X



【プレイアーツ改】 総合スレ15 【ブリングアーツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ db68-r+sk [119.229.214.52])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:25:30.74ID:L+CXecYI0NIKU


※前スレ
【プレイアーツ改】 総合スレ14 【PLAY ARTS改】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1569215762/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/04/30(木) 16:58:41.96ID:jErkz7C80
保守
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:37:15.28ID:jErkz7C80
ホスィ
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa75-HVl5 [182.251.103.88])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:18:23.28ID:uM0YStE1a
プレイアーツ
初代クラウド
初代ハーディ・ディトナ&クラウド
初代ハーディ・デイトナ&クラウド(us)
クラウド(AC)
クラウド&フェンリル(AC)
クラウド&フェンリル(AC us)
クラウド&フェンリル(新規顔、ファースト剣セット)

プレイアーツ改
クラウド(ディシディア)
クラウド(AC)
クラウド(AC再販)
クラウド&フェンリル
クラウド(リメイク)
クラウド(リメイクver2)
クラウド(リメイク リミテッドカラー)
クラウド&ハーディ・ディトナ(リメイク)

予定
クラウド(リメイク ハードブレイカー)

出るかも
クラウド(リメイクver2 リミテッドエディション) 
こうしてみると人気者は凄いな
今年のE3とかコミコンあれば新作展示楽しみだったんだけどなぁ
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:22.89ID:jErkz7C80
ノクティスやティーダは需要あるよね?再販欲しいねえ…、、
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:39.43ID:jErkz7C80
良いねえ、、、!…w
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:57:08.94ID:jErkz7C80
アームズ展開でもいいねえ
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/01(金) 00:47:44.32ID:JG8cAcvq0
>>7
少ししかないねえ子供にあげちゃったよぉ.,.,
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:41:25.75ID:aepaHyPw0
ノクティス再販欲しい
もう中古しかないねえ
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2901-gL/S [126.163.166.23])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:53:48.72ID:G2c//ZTH0
>>16
散々出てたじゃあないか。
今さらだけどもう無いです。
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2901-gL/S [126.163.166.23])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:57:15.91ID:G2c//ZTH0
>>17
アーデンが在ればあるいは。
無いですよね?声優なくなったし。
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/02(土) 15:30:44.89ID:aepaHyPw0
ノクティ、、ーガー…、!版で良いから…
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1102-CmvC [106.166.77.175])
垢版 |
2020/05/02(土) 20:37:44.78ID:ZEL7l8OH0
ブリングアーツでノクトほしい
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/03(日) 01:00:02.35ID:GkKuoy7X0
通報したねえ、、
怖いねえ、、

ここの人ならロゴで一発でわかるけど一般は分からんだろうねえ、、
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/03(日) 11:40:58.73ID:GkKuoy7X0
みんなここにいないような一般の人のために優しいねえ
騙されないようにしないとね

一番の見分け方はやっぱロゴだねえ
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa75-BpA5 [182.251.135.164])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:35:16.32ID:2hqnHQ6aa
いやだねえ
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b63-iIyr [153.229.66.96])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:58:52.35ID:FyAwvkma0
フィギュアはブランド物とかと違ってコピー品がよくあると認識されてないからね
海外製だから輸入して安いんだーとしか思わないのが大半でしょ
実物載せず本家の商品紹介画像載せたりしてる悪質なの多いし見分け方やら多少知識ないと普通に買っちゃうよね
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:38:39.01ID:6iqRGBGA0
見分け方はロゴしかないねえ、、…
悪質なのは公式画像だけだしねえ
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:08.79ID:6iqRGBGA0
ノクティス再販版欲しいねえ
見逃したのがバツだねえ

