X



【犯罪者】エロスレ観察6【家宅捜査】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/01(木) 09:31:14.68ID:Lvh8MC5W0
ふたばのエロスレをエロ主と一緒に観察するスレです
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1582785622/

【ヤフオク違反商品申告方法】
https://support.yahoo-net.jp/PccAuctions/s/article/H000005359
【通報先一覧】
奈良県警 https://www.police.pref.nara.jp/cmsform/enquete.php?id=2
インターネットホットライン https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
角川 https://wwws.kadokawa.co.jp/support/contact/
寿屋 https://www.kotobukiya.co.jp/support/contact-us/contact-product/
東映 https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=mjs-likal-fea4a70bf800bf36038d0b0f658aabed
小学館集英社プロダクション https://www.shopro.co.jp/shopro_form/contacts/
サンライズ https://www.sunrise-inc.co.jp/corporate/business.php
グッスマ https://partner.goodsmile.info/support/inquiry/
アルター https://alter-web.jp/contact/form_info.php
任天堂 https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html
ポケモン https://www.pokemon.jp/form_app/infringement_report/pokemon/
フリーイング http://www.freeing.co.jp/products#pp
0281ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:17:41.75ID:jre9FgoK0
罪なほど美しい
0282ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:30:05.30ID:jre9FgoK0
局部造型に置いてダイキはスジのみ
スカイチューブは大味な造型
ネイティブは頑張っているが
アレックス工房製はそれを軽く凌駕する
0283ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:31:52.77ID:jre9FgoK0
これは100均のホワイトスライムとゴブリン、ヒゲ人形を用意して
エルスレに画像を上げたくなる逸品だ
0284ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:40.22ID:tpxezPrK0
>>276-277
その通りで自演は本人ではないらしいな
前スレにあった説明によると「軽い気分で来たのに本気になった馬鹿」だそうだ


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1582785622/904
904ぼくらはトイ名無しキッズ2020/09/28(月) 13:14:20.40ID:ibRYwpvl0
ID:LPKx68LR0ってさ
当初は軽くからかってやろう気分でここに来てたのに
予想以上に心を抉られて、この一ヶ月くらいは本気で怒鳴り散らしてる
自演回数と頻度が桁違いだもの

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1582785622/910
910ぼくらはトイ名無しキッズ2020/09/28(月) 19:34:39.67ID:O1mPgoTL0
>>904
道化のフリをしていたら本気になってしまった感じか
仲裁に来た筈なのに殴り合いに参加してる馬鹿に似てる
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:29.78ID:tpxezPrK0
>>271
わかった
埋めればいいんだな
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:46.14ID:tpxezPrK0
埋め
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:14:47.05ID:tpxezPrK0
うめ
0288ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:17:19.84ID:tpxezPrK0
埋めるのに奈良も本人も関係ないな
0289ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:23:05.94ID:tpxezPrK0
こんな糞スレにわざわざIDを2つも使って自演する価値なんてないだろ
0290ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:24:00.05ID:tpxezPrK0
うんこ
0291ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:24:54.75ID:jre9FgoK0
価値があるのはセンセイヨシダが造型したぐうエロまんこ
0292ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:26:51.31ID:jre9FgoK0
u-me
0293ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:28:11.23ID:jre9FgoK0
う-ME
0294ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:29:21.66ID:jre9FgoK0
ウ-メ
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:30:21.91ID:jre9FgoK0
UM-E
0296ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:31:41.26ID:jre9FgoK0
う-ME
0297ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:33:08.25ID:jre9FgoK0
um-e
0298ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:34:14.32ID:jre9FgoK0
う★め
0299ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:35:41.52ID:jre9FgoK0
ウ-メ
0300ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:36:58.94ID:jre9FgoK0
300
0301ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:59:28.61ID:TMNVfN0/0
ヨーヨースレにおいで!
0303ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 03:04:28.77ID:7WNLF0dX0
ID:mPG7vwwt0は自分が自演やってるから他人も自演してるように見えるのだろうな
今宵連投してるのは俺を含めて3人だが今度はID3つ使って自演してると言い出すのか?w
0305ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 13:41:54.51ID:mPG7vwwt0
エロ主の脳内だとこんな過疎地の糞スレを深夜に必死になって埋めるキティが3人いる設定なのだろうか?
よほど落札価格が芳しくなかったようだ
0306ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:00:25.37ID:tpxezPrK0
当スレに於ける一連の本人自演疑惑については
既に過去スレで有志の方々によって様々な角度から検証が行われており
その際にスレ住人の高度な知見と幅広い経験に基づき分析された
結果は別人による連投であると結論づけられて疑惑が払拭されている
一例を>>284に示した

