X



CMC キン肉マン☆89体目 CCP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab01-mEE2)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:54.71ID:VSS+L7Sz0
CCP公式サイト
http://www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
http://blog.livedoor.jp/ccp_ism/

【公式】CCP株式会社
https://twitter.com/ccp_official_jp

サイクロンジョー
https://twitter.com/CCPjoerev

原型師 サンダーロードスタイル 直撃!地獄日報 blog
http://thunderroad6.seesaa.net/
twitter
http://twitter.com/thunder_kasai?lang=ja

原型師 稲坂浩臣 STUDIO24 工房日記
http://blog.livedoor.jp/hi_studio24/
twitter
http://twitter.com/studio24inasaka

前スレ CMC キン肉マン☆86体目 CCP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1577421265

次スレを立てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-xSDt)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:28:47.96ID:nx/p2mhRr
>>352
もう阿修羅仁王像でいいんじゃない。
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:37.06ID:kEmeoaGL0
対応が頭悪すぎるから毎回余計に火つけるよな

エンドよ 尼在庫は諦めて利益無くても買えなかった人にまわしたらどうだ?
あと次回ネット購入時に使える無期限クーポンを作ってお詫びに渡して客を納得させてやれ

スパ鈴木に笑われてるぞ
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:56:20.04ID:kEmeoaGL0
あとすぐにブログで謝罪もな
遅ければ遅いほどヘイトたまるぞ
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp63-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:57.68ID:m/ffPvLJp
実際は通販部門担当者のミスなんだろうけど
全ての責任は社長が負うのが当然だもんな

自己啓発本読んでる場合じゃないよ
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr9f-KoQE)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:03.56ID:kYDkm8q5r
コノザマってやつだな
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:40:44.53ID:kEmeoaGL0
>>357
そうそう ただエンドの謝罪ってスタッフのせいにしたり言い訳したりして余計にガソリン注ぐこともあるからそこも問題

しょダブルチェック出来ないくらい社員が少ないんだろうけど
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:45:03.12ID:kEmeoaGL0
社長が普段誤字脱字ばかりのブログを書いてんだから社員を叱る権利無いし
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-xSDt)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:52:46.47ID:nx/p2mhRr
だまらんかーが一人で自演かww安く買えなくて残念だったなw
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:38:38.15ID:kEmeoaGL0
>>362
え?俺のこと?
あんなクソクレーマーといっしょにするのやめてくれよ

俺はどっちかと言えばCCP擁護
まだまだ欲しい肉フィギュアも色々ある
ただこんな事でどんどん評判落としてたらこれからの不景気も重なってマジ潰れるじゃん?

それは困るからこういう時にいつもなかなか謝らず要らないことばっか言うエンドに警鐘したかったんだよ どうせここ見てるし
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf81-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:08:08.23ID:yJq1b4qR0
>>346
悪い方っていうか初期のコンセプトとしてはあれが正解だったろ。
どうしたってコスプレしたおっさんになってしまうからコンセプト自体がハズレだっただけで。
超人なんだから人間に寄せること自体が間違ってんだ。
大型超人は特に骨格や筋肉だって現実離れしていて正解。
サンダーの造形も体型はまだ人間らしすぎると思う。
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:16:10.77ID:mdWOWRRk0
左ウマンの自演wwwwwww
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6102-Klzg)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:05:16.20ID:9D68dL+S0
だまらんかーがTwitterのハッシュタグに#CCP空売りまで追加して、いよいよ正義マン面してきてるねぇww
だったらさっさと消費者センターとかに訴えればいいんじゃないの?
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6102-Klzg)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:11:24.77ID:9D68dL+S0
空売りって使ってるけど、CCP側が商品ないの知ってて販売してたって事が言いたいのかね。でも、振り込んだ代金は返金するって言ってるよね。
これ営業妨害じゃないの?
0370ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab85-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:20:09.07ID:YLfBPaz90
>>369
どっちもどっち笑
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 45d2-DBEz)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:21:03.59ID:xnhSIQLt0
空売りって普通に考えたら株とかの空売りとしか通用しないと思うけど
上場していないがCCP株は空売りだ的な意味でいってるのか
もしくは馬鹿だから使い方知らないのか
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr93-U6Eh)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:41:21.59ID:++jR2tnPr
つうかコロナでよほど暇なのか悪質クレーマー多過ぎんな
ストレスを他人にぶつけて満足する器のねえゴミカスが顔見えてないからって調子のんなっての
リアルじゃケンカできないヘタレが数の暴力で何とかしようとすんなっての
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fda-ASYF)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:43:54.48ID:lNkgGeh30
返金しないなら詐欺なんだから当たり前だろ
返金したから立派みたいな言い方すんなカス
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b90-MWp5)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:41.33ID:LrtfLoBP0
流石に空売りは使い方おかしいわな
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-xSDt)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:48:10.73ID:KSqj2CRvr
だまらんかーたいして買ってないくせしてクレームだけは一丁前だなww
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp63-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:55:43.21ID:+4U2c0N9p
つーか現実問題
返金対応しか出来ないだろうに

