X



【真頭】リアルヘッドなんだかんだ 十七頭目【ソフビ】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/30(月) 17:06:56.89ID:xdTjTh5O0
★スレ立て時↑ が2行になるようコピペして下さい
http://realxhead.jp/realxhead
【真頭】リアルヘッドが熱いのか!?【青砥】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1468946415
【真頭】リアルヘッド?熱いでしょ!2頭目【ソフビ】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1480037982
【真頭】リアルヘッド?大陸勢乱舞?参頭目【ソフビ】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489396344
【真頭】リアルヘッド?カフェ段ボール?四頭目【ソフビ】
 https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492585667
【真頭】リアルヘッド 激・大盛況 四頭目【ソフビ】事実上五頭目
 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492590682
【真頭】リアルヘッド 大繁盛 嫉妬旋風 六頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1498483939
【真頭】リアルヘッド 来店抽選導入 七頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499932115
【真頭】リアルヘッド 来店選考導入 八頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1503310894
【真頭】リアルヘッド 常連優遇 九頭目【ソフビ】
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1505384552
【真頭】リアルヘッド 俺がリアルだ。☆ 十頭目【ソフビ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1508401869/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【真頭】リアルヘッドエセパンク 十六頭目【ソフビ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1570612297/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0624ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:34.18ID:rhcQrhsk0
>>623
あっそ。
おまえは学があるおっさんで凄いわ。
0626ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 09:28:03.62ID:A/PvD71g0
ぶーすかとちゃいマックスのやり取りがマジで気持ち悪い
0627ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 09:36:16.03ID:rhcQrhsk0
全国に数あるたこ焼き屋の中で、ソフビ1体に20万超えで購入できる店長はたこ焼き屋長尾しかない。
0628ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 10:04:48.45ID:FWZxL/E70
>>624
学がないのは否定せんのやな…
0629ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 10:10:46.75ID:rhcQrhsk0
>>628
句読点ごときで学がないとか判断できるお前には何を言っても面倒くさいからバカでもアホでも何でもいいわ。
お好きにどうぞ。サイナラ
0630ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 10:31:11.59ID:FWZxL/E70
句読点ごときちゃんと使えないと恥かくぞ
もう手遅れだったみたいだけど
0631ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 10:40:42.38ID:abs9OICm0
>>629
たこくさっ
たこ焼き屋の話題そらしで必死だな
文面から加齢臭もぷんぷん放ってんな
0632ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 12:53:06.22ID:8vjf40c30
>>627
何買ったの
写真ある?
0633ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:11:36.12ID:YbNpS0iT0
>>632
そいつライダーじゃなかったかな
あいつライダーかも知れん
0635ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 17:31:43.00ID:XaJ3flmu0
>>633
あれヤフオクで購入?
たこ焼き屋すごい!
0636ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:48.59ID:jbFjghNd0
改行位置と句読点と全角スペースで本人認定してくる奴が時々いるけどそんな特徴的か?
0638ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 19:23:17.81ID:Pck1HWGX0
もうだらけ入荷 悲しい
0639ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 22:13:16.61ID:Pck1HWGX0
青砥来てる女性は
みんな写真アップしてる?
0640ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/11(火) 23:00:33.78ID:IBfHcA8z0
>>638
ドラコマン?
0643ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:28.20ID:lezTcmqu0
>>638
ドラコマン?
0644ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/12(水) 06:17:31.99ID:kOzZEGwM0
本人がヤフオクって言ってたよ
つかそんな事いちいち気になるもんか?
0646ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/12(水) 06:45:37.91ID:rIHmxCw50
たこ焼きばんざーーい!
0647ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/12(水) 07:16:29.99ID:7KR4Yx4P0
たこ焼きのくだりは着地点が見えないからもういいわ
0649ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/12(水) 14:03:25.38ID:E1JeOCh50
むしろヤフオクじゃない方が気持ち悪いけどな
0650ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/12(水) 18:07:36.84ID:Hg+bR4Xa0
今度のユビオスは軟質かな?行きたかったな
0652ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/12(水) 20:42:20.27ID:Hg+bR4Xa0
マニオス出るはずなんだよなー
0653ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:13.93ID:ojVMuySy0
クリア成形誰のことだろ
0654ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 08:10:35.55ID:nYoTU9f10
数百個単位で作ると客も転売者も減ったというのはその客自体がレアなものが欲しかっただけで本当の客ではなかった証拠だよね。
それこそ森さんが望む状況なのだからもう一度数百個単位で製造して選考ではなくほしい人誰でも帰るようにしてください。
当時ではなく今欲しいと思っている一般の客をもっと信用して欲しい
0657ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 08:42:30.23ID:TVwkiZof0
>>653
ワンフェス出てクリアのキョンシネーター出してたシカの事だろ
0658ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 09:21:43.41ID:aHxQ+dJL0
>>653
しかし外人のリプって本当に適当だな。伝えてくれてありがとうってすげえ皮肉だぜ?
