X



ドラゴンボールと鬼滅の刃一番くじ◆307枚目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/05(水) 00:51:19.79ID:CizOEBsA0
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/


●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>970が立てて下さい、ワッチョイは寂れるため導入禁止。
〇スレ違いの話題は禁止。

前スレ
一番くじ◆306枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1570530996/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1575268135/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1578625358/
0558ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:03.62ID:F0+utQ6g0
>>557
貴様は一体何者だ
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:37.00ID:q9oKbReN0
>>558
決まってるでしょ
天下の大将軍ですよ
0560ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:56.43ID:IoaMSAcX0
王騎将軍かよw
ドラゴンボールでも鬼滅でもない王騎をなんで持ち出したんだ
0561ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:23.51ID:q9oKbReN0
ココココ
あなた鋭いですね
見所ありますよ
0562ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:15:46.70ID:IoaMSAcX0
王騎=ラオウ=ブロリー=悲鳴嶼行冥
こんな感じか?
余談だが輪虎将軍の声は冨岡さんの声もやってる
0563ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:29:49.53ID:bC/PZrFO0
ンでアレですかぁ?
腐ったメス共はお岩さんどころか、カタワの痰次郎とその他イケメンと、
デカいキモい赤ん坊になった杵渕無残でも萌え萌えで腐った妄想出来るンですかー?
やべー本当にやべー。
前にテレビで一家でおにめつだか、きめつの刃の絵を描いていたを見たときには寒気がしたわ。
年寄りも混じってだぞ?キモい、キモすぎ。

