X



ドラゴンボールと鬼滅の刃一番くじ 309枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:00:48.11ID:pmw+ULOa0
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/
●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>970が立てて下さい、ワッチョイは寂れるため導入禁止。
〇スレ違いの話題は禁止。
0463ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 08:42:50.48ID:lHDF9D850
>>461
草、これは店に柔軟性がないわな
皆ラストワン狙いは明らかなんだから枚数制限
外してジャンケンでもさせりゃ良いのに
0464ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:01.67ID:D1juc5fE0
>>462
結局俺の三つ後ろのカップルが彼氏6枚彼女6枚購入してラスワンゲットしてた
完売する間は次の新しいセットも出さないから夜中に行ったのに購入できず最悪だった
せめて、4人前の人で全部さばけてたら、俺の番のときは新しいロットからスタートだったのに

>>463
本当そう思う。しかも並び直し禁止だから一枚もくじ引けなくて帰宅だから何しに行ったかわからない
おじさんはブチギレてて店員と揉めてたよ
0465ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:03.21ID:+ZxqXGeU0
>>464
残り12枚の方を買わない人には新しいセットの方引かせればいいのにな。融通のきかない店だな。
0466ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 09:39:56.73ID:3b7tBTec0
80分の1であのフィギュアの出来は酷いわ
0467ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 10:08:07.84ID:+ZxqXGeU0
1/80だしどうしても欲しいならメルカリで買った方がいいな。5枚10枚買ったところで当たらないだろ。
0468ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 10:11:13.36ID:+ZxqXGeU0
てか、やっと最初の人が引き始めた。購入制限5枚だから祭りに参加したって感じの気楽な気持ちで引くか。
俺の順番は11番目。順当に捌ければ50枚売れて残り30枚ってとこか。
A賞が残ってたら1/6だから当たるかもしれない。
0469ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 10:22:25.58ID:qLKni2+z0
今回のフィギュアはどう贔屓目に見てもプライズ以下。
同じ金出すならアニプレ予約した方がいい。
0471ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 10:47:55.31ID:+ZxqXGeU0
俺の番までしのぶ残ってたけどDが2枚とEが3枚だった。せめてG賞は当てたかった。
くじ運なさすぎだわ。
0472ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:55:34.72ID:i/cabnNJ0
メルカリで善逸は4,000円切、しのぶは9,000円切
引いて当てるのが楽しみなのは分かるが
どうしても欲しいなは買った方がマシだな
もっと価格落ちるぞこれはw
0473ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 12:06:11.85ID:8k9otknx0
YouTubeで開封レビュー見たけどフィギュア酷い出来だなwまじで偽物レベル。
0475ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 12:15:50.78ID:i/cabnNJ0
>>469が言うように、クジ引く金に上乗せで既製品買った方がいいわ
飽きて売るにしてもクジのゴミと違って多少は金戻ってくるから
0477ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 12:44:04.10ID:WZrgBfCb0
朝からコンビニ並んでると思ったら鬼滅のくじの発売日だったのな
くだらない労力使ってるなあ
お疲れ
0478ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 12:47:30.48ID:pfeBEJhR0
10時開店の店に未だたくさん残ってた
0480ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:24.21ID:pfeBEJhR0
鬼滅のたまごっち16個予約したけど全部捌けるか心配になってきた
0481ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:04.50ID:LVVr+lW10
>>477
コンビニはないぞ。
0484ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 14:07:29.18ID:6C1b/va90
一次でコレなら二次はやばいかも
0488ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 15:29:57.37ID:opRwHA6l0
転売屋じゃないけど回数制限あると引きたくなるよねワクワク感増すからクジ全部回数制限付けてほしい
今回も5回でフィギュア当たったし気分ええわ
0490ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 16:58:52.15ID:SGVRc7qK0
煉獄のつぎは派手男かな?
まだまだ俺のお目当ての柱まで先が長いな
0492ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 17:39:50.02ID:QbexPjeF0
>>487
こんなゴミ、子供が引いたら泣くだろ
0493ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 18:48:31.98ID:VKu6xy2J0
日本で売れなきゃイーベイで高額で売れるぞ
フィギュアもグッズも多数出品されてる
Demon Slayer Kimetsu デーモン・スレイヤー キメツ
0494ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 18:58:47.38ID:NOottQ1f0
外回りの仕事中11時位にお店行ってみたらしのぶだけなくなってたけどまだたくさん残ってた。
仕事終わってから夕方4店回ったけど完売の張り紙。
明日新ロット出してくれるとかないよな?
しかしながら早速の転売軍団には怒りを覚える。
0497ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 20:20:09.86ID:ARYjIxXu0
30600円爆死
0499ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 20:31:56.24ID:ARYjIxXu0
フィギュアなしは初めてだわ
キツすぎる
0501ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 22:21:29.51ID:HEvJ5hsu0
>>494
転売しても儲からなくない?
0502ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 22:42:04.38ID:YMKTvlle0
普通に欲しい人や祭り便乗勢が買ってるだけなのにな何でも転売に見える病気だろうな
0503ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 22:49:00.41ID:HdWQI9rK0
あつ森の時も、テンバイヤーガーとか騒いでいるガイジがスレに湧いていましたねぇ
0505ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/12(土) 23:39:20.56ID:0UapbvDL0
>>504
何枚引いて?
0506ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:29.88ID:HUj9oVAs0
残り50で20引いて上位無しは厳しいな。
そうれはそうと、3番目の人は残り30の状況で空気読まずに全消しせずに4番目の人にラスワン譲ることになるけどどうしたんだろうな。
有野が残り50持ってってもいいわけで。
どうやら残り30で上位は3〜4も余ってたら申し訳ないけど全部持ってくでしょ
平和やの〜
0507ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/13(日) 00:35:08.93ID:5AfMu70x0
たまたま入った店で6枚購入でG2枚とラスワン
誰も並んでなかったけど田舎だからかな?
0508ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/13(日) 00:52:57.02ID:rh1RUZet0
これ80枚セットで5万数千円なんだよな
たぶん、店には6掛けか7掛けの卸値で入ってる
3万5千円〜4万円くらい
売らないでネット転売する店とかあるかも
0510ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/13(日) 09:03:13.82ID:iPXhfg9y0
2回目水曜日ってカンベしてくれよ
昼休みに抜けて買いに行くか仕事終わった足で夜9時に買いに行くか
0511ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:17:59.99ID:b/OiPJkf0
最初の人が40枚購入でABC当ててた。その後誰が引くんだよこんなもん
ちびキュン狙いで10枚20枚買う奴いないぞ
メルカリで買った方が安いんだから
0512ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:49:46.44ID:M4+DjDLQ0
転売目的でくじを引く人は、アルバイトでも働いた方がいいのに何故そこまでして転売にこだわるのかな?
0513ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:51:56.75ID:rh1RUZet0
達成感じゃないのか?
犯罪者が頭使っていろいろやるけど、そんな頭使うなら仕事につかえよ、
っていうけど、ああいう奴らは他人をだますことに快感を覚えてる
転売も元値より高く売って、どうだ儲けたぞ、って達成感だろ
0514ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:42.98ID:jCCCpieh0
1人購入制限10枚の店で前の人が10枚引いてねずこゲット
次の娘の番で2枚引いとラストワンゲット
まさか2枚でラストワン手に入ると思わなかった
これも終盤までねずこが残っててくれたお陰
0515ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/13(日) 22:07:35.04ID:vnvU4brs0
1会計5枚制限の店で初日ABC無くなって残り25枚ほどで閉店
開店から2時間後にいったら残り13枚
さらに2時間フラフラ買い物してたら残り11枚
親子連れが2枚買ったのを目撃して連れを使ってラストワンゲット
2枚引いた前の子供が「クリアファイル当たった!」って大喜びしてて心が痛くなったわ...
0516ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/14(月) 00:22:51.41ID:sCCDE1dC0
鬼滅 柱 でググってたら
鬼滅の刃 柱 死
とか出て来てネタバレくらうところだった
0517ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/14(月) 00:44:53.81ID:K8zVJqmL0
生き残った柱は水と音と風だけであとは全員死亡。
0519ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/14(月) 01:34:05.90ID:iyq5nfte0
>>518
原作より綺麗やん
0520ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/14(月) 08:13:44.71ID:ldOKOKeY0
>>515
じゃあラストワンやれよ偽善者
0521ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:57.89ID:blXU4XT40
先頭で80枚買ったら後方のアホ2人が聞こえるように文句垂れてた
購入制限のない店で一番に並ばなかった己が悪いのに文句垂れるバカって何やってもダメな人間なんだろうな
しかも何でもかんでも転売屋と決めつけて
普通にこっちはABCとG全種が欲しかっただけなのに
0522ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:22.67ID:LRj24saa0
全部買ったら転売って言ってる人は自分が買えなかったから悔しくて言ってるだけでしょ
今回のは全買いしても利益なんて出ねぇし
0523ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/14(月) 09:07:40.99ID:ekLcf40v0
>>521
欲しい物が全く同じw
こっちは数ヶ月前からロット購入できるか色んな店に電話してお店と色々コンタクトとって当日開店前に1番に並んだ。まあ俺の場合後ろに並んでなかったけど。純粋に好きだからこんなに労力かけてるのに
なんでもかんでもロット買いしたら転売ヤーって言われるの心外だわ。
0530ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:08.81ID:z0Yb0mae0
冴えない面で小汚い服装が並んでると転売屋に思えちゃう
0531ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/15(火) 06:17:40.67ID:/+t8Tb0/0
確かに見た目と動きで何となく転売ヤーかどうかは判断できるな
全買いされて文句垂れる連中はそこしか突けないしな
でも欲しいのだけ残して結局転売すんだろ?ってことでしょ
ラバストやファイル、同じフィギュア2体とか要らんだろ?
逆に転売ヤーから欲しいのだけ買い叩く方が安くつくわな
0532ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:46:42.07ID:34NBmTf20
鬼滅の刃一番くじはどこにいっても売り切れ
ドラゴンボールはブロリー他フィギュア残ってるのにずっと売れ残ってる
数的にラストワン狙えそうだけど約7000円もったいない。
0533ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:03.18ID:LZa9/VSy0
どうしてもくじで当てたいなら30日の二次出荷を待つしかないね
0534ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:10:08.13ID:/flXTkrl0
鬼滅は普通?に買えて良いんでないの
転売しても旨味がないからフリマとかに多いのも基本ダブり出品だろうし
物だけ欲しいなら安めに買えるのも良い
0535ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:43:23.40ID:y6jNUThQ0
【鬼滅の刃】一番くじ〜参〜  エガの呼吸で激アツの大当たりが出た!/Demon Slayer Lottery
http://youtu.be/HHEQve4NiGU
0536ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:40:10.42ID:gMpSnl9g0
鬼滅の刃のくじまだ残ってるとこ結構あるじゃん。
それより来月ドラゴンボールの大猿ベジータが楽しみやな。
0538ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:51:17.60ID:ZdQsmHWj0
神龍くじと違って上位賞が粒揃いよな
SS3、魔人ブウ、ジレンのマスターライズ
結構早く捌けそう
0539ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:27:55.27ID:NUfyv0Na0
大猿は欲しいから残ってるの全部買うわ
0541ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:39.08ID:k2sYmKg+0
何気に家にあるクリアファイル数えたら426枚あった。単純計算で426枚×680円で289680円。
0543ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 04:22:32.42ID:0mwwfit10
>>541
ぐえ…クソやな
1枚50円にもなれば…
だいたい1枚10円な。29万→0.5万てなとこやな。お疲れさん
0544ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 04:29:31.36ID:cOuW+N7n0
大猿ベジータ狙いなら残り40枚でも全買いやね!!
0545ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 05:34:26.04ID:FxCwz7+k0
>>541
こうみるとクジって本当に阿漕な商売だなw
今なんてフィギュアの品質落ちてるから尚更だ
ファイルとか売りに出してもタダ同然だし
0546ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 06:23:45.52ID:o2sF0+B80
>>536
どんな田舎だよ
市内市外十店舗廻って全部当日午前中売り切れたって言われたぞ
ある店なんて開店15分で無くなった言ってたし
0547ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 06:39:39.71ID:fLeRoTC30
子供が想像以上に鬼滅に興味がなくなってた。あれだけ鬼滅鬼滅言ってたのに
子供なんてこんなもんだよな
仮面ライダーオーズ、妖怪ウォッチ、鬼滅の刃、Switchだなうちの子が欲しいって言って品薄で買えなかったコンテンツ
0552
垢版 |
2020/09/16(水) 08:09:59.94ID:8lggAA3P0
共産党は許さない

人権侵害共産党は許さない
0553ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:29:43.82ID:ezz0dA2Z0
みんな>>541には感謝しなきゃいけないな
下位賞を相当持って行ってくれた
0554ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:10:01.29ID:FDyBQ6U90
>>548
543じゃないがリサイクルショップ持ってったら10円で買ってくれたわ
ちびキュンとラバーは100円だった
0555ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:04.11ID:hN64AGde0
ラスワンの胡蝶さん13800円だったから買ってきたわ。やっぱ、くじ引くより店で買った方が安くすむよな。
0557ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:45:49.06ID:paotJsi40
来週のゲーセンプライズの方が造形良いのが悲しいね
0558ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:06.93ID:hN64AGde0
>>556
メルカリはなんか怖くてね
詐欺とか知らない人に住所知られて家に来られるみたいなことあったら嫌じゃん?
一応オートロックのマンションに住んでるけど女の一人暮らしだから用心しないと
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:47.62ID:pU7J95d10
>>558
メルカリは民度低いし、予想もつかないガイジがいるから積極的な利用はオススメしない
0561ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:16.41ID:oJxaW8J10
前々から騒いでる自演鬼滅キッズだから相手しない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況