X



Gフレーム【ガンダム】第42弾 アサキン UN2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:25:50.09ID:h5Rq+x/10
バンダイキャンディトイのアクションフィギュア
「ASSAULT KINGDOM」(アサルトキングダム)
「UNIVERSAL UNIT」(ユニバーサルユニット)
「G FRAME」(Gフレーム)
を語るスレです。

※sage進行でお願いします。
※荒らし・過度のネガキャン・自分が気に入らない流れ等は、スルーして下さい。
※次スレは、>>980になったら立てられる人が立ててください、寂れるためワッチョイ禁止。

前スレ
Gフレーム【ガンダム】第41弾 アサキン UN2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1587248841/
0477ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:56.14ID:nV2O3XIs0
結構可動して安いエントリーグレードに多少は流れるかも
フレームに縛られずでかいのも出せそうだし
0480ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:04.63ID:Z0hSTjqg0
エントリーグレードて出てもあとザクくらいじゃないか?
モリモリ出るなら嬉しいがあくまで入門用だからな…
0481ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:09.05ID:qE3i1jer0
エントリーグレードと言えばあの青タヌキ型の機体なんだが、弱そうな見た目に反してとんでもない能力を持ってそうな予感
0482ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:09.56ID:bi+N/du10
エントリーグレードは低価格可動MSを次々発売していく為にスタートしたブランドとかではないから
770円でそれなりに可動するMSが続々発売される流れにはならなくてガンダムの購入者をHGUCなどの
既存のブランドに誘導していくのではと予想されているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況