X



マクロストイ総合スレ149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa13-PpgW [119.104.36.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:00:07.17ID:8U0aZhNua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレは>>950が宣言してから立てに行く

◇関連リンク
BANDAI
http://www.bandai.co.jp/

魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
http://tamashii.jp/item_character/macross_series/

アルカディア
http://arcadia.ac/

やまと・模型の話は下記のスレ
やまと・アルカディア製マクロストイ■125■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1562488250/

前スレ
マクロストイ総合スレ148
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1581072208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 838c-epK8 [220.215.217.6])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:53:29.72ID:qGRL1y750
>>274
スップさん学がないのは知ってるけどきへんって読むんだよw
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9b11-oyyb [116.90.144.129])
垢版 |
2020/04/10(金) 06:53:12.84ID:O6hoZghz0
黄変(きへん)やで
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2302-Yozr [124.209.238.136])
垢版 |
2020/04/10(金) 08:34:06.86ID:CK5t+KI80
バカばっかw
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-mJkb [49.98.152.34])
垢版 |
2020/04/10(金) 09:33:39.05ID:XU2zDpEkd
スップがーとかいってる奴は反日こうさくいんだから日本語弱いねん。
ネットも国外アクセス遮断して特定VPNも遮断する
くらいやらないと日本人の言論空間とことん破壊する活動は続くぞ。

ボケ老人の自民はみての通り中国ハニトラで売国徹底しているし、日本第一等
くらいしか希望はないぞ。
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-mJkb [49.98.152.34])
垢版 |
2020/04/10(金) 09:43:18.34ID:XU2zDpEkd
自動車のとそうといってもカー用品のスプレーでいいねん。
アルコール系でとまくもミスターカラーと差がないのに隠蔽力も
発色も申し分ない。

ちなみに今や車のとまくは50ミクロン程度の時代だぞ。
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-mJkb [49.98.152.34])
垢版 |
2020/04/10(金) 09:54:13.41ID:XU2zDpEkd
昨日久々に三段変形いじったけどダイカストで重いのは珍しいが
時代を感じる。中国にはこの程度の技術移転でやめとけばよかったものを。
今や日本を追い抜いたからな。

武漢ウイルスで在宅だわアルコールも手に入らんし余剰が底つくわ
めんてもおちおちできねーよ。
日本の売国勢力きっちりおとしまえつけさせるからな。
とか言いつつ中国製柿崎きポチったりしちゃいます!
てんていぼくは売国に加担してないでしょうか?
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-mJkb [1.75.247.182])
垢版 |
2020/04/10(金) 11:25:58.85ID:I2hD1k1qd
お前ら柿崎予約終了近いのでポチっとけよ。処分するにせよ
利は乗らないがさりとて大損するわけでもないだろうから
迷ってるならポチっとけよ。

しかし在宅っていい!会社に仕事しますた!って嘘報告いれたりなんかしちゃって
背徳感少ししげきされちゃったりなんかしちゃったり。
モゲルで遊びながらハッスルハッスル!
君にはまだ足があるじゃないか! も げ る !
あたすうたうあー みんなの分まで。

とかなんかいったりしているけどしなころり発症したら
生還できそうにないのが厳しい。
でもバンダイ製品を受け取って発症とかリスク大有りなんで
予約品届いても一ヶ月は放置だな。
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-mJkb [1.75.247.182])
垢版 |
2020/04/10(金) 11:31:44.84ID:I2hD1k1qd
はつみは ジャズのしばたはつみだろがよ。たわけが。
0301ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdba-mJkb [49.98.7.119])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:23:47.03ID:oNOC8bpZd
日本語弱者のすくつ(何故か変換できない)かよ!


