X



◆HOTTOYSフィギュア総合スレ103◆【ホットトイズ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:48:28.34ID:i/8v+FcC0
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。(age厳禁、age書き込みはスルー対象)
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題はほどほどに。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは厳禁。
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/21(木) 18:41:54.13ID:btjXoQnj0
サラメシは好きなんけど、この中井の口調が
嫌いなので、音消してみてる。

時々、落ち着いた口調になるけど、あれで
ずっとやってくれたらいいのに。
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:56.35ID:btjXoQnj0
セレクションで無ければ火曜夜19;30だかのが
最新でしょう。今の時間はその夜の再放送
0898ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:47.61ID:btjXoQnj0
大きい会社だからこういうプロジェクトチーム作る余裕あるんだろうけど
趣向を凝らした入社式とか無駄だよなぁ
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/24(日) 11:07:12.04ID:S+iKap4B0
肛門からオナラが出た
0903ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/27(水) 08:08:40.53ID:cnsTeiVB0
なぁ、スケベしようや・・・
0904ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/29(金) 19:55:42.40ID:alvGtIwL0
肛門でイキまくろう!!
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 07:05:44.04ID:2y+Up+cD0
モーニングオナニーでもしますか!
0913ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:57:15.21ID:KhymlcHy0
正直、日中人手が多いとかは関係ないよね
問題は院内感染と風俗。そこだけ厳格にしておけば
さほど問題ではない。
0916ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:51:43.11ID:CH1jEMNa0
スカトロヌードル
0921ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 07:06:49.54ID:PGBTc8Ex0
肛門でイク!
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:00:10.56ID:tCq8EYIz0
つまり叩くなら俺を叩けと言っている様にも読める

山里亮太は誹謗中傷を望んでいる
0925ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:00:40.60ID:tCq8EYIz0
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(お花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている朴 槿恵・習 近平・金 慶珠・香山リカのような者から、
危険を冒して全人類80億人にW何が正しいかW教えるなどというW1円の得にもならない事Wをしているワシのような者までいる。
0928ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:02:01.38ID:tCq8EYIz0
*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べているW日本人Wをヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い『中国人、朝鮮人』の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国(特亜)の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0930ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:02:32.89ID:tCq8EYIz0
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「基地外」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒットラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけじゃ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:03:10.74ID:tCq8EYIz0
スッキリでテラハを取り上げている。
加藤と女子アナだけの時間帯で。結構しっかり取り上げていた。
なぜか、シーンを紙芝居方方式で流して、「やらせではない」というスタンスで、
放送していた。
木村花の悪い性格が、SNSの書き込みを巻き起こし、木村花の性格のせいで
自殺したというとんでもない放送だった。
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:03:25.78ID:tCq8EYIz0
この前情報流れてきたのは一日ってことだったけとニュースみたら上旬になってた全国200カ所でやるんだ
見られたらいーなあ
0935ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:04:01.63ID:tCq8EYIz0
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシにW死を以っても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての反日運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な反日団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0939ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:05:21.60ID:tCq8EYIz0
仏教界も、『朝鮮ヤクザに乗っ取られた部落解放同盟』による『朝鮮名物W集団での脅しと暴力W* 』に屈して、反日極左勢力に成り下がりますた(´・ω・`)

* 朝鮮ヤクザ集団Wしばき隊Wが散々見せつけてるだろ?

YAHOO!知恵袋
質問「浄土真宗には「反日左翼」が多いってホンマですか???」
回答「(浄土真宗は)いつの時代にも、権力者のお先棒を担いでいたのである。反日が時の流行なら従うという、節操のなさが特徴だ。

12: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/01/31(土) 10:01:43.46 ID:R+5tvrLf.net
>(浄土真宗大谷派) 門徒の60代男性は「最近、特に政治色が強くなってきた。いろんな考えの門徒がいるのに、仏教教団が政治的なメッセージを発することに違和感を覚える」と疑問視する。

うちはプロテスタントなのだが、同じ状況だ。酷くなったのは震災以降だと思う。
0943ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:06:28.94ID:tCq8EYIz0
しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:07:24.86ID:tCq8EYIz0
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったらWアウト、終了Wである無数の事に只の一つも反論できずにいる」という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんだよ。
実際騙される馬鹿もいるんだろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型だけど、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者 * 」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、『従軍慰安婦強制連行』というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせている(´・ω・`)

* 差別主義者は善のサイドのほうではなくて悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のほうであることは此の世に此れ以上当たり前な事は無い。
0948ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:07:55.38ID:tCq8EYIz0
こういうのでフォロドレッシングよくとりあげられるから買ってみたら食後いつまでも玉ねぎくさくてだめだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況