X



GUNDAM FIX FIGURATIONシリーズ総合 〜 #0005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8ada-+miU [219.167.25.229 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:03.67ID:LcTJOoZS0
下記のG.F.F.シリーズを語るスレッドです

・GUNDAM FIX FIGURATION
・ZEONOGRAPHY
・COSMIC REGION
・GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE
・00 REGION
・GFFN

公式サイト「魂ウェブ」 http://tamashii.jp/
「G.F.F.シリーズ」商品一覧ページ http://tamashii.jp/item_brand/gff_series/
「GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE」商品一覧ページ http://tamashii.jp/item_brand/gugundam_fix_figuration_metal/

●スレ乱立を防ぐため、【>>970】を踏んだ人が次スレを建てて下さい
※スレ立ての際、(レス番 1 の)本文欄1行目に、
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と書いて建てて下さい
スレッドタイトル:GUNDAM FIX FIGURATIONシリーズ総合 〜 #0xxx

【前スレ】
GUNDAM FIX FIGURATIONシリーズ総合 〜 #0004
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1574686095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89d2-+Emp [220.97.254.48])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:17:12.57ID:oyG/6uNO0
GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE 機動戦士ガンダム THE ORIGIN RX-78-02 ガンダム(40周年記念Ver.)
https://www.yodobashi.com/product/100000001004315950/
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d592-UHic [218.41.241.249])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:46.70ID:9qNksYaO0
高額商品に関しては人気機体はプレバンで出してくれって思うくらい
一般販売は転売屋に刈り取られて予約できないからな
プレバンなら最悪2次3次で比較的余裕で買えるし
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d15f-6mx9 [14.11.69.0])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:49:06.37ID:XoX6JIxy0
出すかどうかはわからんが
ツインバスターライフルを一つと数えればツヴァーク6つ足して7つ
それでいいんじゃないかって
よほど代わり映えしなければ次のが
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf01-fOmF [126.243.67.225])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:16:12.29ID:RG1COtgX0
旧ザクは、シャア専用ではなく、ノーマルの旧ザクで出してくれんだろうか。
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b5f-+E9z [106.73.11.161])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:03:12.76ID:rOwAe0MR0
>ランバラル専用
オリジン劇中では登場しないから、今は設定も無いはず。
乗っているとも乗っていないともはっきりしないから、
新設定出そうと思えば出せるよね。多分両肩丸で。
(ドズルなら必ず用意してるはず。
 ただ月では気に入らなくて乗ってなかったって話も聞く、04の方が強いからね)
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf01-fOmF [126.243.97.212])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:46:49.64ID:/KJr4YUp0
旧ザクはオリジン版より、タコの口みたいになってる

ロボット魂の旧ザクの方が好きなんだな。

https://p-bandai.jp/item/item-1000147266
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sada-LxwK [111.239.161.81])
垢版 |
2020/07/23(木) 19:34:34.08ID:I5cOa40da
てっきり次は黒3の06Rが来ると思ってたが、まだランバラルの蒼いヤツとか旧ザク関係があるのね。先はまだ遠いな。06Rは間違いなく売れると思うけどな
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e02-5CED [119.106.233.242])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:16:20.08ID:l67caJiM0
トールギスヘブンやエピオンパイは、出る確率は低いでしょうか。
出せば、エピオンやトールギスにも流用できますのでいいかな?と思いますけど。
やはり、ライバル機も欲しいな。
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b01-Ar/h [122.24.68.119])
垢版 |
2020/07/24(金) 07:50:01.63ID:wyuKcU5o0
>>657
シャア専用旧ザク買うけどなぜS型にした?
ザクIIの流用であまり変更したくなかったんだろうけどスパイク無し丸肩と手持ちシールドは欲しかったなぁ
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sada-LxwK [111.239.160.50])
垢版 |
2020/07/24(金) 14:48:44.64ID:OpdEH2/ya
シャアの次は量産型というのは、もはやガンプラからの定説だよね。当然、今回の旧ザクも…
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b01-Ar/h [122.24.68.119])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:09:33.22ID:wyuKcU5o0
>>673
でしょう?

次は量産型旧ザクか三連星旧ザクになるのだろうか?originの旧ザクシリーズ好きだから買うけど
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e02-5CED [119.106.233.242])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:11:25.77ID:l67caJiM0
ウイングガンダムゼロばかり、エクシアみたいに色違いや仕様変更で出すのも人気なのは分かるけど、他の4機のガンダムと並べたいですけど、なかなか難しいんどしょうね?
地道にアンケートに書くしかないのかな?
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 53da-FXlE [114.182.210.106])
垢版 |
2020/07/25(土) 05:51:21.20ID:D+wgXOJx0
軟便色ガンダム
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-Ar/h [1.66.96.176])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:25:18.58ID:peM67j82d
>>685
originシャア専用旧ザクが売れて量産型旧ザクも売れればTV版ガデム色の旧ザクも出るかもね

俺も欲しい
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a701-UD9X [180.16.129.47])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:31:26.93ID:tTOd7A5Y0
5万くらいしそうだな
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-DfbS [126.123.145.26])
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:39.55ID:rmv08bVW0
と言うか、ユニコーン自体イマイチなんですよね、出来。
もう少し稼働とか変身とかカチッとした物が欲しい。
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-DfbS [122.24.68.119])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:14:17.40ID:XfP23X6a0
>>699
そうだね
リニューアルして出し直して欲しいね
稼働が増えるとかサイコフレームが光るとか今までの技術の結晶プラス新技術導入して俺らオッサンをあっ!と言わせて欲しいね
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-DfbS [126.123.145.26])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:55:03.67ID:hPxbyz1X0
>>703
フレームに合金使って欲しいな。
プラモだと軽すぎて。
0705ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-D98U [126.94.133.39])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:33.38ID:TJCuFR1z0
もう、ババーンとメタコンEx-sをだしてくれや。
もうメタコン貯金たまっとんねん!
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-DfbS [122.24.68.119])
垢版 |
2020/08/04(火) 05:57:14.55ID:/ks4yzBb0
>>703
そうだね
さらに各関節に金属使ってプラモより豪華かつ強固な作りにして欲しい
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c7da-IG0w [114.182.210.106])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:33:37.41ID:33npRZD30
気付いた時にはすでに完売御礼だった
0728ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3b01-68fl [122.24.68.119])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:51:32.82ID:UTT+sstR0
ユニコーン作り直してくれ
今なら光るユニコーン出せそうだし
MGEXの完成品版的なのでも良いからリニューアルして出して欲しい
同時にシナンジュも出してくれるとさらに良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています