X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f502-4cqg [106.159.39.218])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:03:27.44ID:LZkWPJPv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.244
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1584754021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7602-zfCe [111.100.241.29])
垢版 |
2020/04/09(木) 20:26:34.62ID:XC7OJNXu0
やっとゼロワン予約できたからバイクも出してください
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM7b-I7bh [36.11.225.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 09:32:03.75ID:MVb7inDpM
五代クウガのマイティいつの間にか相場が半額以下になってたんだな
こないだ見かけたら12,000円切ってたわ
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ada-3TIa [27.114.64.77])
垢版 |
2020/04/10(金) 11:15:24.82ID:MFFpD3E10
クウガなんかだっせぇな
このクオリティで6000はぼりすぎ
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b7ed-teMv [218.41.157.225])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:36.06ID:WWh3wrt50
クウガ違和感あるな
0654ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1735-MHPz [112.70.65.121])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:33:37.83ID:VGLxM2qf0
>>612
鎧武アーツ自体がだいぶ落ち着いてる
今でも高いのはカチドキ極ぐらい
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK67-rwsD [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:44:26.96ID:WZncUqdUK
ルミナスライダー早くもオワコンか?造形師はクウガ見たことあるのか?なんだこの顔は!
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-zaWo [49.97.105.70])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:42:05.15ID:j+5k1adwd
クウガの発光マスクはてれびくんビデオ含めて確か3回くらいしか使われなかった
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM8a-hAey [153.235.19.134])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:07:45.08ID:UHRmrdCzM
キタ━(゚∀゚)━!


BANDAI SPIRITSお客様窓口 電話受付休止のお知らせ

この度の新型コロナウイルス感染症拡大に伴う政府の緊急事態宣言を受け、従事するスタッフの健康面および安全面を考慮し
電話での受付を休止し、メール受付のみの営業とさせて頂きます。
  
  期間:2020年4月13日(月)〜2020年5月6日(水)まで

なお状況によりメールの回答にもお時間を頂くことや、電話受付休止期間を延長する可能性がございます。
お客様にはご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr3b-nfbJ [126.179.116.34])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:36:50.01ID:3Am58Imnr
ちょっと客舐め過ぎじゃない?
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMff-DnTc [210.138.178.210])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:38:53.51ID:mMMaeTdaM
ゾンビは色々不満多いからなぁ…
今のでも見てる分にはなんとなく愛着湧いてくるは湧いてくるんだが動かしたり触ると不備が目立つのがね
フィギュアライズがいいの出してくれれば遠いだろうけどいつか出るであろう真骨彫の代わりに出来たらいいんだけども
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0eda-jz5X [121.119.45.225])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:40:32.25ID:0rPxwsmq0
初登場の32話の時点でアップでゲージあるの確認出来るし、続く33話でゲージ減らされて死んでる
番組公式の設定ですらゲージについては「体力を表示したゲージ。尽きると変身者の命に危険が及ぶ。」
と他のライダーと同じ解説になってる
言い訳効かんよこれ、問い合わせメール送ったったわ
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-rwsD [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:44:16.05ID:WZncUqdUK
カスタマー電話応対休止だとー!
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9aad-Olqv [27.137.0.207])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:53:01.17ID:hn6/mPQ00
愛の無いニワカが担当なのだろうよ。
You Tubeで戦闘と変身シーンを見てWikipediaで設定を知る程度にしか感じられぬ。

作品、ライダーに愛があれば、成形色サソリやラビラビのベルト、魔進チェイサーの形状、リバイブのウォッチ、ミスやウルフオルフェノクの腹などの事案は起こるはずもない。
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-vmbn [106.180.45.74])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:04:39.82ID:IMvbhjVia
>>692
多数の意見で直してくれるんやったら真骨電王の太もも細くなっとるハズやろ
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-7FZ1 [126.83.107.189])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:36:46.27ID:XuKTIwwJ0
旧アーツカブトの黒スーツ模様が設定画のもので実物のスーツの模様とは違ってたけどその頃から全く成長してないな
しかしああいうのとかこれとかよく通るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況