X



◆HOTTOYSフィギュア総合スレ105◆【ホットトイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/07(金) 08:25:35.90ID:jjcj5W4D0
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。(age厳禁、age書き込みはスルー対象)
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題はほどほどに。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは厳禁。
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!
0388ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:34:15.42ID:+4CWFfKy0
冷やしオナニーはじめました
0389ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/24(水) 07:07:34.73ID:dZOVf+bm0
スカトロおじさんには全てが通用しないんだよね♪
0390ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/25(木) 07:04:13.97ID:CM4cvd4E0
美少女の肛門を限界まで広げたい
0391ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/27(土) 09:23:06.49ID:0Vu8X7gB0
おっさんだけど、今朝のウンチはロングサイズだったw
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/28(日) 17:36:29.56ID:z/gQBq2h0
乳首責めで感じちゃうっ♡
0393ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/29(月) 06:39:07.81ID:QmUNUlA40
肛門でも感じるっ♡
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/30(火) 18:15:20.75ID:KS5GvMOr0
乳首が性感帯おじさん、爆誕
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/02(木) 21:24:02.11ID:NmpAuvAw0
あわわ!
オナラしたら、ゆで卵のニオイがする!
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/03(金) 18:42:08.60ID:V91PE0HI0
みんなでオムツ脱糞プレイだ!!
0398ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:10.16ID:imqLQ8870
オイラの屁は疑問形の屁が多い
ぷぅ〜〜〜っ?
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/05(日) 23:08:33.12ID:/a5daV1y0
亀頭より裏筋のほうが感じる
0400ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/06(月) 21:54:54.36ID:xbX6AvGs0
風俗嬢の指がアナルに挿入された時は新たな世界の扉が開いたよねw
0401ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/06(月) 22:15:34.60ID:NyygSSUj0
俺は毎日彼女にアナル舐めしてもらってるけど、何年もやってもらってるとだんだん感度下がってくる
0402ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/07(火) 06:33:27.82ID:Fgv3H6SE0
お嬢ちゃん・・・
ベッドの上でウンチしてごらん・・・
0404ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:18:29.85ID:6Wna4Npk0
ま、まずい!
このままではオナラが臭すぎる・・・!
早く換気しなければ・・・!
0405ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:21:28.47ID:pHzLP+TD0
ホモじゃないけど、ガチムチ系イケメンのデカマラで
おケツをガン突きされたらイっちゃうと思う
0406ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/11(土) 19:43:14.27ID:YOZCTI2j0
すかしっ屁の技術って必須スキルだよね
0407ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/12(日) 06:58:04.70ID:9jVFRTnX0
東南アジア系の幼い少女はいいよねぇ
0408ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/14(火) 21:35:36.54ID:ORmO8Mu40
おじさんのアナルを舐めんかぁ!
0409ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/15(水) 07:18:43.81ID:xXgyHkLH0
教育番組「スカトロおじさんと遊ぼう!」
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/18(土) 08:36:43.28ID:UTsYQ5Ak0
おすすめのアナルプラグある?
0411ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/19(日) 06:18:19.30ID:WFPs96gD0
おめこクラブ
0412ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/21(火) 19:16:07.17ID:DecxH9JL0
幼い少女にムラムラするのは正常な証
0415ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/22(水) 06:18:14.08ID:sp0ZHbid0
貴様ら、チンポジを正さんかッ!!
無礼であろうがッ!!
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/24(金) 08:45:23.49ID:pMi5IXsZ0
オナラのニオイ=ゆで卵のニオイ
0417ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:18.34ID:QRqEI6vn0
このスレのみんなってホモビに出演してそう
0418ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:12:13.74ID:SavL+hsI0
スカトロ動画を見ながらカレーを食べたい
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/28(火) 09:34:31.79ID:qFLMVzqx0
catwomanが出るけど、ヘッドのペイントやボディ新規との事だが、どの辺りが変わるのか具体的に知りたいなぁ。

身長は10mm伸びてるね。
0420ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:02.01ID:dIoW6TNe0
美少女にオナラ嗅がせ攻撃されたい
腐った卵みたいなニオイがいい
0421ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:33:18.52ID:IJa8hbxV0
今日のウンコはめっちゃスムーズに出た
肛門をツルンと出ていく感じ
0422ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:54:55.90ID:HoLZQrpj0
幼い少女が好きで何が悪い!!
0423ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:13.84ID:KUrfYWE90
幼い少女にスカトロ教育を施すべき
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:32.64ID:TkGGZ8J40
スカトロマニアがこのスレに集まったのは奇跡だと思う
0425ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/08(土) 18:19:00.77ID:9aixKV4D0
オイラは糞の呼吸を極めてるよ
0426ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/09(日) 09:17:36.24ID:kG460kc30
乳首責めが上手い女の子は神
0427ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/11(火) 20:11:37.21ID:ASu/3Axw0
男には、幼い少女と子作りする権利があるはず
0428ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/12(水) 06:18:23.11ID:0UByvBXo0
お嬢ちゃん・・・
おじさんの顔の上にウンチしてもいいんだよ・・・
0429ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:28.09ID:R3iIiU7M0
へ、屁が臭すぎる・・・!
ゆで卵+レバニラのニオイ・・・!
0430ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/15(土) 07:22:39.95ID:3QKXJU1A0
ぷぅ〜〜〜〜っ?(疑問形の屁)
0431ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:52.06ID:zeJ6Y9M70
おちんちんが乾燥してる
0432ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/17(月) 23:28:02.78ID:YaEo5NeZ0
幼い少女を性的な目で見ない男なんていない
0433ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:54:29.30ID:W4A+F+Bg0
おじさんのアナルを舐めんかぁッッッ!!!!
0434ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:32:31.65ID:yYSJ8DQP0
今田美桜がウンコしてるとこ見たいよね
0435ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:46.16ID:+sMzVWP70
みんなの最長オナ禁記録はどのくらい?
0436ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/25(火) 07:17:21.25ID:S12MKgYh0
オカズはやっぱり、幼い少女?
0437ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/26(水) 22:34:32.30ID:jvHFWkzf0
オナラ、発射!!!!
ブリッスゥーーーー・・・
0438ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:30.43ID:9d+MODZB0
お、オイラのおケツを狙ってるでしょ!?
0439ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:52.02ID:AE9JYgjQ0
フェラチオ快楽地獄
0440ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:09:41.17ID:vT1SCT+w0
美少女の排便を間近で見たい
0441ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:12:34.43ID:TKU672la0
オイラにクンニのテクで勝てる人いる?
0442ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:39:55.43ID:UbueGqJu0
このスレの伝統、顔射祭りはまだかい?
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/04(金) 08:17:11.66ID:dtbwNNUj0
アハン!おケツイク!!
0444ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/05(土) 12:35:13.91ID:NDY28fcI0
お昼ご飯を食べたら胃腸の動きが活発になったのか、オナラがブーブー出る
0445ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:34.53ID:kw6BAzt50
乳首責めされるの最高!!
0446ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:32:34.01ID:6Uf5cZgS0
屁がめっちゃ臭い時間帯があった
「硫黄臭のかたまり」って感じ
0447ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/08(火) 06:43:59.75ID:JnlYzZeH0
このスレのみんなは大切なセフレさ♪
0448ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:26.86ID:vLp2qfa00
幼い少女に搾精されたい
0450ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/10(木) 21:44:29.35ID:qR+WNk2h0
つまり、美少女のオシッコを顔面にぶっかけてほしいのさ
0451ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:15.79ID:hPF3uYGc0
ポコチンおったて!
0452ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:08.78ID:cTYIfzlz0
美少女が出したオシッコなら、ガブ飲みできる
0453ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/16(水) 07:37:02.29ID:kXKJ+yZ60
ドラえも〜ん!
幼い少女とエッチしたいよぉ〜っ!