また早い段階から本人が嫌がらせ被害を警察に相談していることは周知の事実であり
当然それまでの名誉棄損については民事訴訟を起こすものと周囲から見られている
もし本人が自演していたならば係争の際には不利になってしまうと予想される
そのような見地からも本人による自演はされていないとスレ住人に認知されている

当スレに於いて本人自演疑惑を捏造している人物像の推定は
名誉棄損した自覚がある者で訴訟を免れたい一心故の虚偽であるとされている
そもそも名誉棄損に至るまでの経緯とはエロスレに於いて本人が投稿したフィギュア画像が
自分の性癖と合致しなかった不満に起因するものであり非常に利己的な動機であると
エロスレ住人から非難されている
0307ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:09:54.41ID:pKGin8ej0
画像掲示板じゃないのだからどんなに流されたって支障もないのに夜中に何十連投もしてるとか
えろ主らしいなw
何億レス潰した所でスレを立てるのは一瞬で済む
これは閲覧環境次第だろうけどついでに言うならなんか画像らしき物を貼っているようだが
開かなきゃ見れないように設定してるから意味ないぞ
0309ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:16:23.68ID:7WNLF0dX0
>>307
もしもアレックスよしだ氏が本気を出せば毎日100連投して10日かからずに
こんな糞スレをあっという間にぶっ潰してみせてくれるだろうな
それをされないってことはお目溢し頂いてるということだな
ありがたいと思っておけ

