X



◆ROBOT魂 総合スレ 342体目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/04(金) 07:59:39.61ID:nXvDR6Mv0
このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1588230584/
◆ROBOT魂<SIDE KMF>&OFFSHOOT Part 80◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517165384/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 340体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1596936127/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/04(金) 08:12:28.38ID:qSXmUQdC0
<発売予定>
09月
12日 ¥8,250 <SIDE MASHIN> 新星龍神丸 30周年特別記念版

11月
未定 ¥7,150 <SIDE MS>MS-06F-2 ザクIIF2型 ver.A.N.I.M.E.

12月
未定 ¥8,250 <SIDE MS>クロスボーン・ガンダムX1/X1改 EVOLUTION-SPEC

未定 ¥7,700 <SIDE GHOST>タチコマ-攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG&SAC_
2045-

2021年01月
未定 ¥8,140 <SIDE MS>RX-78GP01fb ガンダム試作1号機フルバーニアン ver.A.N.I.M.E.
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/04(金) 08:14:19.80ID:qSXmUQdC0
<プレミアムバンダイ限定>
10月
未定 ¥13,750  〈SIDE MS〉 ZZガンダム※Ka signature
未定 ¥8,800 〈SIDE AB〉 ダンバイン (SHADOW FINISH Ver.)

11月
未定 ¥15,400 METAL ROBOT魂 〈SIDE MS〉 ガンダムヴィダール
未定 ¥7,150 〈SIDE MS〉 ジム改宇宙戦仕様 ver. A.N.I.M.E.

12月
未定 ¥6,600 〈SIDE EVA〉 ヤシマ作戦再現用ポジトロンライフル+ESVシールド+G型装備セット

01月
未定 ¥14,300 METAL ROBOT魂 〈SIDE MS〉  フリーダムガンダム

未定 ¥7,700 <SIDE MS>YMS-09R-2 プロトタイプ・リック・ドムII ver.A.N.I.M.E.
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/04(金) 08:23:25.29ID:qSXmUQdC0
<TAMASHII NATION 2020>

09月17日12時〜、18時〜注文受付(先着順)
09月23日18時〜 注文受付(先着順)
(オ-シャン、フレイム、オ-ロラ会員は9月10日〜11日先行販売)

11月04日発送予定 ¥6,600 <SIDE MS> RX-78/C.A キャスバル専用ガンダム ver.A.N.I.M.E.