誰か店教えてほしいねえ
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 1305-PyCu [125.56.94.18])
垢版 |
2020/05/05(火) 07:08:05.68ID:Hja55Luy00505
Amazonでユフィが10マンコえてるの草
発売日バラバラなのなんでなんかね?
一番ルードかバレットができ良さそう。エアリス欲しいけど予約キャンセルできなくなるし発売日先だし悩む
セフィロスとクラウドもこっちのがFFくじより出来良いよね
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/05(火) 09:15:17.43ID:ILbJRnqF00505
新参さんよろしきだねえ
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 0b63-iIyr [153.229.66.96])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:45:16.77ID:6n5HQ5eN00505
まずAmazonのマケプレ価格なんて当てにならんけどね、10万とか付けちゃう相場も調べないアホから買うなんて扱い保管雑そうだし怖くて無理だわ
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 1305-BpA5 [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:04:30.13ID:ILbJRnqF00505
高すぎだねえ
なんか悲しくなるなあ
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (コードモW 2901-BpA5 [126.76.94.220])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:43.93ID:aI+YjZub00505
プレイアーツと関係ないけど、スカイツリーイベント延長するみたいで良かった
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-BpA5 [1.75.244.203])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:12:14.40ID:skx729kvd
スカイツリーグッズも今さら欲しくなってきた。
幸い通販してるからグッズ買うだけならなんとか
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:05:47.18ID:0FJ1KtD60
買うねえ
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/06(水) 16:36:28.98ID:0FJ1KtD60
みんな買うんやねえ
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-sDES [182.251.65.214])
垢版 |
2020/05/06(水) 16:51:56.31ID:eQE+IGg4a
10年ぶりのプレイアーツが
クラウド&ハーディデイトナだったんだけど
出来が良くなってて驚いた

今後のFF7Rリメイク勢も買おうか迷ってるんだけど
見本通りのクオリティになる?
ルードの顔とかめちゃ出来良く見える
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-iQGd [182.251.109.251])
垢版 |
2020/05/06(水) 16:59:53.43ID:PwVtDN63a
>>49
見本通りになることはほぼない
展示できるイベントもコロナで難しいだろうし店頭に並んでいるパッケージを一つ一つ好みの顔があるまで見比べるしかないと思う 

最近だとザックスがサンプルから大幅劣化したくらいだからクオリティ自体は悪くもなく良くもない
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/06(水) 17:21:27.50ID:0FJ1KtD60
今回は人気のキャラばかりだし過去最高の出来で発売されるはずだねえ

デコマスままのクオリティだねえ多分、、…ww
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/06(水) 17:21:50.32ID:0FJ1KtD60
ルーナは哀しいねえ
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-5Yjo [126.76.94.220])
垢版 |
2020/05/06(水) 17:22:08.51ID:5Lf2amxg0
ACもリメイクされてフェンリルセットもver2が出るのを期待
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c2ce-Ijd7 [203.180.199.66])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:10:42.09ID:H0CFDu0Q0
バイク目当てで今回のセットが初プレイアーツ
まぁカッコいいんだけど期待し過ぎたのかな 
デカイせいなのか、マフラーの焼けとかホイールのデティールとか墨入れとかの物足りなさが目に付く せめてタイヤをゴムにするとかは無理なんかな
ハンドルも殆ど切れんし

クラウドはこれ、バージョン2じゃないんだよね?
バージョン2だと何が変更になるの?
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:58.21ID:0FJ1KtD60
ヘッドのツンツン具合、剣の錆、傷の表現の向上などだねえ
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-sDES [182.251.65.214])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:53:42.40ID:eQE+IGg4a
>>51
マジかー
クラウドはかなり満足度高かったんだけど
運が良かったのかな
女性陣は様子見しよう…
ルードはサングラスで誤魔化せるか
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-5Yjo [126.76.94.220])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:59:20.44ID:5Lf2amxg0
クラウドver2はバスターソードの大きさも変わってゲーム内の大きさに合わせたのも変更点かな
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:44:30.61ID:0FJ1KtD60
クラウドac再販書いてる人がいるねえ
セフィロスとティファも欲しいねえ
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-5Yjo [126.76.94.220])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:06.32ID:5Lf2amxg0
あとver2クラウドはピアスの有無とかかな、並べたら結構違いがハッキリしそう
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-sDES [182.251.65.214])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:48:46.86ID:eQE+IGg4a
顔は手元のversion1で満足してる
version2はツンツン頭のバランスが良くなってるっぽいのが羨ましいかな

