X



【キン肉マン】キンケシ PART16【キン消し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 00:13:26.84ID:F40lEtC+0
>>45
ホンマヤン
最初から象面晒してたと思い込んでいたわ
0047ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 00:21:35.57ID:y6u0vbL90
そうだろ
だってこの後後世に語り継がれる名台詞
ゲェーーー!象の超人!があるんだから
0048ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 06:28:49.60ID:k5YFEITl0
プレミアム12はマント付きのブラックホールだけマトモだったよね。プレミアム13はヘビーメタルとブルドーザーマンだけは頼むよ、残りの13体はいつものクソラインナップで構わん。裏7人の悪魔超人はプレミアム14以降でもいい。
0049ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 10:41:22.38ID:ROfXEp/C0
>>45
最初から知ってたよ。
わざわざ画像貼るなよニワカが。
泣かすぞ?
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 11:37:21.40ID:6PIZsZ7Z0
超人様最終回やん!!
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:40.17ID:C93t14Ik0
>>52
だったな!
なんか金曜日の昼休憩の楽しみがなくなったので寂しいな。。。ハァー。。。
しかしまこちん先生、元祖の3名様に繋げるとは、、、このラストは最初から考えていたのかが気になるよな。
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 12:00:19.50ID:ROfXEp/C0
いつの時代もニワカがスレを荒れ野にしやがる。
0055ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 12:11:12.42ID:zBoPLXw/0
相変わらず卑怯だね。隠れた場所から攻撃ですか。
://twitter.com/miko119808/status/1244059350542372864?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:03.26ID:lJF4vYry0
>>49
バーカ
0057ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:44.07ID:lJF4vYry0
>>54
バーカ
0059ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 13:35:35.04ID:6PIZsZ7Z0
>>53
単行本の表紙楽しみにしてたのにな…
0060ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:25.08ID:ROfXEp/C0
こいつら泣かしてえ。MAJIで。
0061ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:00:30.94ID:C93t14Ik0
>>59
分かる
トリビュート的にオリジナルの表紙やポスターを真似るネタ、個人的に好きなんだよなぁ俺も
ゆでの二人がロンドンでアビーロードってる写真なんかも良いね!と思ったし
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:07:35.71ID:lJF4vYry0
超人様がなかったらプリプリマンのキンケシ化もなかっただろう
礼を言う
大義であった!
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:10:59.34ID:lJF4vYry0
>>60
お前もう来なくていいよ
キン肉マン詳しくないんだろwww
0064ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:31.75ID:F40lEtC+0
>>62
それは言えるな
俺の少年時代の希望を間接的にも叶えてくれた訳だわ
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:25.38ID:k5YFEITl0
ガチャ19でゼブラチームのミステリアンとディフェンドスーツのサタンクロス
20でマリポーサチームのミステリアンと技ケシ トライアングルドリーマーだといいね。
ちなみにトライアングルドリーマーは、対ニンジャだとオーバーボディー、対アシュラだとサムソン、対スグルだとディフェンドスーツになるね。俺は対アシュラがいいと思うな。
0066ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 08:34:26.60ID:53LGBxeS0
うるさいなぁ…
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 09:55:51.10ID:qC7FslnU0
ザマリーだせよ
0068ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 10:00:22.14ID:jbSWdRlo0
>>36
同じミステリアンパートナーでも完璧無量大数軍のミステリアンパートナーは欲しい。顔がXの奴。
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 13:53:47.99ID:jT36sWoI0
ぽまえら 悪魔将軍くじ引かないの?
これは買いでしょう
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 15:17:10.58ID:VBAvCbBg0
スレチ
0072ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 20:22:32.13ID:5zaCjx4Y0
このシリーズ、16まで出てる割には超人のバリエーション増えないね。
青とか赤とかいらんから超人のバリエーション増やして欲しいわ…
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:59.52ID:Pw6EfXwG0
ほんとそれな
でも18で皆大好きサタンクロス出したってことは
あっちも危機感感じてるな
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:00.09ID:Pw6EfXwG0
ほんとそれな
でも18で皆大好きサタンクロス出したってことは
あっちも危機感感じてるな
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:58.50ID:0pCMnAIK0
>>72
いやその書き方だめだよ

