X



仮面ライダーゼロワン プログライズキー21個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a3da-NjyN [220.99.222.243])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:26.35ID:Vo4/Twbh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

○このスレッドは仮面ライダーゼロワンに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
https://wiki3.jp/zero-one

※前スレ
仮面ライダーゼロワン プログライズキー20個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1590258523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd92-Yeut [1.75.2.232])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:31:36.61ID:5k3edd2Rd
>>526
インベイディングボライドやったぞ
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bda-4qWe [114.181.37.247])
垢版 |
2020/06/23(火) 06:37:08.31ID:Kg+oOYlZ0
そもそもアローは本来エイムズの開発なのに、滅亡迅雷に取られてから
そっちでしか使ってないのがねw
結局は武器も使用者・使用陣営が固定で他のライダーが使う場合は
ちょっと借りるとか拾うとかって場合だけなんだよな
0537514 (スププ Sd72-mHjg [49.96.5.13])
垢版 |
2020/06/23(火) 06:59:46.89ID:oz0xWLfNd
>>524
ウチは
SGのウルフ、チーター、シャーク、マンモス、シャイニングアサルト、コーカサス
GPのコング、ファルコン、タイガー、ディケイド
は大丈夫だわ
GPベアーだけ開閉できない
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffad-KHTg [124.145.156.47])
垢版 |
2020/06/23(火) 09:26:07.29ID:zTFLguba0
夏映画やっぱり延期か・・・
覚悟はしてたけど楽しみにしてたんだよな
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-rj3f [126.168.248.79])
垢版 |
2020/06/23(火) 10:18:33.50ID:iTvxtP8B0
パンキー税込で1500円くらいかー
東京は遠いから結局メルカリとかで買っちゃうな
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 72b7-AKDM [163.58.97.253])
垢版 |
2020/06/23(火) 10:28:17.62ID:k1PKjGoZ0
>>543
プレバンで買えばいいじゃん
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 127c-lqoI [221.241.69.68])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:08:21.91ID:uO5sugk50
>>538
CM流れてないのもあるかもしれんが
ビジュアルがライジングホッパーに似すぎてるのが最大の要因な気がする

既に置かれてるゼロドラやカリバーなんかのメインビジュアルに埋もれて新製品感が全く出てない

親御さんはおろか子供も気付かない子多いんじゃないか?
ウィンドウとかにして特徴的なキーやユニットもっと目立たせる構成にすべきだったな
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-rj3f [126.168.248.79])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:08:45.59ID:iTvxtP8B0
>>544
プレバンだと発送まで時間かかるからね〜
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f68-IB5N [182.167.61.205])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:12:21.29ID:JpqZ7OmE0
夏映画延期決定だって
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f68-IB5N [182.167.61.205])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:41:43.51ID:JpqZ7OmE0
>>553
出てるね
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx27-Bj0i [126.183.122.205])
垢版 |
2020/06/23(火) 14:02:01.69ID:xwpEi4Wox
さっき某所でDXダブルキーを550円で買ってきたけど気がつけば
DXのレジェンドキーはクウガ、ディケイド、ダブル、ジオウと
シリーズの節目のライダーのばっかり買ってたわオレ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffad-KHTg [124.145.156.47])
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:45.83ID:zTFLguba0
ガシャイズ 6/25 11:00開始
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-lqoI [126.33.102.219])
垢版 |
2020/06/23(火) 18:02:19.60ID:x+ugFJTMp
>>551
チャージアップ は目立つツノ中心に配色大幅に変わってるだろ
ゼロツーのデザインはシンプルに纏まってて好きだが
熱心に毎年ライダー追ってる層以外はスカイと強化スカイ、レガシーとトゥルブレくらい見分け付かないと思う
同梱版のパッケージとか見てると特に
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-lqoI [126.33.102.219])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:04:10.71ID:x+ugFJTMp
せめて全身ショットだと主張強い赤グローブとか肩アーマー、黄色装甲囲むような(メタクラにホッパーアーマー被さってる感じ?)銀ラインでわりと差別化できてるようにも思えるのだが

パッケは基本ヘッダーギリまで使ったバストアップか顔面をデカデカと載せる感じになるからそりゃ埋もれるわな

ホルダーやコネクタはおろかアタッシュ系ウェポンにまで使用者食い気味にライジングホッパーが占有してる感じだから売り場は基本黄色いし
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MM82-502D [153.147.254.228])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:04.39ID:JETtgM0tM
>>565

>>565

> >>551
> チャージアップ は目立つツノ中心に配色大幅に変わってるだろ

ゼロツーも目立つ赤い角とシルバーの配色追加に目立つ赤いマフラーを模したパーツに全体的にシルバーの追加赤い手袋で大幅に変わってるだろ
チャージアップ以上に変わってるわ
アホか
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-KHTg [126.133.214.211])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:54:55.01ID:gMYfK1shr
>>557
プレバン?
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-KHTg [126.133.214.211])
垢版 |
2020/06/23(火) 22:16:52.95ID:gMYfK1shr
ステーションキーホルダー欲しいけどストア限定かぁ
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf14-f3e5 [60.38.251.7])
垢版 |
2020/06/23(火) 23:00:37.24ID:+ya28U5u0
シンスペクター欲しい
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a37c-mk6g [221.241.69.68])
垢版 |
2020/06/24(水) 09:03:46.87ID:+6m4FXxo0
>>587
その辺の制約をマイルドにして銃撃機能もオミット(変身システムの簡略化目的)したのがレイドライザーだったりして
斜めスライドでバックル挿すシステムは共通だしゲネシスコア的なノリでガワ変えただけのショットライザーな感じで

>>592
ジャッカル手にしてからはバルキリー各フォームの使用数超えてるんじゃね?レベルでジャッカルばっか使ってたし使い勝手は良さそうだったよね
スペック謎だけどチーターの格闘能力伸ばしてリーチまで加えた感じでああ見えてゴリラ脳の唯阿ちゃんにぴったりだし
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp11-mk6g [126.33.102.219])
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:42.10ID:sfR0+FW1p
>>598
商品の細かい詳細は出てないけど販路だけは出てたな
スマートは8月
オンラインガシャ(プレバン)は明日受付だけど発送時期不明

考えてみるとカプセルステーション投入金額550円までって制約無くなった分プレバンガシャデパ価格をランダムでって感じだから結構エグいな
クォリティもいつものHGの域出てないし
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx11-EiPw [126.213.60.27])
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:01.71ID:z1HFJrSDx
ヤマダで投げ売りされてるRKF初期の5人って安くなった途端に綺麗に
売り掃けたけど安くなったら買われるぐらいの需要はあったのな
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp11-VHzG [126.233.41.203])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:13.62ID:9v/TW/aYp
ガンプラの価格設定普通に頭おかしいからなぁ
20年前のキットすら当時の値段のまま当たり前のように再販するし
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr11-NJbR [126.194.213.92])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:51.51ID:SBu7s3ZZr
プログライズキークッション欲しすぎる
これまたストア限定かぁ
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-XSyt [1.72.0.95])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:55.33ID:9BOShYOxd
薔薇風味(意味深)
0617ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5dfc-znI8 [218.218.36.36])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:33:44.09ID:VLzQJtZD0
ゴーストからゼロワンまでの5年間の玩具で皆のベストとワースト聞きたい。できれば理由も。

自分はベストがエグゼイド。ガシャットの影山ソングにそれぞれ個性があったし、アガッチャとかキメワザとか遊びの範囲が広かった
ワーストはゼロワン。まだ全て出尽くした訳じゃないけどメインになるキーの音声が地味で集めがいがない。ボソボソ英語じゃ燃えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況