謝罪と返金の旨は個々にメール対応してんでしょ?

他に何を求めてんのよ
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fda-ASYF)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:13:10.77ID:lNkgGeh30
在庫がamazonにあるんだからそれ売れよ。
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd2f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:16:12.19ID:sHnxoGMrd
じゃあきちんと謝罪して返金すると公式に発表しておくべきだろ
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab85-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:10:49.85ID:zIFMF9Gf0
ついこの前も誤配送あったし、還元祭自体が前入金してる客を離しかねないリスクもあった。そこで今回の件だから印象は最悪に思う。
それでも公式からアナウンスなくこれでよしとするなら、客商売なのだから離れる人も一定数いて仕方ないと思う。
新規顧客開拓中だったんだろうけど、新規ほどこういう時に簡単に離れられるから…、今後が心配。
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:14:39.98ID:9BgsefPx0
クレーマーなんてかわいいもんだ
左馬んは10年以上に渡って肉関連にネガキャンしてるんだぞwww
もはや有名人だし誰よりもヘタレwwwww
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 472d-DBEz)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:03.21ID:nzBnnA9J0
サイクロンとかも受注開始日間違えるのを何度もやったり、情報を間違って配信したりして客を混乱させてるからな
ツイのエロ垢フォローしたりいいね押したりとかしてないで商売としてまずはこういう基本をしっかりしてくれと思う
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:40:23.98ID:8wv0VkLX0
公式で最初にしっかり謝っておけばまだクレームもここまで広がらなかったのにな
いつもそうだがエンドは遅延でも聞かれないと答えないし都合の悪いことは誤魔化したり隠しがち
サイクロンが今も内部にいたらもっとまともな対応した気もする
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:26.87ID:8wv0VkLX0
>>384
ほんとだ 最近はサイクロンもミス多くなったな
CCP入る前は大手にいたのになんだかな

商品の種類は他業種に比べたらそこまで多くないんだからしっかりオペレーション出来ないもんかね
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp69-Wbeg)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:52.59ID:WunEMOlpp
これがokなら自転車倒れそうだからとりあえず入金させて凌いだあと在庫なかったといえばいいやってのがまかり通るから普通にやべえw
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:52:52.52ID:8wv0VkLX0
今回の件で一番驚いたのは
だまらんかソルジャーアイコンが去年からCCPを買い始めたスーパー新規だということ
10数個しか持ってないみたいだし前金もしてないしで
よくもまあそこまで偉そうに上顧客みたいな事言えるなと驚く
さも正しいこと言ってるつもりだろうが異常なまでのネガキャンは前金してる肉フィギュアファンの敵でしかない
0389ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:08.67ID:8wv0VkLX0
あと神威アイコンのエビルはすっかりCCPアンチと化していてそれは構わんのだが
一方でスパを賞賛するのはよくわからん
納期を守ってメールの返事さえ早ければ 塗装が荒く仕上げが汚くてもいいのかって思う

そりゃどっちもダメなんだけどさ
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-xSDt)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:43.34ID:KSqj2CRvr
>>382
だからそいつ誰よ?Twitterのアカウント教えて。
0391ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-xSDt)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:02.73ID:KSqj2CRvr
>>389
俺は納期守っても質が低いのは嫌だなwラーメン屋の4王子はふいたわww
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:49:57.36ID:9BgsefPx0
フェイスブックでは作者に媚売って
ツイッターでは何度も名前変えて肉関連のネガキャン
これが左馬んですよーーゆでたまご先生よ
昔はミカンさんのネガキャンをしてたが
ミカンさんに全ての面で敗北し敗走したヘタレが左馬鹿w
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp63-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:10:57.44ID:+4U2c0N9p
>>379
だから
個別にメール来てんじゃないの?

