X



一番くじ◆307枚目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/14(日) 11:15:17.07ID:Y33oLGspO
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/
●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は公式HPに載っていますが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間02週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。
●サンリオくじ、セガくじなどの他社くじの話題もこちらでどうぞ。
 現在、ドラゴンボールくじとガンプラくじは専用スレがあります。
◯次スレは、>>970が立てて下さい、ワッチョイは寂れるため導入禁止。
●スレ違いの話題は禁止。

前スレ
一番くじ◆306枚目◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1582810265/
0518ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 12:10:13.37ID:ymwerJQf0
マリオポケモンがまだ残ってるのにエヴァ売り出した近所のセブンの棚がごちゃごちゃすぎて笑った
0519ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:40:39.86ID:utP56xAk0
エヴァ来たらマリオ半額になってたわ
突撃したいけどラスワンの扇風機に魅力がないなぁ
0520ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 14:15:28.46ID:M9znI5J80
エヴァ1回だけ引いたらA賞初号機当たった
これまで生きてきて1発で上位出たの初めてだったけど一番興奮してたのは店員のおばちゃんだった
ヒで店員が興奮するとか書いてるのはマジだった
0521ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:14.76ID:RiI6Lvf/0
今日行ったら一番くじがあった
今日スタート
俺は九州じゃないけど九州は大雨の影響で開始が遅れてると思う
0522ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 17:47:46.18ID:DG9xcqGW0
>>520
前に別のくじでほぼ処女から5回でA賞のぬいぐるみ2個引いちゃった時の書店の店員さんは淡々としてたな。
なんかごめんなさいという感じになった。
0523ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:32:00.65ID:o4C/CRhE0
エヴァンゲリオンいきなりラストのアスカ貰えた、ラッキー!
0525ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:46:40.23ID:92ESoJTX0
エヴァ人気根強いなー
今まで散々フィギュア出てるのにまだみんな欲しがるのか(使い回しも多々あったがw)
0526ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:54:00.62ID:R5FYMYgF0
どうぶつの森くじで一番欲しいのがダブルチャンスという…
A賞のティッシュケース可愛いけど使わなさそうだし一番当たったら困るかも
0528ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 20:55:02.95ID:RiI6Lvf/0
エヴァはULTRAMANよりフィギュアのアソートが厳しいのにBCDの相場が約3000円だからやや飽きられてるかな
0529ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 21:26:41.12ID:/9ZwdS4t0
アスカ、レイ、マリのフィギュアなんて他に山ほど出てるもんな
シンジやカヲルをラインナップに入れてくれた方が嬉しいわ
0531ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:30.04ID:GLjO5+E60
>>530
うらやまぴーちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
0534ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 01:08:43.52ID:HX3n+nhD0
誰か教えてくれ!
一番くじのフィギュアって、一番くじでしかゲットできない物だと思ってたんだけど、 Amazon で普通に売られてるのを見て驚いた。
そーゆーもんなの!?
σ(・_・)
0536ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 01:28:46.14ID:TJhNBmlA0
でも他所の玩具スレでもガチで尼のマケプレ理解してない人って実際に現れるから困る
ネット利用者なら尼とか呼吸するくらいに当たり前のもんだと思ってたがまだまだなんだよな
0538ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 02:53:42.09ID:PVLrUZ/t0
1ロット80個でA1 B2 C2ってマジ?Aは分からんでもないがBとCはせめて4ずつぐらいあってもいいだろ
1回950円でグラスと下敷きのゴミが半数以上はキツいな
0541ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 07:39:29.79ID:gtwmluag0
>>540
描き下ろしだからポスターでも需要ありますよ。
本当はラストワンにも時雨胸象フィギュアが
あれば良かったんですが

秋葉原だけ取り扱い店が相当多いから、
A賞狙いで残数が少ない所を探すのが吉かと
0543ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 09:34:07.55ID:8W3CnQrh0
950円でクリアート連発とかキッツいわ
Aも一個でラスワンも紙とかさぁ
一番くじ見てると日本の国力衰退してるのわかるのが辛い
0544ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 09:38:49.54ID:eZ2kkqi60
>>535
こんな事でいちいち玄人ぶるヤツもたいがいダサいなww
0548ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:52.09ID:J0hLBHkZ0
艦これ引いてきた
ガンダムの時みたいに爆死は無かったけど上位賞は全然引けなかった
0552ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 15:02:27.89ID:JrGWmF7m0
艦これBとCのデキがちょっと微妙かな
てか絶対売れ残るやろ値段と下位賞があかんわ
0554ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 15:56:07.74ID:itaTGxZz0
艦これ全く興味ないけどツイッターで10連して全部G賞当たってる人見つけたときは流石に同情した…神はいないのかと
昨日初号機A賞開けたけど結構出来いいね、これは良いものだ
0555ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 16:00:27.63ID:3sViL6k90
最初の大和と榛名の水着フィギュアのクオリティはどこへ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 16:58:35.34ID:xjy8LUpU0
近所のセブンのポケモン、ラストワンまであと18って書いてあったんだがその横にラストワン2つありますって書いてあって笑ってしまった
ロット混ぜましたってことじゃん
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 18:31:57.94ID:80TqKYZm0
>>557
まあくれるだけりょうしんてきだよ

凶も一枚エヴァ引いてクリアファイル;;もう諦めてメルカリで買う!
0560ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 19:38:43.00ID:U/gi5rFP0
今はこんなのが二号機なんか…
おれの思い出がどんどん侵食されて犯されていく

第二段のくじのアスカはなんか顔がミサトさんみたいにみえる
0561ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 19:50:34.56ID:80TqKYZm0
うわー…色紙…シキシトカ一番いらないてアンケートに書いたばっかりなのに…
でもアスカかきゃんわええ!今度は引かないで最初からメルカリする!
0565ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 21:07:28.11ID:itaTGxZz0
でもこの2号機のJAを鎧として纏ってるいかにも庵野が好きそうなジャンクな感じ嫌いじゃない、劇中の活躍次第なところもあるけど
今回の初号機ですら割と大きく感じられたからスケール合わせるこの2号機のボリュームはもっとすごそう
0567ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:01.14ID:aexogBu90
エヴァ4つ買って、BとC賞が当たった
一番くじ初めて買ったけど、これって当たりなの?
店員がすごいテンション上がってた
0571ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:47.06ID:yxQeTii40
フィギュアが当たりでなければ何を目的にくじ引いたのかと>>567に問いたい
まあホラ吹きか思考破綻した引き自慢かだろうけど
0572ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:47.12ID:XzGWXex70
エヴァA賞の初号機だけど大きさ中途半端、造形いまいち・・・・
このA賞シリーズ続くみたいだけど本当に欲しいかこれ?
ソフビで40〜50cmだったら良かったのにな
0573ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 00:20:20.61ID:KhuYjMBa0
エヴァ3回引いてAB賞出たぞ
自慢する相手が誰もいないからここでだけ言わせてください
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 00:22:12.43ID:a/aV4ICv0
ダイナクションのエヴァを予約してあるから今回のくじはスルーした
マリだけ中古ショップで買うわ
0575ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:38.87ID:yZmvbtzX0
>>573
ヨシヨシヨシ!うらやまぴーちいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
15回全部下位賞わいより
0579ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 02:34:31.83ID:NQfUGiNq0
>>536
ネット利用者がすべからくAmazon利用者だと思い込むなよwww
0582ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 06:48:29.77ID:KDnJ6wrJ0
>>581
合ってるじゃん

「すべからく」意味:当然。なすべきこととして。

「当然のようにネット利用とセットでamazonを利用してる」って意味では?
0583ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 09:22:06.32ID:1aR3/HdS0
>>580
大したことねぇな!
俺なんか転スラのくじで一発で特賞当てたぜ!←
0585ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 09:52:42.28ID:KDnJ6wrJ0
>>584
もういいじゃねーか。つまんない事でいちいちとw
0586ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 10:15:56.27ID:QZMt8EY+0
>>584
馬鹿には一生理解できないからほっといてやれよ
0587ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 10:41:33.10ID:d89PtIxM0
よゐこくじ買えなかった;;
残り13枚ぜんぶクリアファイルとステッカー…無理;;
0588ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:55.97ID:T6J78mUn0
艦これさっき見に行ったらもう無い
昨日俺を含めて20回引かれてたけど上位賞はC賞1つしか当たってなかった
0590ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/18(土) 21:01:45.97ID:meMoEd2F0
エヴァくじどこも余りまくってんな
セブンは店舗数も多いからかもしれんが
引きたい気持ちもあったけど下位賞がゴミすぎてやめた
0594ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 02:56:20.48ID:8K8RtLBv0
>>586
馬鹿のクセにインテリぶるヤツ発見!ww


.
.
   ∧,,∧
  (`・ω・´) 図星!!
   (m9  \つ
   〉    )
  (__ノ^(_)
0597ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:02:44.09ID:8K8RtLBv0
IDコロコロ自演おっさんダサいなww
よっぽどムカついたんだな(笑)
0600ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 11:27:03.69ID:KMKL/3yx0
お前の妄想と違って悪いけど全然他人だわ
遅レスでAA書いて図星!!なんてやってたからつい意見しちゃった 許してね
0601ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:55:13.89ID:U6dU0eqq0
転スラ残16
フィギュアなしだと辛くね?とか思ったけど元々フィギュア5個しかないのな
0602ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 14:54:32.63ID:rq24hWEt0
IDコロコロ自演おっさんカッコ悪いなw
0603ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 15:01:41.74ID:rq24hWEt0
>>598ー600
妄想て事で片付けたいんだなw
お前もいい歳なんだろうし、たかが一番くじのことぐらいで気持ち悪いくらい長々と粘着してんなよ。
はたで見ていて気分が悪い
0604ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 15:03:06.34ID:rq24hWEt0
>>600 アンカーミスった。コイツだ

妄想て事で片付けたいんだなw
お前もいい歳なんだろうし、たかが一番くじのことぐらいで気持ち悪いくらい長々と粘着してんなよ。
はたで見ていて気分が悪い
0609ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 15:36:05.70ID:7Hr9K6Vk0
>>608
出そうだな…この前もかぶるくん出たし
お皿よりキーホルダーがいいからキーホルダー沢山出ますように
0612ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 16:43:56.98ID:rq24hWEt0
>>610
もういいよ、IDコロコロ変える自演野郎。
ケンカしたいんならよそでやれ!ジャマ!
0613ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 16:44:49.38ID:rq24hWEt0
>>610
スレチだし、いつまでも粘着キモい
0614ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 16:48:33.55ID:rq24hWEt0
ささいな事でこんなにファビョるヤツがいるんだなwwマジきめー。
玩具関連スレとかはユルい会話でいいのに誰々のレスがムカついたとか何々が違うとかどんだけ小物なんだよ
0615ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 17:19:49.54ID:BpoQ6UtX0
艦これ見に行ったら壊滅しとった
みんな金あるなぁ
カワウソタオルだけ残ってたけど目当てでもあるし少なくなったら引こう
0617ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/19(日) 17:54:03.30ID:7Hr9K6Vk0
>>611
ハムスター好きだから何が当たっても嬉しいけどA賞よりはぬいぐるみがいいね
こうしくんは今回の目玉だと思う
お皿とタオルは腐るほどあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況