お前ら一体何者なんだよ、なんかの宗教かよ。
0564ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:09.51ID:o0z3Z+pR0
なんなんだよこのスレ
スレタイに沿った話題が皆無じゃないか
だからドラオタは嫌われるんだよ
0565ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:36.18ID:HF+Ek33r0
なんか揉めるなら、単独でドラゴンボール 一番くじスレ分けて作ればよいと思う。俺はスレの作り方知らないけど
0567ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:15.56ID:mspzrkVp0
ypもコロナ不景気で引退だな
0568ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:05.94ID:eQeTDa1A0
無残も死んだが炭治郎も死んだな。
ねずこが主役で新しい物語が始まるのか。
0569ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:17.10ID:4xYVeKwk0
スレチで悪いが、寝る時は子供とネコ3匹と一つの布団で寝てるんだが狭い狭い
寝てもぜんぜん疲れがとれない
0570ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 19:43:34.02ID:z+vkAGMD0
しゃーない次スレから「YPキ・ングダム・生活雑談」もスレタイに加えればいい!
大人気ドラゴボはどーしたって色んなヤツが寄って来るからな
0571ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:28.77ID:nZ1HhznP0
もうしわけないがAV女優の小西みかもスレタイに入れてくれるとありがたい
たまたまソープで入って小西みかの性格の良さにほれてしまった
0572ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:14:59.39ID:GoiKkhfV0
志村けんの死と炭治郎の死
悲しいことが続く日で涙が止まらない
0573ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:54.94ID:friVA+w00
ヨウツベで鬼滅のアニメの一話を観たけど
結構良かったわ
劇場版の前にアニメ再放送しねぇかな?
そういや劇場版の物語ってテレビシリーズの
ラストの直後のアニオリになる?
主人公は妹とはもう敵対した?
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:31:59.22ID:zbz+/yaL0
>>573
U-NEXTでもHuluでも契約して
無料期間中に全話見て解約すれば金がかからない
0575ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:04.23ID:KuVxODlE0
俺の予想
炭治郎は禰豆子の力で復活する
無惨は地面の中に隠れていて禰豆子を吸収して逃亡
そして炭治郎や猪、善逸、カナヲを柱とする第二幕開始
0576ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:20.22ID:N+8ZT0620
村田さんは柱になれませんか?
0577ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 00:47:16.66ID:AwJAFx0p0
なんか鬼滅ブームも落ち着いてきた感じだな
0578ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 01:10:57.84ID:txNfyMLt0
腕がなくなってるんだもんそりゃ出血多量で死ぬわな。生きてる冨岡が異常なんだよ。
0579ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:51.50ID:WeksXfrz0
>>576
先ずは甲に昇格してからや
うっすい水の呼吸エフェクトを累を倒す前の炭治郎くらいのチカラをつけなきゃ話にならん、水柱としてはな
まぁでもこの成果で冨岡の助言もあり丙以上は昇格確定やろな
0580ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 09:13:56.57ID:xlEXcSHb0
最新刊まで読んでみたけど鬼滅とドラゴンボールは共通点多いね
売れるためのポイントをしっかりおさえてる
作家さんは分析力の優れた人なんだと思うよ
0582ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:44.70ID:aI/YR4S80
ジャンプで連載ぐらいしかないだろ
鬼滅はアニメは綺麗だけど漫画はなんとも表現しづらい
0584ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 16:32:44.85ID:DTn3Geub0
マジじゃねぇかw
6月27日って2ヶ月も先かよ
0585ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 16:33:24.52ID:AwJAFx0p0
さらに延期しそう
0587ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 16:49:21.84ID:DTn3Geub0
鬼滅は企業が波に乗り切れなかったな
まーコロナだし仕方ないね
6月なんてブーム終わってるだろ
おれの周りの女子高生と女子大生も鬼滅を口にする人はいなくなったよ
0588ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 16:50:06.30ID:AwJAFx0p0
鬼滅は令和のドラゴンボールになれませんでしたね
0590ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:36.66ID:GrqhCGX80
ドラゴンボールが別格なだけで、一時代でもブームを作った鬼滅もたいしたもんだよ
タピオカとともに消えるのは当初から予想されてたし
0591ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:59.85ID:H4OXFYhy0
>>588
ドラゴンボールとは格が違う
0592ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:00.56ID:CARU60GB0
鳥山明と並ぶ漫画家は石ノ森章太郎だけ
ドラゴンボールと仮面ライダーは30年後も人気コンテンツだよ
0593ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:50.41ID:3QIMZTNW0
鬼滅は再来週ぐらいで終わらせろ。引き際は大事だぞ。
0594ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:44.80ID:M6oO42En0
炭が生き返ったらしらけるわ
0596ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 01:57:05.22ID:pXNCsu6t0
レジェンド志村けんと
新世代ルーキー霜降り明星って感じか
0597ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 02:00:27.27ID:97AhaK1i0
禰豆子が主役でいいよ
0598ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 02:39:30.31ID:6YeLJ5x70
主人公死んだの?でもデビルマンみたいに
化け物の力を借りて復活&パワーアップとか
変身とか有りそうでね?
んで舞台が三年後になって主人公が成長して
第二部スタートみたいな
やりようによっちゃマダマダ売れると思うぞ
主人公の座が妹にバトンタッチされて兄貴が
あの世から叱咤激励して親かめ的なラストに
なると予想しない

情報くれた人どうもありがとう!

中国がオランダに送ったマスクが全部不良品
だったって話だけどSMSPや鬼滅一番くじも
ソレナリに覚悟しとかにゃやな…てSMSPは
とっくに覚悟できてるけどな(;ω;)
小山頑張ってー!
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 02:45:40.66ID:9w3DqMLa0
悟空なんか何回も死んでるしな
炭治郎もあの世で剣術の修行をして生き返ればいい
漫画なんだしなんでもありだよ
0600ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:28.94ID:yIRU4z/M0
>>598
デビルマン読んだことないことだけは分かった
0601ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 10:31:37.11ID:sbyndSLG0
クレーンゲームのカナヲも延期なのかな?
てか、SwitchもAmazonやオンラインのヨドバシとビックカメラでも売ってないんだな
幼稚園の娘が誕生日に欲しいから先週から探してるんだけどぜんぜん売ってないわ
0602ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:34.65ID:HKtqDH5H0
>>601
ニンテンドースイッチか?
家電量販店で購入権の抽選に応募したら当たったぞ
それか週末にヨドバシでおもちゃ売り場に朝から昼まで待機してれば入荷した時に買える
0603ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 14:09:15.63ID:iY+lliB+0
>>601
カナヲも当然延期だし、未だ発表されてないフィギュアも発売が遅くなる
不死川のフィギュアだかははやくだしてもらいたが来年すら出るかわからないな今の状況だと
0604ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 14:12:06.80ID:d3OKp9I50
>>603
不死川とスネ夫と妖怪ウォッチのウィスパーは同じ声優だって今でも信じられない
0605ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 15:42:47.38ID:iFVgC7740
6月27日に延期になったよって息子に教えたら、そんな先ならもういらないから動物の森買ってって言われた。
飽きっぽい小学生は延期延期で鬼滅熱も覚めるだろ
あと鬼滅人気を支えてるのは大人の女だからこっちも小学生に負けず劣らず飽きっぽいから終わりだな
0606ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/01(水) 23:57:29.30ID:jKztNGc50
せやな
0608ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/02(木) 07:32:38.16ID:bIePcfeO0
鬼滅1番くじ6月27日に延期みたい>< つらすぎる
0609ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/02(木) 12:48:12.73ID:Du/Wcf1d0
さらに延期になって9月ごろ販売しそう
0610ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/02(木) 16:09:54.78ID:cHi86+1l0
鬼滅の延期は想定内だったけど、Switchの品薄は想定外だったわ
販売当初は品薄で買えなかったけど、販売から1年以上経ったら普通に店頭に溢れてたもんな
まさかコロナの影響がSuicaまでくるなんて
娘の誕生日まで間に合いそうにないわ
かといって転売屋から高い価格では買いたくないしな
0611ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/02(木) 16:19:09.50ID:PwJXw5Ws0
工場いらずのスマホゲームが最強だな
一度作ればコピーして販売すればいいだけ
ドラゴンボールのドッカンバトルなんかガシャ10連するのに7000円かかるらしいよ
やらない俺らからしたら7000円は破格だが、飼い慣らされた人は湯水のように課金するらしい
0612ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/02(木) 16:35:57.14ID:/jl31Vtv0
>>611
700円じゃなくて?
0613ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:48.46ID:bF9B4vcO0
確か石50で2000円ぐらいだった気がする。10連は石50個。
0614ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:16.86ID:pbGV8//70
YPは悪魔将軍まで引いてネタ不足なんだな
0615ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:08:05.34ID:IZQchJPi0
ロビンマスクなら買ったかもしれないけど悪魔将軍はあまり知らないからいらないな
0616ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 18:46:42.39ID:RoniDwTx0
まあ悪魔将軍はC賞が大当たりだろうな アソート的にもデザインも 原作のダイヤモンド強化版もCCPには
ないし

まあ販売店が今回少なくても A賞は数多すぎてダダあまりになる予感
0617ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 18:49:53.67ID:KNGPGao50
キン肉マン世代って何歳?
0618ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 21:44:20.26ID:qtRu0p4T0
キン肉マンはゲームしか知らんわ
ファミコンの
YPの世代はど真ん中かもだが、ぶっちゃけそんな知らんだろ。
0620ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:49:39.39ID:QYJ504BB0
コンビニいったらレジ前に悪魔将軍ならんでたけど、あれ全部売れるのか?
なんか一枚も売れてない感じだったけど
0621ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 00:05:01.28ID:dzSxo03h0
>>620
売れるわけない。
9800円くじを販売して瞬殺で売れるのは鬼滅ぐらいだろ
鬼滅ならどのキャラでも瞬殺だよ
で、メルカリで5万で売り買いされる
0622ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 02:39:47.26ID:qjXnSkBN0
コトブキヤやメガハウスのフィギュアが11000〜15000くらいだからなあ

くじで希少性があったとしてもフィギュアの出来考えたらアホらしいよ
0623ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 02:55:47.90ID:dzSxo03h0
北斗の拳ならラオウ
ドラゴンボールなら超3悟空
鬼滅なら甘露寺
ガンダムならシャア専用ゲルググ
キン肉マンならマンモスマン
出来が良ければ32500円でも買う
0624ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 06:16:22.39ID:0a3rGFq60
9800円はちょっとな
ドラゴンボールなら2回引けるやんてなるし
でも動画見てたら出来はかなり良いのは良くわかった

次回の悟空の塗装ホンマに頼むで()遅れてもいいからちゃんとしてや
0625ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 06:22:45.29ID:FTg4dhf80
来週の鬼滅の展開見てしまったんだが急展開すぎてやべーなこれ
次章開始なのかもしれんが辛い展開だわ
0626ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 11:22:06.75ID:hAYeo5960
あれれ?と思ったんだが、鬼滅ブームとドラゴンボールの初期が酷似してるんだけどこれってアドバイザーみたいなのが売れる法則を作家に教えながら書いてるだろ
くだらない笑いを入れるとこなんてよく似てるわ
0627ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 11:48:13.12ID:kW7TrGqZ0
ドラゴボの初期はナンセンスギャグ漫画やろ
あまりに人気無いんでバトル方向に舵切っていったら上手く当たったて感じやん
0628ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 12:07:21.42ID:CjFXzqoP0
最近ブームになった漫画は進撃の巨人とキングダムと鬼滅の刃かな?
単行本では読んだことないけど、アニメは一応全話見てる
その中でも群を抜いて面白いのは鬼滅だわ
次がキングダムで次が進撃の巨人
今の時代に繁栄して強い女キャラがいるよな
ミカサにキョウカイに胡蝶にカナヲに甘露寺
ドラゴンボールで強い女キャラが出てきたのは超になってからでカリフラ、ケール
世は戦国とはよく言ったものだわ
0629ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 12:36:24.59ID:dV3NRCce0
>>628
差別だって騒ぐ層がいるからな
女が強いのは違和感しかなく漫画だなって感じがする
0630ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 13:34:40.95ID:t2Ony+hE0
ブロリーは銀パンツの方が良かったなぁ
0631ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 13:39:19.13ID:dzSxo03h0
ブロリーの銀パンツ?
0632ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 13:57:18.35ID:t2Ony+hE0
俺の予想では、死んでる炭に駆けつけたネズコがキスをして炭が目覚める
目覚めた炭とネズコは愛に落ち禁断の愛が始まる
月日は流れて、数年後、炭とネズコの間に生まれた子供が普通の子供と違うことに炭が気付く
近親間で生まれた子供の障害率は44%と高い上に鬼とかしたネズコが産んだ子なのでふたなりでもおかしくない
あとは知らん
0635ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:31:19.27ID:5l/qAOFS0
月曜日読んだら吾峠呼世晴が天才だって思うよ
あの展開を思いつくのは天才だけ
0636ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:42:15.47ID:8PdUV7yl0
まさか主役の炭治郎が
主役を大切にする他の漫画では絶対にできない偉業

吾峠呼世晴は天才すぎる
0637ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:45:53.32ID:dzSxo03h0
バビディに洗脳された魔人ベジータみたいなこと?
0639ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:57.42ID:BcJ8wxZ60
YouTubeに毎週最新話の動画上げて広告つけてる奴らは逮捕しろよ。
0640ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:41:54.93ID:GDVyhTnS0
吾峠呼世晴先生は神だよ。展開の発想が凄すぎる。
0641ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:58.73ID:kW7TrGqZ0
>>628
ランチ「・・・」
アラレ「・・・」
18号「・・・」
0642ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 21:00:33.10ID:zXJsrCAo0
なんだかんだ鬼滅の刃人気あるのかと思ったが単発や2回書き込みばっかだし自演かこれ
0643ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:06:26.65ID:SYOJrCb80
炭治郎が鬼になって新しい物語が始まるの?
今度はねずこが炭治郎を箱に入れて旅するの?
ブームに陰りが出てきてるんだから無惨死んで終わりにすればよかったのに
0645ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:12.27ID:mcNdmlkj0
次は炭治郎が人間に戻るまでの物語か
0646ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:47.82ID:9BcoECgW0
>>633
土曜にジャンプ売ってたけど?
0647ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:04.91ID:sjcy7Y3A0
最終的には全員鬼になってハッピーエンドなんだろ
0648ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 09:30:16.12ID:TCLKGXsk0
藤子・f・不二雄の流血鬼かよw
0649ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 12:59:17.35ID:x+NuKm6n0
とりあえず、カタワになった奴は優先的に鬼だな。
0650ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:40.52ID:SYooAgtF0
カタワは一度鬼になって手足が再生されるのは間違い無いね
0652ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/07(火) 11:05:19.59ID:9H3E9eCI0
今度は炭治郎が竹をくわえるのか
0653ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/07(火) 12:39:17.77ID:B5glPTDB0
鬼滅の延期はいいけど、品薄で販売するなよ
0654ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/07(火) 15:31:07.79ID:+f5bjOSt0
どうせ転売屋が買い漁って終わりだろ
コンビニは販売開始時間バラバラだから一般客は買えやしない
つうか、コンビニの店員が知り合いに全部売って終了
0655ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/08(水) 00:13:23.21ID:rl2wdnON0
●アニメ「鬼滅の刃 無限列車編」映画化決定
 2020年公開 (4/10Abema鬼滅TVにて新規映像公開)
●アニメ「鬼滅の刃」DVD/BD10巻
 4月29日発売予定
●単行本20巻
 5月1日発売予定(ポストカード付特装版あり)
●小説版「鬼滅の刃 片羽の蝶」「鬼滅の刃 しあわせの花」
 発売中
●連載4周年記念キャラクター人気投票(第二回)
 投票受付終了(8月発売の週刊少年ジャンプにて結果発表)
●応募者全員サービスSPマグカップ
 22・23合併号(炭治郎、禰豆子)
●ジャンプGIGA 2020SPRING
 付録:ゆるクリアファイル、悪鬼滅殺・屏風仕様ポストカード
 応募者全員サービスあり

●鬼滅の刃×リアル謎解きゲーム「玩具店に潜む鬼を討て!」フェア
 1月23日〜6月28日
●「鬼滅の刃」一番くじ 鬼滅の刃 〜弐〜
 4月11日〜
●アニメ「鬼滅の刃」オーケストラコンサート
 5月5日〜9月5日予定
●「鬼滅の刃」2020年舞台 Blu-ray&DVD
 7月22日発売
●アニメ「鬼滅の宴」 Blu-ray&DVD(2019年10月開催のイベント)
 8月26日発売

※コロナの影響により開催中止あり要確認
●歌舞伎座コラボ「鬼滅の刃×歌舞伎座芝居茶屋」
 4月3日〜4月26日予定(開催中止)
●アニメ「鬼滅の刃」全集中展(3月20日〜の東京は中止)
 4月25日〜新潟、福岡、大阪、石川、愛知、各会場にて順次開催予定
0656ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:56.24ID:EoXwv1fV0
地元の書店じゃ鬼滅のコミックスが相変わらず
全巻絶賛品切れ中だったわ
俺の目的は漫画版超のコミックスだったから
特に問題はなかったけど
0657ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:57.75ID:x/nk1DTV0
YPだけじゃなくYouTuber全体がかなり収入減っただろうな
大食い系YouTuberに旅系YouTuberにパチンコYouTuberその他YouTuberも自粛ムードやろ
おまけに芸能人がYouTubeに乗り出してきてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況