俺は注文してないから分からんが
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp63-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:12:52.75ID:+4U2c0N9p
返金したうえ

エンドのブログで記事にして

誠意見せろって言ってんのか?
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:18:23.97ID:eJIN7EmIa
>>393
左馬んが誰か聞かれても無視。それでミカンさんがどーだのこーだの
左馬んて奴も問題あるかもだけど、確実にコイツも問題ありだなw
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:24:26.69ID:8wv0VkLX0
日本は謝罪文化だから公の場で謝らないと
気が済まないっていう難儀な層が一定数居る

だからCCPがそこまでする必要が無くてもしておいた方が事業存続の観点から言って賢い

俺もそこまでする必要はないと思うけどさ
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:29:18.66ID:9BgsefPx0
>>396
あれだけ何年も名前出てて未だに左馬んに対してだけ
「誰?」ってwwww頭悪すぎるぞwwwww
お前が左馬んってバレバレなんだよwww
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:30:30.12ID:Gw/7csrxp
>>388
そうなの!?
それは自分もかなりの驚きだわ。
100体以上持ってるベテランか有識者かのごとく発言してるからすごいね。
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:31:11.77ID:9BgsefPx0
>>396
無視してないだろwww
これが左馬ん↓

フェイスブックでは作者に媚売って
ツイッターでは何度も名前変えて肉関連のネガキャン
これが左馬んですよーーゆでたまご先生よ
昔はミカンさんのネガキャンをしてたが
ミカンさんに全ての面で敗北し敗走したヘタレが左馬鹿w
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:33:43.03ID:8wv0VkLX0
ただTwitter見てるとCCPはいくらでも作れるんだから赤字でも責任とって不足分を個別に今から作れって傲慢な奴いるけど
そんな小ロット生産無理だし コロナでイベントも出来ず売上無い時にそんな対応出来るわけ無いだろと思う 小さな会社だぜCCPなんて

還元祭自体CCPも中国生産が止まった分の売上補填で仕方なくやっただけなんだし
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:35:38.30ID:eJIN7EmIa
>>400
だからTwitterの現在名を言えって言ってるだろ
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:37:08.43ID:9BgsefPx0
>>402
何度も何度も何度も言ってるのに分かろうとしないのが
頭おかしい左馬ん本人wwww
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:40:40.83ID:eJIN7EmIa
>>403
こいつ駄目だな。会話にならない。
俺が左馬んでいいから、早く俺のTwitter名を言えよ。Twitterの名前を言え、言ってる意味わかる?
0405ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:42:14.15ID:8wv0VkLX0
>>399
そうだよ ツイート追ってみ
基本今までのCCPのこと全然知らないから

だから大杉の言い分信じて拡散したりするし
なんていうか切り取った情報を裏取らずに信じ込む安直な奴
下手したらこのスレの存在すら知らないのでは?とさえ思う
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:46:17.89ID:9BgsefPx0
>>404
本人だから都合悪い事はスルーなんだなww気がつけば40代後半ww
お前の人生wwwwww
>>317に書いてるだろwwwwつか何度も何度も書いてるだろ
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:47:51.22ID:9BgsefPx0
何度もニクドーって言ってるのに
オウムみたいに
そいつ誰?名前言え そいつ誰?名前言え そいつ誰?名前言え
会話にならんのお前なw
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:49:39.14ID:eJIN7EmIa
>>407
ここCCPの板ってわかってる?ミスターニクドーの名前は#CCP肉にはいない
もしかして#キン肉マンで呟いてる?なら興味ないからもういい
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:53:59.01ID:9BgsefPx0
お前の持論出たwww
どうしても左馬んことミスターニクドーをかばいたいんだなwwwwww
興味ないなら擁護するなよww本人だからしないと我慢できないんだなw
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:01:12.24ID:eJIN7EmIa
また質問に答えない。会話ができない
左馬んがどんな変な奴か見たくて聞いたのに、結果こいつが変人だったという結末w
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-xSDt)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:19:11.50ID:KSqj2CRvr
>>412
左馬とかニクドー俺も知りたいCCP肉にはいないみたいだから分からないww
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:32:40.16ID:eJIN7EmIa
>>413
それを聞いてるのに全く答えてくれない。挙げ句の果てに左馬んを擁護してるって…。
どこに擁護した言葉があったのか謎
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:53:27.35ID:8wv0VkLX0
ハッシュタグ原型師で最新から見てけばすぐ出るよニクドー
現状正直見るまでもなく話題にするまでもないけど