そしてそこに混ざるたこ焼き屋…
0660ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 11:11:28.14ID:Svb9/Q3R0
もっと真剣にたこ焼きを作れ。
0662ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 12:05:17.21ID:qO+SCFoW0
たこ焼き屋の勘違いっぷりがやべーな
大将も変なのにつきまとわれて可哀想や
ましてや青砥で同じ商いしてる同士で邪険にはできねーだろうし
0663ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 12:17:51.54ID:h6MGkV4I0
屋号がタコヤキヘッドになり、そしてタコヤキのことをタマキンと呼ぶのだ
0664ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 12:36:22.78ID:Svb9/Q3R0
はっきり言ってたこ焼き屋はソフビ人形なんかホントは好きじゃないからな。リアルヘッドは金になるとしか思っていないからな。騙されんなよ。
0665ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 12:39:58.52ID:IEZEkuji0
いや愛しすぎて愛情表現があんなことになってるのだよ
0667ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 13:44:17.82ID:Svb9/Q3R0
>>665
イヤ愛情など全くないね。
嘘だと思うなら、たこ焼き屋に行って大将とソフビについて語ってみて下さい。薄っぺらな知識しかないですから。
0668ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 13:53:11.19ID:gCKkUBsv0
餅であんなキレなくても…
0669ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 13:54:20.38ID:IEZEkuji0
1人だけタコ焼き屋に対して殺伐としてるなw
0670ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 14:12:07.62ID:zl89S3C60
>>668
餅が地雷になるとは笑
0671ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 15:22:34.64ID:zl89S3C60
>>668
餅が地雷になるとは笑
0674ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 15:58:57.57ID:Svb9/Q3R0
仕事中でも常にツイッターみれて、すぐさまいいねが押せる環境がすげーわ。
0675ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 16:03:14.50ID:pzIh73iw0
あれはキレられてもしょうがない
しかも言い訳がましいのがまた腹立つ
0677ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:07.15ID:68HJNN5W0
>>676
しろよー
ここで滅茶苦茶にしてあげたのにー
0679ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:10.25ID:lJaXw9zn0
たこ焼き屋はこの5ちゃん確実にみているな。
0680ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 22:36:50.69ID:4D8d8A0j0
餅のリプは鬱陶しいな
知り合いだったとしてもイラッとするわ
0682ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:40.81ID:4D8d8A0j0
>>681
ムキになる意味が分からない
自分が平気だからってみんなは平気とは限らないでしょ
0683ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:32.01ID:9ZxoW2s/0
>>682
おっさんがあそこまでムキになるほうがおかしいでしょ
0684ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:41.34ID:4D8d8A0j0
>>683
イラッとしたなら普通の反応だろ
人間性否定して貶めたい前提で話を進めすぎ
0687ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:51:20.19ID:w2gUMZpN0
>>685
そこで煽る意味がわからん
他人も自分と同じ意見じゃないと気が済まない人か
0688ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:58:41.26ID:4D8d8A0j0
>>685
ムキになる意味が分からない(2回目)
おまえのほうが自分の意見が絶対みたいで生きるの大変そうに見えるな
0689ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 00:06:04.69ID:dh1iYG/J0
>>688
ムキになる意味がわからないw
0690ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:44.07ID:dB5kY2AJ0
オウム返しで一矢報いろうとするな
0691ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 00:46:30.99ID:jiNtOxLb0
どうでもいい話ばかりツイッターから拾ってくるよな
ツイッターの話がしたいならもういっそツイッター観察板にヲチスレ立てたらどうよ???