0454ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:24.43ID:iuHKUnP80
自分の屁のニオイって絶対に嗅ぎたくなるよね
0455ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:51.83ID:ZolyOjxX0
生ムギ 生ハメ 生オメコ
0456ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/20(日) 09:51:54.29ID:irF5OhpA0
幼い少女だと!?ヤらせろ!!
0457ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/21(月) 06:55:19.98ID:RfLdpxU40
アナルとティンポがドッキング!
0459ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:42.30ID:qDdpgJHn0
女の子がウンチするとこを見て興奮しちゃうんだ?
0460ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:28:05.64ID:qoi8c3AE0
美少女にペニパンでおケツをガン突きされまくりたい
0461ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:17.88ID:T5La3OQ80
毎日つまんない下ネタで荒らしてる奴は
ホットトイズ買えない腹いせなん?
損した転売ヤーとか?
0462ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/25(金) 22:25:34.79ID:/7ct2yZu0
オイラのクンニのテクには誰も勝てないんだよね
0463ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:13.08ID:l2/hE3R80
黒ギャルにキンタマを蹴られまくりたい
痛さでギャン泣きする惨めな姿を笑ってほしい
0464ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:44.24ID:h1yO7vif0
さっきウンチ出したのに、オナラがめっちゃ臭い
0465ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/01(火) 06:53:01.60ID:tttEDXP80
ハッシュビ♪シュビドゥバ♪
0466ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:45.15ID:dEaiLtN60
スカトロおじさんってすっかり有名人だよねw
0467ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/03(木) 08:21:47.37ID:5AvTywdp0
みんなも自分の精液は容器に入れて持ち歩くべきだよ
0468ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:36:36.80ID:vJvhVOx70
おっさんだけど、今日のウンチはちょうどいい柔らかさだった
0469ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:42.84ID:k9I6juk20
今日のウンチは硬かった!
カッチカチ!
0470ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:54:35.24ID:6snOiUc+0
朝起きたら炭酸水500mlを飲むとウンチが出やすい
0471ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:16:26.67ID:7X3ypzQA0
スカトロおじさんに太刀打ちできる人間なんて存在しない
0472ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:43:13.94ID:MxOAu0Hk0
おまんこ最高!
0473ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/14(月) 20:08:36.11ID:u12zXhjM0
おっさんだけど、ウンチの穴からオナラ発射しちゃえ〜〜っ!w
プゥッスゥーーーーーーーーッ!!!
0474ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:22.69ID:4cOPFqzl0
オナラはゆで卵のニオイなのですっ!
0475ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/16(水) 06:51:04.51ID:+ZEIFwxi0
このスレは『自分の精液を容器に入れて持ち歩く会』の本部でもあるんだよね
0476ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:53.59ID:FX1zwwRx0
すかしっ屁が臭すぎる
0477ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:42:41.21ID:qEXgiEte0
どんな美少女だってオナラの硫黄臭がキツい時もある
その事実でゾクゾクするよね
0478ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/19(土) 09:18:12.18ID:ZYhtsTRe0
こ、股間にテント張っちゃった!
0479ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/22(火) 06:54:03.91ID:ahsAqtkj0
お、オナラが・・・出る・・・!!
ブビビビィィィィ(汚い音)
0480ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:07.16ID:E8F1SSeR0
お嬢ちゃん・・・!
中に出すよッ・・・!ドピュッ♡ドピュッ♡
0481ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/25(金) 07:05:30.20ID:pwEj9EpB0
ここはスカトロ発祥の地
0482ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:50.15ID:7OS1WVV+0
幼い少女に生ハメしたいよね
0483ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:48.51ID:XmOvlf7r0
マッチョなイケメンのデカチンでガン突きされたい
0484ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:59.72ID:ClHQ/Y7q0
オイラたち、ホモダチだよね!
0485ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:27.40ID:VdgOJw9p0
どこかで美少女が野グソしてないかなあ
0486ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:56.73ID:w5OaYGMo0
美少女が出したウンコなら手づかみ出来るよね
0487ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:13.57ID:Ca13U0ns0
このスレのメンバーは根っからのスカトロ好きで構成されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況