.138])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:50:42.19ID:/64sw73V0
HGUC、MGでジム砂2がでた時のバンダイ担当インタビューで
上層部はジム系は売れないと思ってると書いてあったが
未だにそう考えて利益減らしてんだな
癌だわ
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 41e1-Mh41 [202.226.216.244])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:52:12.71ID:A2dajAIO0
今更だけど#19って6月に延期になってるんだね
食玩系は大体1か月延期してる感じだけど、この状況で1か月遅れで収めてくるとは流石バンダイってことなんかね
平時の延期とかほとんどないし
フィギュアとか酷いことになってるのになあ
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sa4d-Ja8J [182.251.240.35])
垢版 |
2020/04/04(土) 04:16:19.77ID:Fbu6atE1a0404
>>729
巨大な底深く掘った穴の中に放り込まれてガソリン撒かれて焼却処分らしいよ
日本でもやるべきだよね
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 25de-D5dz [150.249.168.138])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:48.13ID:jZk5DK8b0
次はジム砂難民確定か
せめて二つ入ってればな
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4d-Ja8J [182.251.240.35])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:53:42.61ID:rcam6qFQa
>>735
ところがどっこい俺はジムスナイパー2は全く要らない
ジムスナイパーカスタムはカッコいいし好きだけどジムスナイパーとジムスナイパー2はダサいしマジで要らない
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-5zvt [49.98.161.59])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:46.86ID:Pu9Loz2fd
>>747
えー銀のクロボンは付録のやつあるからいいよー
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e68-CJtn [121.85.242.66])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:38:21.62ID:7Lmm0OBk0
トライ品とは…金型での試し成形でできた試作品のこと。数ヶ月かけて何度も試し成形と微調整を繰り返して金型が完成します。完成した金型を用いて生産品ができます。

今迄のも数カ月かけて調整した金型でできてるのかそうか……
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8101-7wDT [126.224.170.45])
垢版 |
2020/04/20(月) 20:09:05.00ID:bBcxnKoM0
#20の発表は今週中にはくるかな?
今のところわかってるのらストライク、スカイグラスパー、リックドム2、x-0の4種だっけ?
あと、2種か3種か
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8101-7wDT [126.224.170.45])
垢版 |
2020/04/20(月) 20:14:37.89ID:bBcxnKoM0
あとセカンドVと、量産型ガンキャノンか
ほぼ出そろってたね
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe7-NXyr [126.182.11.96])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:23:53.05ID:l9rV5+Esp
>>780
ガルバルディとネモとメタスだよな
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spe7-NXyr [126.182.11.96])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:28:29.99ID:rI2oNOjvp
プラモもバウンドドッグきたし、そろそろコンバージでもだしてくれないかな
アンケートにも出てるし
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa5f-NXyr [111.239.188.140])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:41.72ID:C+JSRvlXa
ハンマハンマ、ザク3&改とドライセン早くー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況