0692ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:32.72ID:x0JZI7N60
確かにおもちゃスレとしては機能してない
立てて誘導してくれるならどこでもいいよ
0693ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 06:36:26.76ID:s7wk5JEO0
この前のヘッドマンの彩色いいよな!とか作品について話題振っても誰も意見でねーからなここは
結局おもちゃスレとしては機能してねーしそもそも買えねーやつの愚痴と常連落としの新参と転売屋の巣窟ってこと
情報収集ってよりそういう言い争いが滑稽で見にくるぐらいしか魅力ねーわな
0694ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:25:22.08ID:Hz8vIjvQ0
常連様やソフレ軍団はこんな掲示板みてねえらしいし、購入できねぇ奴らが大半なのに人様の画像からソフビの話なんかできねぇわ。
0695ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:57.26ID:IudDjsDD0
買ってないどころか商品に興味すらなさげだもんなー
それよりツイッター見て個人攻撃に勤しむのが大好き
昼間なんて働いてるかどーか分からない連中がIDコロコロして喧嘩してるし
まごうことなきヲチスレ案件ですハイ
0696ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 08:04:57.98ID:5aMTFkOG0
>>693
>この前のヘッドマンの彩色いいよな!とか作品について話題振っても誰も意見でねーからなここは

自分は地方の新参で知識もなければ真頭のソフビも数えられるくらいしか持ってないけどそういう話が聞きたいな
後藤さんの胸の塗装は右に寄ってるとかここで教えてもらって目からウロコで面白かった
0697ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:32:14.32ID:5TDRoEk+0
後藤さんの塗装も、豆図軍団のウザさも、大将のキンタマも全部含めて真頭玩具なんだよ。
自分の好きな話題に限定してくれなんて自分勝手すぎる。
選考されて買えてる人もいろいろ我慢して買えてるんだ。
ここを見るのもいろいろ我慢して見ていれば、好きな話題もたまに出てくるよ。
0698ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:56.40ID:dB5kY2AJ0
別におもちゃ板に固執することねぇしヲチ板行くか?
0700ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:13.39ID:Dn3Q/nYC0
>>699
行かねーよ。バーカ
0702ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 16:04:53.83ID:Dn3Q/nYC0
>>701
お前もな。
0704ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 17:23:20.02ID:ZVr9Ggpm0
>>703
ワロタってお前最高かよ。
0705ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:22.44ID:vrzCzILj0
こういうしょーもないケンカも込みでサブカル板よりツイッター観察板がお似合いだ
0706ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:03.40ID:uE1cAayA0
>>696
ひさしぶり☆また書き込むから付き合ってね
0707ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:17.08ID:LYVFH8F40
うそでしょ
0708ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 00:49:24.91ID:uqglbwsZ0
ぶーすかはワンフェスで買ったものは写真あげるのに
青砥で買ったものはあげない
何故だろう?
0710ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 12:27:05.06ID:BTIxnqlT0
ケンケンさんがグーモンさんのイベントにいる
レアなソフビには何処にでもいるので凄い!
コレクターとして自分も努力を見習いたい
0711ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:32.82ID:B/23Gbbl0
>>710
すごい尊敬します
本物のコレクター
0712ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 12:35:13.21ID:RCcD5ApD0
>>710
他にも誰かいる
0713ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 12:45:40.19ID:fR5tpNXn0
ケンちゃん森さんから「ウチにはレアな商品なんかないから」って言われてたなぁ〜。
ケンちゃんの後ろに並んでいたからやりとりをハラハラしながらみていました。
0714ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 12:47:28.86ID:jf2AUnoK0
>>710
あの人ワンフェスでもディアブロ買ったりHOW2WORK抽選受けたりしたそうだけど、インスタにはあげないんだね
0715ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 12:47:59.36ID:fR5tpNXn0
>>711
何でもかんでも欲しがる金持ちコレクターでしょ。
0716ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 13:01:11.09ID:B/23Gbbl0
>>710
グーモン イベント
リアルヘッドペイントあるかな?
0717ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 13:31:23.50ID:BTIxnqlT0
以前に知人に頼まれたものも購入していると中国の方と英語ではなされているの側で聞いたのでWFの物もそういうことではないかと思います

リアルヘッド のキャップ被った人やよく見る中国人がいました。
0718ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:12.43ID:vndpmEbV0
わざと片言で書き込んでる?
0719ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:59.39ID:FGK2l3rl0
ぶ〜すかよ
みんなお前の帰りを待ってるぞ!
しぇふはやったぞ。ぶ〜すかお前はやれんのか!
0720ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:23.67ID:TZ93jngd0
今日はリツイート多いね
0721ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 20:17:17.56ID:aSeLSz2o0
明日は期待大かも、しれない
0722ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 20:21:27.27ID:tDUAFLrF0
【悲報】ぶーすか 2週連続でリツイートせず 【来世はゾウリムシ】
0723ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/15(土) 20:22:06.03ID:JUSkhrc70
>>719
やったるでー!
俺様を見くびるな。転売王のぶ〜すかだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています