X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fed-yNY2 [125.193.43.152])
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:47.71ID:KFZynEQk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.242
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1583402112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0770ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f14-pcRn [124.103.1.151])
垢版 |
2020/03/20(金) 12:55:35.27ID:wmWej9zs0
イオンでの予約って現金のみ?クレジットカード含めたキャッシュレス使えるとありがたい
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae3-VrMX [106.133.22.224])
垢版 |
2020/03/20(金) 12:58:45.05ID:ojU7b1Uja
欲しい奴には行き渡るのが一番良いことだが、
こういう奴も必ず出るからなw
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae3-AM22 [106.132.85.29])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:22:23.70ID:UIAI2Sw4a
>>781
プレバンのはどうでも良い
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae3-VrMX [106.133.22.224])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:43:58.73ID:ojU7b1Uja
相対的に転売屋の方が多かったりしてなw
ウケるw
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMa7-slr3 [36.11.225.197])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:49:33.11ID:+1gh1am8M
イオン行ったら行列で焦ったけど全員動物の森目当てだったわ
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd12-pcRn [1.75.218.41])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:53:16.88ID:1USRoDTnd
>>778
返信ありがとうございます!JCBで行ってまいります
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMa7-ppuQ [36.11.224.176])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:54:34.68ID:wcgJhladM
10時半くらいだったけど買えた。
クウガの時も助かった。
イオン様だ。
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd12-pcRn [1.75.218.41])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:05:49.94ID:1USRoDTnd
近場のイオン行ってみたら予約商品は取り扱っておらず発売日に並べるとのこと
悔しいからもう一店舗行ってみよう...
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMa7-slr3 [36.11.225.197])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:03.48ID:+1gh1am8M
全額前払いってのも転売屋からしたら即金にならないからよってかなかったのかもな
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-RK3s [60.117.177.150])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:08:00.58ID:bovtAwJ50
ランペイジジャクソンランペイジジャクソンランペイジジャクソンランペイジジャクソンランペイジジャクソンランペイジジャクソンランペイジジャクソンランペイジジャクソンランペイジジャクソンランペイジジャクソンランペイジジャクソンランペイジジャクソン
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae3-AM22 [106.132.85.29])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:46:00.38ID:UIAI2Sw4a
>>812
タトバはなかった。
予約できてホント嬉しい...
くたばれ転売ヤー!
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd12-pcRn [1.75.218.41])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:47:05.73ID:1USRoDTnd
九州のイオン2店舗ほどまわったけど2店舗目の方が調べてくださった結果本州のイオンのみの取り扱いだそうです。九州に住んでいることを恨むのは初めてかも
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae3-OCY7 [106.180.44.181])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:51:52.11ID:7O6f2iGNa
買えた人おめでとう
今日で、1個も買えてなかった人が何人買えたかは分からないけど、確実に転売屋の客は減った
これからも発売までにちょこちょこ復活があるかも知れないし、発売日当日の店頭が最後にして最大のチャンス
そこまでは転売屋からは買わずに頑張れば、さらに転売屋の客は減る
発売後はテンバイヤーたちが少なくなった客を奪い合う価格チキンレースが始まる
それを高みの見物をするためにも不正出品には通報を続けよう
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd12-pcRn [1.75.218.41])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:54:20.94ID:1USRoDTnd
>>820
Twitterに北海道のイオンで取り扱ってくれなかったという方がいたのでもしやと思ったらそうだったんですね...でも理由がこれではっきりしたので諦めがつきます
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMa7-slr3 [36.11.225.197])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:01:19.95ID:+1gh1am8M
沖縄も予約してないって奴居るし筋は合うな
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae3-AM22 [106.132.85.29])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:23:04.69ID:UIAI2Sw4a
>>829
予約分多めにした反動で当日分が少なくなる可能性もなくはないけどね
まあ、財団Bの考えることはわからんね
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKfb-WWeD [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:36:28.99ID:8TkpSu6iK
タジャドル全部で何個買うんだ?
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKfb-WWeD [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:50:14.28ID:8TkpSu6iK
今日はイオンの方向に足向けて寝られないな
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e68-IL6/ [119.231.176.113])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:56:19.94ID:ok9FeZmg0
ラトラーター付属のパープルアイの画像、改めて見ると本当に紛らわしいな。

よく見りゃ「タトバコンボは別売です」って書いてるけど、これって「真骨彫タトバがないと画像の状態は再現できません」の意味で書いてるのな
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK3f-WWeD [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:29:36.66ID:8TkpSu6iK
ようやく安心してラトラーターポチれるのは気分いいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況