>>58
それってどこかに説明ある?
言われてみると微妙に大きくなってる気もするけど…
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-5Yjo [182.251.128.8])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:54:57.39ID:aMDpoeoLa
顔はピアスの有無かねえ
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-5Yjo [182.251.128.8])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:55:21.20ID:aMDpoeoLa
またver.3が出るだろうねえ、、…
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-5Yjo [126.76.94.220])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:59:04.29ID:5Lf2amxg0
>>64
バスターソードの大きさについての説明は無いんだけど、背中に背負ってるサンプル写真が明らかに大きくなってるのでこれも変更点なのかなと。
画像うまく乗っけられなくてごめんなさい
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-sDES [182.251.65.214])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:02.59ID:eQE+IGg4a
>>67
たしかに地面につきそうな長さになってるっぽいからそうなのかもね
サンクス
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:39:39.78ID:0FJ1KtD60
グレードアップは嬉しいねえ、、
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-5Yjo [126.76.94.220])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:54:19.94ID:5Lf2amxg0
今のうちに練習しとこ

「給付金でフィギュア買っていい?!?!」
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:03:26.01ID:0FJ1KtD60
いいねえ
いっぱい買おうねえ
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:32:05.02ID:tZD1wU2Y0
ネタ抜きにバレット出来いいから買うねえ
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:39.30ID:tZD1wU2Y0
>>75

汚し塗装ってやつだよ
個体差はあるだろうけどデフォルトだねえ
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/07(木) 23:30:08.59ID:tZD1wU2Y0
みんなどこで買ってる?私は友人の店だねえ
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-GCeL [49.97.107.100])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:49:54.62ID:oZeHfuRYd
>>83
あまり細かく書けないけど、わりと高価な海外フィギュアの購入特典が欲しくて特典を受け取れる条件を満たすようにそこで注文したのに特典が付いてなかったんだよ
問い合わせてみると店側の発注に問題があったらしいんだけど、返品できなかった

以後、大事なもの買う時はそこを使わないことにしてる
プレイアーツくらいのものだったら良いかも知れないけどね
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/08(金) 12:25:24.04ID:RIp9OwLd0
みんな有名どころだねえ
次からは評判良いし網にするねえ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/08(金) 12:26:12.83ID:RIp9OwLd0
豆魚雷は評判悪いねえ、、知り合いが働いてるから悲しいねえ
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa09-iQGd [182.251.106.96])
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:48.93ID:nJ4KxmeKa
需要ないかもだけどクラウドの違いまとめ
ver1
顔は発売前のPV寄り。頬に少しエラが張ってるけどリアル寄りでじゅうぶんイケメン。
耳のピアス無し、バスターソードは少し小柄で細い。

ver2
顔は発売後のゲーム内寄り。現物が来るまでなんとも言えないけどサンプル時点ではヘッドはツンツン度がアップ、目はver1よりアニメ寄り、バスターソードは縦横に太長に変更。
https://i.imgur.com/UGZovn3.jpg

スクエニ公式のe-STOREには一時転載されていたハードブレイカークラウドについては間違いで貼られていて今回の2には付属しない。
ハードブレイカー付きで販売されるかどうかも未定とのコメントなのでカラー違いや何かの特典で付ける可能性アリ。
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:02.01ID:RIp9OwLd0
バスターソードが細すぎるなあver1
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/09(土) 09:39:25.25ID:d4sSS6IU0
7に偏ってるからナンバリング主人公のプレイアーツ改をそろそろ揃えてほしいねえ
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/09(土) 15:31:12.12ID:d4sSS6IU0
サイファー欲しいねえ
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a9ad-WfuK [116.64.85.122])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:21:02.42ID:sBLi9ZX50
プリッツ欲しいねえ
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0205-5Yjo [125.31.65.53])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:27:43.15ID:d4sSS6IU0
良いねえみんなで書いて現実になったら一番いいのにねえ
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b901-5Yjo [126.76.94.220])
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:42.76ID:vLgtdvW80
PSPのディシディアが出たとき、何かしらのフィギュアで全員集められると思ってた時もありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況