X



ガンプラの山を崩すスレッド73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/05/27(水) 22:41:18.37ID:ERJggHCM0
巡回目当てに購入する必要アリなガンプラの山をオーソドックスにパチ組んだり
欲しくもない玩具やツールマテリアルを無理して語る一風変わった良い感じのスレです
新スレも違和感なく十二分に盛り上がってくれると嬉しい所でしょうか
専用のwikiもアリ
http://www64.atwiki.jp/gunyama/

このスレの登場人物

組んだらすぐ捨てるパチ組を早耳ガンプラに紹介してもらうことが
三度の飯より好きな毎日部屋とトイレの往復しかしない無職。年齢は41歳
      ↓
    ,,-―--、     いつもこんな風に良い感じにミスがアリなので見つけてくれたら嬉しい所
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  http://schizophonic9.com/re3/shf_odin045.jpg
  `l ノ   (゚`>   | http://tamashii.jp/images/item/item_0000010313_09.jpg    
  | (。`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.q )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (  )` ´( ) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  | ←失踪中なのも嬉しい部分
    ヽ     ノ    |     |┬{   | http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1373306417/l50      
     >    〈     \    uー'  /   僕専用のスレもヨロシク(・∀・)。
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊 屁毛

【前スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1583483661/l50

【模型板の姉妹スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1567183879/l50
0557ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:38:45.43ID:jkuwY4LN0
>>69
いつもこの誹謗中傷になるのが怖くて必死で捻り出した中傷ギリギリのアンチレスで笑う

コラァァァァァァァッ!(涙目)
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:06:46.46ID:Ggheq4ST0
・ガンダリウム合金モデル ガンダム

・レジェンドBB 烈光頑駄無などが受注されています


つまらん野郎だな
ガンダリウム合金モデル買いました報告しろっやw
0561ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:46:44.83ID:jkuwY4LN0
かつて数十年かけてあることないこと吹聴し勇ましくガン山を叩いて戦ったアンチの姿はそこにはなかった。
今では誹謗中傷による訴訟を恐れ、日課の予言(失笑)すらやめて震えながら誤字脱字文法ミスの指摘や中傷にならないギリギリの批判を行い、果ては「ガン山のアナルを舐める」などと訳のわからない媚を売りながら必死に訴訟をされないよう祈る始末であった。

玩具レビューのアンチ行為に人生を捧げた色盲ナマポヒキニートの哀れな末路である
0562ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:05.96ID:8uhH3B8q0
SNSの誹謗中傷減らすサイト開設 法務省など

https://news.yahoo.co.jp/articles/93f052eee8f5fe822b6592b1ceb0eac66b62ae25

法務省と総務省はSNS事業者の団体と共同で、
「#No Heart No SNS ハートがなけりゃSNSじゃない!」をスローガンとして、
SNSの誹謗中傷を減らそうと特設サイトを立ち上げた。

サイトはLINE、ツイッター、フェイスブックなどで発信され、
誹謗中傷の書き込みの削除依頼の手順や、
法務省の相談窓口も紹介されている
0563ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/22(水) 02:17:26.29ID:UWRjzCvU0
呼吸を止めて1秒
アナル真剣な屁をしたから
そこから何も嗅げなくなるの
糞山アナリネス
0572ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/23(木) 21:11:35.02ID:lR7Qm+yb0
2020/07/23 (Thu) HGUC R・ジャジャ(Twilight AXIS Ver.)レビュー
2020/07/22 (Wed) HGBD ガンダム TRYAGE マグナム レビュー
2020/07/21 (Tue) HGBD ウォドムポッドを作る その3
2020/07/20 (Mon) RE/100 ガンイージ陸戦タイプ(ブルーバード隊仕様) レビュー
2020/07/19 (Sun) HGFC デスビースト レビュー
2020/07/18 (Sat) MG ガンダムF90II Iタイプ レビュー
2020/07/17 (Fri) HGBD ネプテイトウェポンズ&ネプテイトユニット レビュー
2020/07/16 (Thu) タミヤ1/350大和を使って武蔵を作る その23
2020/07/15 (Wed) シモムラアレック シャインブレード KIWA&ぐるぐるBAR
2020/07/14 (Tue) HGBD ウォドムポッドを作る その2


この連続更新w
まさに貧乏暇なしって感じだぜ!w
0577ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:13.29ID:0qo5OjYG0
「風」のヒューイ
「炎」のシュレン
「雲」のジュウザ
「山」のフドウ
「海」の糞山
0584ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:21:19.89ID:CEVCNPVi0
予言された時はタイムセールアフィを貼らないのに予言されなかったら必ず貼る糞山
0589ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:38.94ID:frp/AFuM0
アンチは相変わらず下品だな
0596ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:04:19.13ID:xAIPDY3O0
少年「誹謗中傷したのお前ちゃうん?」
男性「そやね。手が滑ったごめんなさい」
少年「人に責任押し付けんなや」
男性「ここはガン山のスレやろ?」
少年「うん。ガン山のスレや。」「お前が誹謗中傷したんやからガン山に謝んねん」
男性「で?だからどうして? そこで義務があるん?」
少年「あるある」
男性「どこに?」
少年「じゃあこのスレにスクリプト爆撃していい?俺スクリプト止めへんで」
男性「もちろん俺らは抵抗するで?」
少年「どう抵抗すんねん」
男性「…とっ…(踏み込み)」
 
             「   拳 で   」
 
少年「こわっ(笑)」「じゃあ誹謗中傷すんなや」
男性「なんで?人をバカしといて?」
青年「君達、君達何年生?」
男性「 4 1 歳 」
青年「 か っ こ い い w 」
少年「危ないそれはアカンよ(逃げ去る)」
0609ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:25.23ID:8H0kHuEk0
>3Dプリンタでパーツを作り、スリットプラ板と手持ちのエッチングを組み込む事にしました。

いちいち3Dプリンタをアピるw
0619ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:17:30.29ID:MNirWpRb0
いつから汚言症みたいなレスするようになったの?
前までかろうじて理性は残ってたよね
0623ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/30(木) 20:17:54.25ID:trgyWb6u0
>今日のレビューはHGUCでリニューアルされたシャア専用ザクIIです。

あん?
パチ組は金曜じゃねーのかよ
0629ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:45.31ID:RfF1MbJA0
クリアカラーになっただけなのになんでまた可動の解説してんだ?
変わってるわけねえだろw
0630ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/01(土) 00:55:45.60ID:7A0oeue40
アンチは難癖付けるのだけは一級品だな
ガン山さんみたいに模型と真摯に向き合ってみろよ!情け無い
0632ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/01(土) 07:50:43.80ID:l7sWrRer0
41歳になっても掲示板で有名ガンプラレビュワーを誹謗中傷し続けることが自分の人生と向き合うただ一つの方法
0639ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/02(日) 20:32:45.98ID:hYzn69LO0
   ,,-―--、
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  >今日のレビューはPGフェネクスのレビューです。
  `l ノ   (゚`>   | 
  | (゚`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.・ )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (・ )` ´( ・) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  |
    ヽ     ノ    |     |┬{   | 
     >    〈     \    `ー'  / そんな日は一生来ないでしょうねw
    /     ヽ     /       \ 
     ガン山         親衛隊 
0640ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/02(日) 23:26:17.30ID:5+O0eq1H0
「ガン山」「親衛隊」て注釈付けてるけどこれ鳩山元首相のやる夫コンビ化AAだろ?
鳩山由紀夫が首相やってたのもう10年前じゃねーか
相変わらずAAのセンスもないんだな
0642ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:01.12ID:7OPvAMKe0
やっぱりスゲーよガン山は
もう3Dプリンターを使いこなしてる
俺みたいな底辺にはとてもじゃないがハードルが高いぜ
0644ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:33.84ID:Z0pcam6J0
ただでさえつまらなかった製作記が3Dプリンター持ってない奴おいてけぼりになって完全に終わったな
0645ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:03.88ID:BiNmfbs40
3Dプリンターなんて誰でも買えるし全然おいてけぼりになってないよ
まさかお前3Dプリンターひとつも買えないビンボカスなの?(笑)
0646ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/03(月) 23:24:20.64ID:kl1hHiSJ0
ガン山「3Dプリンター導入します!」
スレ民「おぉ、最先端の技術だ!俺もやろうかな」
バカ猿「3Dプリンターなんか使うなあああああ!!!!どうせすぐ使わなくなるくせにいいいいい!!!!うぜええええええ!!!!!」
 
ガン山「3Dプリンターでこのように部品を出力します」
スレ民「なるほど、制作の時短になっていいな」
バカ猿「なんでまた3Dプリンター使ってるのおおおお!!!!バカの一つ覚ええええええ!!!!みんなおいてけぼりだぞおおおおお!!!!!」
 
スレ民「いや、たかが10万程度の機材普通に買えよ笑」
 
バカ猿「ぎゃおおおーーーん!!!!!ぎゃおおおーーーん!!!!!コピペペタペタァァァ!!!!!サボりサボりサボりわあああああああああああっっっ!!!!!!!!!!」
 
スレ民「あーあ笑また壊れてやんの笑」
0654ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/05(水) 00:18:01.17ID:1NeYmEQZ0
ガン山はブルジョワ
アンチは赤貧無職底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況