昔はたまに名前聞いたし荒らしてたのかもしれないけど今はどうだか
粘着してる人は私怨でもあるのかね
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:56:02.60ID:eJIN7EmIa
>>416
有難う!これでスッキリした!
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad3-Klzg)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:01:38.78ID:WFYoBQYQa
ニクドーって単なるアベガーじゃんww
誰からもいいねされてないし、絶海の孤島でボソボソ呟いてるだけだから放っておいていいだろ。まぁ、呟いてる内容はバカ◯だしだけど。
0419ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b90-MWp5)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:13:48.89ID:LrtfLoBP0
キャンセルは仕方ない
仕方ないがプラネットマンの時のキャンセルを嘆いていたのであれば企業として今後の対策を示すのは当然だろう
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8e-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:39:50.66ID:8wv0VkLX0
>>419
CCPとstudio24は別会社だよ
稲坂君がCCPの元社員という縁で
CMCのマイナーキャラを提携して作ってるだけ
それ以外は普段何も関わってない

特にプラネットマンJCSは流通も全てstudio24だからCCPはノータッチ
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr6f-U6Eh)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:45:37.44ID:L2HXuo1Zr
落語してるだけやけどな。
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr99-xSDt)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:50:52.68ID:KSqj2CRvr
今は今が旬のだまらんかーをおもちゃにしてればいいのさ
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3fda-ASYF)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:58:30.89ID:lNkgGeh30
ドッキングいろいろとバランス悪いな〜
グニャグニャしてるというか、色の組み合わせとか

http://imepic.jp/20200514/646220
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab85-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:07:15.15ID:zIFMF9Gf0
>>425
バスター、スパークがすごくよかったからそれと比べるとね…
4体合体の実物の迫力がどんなもんかは興味ある。
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:11:12.42ID:isFUaKsva
>>425
色の組み合わせの文句なら作者と東映に言え
バランスがとかどんだけ古い話題してんだ
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab85-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:35:26.54ID:zIFMF9Gf0
例えば、今回の還元祭で悪魔将軍の特別を買えたから、別カラーの将軍や他の悪魔超人を購入、又はサムソンのサタンクロスを買えたからオーバーボディや他の知性チームメンバーを購入したって人がいたとしたらかわいそうだな。
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab85-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:52:35.06ID:zIFMF9Gf0
だまらんかーがアマゾンでサムソン購入するから、差額分を返金しろと要求してるけど、常識を疑う…
公式が謝罪して返金もすると言ってきてるんだからそれ以上はないだろう。公式のミスも悪いけど、それに悪ノリしてくるクレーマーも大概だ。
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 45d2-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:03:50.63ID:xnhSIQLt0
>>429
まさに基地外だな
とりあえず公式はきちんと謝罪と説明をしたからこの件はこれで終わりだろ
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr63-KoQE)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:42:15.29ID:JP+0M7c6r
あーこれはずっと粘着してグチグチ言うパターンの人だな

謝っても補償
謝らなくても補償

南朝鮮人と似たような思考だわ
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:54:45.85ID:7pLGOPDXp
さすがに黙らんかと肉マンボが見ててウザいな…
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-duPJ)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:55:30.12ID:r5Q4uvupd
相変わらずガイジばっかだな