ばかくせー。全くばかくせー。え?うんこくせー?
どこについてんだろ枚うんこ りんご 詰まったんご
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-Yozr [49.98.129.168])
垢版 |
2020/04/10(金) 16:31:55.11ID:7i8pkPfhd
こどおじの溜まり場はここですか?
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-mJkb [1.75.243.235])
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:10.83ID:z0ZTK7Bcd
金持ち子持ちこどおじ
よーいえー
俺たちよりみちみちぐそ
おーいえいえ
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-mJkb [1.75.247.223])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:33.35ID:ZV4+0fPzd
おー締め切り延長なのか。
まああんまり増えないだりうな。210じゃな。
ちゃんと120で印刷してこのみで210のシール使ってくれなら少し違ってただろう。
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hf6-Yozr [101.102.202.85])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:07:15.31ID:aaOV4XY/H
やはり売れないのね
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa52-tpvz [111.239.78.170])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:19.09ID:9BK+SpZga
黄変した最近のハイメタルと言っても
ハイメタルRじゃなく10年前のVFハイメタルだろ
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa52-tpvz [111.239.78.170])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:30.87ID:9BK+SpZga
伝わってないから補足したおれがなんでつっこまれたんだw
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-mJkb [1.75.209.91])
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:34.38ID:ittxZI4Od
フィギュア王の記事の画像は210 120けされてるのが悪質
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a05-t5YB [115.124.151.202])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:25:35.44ID:kYuuanC70
公式に発表しなくても柿崎で直ってればみんなが勝手に拡散してくれるから柿崎機はフォッカーの為に利用されたんだよ。故に直ってると信じて人柱さん達の報告を待つわ。
まあこんな千載一遇のチャンスにサイレントで修正かけてこないようならボンクラならもうバンダイは終わりだろうな
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9a4e-I4MR [61.210.25.178])
垢版 |
2020/04/11(土) 13:26:10.00ID:UWzYP04A0
実際早い段階では不良を認めて現品を交換していたし、返金もしていた。どう見てもバンダイ もトラブルと自覚していたと思う。
柿崎機には210問題はあるがデカールは付けてきた。
だから脚をまったく修正してこないとは思えないんだけど。何機買うかまだ迷う。
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2302-Yozr [124.209.238.136])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:32.48ID:ppfpWdxf0
わざわざ宣言する必要ある?
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-mJkb [49.98.130.78])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:22.26ID:Ni4EqNXld
ばんだいが60分の1だしても百条に決まってるじゃん。

アルカディアのpfが至高。

しかし設計は2008年ものでもう12年もたつのか。
VFXなんて奴も出たのが凄かったな。激渋カラーバージョン
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-mJkb [49.98.130.78])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:36:38.52ID:Ni4EqNXld
アルカディアpfは001だしドクロマークも標準モデルでもついてるし、
ガンポッドもまっすぐで駐機できるしサイズは手頃だし、再販あったらおすすめだぞ。

というかスーパーJのpf とマックスsのpfはよ。
オストリッチpfもはよ。
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-mJkb [49.98.175.154])
垢版 |
2020/04/12(日) 14:30:35.69ID:RdxwiNNyd
レイズナー16000円って14cmにw
さすがにぼりすぎ。
柿崎は210で買いたくても買いたくないし、バンダイもそろそろ先がなくなってきたかもな。
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-mJkb [49.98.175.154])
垢版 |
2020/04/12(日) 14:30:39.82ID:RdxwiNNyd
レイズナー16000円って14cmにw
さすがにぼりすぎ。
柿崎は210で買いたくても買いたくないし、バンダイもそろそろ先がなくなってきたかもな。
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-mJkb [49.98.175.154])
垢版 |
2020/04/12(日) 15:33:44.63ID:RdxwiNNyd
買いたくても買いたくないって高度な放置プレイかよ!
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2302-Yozr [124.209.238.136])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:22.18ID:Hvz1s2bO0
デンデン総理の犬はロイって言うらしい
黄Sへのモチベーション低下
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e8f-uuZ9 [153.135.6.114])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:44:51.56ID:s3PmKvkE0
俺の場合、小学生の時プラカラーは知ってたけどうすめ液(ラッカーシンナー)の存在をしらなくて
赤色のプラカラー使った後、筆を水洗いしてガビガビになり
?ってなってそのまま青のプラカラーに筆突っ込んで水洗いを繰り返したら筆先に塗料カスのダマがプラのようになって固まってしまった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況