X



抱き枕総合スレ part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b02-jcP3 [113.150.108.87])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:45:22.24ID:aglbJoTI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を5行書いてください(建てると一行消えます)

抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。
■過去スレにて何度かワッチョイ無しにすり替えて荒らし易くしようとしている輩がいるので新スレを建てる流れの時は注意してください。

※前スレ
抱き枕総合スレ part39
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1591440168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM0b-e5A/ [133.106.152.252])
垢版 |
2020/06/29(月) 02:16:25.86ID:QzHDullBM
IPアドレス 113.150.108.87
ホスト名 KD113150108087.ppp-bb.dion.ne.jp
国 Japan
地域 Yokohama


IPアドレス 126.13.41.25
ホスト名 softbank126013041025.bbtec.net
国 Japan
地域 Kawasaki


IPアドレス 180.47.247.3
ホスト名 p2111003-ipngn8002sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
国 Japan
地域 Tomioka

IPアドレス 220.211.141.178
ホスト名 pdcd38db2.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
国 Japan
地域 Yokohama

IPアドレス 106.180.14.192
ホスト名 KD106180014192.au-net.ne.jp
国 Japan
地域 Tokyo
0009sage (シャチーク 0C01-pPzt [118.151.184.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:48:23.73ID:miDgUKhtC
>>>989
マジやで
公式が雑な枕を出すと偽物の方がクオリティが高いという逆転現象が起こるんやな

品質保証が嘘じゃなくなるってバカな話?
公式もっとしっかりしろ
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ d5ba-wMgy [182.166.194.208])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:42:48.63ID:ePmNqTk30NIKU
公式とかいまだに謎生地で150の出すのあるよな
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 1de5-v8zZ [122.22.199.118])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:09:36.24ID:U/A9U6Hp0NIKU
スリスリしても大丈夫な方向があるからその一方向だけなら大丈夫だよ
髭より爪よ問題は。 毎日触る前に余白部分をわしわしして指先のささくれや爪の引っ掛かりがないかチェックしてから触らないといかん
そして足の爪、これはマジで気を遣え。 手は多少ひっかけても致命傷にならない(反射的にセーブできるし腕の力は知れてる)が、足だけはひっかけたら即ゲームオーバーとなる。
ネイル用の指爪やすりと足用の爪や足裏やすりは枕使うなら必須よ
まぁこれはしろもうふとかにも言えるけどね
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0He1-Co9c [220.96.15.117])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:38.47ID:qFzty3ziHNIKU
https://rakko.tools/tools/11/
ここでIP検索する

神奈川は団地住まいがいて草
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ d5ba-wMgy [182.166.194.208])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:28.93ID:ePmNqTk30NIKU
髭もだけどかかとつま先もダメージ気になるけど電動かかと削りってどうなのかい?
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0332-FLgm [133.207.147.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:00.41ID:tdIcmoLQ0NIKU
髭対策は脱毛しかなくね?
脱毛するか悩んでわ。
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa93-FKcX [111.239.154.218])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:04:31.14ID:LczmEn0Xa
白黒工房から買う時ってpaypalの手数料かかるん?
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM0b-e5A/ [133.106.166.29])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:07:58.69ID:QN9EI2ktM
サクパレじゃない安い生地のゴミが売れてて草

▼新品正規品▼ノワール ブラックハート SJあり▼抱き枕カバー▼Cuddly Octopus▼超次元ゲイムネプテューヌ アズールレーン▼ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d453116996
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 834b-vtvU [101.1.137.229])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:27.88ID:TolySPQa0
クチビル塗りがエロい絵は抜ける
乳首や乳輪が光沢塗りで勃起する
しんたろーまみず克たまらんちん
まあ克は惰弱乳首で少し萎えるけどねw
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM96-K5cD [133.106.148.157])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:52:17.15ID:skJR+L/PM
あまとう転売されすぎ草

俺嫁に行った人から感染者が出る

参加者名簿の人をPCR検査

お前ら陽性

家族や友人職場まで検査


社会的に死ぬ覚悟あるやつだけ行け
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H1a-NF9s [103.90.16.208])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:35:24.53ID:CHPwNGGDH
>>69
枕erはシングルベッドわキツいよな。
ダブルベッド買うんだ!
0073!ninja (ワッチョイW 0101-wDHW [126.161.169.112])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:38.62ID:9WZfRvRw0
藤真拓哉先生のカバーってあれだけペコリーヌの絵をTwitterにアップしておいて
ペコリーヌのカバー描く気なんだな…と思ってたらキョウカなのか
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 99ba-xC9a [182.166.194.208])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:01.06ID:NBvJAbUX0
キョウカとコッコロとキャルばかりしか出ねー
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 624b-Ui0N [101.1.137.229])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:43.74ID:VvhNuwbr0
きくらげ絵師
抱き枕カバー出さんのかな?
あの絵柄めっちゃ好みなんやけどね
にの子も銀髪赤髪以外のキャラを出して欲しいわ〜
0089sage (ワッチョイ 2901-ERT+ [60.105.177.118])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:48:17.58ID:jia8P1Nb0
>88
ありがとうございます
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a232-NF9s [133.207.147.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:31.79ID:R0FkvuiM0
>>83
しょっぱな洗濯しても微妙なベタ付きあるよな
自分も気になってた。
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 624b-Ui0N [101.1.137.229])
垢版 |
2020/07/02(木) 02:17:51.04ID:/qp0zbmk0
東京神奈川で風俗クラスターと
選挙クラスターで武漢肺炎ウイルスが第二波きてるし
コミケとか自殺行為やな
給付金も何回か給付されそうで地方住みはメシウマ!
給付金が二回か三回ほど配布されるなら嫁の資金源として活用まったなしw
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 75e5-UHic [122.22.199.118])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:23.24ID:Aia0CZti0
一番サイアクなのがイベしてクラスター発生して全国ネットでオタクたちがこんな時期にイベ強行して販売会場でクラスター発生!
抱き枕ってどんなものなんですか〜?>チノみたいな版権無視ろりすじ丸出し枕が例に挙げられる>有害!有害!
みたいな流れで抱き枕関連全部ぶっ叩かれて文化が潰えるというコース

最低1年、特効薬でまわるか2年強くらいは自粛してネット販売中心でのエア展開にしろと
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-X9Ut [49.98.135.44])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:06:53.25ID:1bDaPc/zd
半分読んでるじゃねーかw

ただ妬みだのなんだの言うけどもし出たら責任持てないんだから自重してほしいのよね
それこそ転売ヤーなんか枕界隈潰れようが構わないだろうし多少熱あったとしてもくるだろ
通販する金ないとかならそれこそ本舗に委託すりゃいい気もするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況