CCP潰れないか心配だ
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:22.88ID:9BgsefPx0
左馬んの事が出ると絶対擁護が出るんだよな〜
不思議だな〜
毎回なんだよな〜
バレバレなんだよな〜
ID変えて機種変えて一人で会話してwwww
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:00.55ID:9BgsefPx0
馬鹿すぎて笑ったわwwwww
左馬んの持論www
ツイッターでCCPでツイートしてなければ名前出すなってどんな理論だよww
このCCPで書き込みで個人叩いてるのが左馬んって事実である以上
左馬んの名前が出るのは当たり前なんだよwww
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:42.00ID:9BgsefPx0
だまらんかーかオカオカか知らんが誰も擁護されないが
左馬んの名前が出ると不思議なくらい擁護されるんだよなww
これ何年もなwwスルーできないんだよな本人だからw
誰が見ても不自然だからwwwいちいち予想通りにの行動するから面白過ぎる
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f2c-imz8)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:42.25ID:W6GWKF5X0
>>429
なんだよそのキチ害発想
キチガイはどこまでもキチガイだな
そもそもここまで原作サタンクロス持ってなかったってファンでもなんでもねえだろ
騒ぎたいだけのゴミカスじゃねえかよ
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:12.38ID:7pLGOPDXp
この左馬んだかなんだかしらねーけどずっと言ってるキチガイくんみてて哀れになってきたな…
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:07.72ID:9BgsefPx0
まあ左馬鹿を言い負かすとか思ってないしどうでもいい
ここでCCPや個人叩いてるのが左馬んって事実を公にしたいだけ
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-duPJ)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:34.41ID:r5Q4uvupd
O杉 ←レジェンド
肉イゼ ←レジェンド
黙らんか
肉マンボ
呪殺ガイジ
自称医大生ガイジ
左馬ん
左馬ん粘着ガイジ

ガイジ他にいたっけ?
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f2c-imz8)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:35.32ID:W6GWKF5X0
ガチのガイジは周り全く見えてねえからな
黙らんかーて確実に自律神経逝ってるわw
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d5f-7kcB)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:59.67ID:KDbfxJ1z0
空売りってなんやねんw
別に損してないのに、ええ歳したおっさん数人が
Twitterでぐちぐち、アホちゃうかwww

もう、こんな奴らに売らんでええやろw
店も客を選んでええよ
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d5f-7kcB)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:50.03ID:KDbfxJ1z0
>>440
エアロビもなかなか変やなw
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab85-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:08:51.31ID:zIFMF9Gf0
代わりに正規品送れとか、金型あるから再生産すればいいとか、ツイッターで騒いでるのが頭がおかしいクレーマーばかりで同じ肉好きとして悲しい。
でも、そういう連中に限って今回のことがあっても買い続けるんだろうから厄介。
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:26:08.94ID:OWwhel3ra
だまらんかソルジャーのアホが
やたらCCPは企業としてどうなのかって
事ある度に言うけどさ
1万のフィギュア1つ買うのに四苦八苦してるようなレベルでよく人の批判出来るな
身の丈をわきまえろよ
そこまでグチグチ言う時間あったら働いて買えるようになってから物を言え
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa89-U3bH)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:36.48ID:OWwhel3ra
>>444
そうだね

クレーマー達は過剰なメーカー批判をして
首を締め客を減らす
客が減ればメーカーは小ロット生産になりコストを抑えるから値上げになるし品質も下がる
そうなるとクレーマー達は自分達が原因の一端なのにぼったくりだ詐欺だと騒ぐ

CCPもミスが多過ぎるしエンドは賢いとは言えない けど肉フィギュアが欲しかったり肉コンテンツが盛り上がってほしいなら自分の身勝手なクレームを正しいことだと履き違えないでほしい
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr9f-KoQE)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:03.51ID:R+BolNKwr
ccpに直接うちの商品は買うなと言われても買い続けるクレーマー大杉

ケビンの肌色の件で1度、クジのロビンの件で2度。ガンマンも微妙に揉めていたけど…。メールで直接うちの商品は買わないでと言われても買うストーカーの鏡

マンボとだまらんかもきっとそうなるだろうな
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6102-Klzg)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:13:16.78ID:9D68dL+S0
だまらんかーのAmazonでサタクロ買うから差額返せってCCPへの直接リプにガン無視する公式。もう笑えるわww
ま、だまらんかーはその内ライン越えたツイートして、公式から営業妨害で訴えられるんじゃないの?
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:38:32.40ID:9BgsefPx0
>>440
肉イゼ出してる時点で自分で左馬んって言ってるようなものww
だからお前は馬鹿なんだよ
エアロビの名前出してる時点でも自分でニクドーって言ってるようなものww
わざわざブログに行って嫉妬粘着コメントしてたのは情けなさすぎるわw
採用されてないのにジャスTいっぱい持ってるアピールなw
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb68-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:33.48ID:9BgsefPx0
本当アホだわww救いようないわwww
扱い易すぎると言うかw手の平で転がりすぎるというかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況