腕組みバージョン
マントバージョン
ポーズ替えバージョン

色んなバージョン出てるでしょ?って曲解するのがバンダイだ。
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 21:54:20.00ID:8WMxbxH+0
>>73
この流れでみんな大好き真ソルジャーチームとみんな大好き裏7人の悪魔超人もお願いしたい。
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/04(土) 22:34:29.25ID:VBAvCbBg0
裏七人の悪魔超人なんて単語はじめて聞いたわ
センスねーな
0078ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:20.29ID:6mM/UW5w0
>>77
超人様見てないのか?
0079ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 17:36:35.39ID:4oAVvHza0
超人様ロス大きいわ
マジ裏7悪と真・ソルジャーチームはキンケシ化して欲しい
まこちん先生が灯した火を消すんじゃないぞ!!
0080ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 17:37:58.12ID:4oAVvHza0
>>77
なんだお前?全く知識ねーなw
0081ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 18:03:20.22ID:Mv0Wgx/s0
>>79
超人様。最初は何やこれ?いう感じで読んでたのにいつの間にか無意識の内に読んでたわ。終わったら寂しいな。
0082ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:03.90ID:6IIaAzm30
>>80
だっさ
そんなの見てねぇよ
0083ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 18:33:38.71ID:4oAVvHza0
>>81
だよなぁ。
俺もロスが大きい。
金曜日の昼飯休憩時の癒しだったわ。
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 18:33:47.08ID:+fJxke0q0
裏七人ってゆでや公式が言ったことじゃねえだろ?
コバンザメ漫画の言い回し持ち上げてバカじゃねーの?
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 19:50:20.46ID:VzwU0zCH0
>>85
なんでいきなりステーキとのタイアップが子どもへの浸透になるの?
いきなりステーキって、サラリーマンのオッサン世代が行くイメージじゃない?
なんか横槍入れて申し訳ないが
0087ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:02.45ID:6mM/UW5w0
>>84
まこちん先生はゆで公認だぞ
お前が興味ないだけだろ
バカはお前だよ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:33.50ID:3i045apq0
マジ裏7悪をキンケシで揃えたい!
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 00:34:33.41ID:YllH26Fs0
>>88
最大の難関は例の8人いるコマの、後ろで腕組んでるアイツじゃない?
0091ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 08:36:13.37ID:XL90E0Et0
裏七人
真ソルジャーチーム
ビッグボディチーム好き

ニワカがやりがち三大糞アピール
0092ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 09:17:20.54ID:A5dnZ9av0
>>91
ニワカはお前だって
0093ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 11:21:01.90ID:XL90E0Et0
テリーマンは黒パンツ
ウォーズマンは左手ベアクロー
悪魔将軍の糞アシカラーはやめろ

真の玄人ファンの三大こだわりポインツ
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 14:56:28.53ID:AaUpZQQw0
キン肉マン好きすぎるやつってこんな痛いのばっかだよな
いつまで経っても小学脳
自慢のコレクションは古いジャンプw
0095ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 15:15:23.57ID:PmwjVexB0
自覚症状ないお前が一番痛いよ
0097ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:19.78ID:6BXthPdb0
ザマリーだせよ
0098ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:10.11ID:h46Bh0or0
うるさいなぁ
0099ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:10.21ID:6BXthPdb0
ブルドーザーマンだせよ
0100ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:38.04ID:6BXthPdb0
ヘビーメタルだせよ
0101ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:44.68ID:YllH26Fs0
>>99
>>100
いいね。
そういうノリ嫌いじゃないよ。
0102ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:48.44ID:DrKEuIMT0
ちんけし
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:51.84ID:0EJk+j6l0
>>101
言霊って実際あるからねー
2年くらい前から、ここでフルカラーのロビンだせよと言い続けたら3ヶ月ちょっと前にそれが現実になったからね
ひょうすべみたいなポーズだったけどw
0104ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:54.58ID:HOG9d6NC0
>>103
原作版とアニメ版で一番印象が違うのがロビンだから、アニメ版青ロビンも欲しいよね。
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:17.14ID:RjZDvwY10
>>104
確かになぁ
0107ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:44.81ID:ZUHnDX5P0
17いらんなぁ。
18のサタンクロスを正座して待つわ。
0108ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:46.11ID:xF4bDD640
キャッサバがキンケシ化されないまま原作が終わるっていうね
0109ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/08(水) 16:33:26.66ID:GkUVKZgL0
>>108
キャッサバ描いたのも、まこちん先生の功績だよね。
0110ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/08(水) 17:00:36.71ID:m8kZt+yz0
キンケシはコレクションアイテムだということに
バンダイの担当が気づかない限り
偏ったラインナップが続くんだろうな
0111ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/08(水) 17:57:58.91ID:RowV9M+U0
>>109
まさに、それだよ!
功労者だぜまったく!
0112ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/08(水) 18:00:02.70ID:jMYGJ9ZP0
>>110
ひたすら種類増やして出すだけで良いキンケシなのにどうしてこうなるんだかな
50弾までやってもネタ切れなんてないであろうレベルで登場キャラ多い作品なのに
0113ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/08(水) 18:37:26.09ID:GkUVKZgL0
学研のジャンクマン考えた神がキンケシ担当だったらなぁ
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 00:08:29.94ID:ZQKzEoCR0
超人様の来ない金曜日が始まる・・・
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 01:37:45.94ID:qUWlayfI0
そろそろプレミアム13の情報こないかな。
来月かな?
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 04:40:44.91ID:ilD3hPVM0
ニワカはシネ
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 04:41:01.23ID:ilD3hPVM0
コロナにかかればいいびゃん
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 06:03:23.46ID:qUWlayfI0
>>117
バーカ
0120ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 07:18:52.29ID:ixa6fHkK0
なりすましはやめろ。

俺はニワカにしねなど絶対に言わない。
でもこのスレからいなくなればいいなとは思う。
0121ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 07:49:30.19ID:qUWlayfI0
>>120
お前がいなくなれ
0122ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 08:43:38.84ID:uP4/nlDt0
ザマリーだせよマジで
0123ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:22:18.89ID:ilD3hPVM0
キンタマ消しゴム好き?
0124ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:22:42.98ID:ilD3hPVM0
>>119
どうした暴言キッズ
0125ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:12.07ID:ilD3hPVM0
>>122
zama lee
0126ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:26.88ID:ilD3hPVM0
あのね?
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:37.49ID:ilD3hPVM0
きんたまだいすき
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:54.56ID:ilD3hPVM0
お前ら童貞か?
0129ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:59:49.76ID:BRIZyZ/B0
まーたフェニックソのカラー?
はぁ?何考えてんの?
0130ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 10:29:58.36ID:uP4/nlDt0
>>125
箱根駅伝を走った座間ベネディクトの弟かい?
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:12.82ID:ixa6fHkK0
いや、ショウ・ザマだろ
0132ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:18.77ID:XUTv7FMe0
バイストンウェルから帰ってくんな
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/10(金) 16:21:24.90ID:5pgQC7a70
チャム…ウッ!ドピュ!
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/11(土) 12:29:22.19ID:SKFR6CHS0
ザマリーだせよ
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:06:50.39ID:adigDNQt0
キャッサバだせよ
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:34.45ID:akNEpkxI0
キン消しのガチャあったから懐かしくて回してみたら、テリーマン出た…
1番いらんやつや(´・ω・`)
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:17:38.01ID:adigDNQt0
スペシャルパティだせよ
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:30:16.36ID:lqtdUnjH0
>>137
どのポーズ?
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:45:56.79ID:9+JcbGXh0
うおおおおおーん・・・
ついに、元祖のキン肉マンまで、連載ストップになっちまったー泣
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:53.48ID:N4WOw8Mt0
>>135
そのボールとは違う。
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/14(火) 07:41:30.41ID:FA8KOcMH0
>>93
うざ
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/14(火) 09:33:29.01ID:C7aOEy870
>>144
今のプレミアムなら、超人様プレミアムのほうが100倍欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況