※後日販売予定あり(11月6日〜予定で抽選販売)
0012ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/04(金) 23:02:27.31ID:j6xSsjTj0
>>10
実は、それが一番分からないんだ。
読んでも無視すれば良いだけの話なのに、わざわざNG登録して楽じゃんって思考が。
多分、僕の知らない事情があるのかと思うんだが、分からん。
PC以外だと、たとえばスマホだと読みづらいとか、そういった物なのか?
当方、カメ禁でガラケー使いなのよ。
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:29.37ID:6KwYQCSq0
はじめてメタロボ買ったんだけど、擦れ傷?なのか塗膜が擦れてるのって気にしない方がいいのかな?
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:33:34.44ID:9wLt/JIC0
程度による
誰が見ても明らかにヒドイって状態ならサポート連絡した方がいい
ただしどこから購入したかとその商品の発売時期によってはサポートしてもらえない
0039ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:53:38.35ID:WcS55/hK0
0083というと真っ先に、ノイエとデンドロに話が行くからなぁ。
どうしても影が薄くなるのは仕方ないかな。
0044ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/08(木) 00:41:35.67ID:FsMk28wx0
パオング出したら、高機動ジオングというワケの分からない物も出してくれないかな。
0045ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/11(日) 23:55:36.79ID:0Zb7/OyT0
高機動ジオングに脚をつけて、アルティメットジオングなんて言うパチモンをやってくれないかな
0051ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/04(水) 01:42:43.44ID:1o3v7o5c0
夢が膨らむ08。
ホバトラは何かのオマケでつきそうだけど、ボールK、量産ガンタンク、コアイージー、ドダイU……出るかな?
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/06(金) 16:38:18.75ID:OvpiSmiz0
オリンピック見てたらプレバンから通知が来てて何かな?ってタップしたらプレバンに接続と同時に終了
何事かと調べたらどうやらガンダムバエル?って奴の予約らしい
俺はおる変図全く興味ないからエエけど通知されて欲しい!ってなった人はプレバン繋がらなくて困ってるだろうな
お前ら争奪戦がんばれーがんばるんだー(武里)
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/06(金) 18:18:33.92ID:/GTBJFxL0
本スレも立ってないし他のスレも動いてないって事はまだみんな悪戦苦闘してる最中って事か
ようやくプレバンには繋がったが予想通り既にガンダム映えるの在庫は無しw
6個限を前日に急遽2個限にしたみたいだけど
どうせなら1個限にして決済もプレバンペイ(全額先払い)のみにしたら良いのに
本気で欲しい人はそれでも手に入る確立高まるならむしろ大歓迎だろうし
転売屋はやりにくくなるだろうし
良いこと尽くめなのに
何故やらない?
不人気に売れ残りが出るのが怖い?
人気不人気がハッキリするのが嫌なのか?
今の漠然とした品薄感に乗せられた転売屋やニワカ転売屋モドキが跋扈してる状況がBANDAIにとっても都合がいいの?
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/06(金) 18:23:32.13ID:9jdrOAGG0
限数が1/3になったから転カスの複垢が3倍になってアクセス殺到してるとかだったらマジ笑えない
0055ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/06(金) 18:36:27.91ID:UgzD5ten0
何とかアクセス出来るようになってからしつこくバエル予約の所にアクセスしまくったら復活拾えて予約出来たლ(^o^ლ)
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:42.15ID:3FvOmKzC0
バエル復活しているね
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/24(火) 20:26:24.53ID:S/Y5txRH0
ルプス買っとけよ
0072ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:35.01ID:tFP9nk+20
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!    
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:13.88ID:SAsQXXE/0
>>74
審議中

         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(´・ω・`)ノ::/
    /::::::l::::/ >>1 /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:23.81
閾ェ遘ー縺吶k縺励°縺ェ縺?ュ倩??d蜍晄焔縺ォ閾ェ雋?縺吶k謇崎?縺ゅj縺梧軸縺偵※縺上k迚ゥ繧医j縺ッ繧医▲縺ス縺ゥ蛻?°繧翫d縺吶¥縺ヲ縺??縺倥c繧高
0083ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/01(水) 18:55:02.93ID:E37wx3lA0
メタボAGE-FXプレバンで本当に助かった!
地方だとネット予約頼りで一般だとテンバイヤーに瞬殺されるからな
作品自体人気は今一つだけど海老川デザインのガンダム好きなんだよ
ファースト〜νまでオマージュされたデザインが気に入ってる
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/01(水) 19:45:03.42ID:xtj3xFxf0
最近プレバン繋がらないけどなんで?
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/02(木) 19:28:28.32ID:i2w4dvT90
メタボで注意しないといけないのは内部フレームに
ちゃんとダイキャストがふんだんに使われているか
鉄血ガンダムくらいが一番ありがたい
ハイメタRみたいな使われ方になると悲惨だからな
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/03(金) 17:26:04.54ID:JkP8+jz50
尼で見たけどHI-METAL Rのスコープドッグ 凄い人気なんだな
過去1か月で700点以上購入って人気ゲームソフトなみで驚いたわ
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/06(月) 00:08:01.97ID:cpK0ec8S0
メタボ00はサイズが小さいのと中谷氏のクリンナップ版をベースにしたのが失敗
海老川メカはアニメのアレンジより元のまま本人に任せるのが一番良い
ガンプラやMBで証明済
0091ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/07(火) 20:08:27.37ID:vis2tl2f0
ガチでフラウロス欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況