エロスレからこのスレに刺客が送り込まれる人数が僅か数名で済んでいるのは
元を正せばアレックスよしだ氏がここをお目溢ししているからだ
鶴の一声があればここに刺客が殺到して真っ赤な戦場になるのは想像に難くない
0310ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:23.65ID:kwbD0yok0
落札価格がギリ4万だからな
むしろよく4万で買う勇者がいたものだと感心すべきか
元が17600円だから安く買えたとしても15000円くらいかな?
フィギュア代と手数料引いたら利益が2万円前後でそこから諸々の経費を差引いたらほとんど残らないな
0312ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:18.36ID:ovSy/Ffc0
手抜きで作ったとしても5日作業して純利益5000円くらいだったりして
普通にバイトした方が稼げるな
0313ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:09.29ID:3jDvNfc70
ひろゆき時代と違って連投埋め立ては面倒なルールや書式や報告すら必要ない、管理者に見つかる=規制
最近の5chは運営鯖で公開することなく独断で規制&文制限が実行されるというのに馬鹿な奴
突然埋め立てが止まった時が規制されたときだろうな
0315ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/11(日) 13:14:01.38ID:h7Uyp/ha0
>>314
不思議だよねー
エロ主とゆかいな仲間たちはエロ主が埋め立てをする時だけ全員同時に現れて全員同時に去っていく
エロ主が埋め立てをしない時は全員埋め立てをしない
まるで脳みそが一つしかないみたいな超能力じみた統率力だよねー
0316ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/11(日) 17:37:40.97ID:NOWAVU0W0
エロ主頭
エロ主右手
エロ主左手
RPGやSTGの敵みたいなもので当たり判定が三か所あるのだろう
0318ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 14:37:01.16ID:+oYXmXN50
エロ主は規制されたのかもな
0319ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 15:59:53.41ID:S05nB3mt0
エロ主は4人いる
指令役が1人いて統率が取れている
指令役が規制で倒されたから
もはやバラバラになっている
0320ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:11.42ID:d6T7NJzt0
>>319
一人の自演ではなかったのかよ
つまんねーな
0323ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:10:04.53ID:hoZmv5cS0
ちょっとしたことでもすぐ文字狩りされるのに今ここで埋め立て荒らしに走るとか馬鹿の極み
収入すら知らなかっただけのことはある
0324ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:12:12.41ID:hoZmv5cS0
あんなに大口叩いてたのに規制をチラつかされた途端にビビッて止めたせいで自演バレも確定するありさま
惨めなんやな
0325ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:13:18.88ID:xkSX5KAv0
>>319
数人でも賛同者がいるなら仮に指令役が規制されたとしても他の奴が埋め立てを続けるでしょ
ハッキリと規制されてるのが公表されてるならともかく、昨日の今日で全員一斉に1レスも埋め立てをしないのは不自然過ぎるわ
0327ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:24:23.11ID:FPUzALqu0
スレが立ってからまだ半月程度なのに収入を知らなかったのが発覚して発狂
マンションと妻子持ちに嫉妬して発狂
埋め立てて規制
恥の上塗りを繰り返してますな
0329ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/14(水) 00:21:46.08ID:+Xeor2vH0
規制は早ければ3日程度で解除されるけど
連投埋め立てなど悪質とみなされると1週間から長い場合は1か月は解除されない
0330ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:02:47.98ID:cPwEFMoH0
哀れな
0331ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:10:04.63ID:ofJQp5Tg0
書き込み規制でエロ主は歯痒い思いをしてるかもしれんがいい機会だからここいらでちょっと冷静になって考えてほしい
あんたがムキになってエクストリーム擁護で新ネタを提供するから必要以上に皆の反感を買ってるんだってことを
0333ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:56:00.23ID:oXb4hp610
>>331
エロ主があんなに一日中張り付いて大量の書き込みしながら出品物の製作するのなんて
無職とか相当の暇人でない限りは出来そうにない作業量だよ
擁護は工房の下っ端数人にやらせているとか別人のなりすましとかでないの?
0334ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/15(木) 13:40:02.31ID:NgoX2NkB0
今回は>>18が致命的過ぎた
0336ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:29:54.96ID:dV17OLTV0
これだけ長い事やってて版権の知名度が低いとまるで値が付かないのは職人としては惨めだな
お前には才能も技術も価値もありませんと言われてるのに等しい
そりゃ自分で一から作る気もなくなるか
0337ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/15(木) 22:57:39.97ID:XgXAMyqS0
>>18みたいにすぐにカッとなって感情的になる性格だと会社勤めは長続きしないぞ
行きつく先は無職か自営業だろう
自営業なら顧客と直接対面しない業種に限られそう
真っ先に思いつくのはネットを介した商売でヤフオクやメルカリかな
だけど>>18は収入と所得の違いすら分からないから確定申告した事がないよな?
0339ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/17(土) 00:05:49.15ID:7L0TbBoq0
この一ヶ月くらいのエクストリーム擁護はなんだったのか?と言いたくなるくらい突然静かになったな
エロスレからの刺客達(笑)はどこ行ったんだよ?
0341ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/17(土) 21:18:09.23ID:pwpcI0R00
だらけで中古買ってエロブンドドしてペロペロした後に未開封偽造で
マケプレで売るのがルーチンだからな
0342ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:32.67ID:tCOo5R6S0
糞野郎すぎるわw
最低だなエロ民
0343ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:20:37.93ID:Eq2bqMRg0
>>339
擁護やめたってことは今後の出品やめるつもりかも
版権の知名度が低いと全然値段がつかなかったから職人としての自信とモチベーション失ったと思われ
あと残りはエロスレが潰れれば完結だ
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:43.56ID:npE/MCrQ0
指令役のヨシダが倒されたからもう大丈夫だ
0348ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 00:32:22.53ID:tdEyIJYK0
指令役 ヨシダ
子分 ゴブリン ヒゲ 妊婦
0349ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 13:11:10.00ID:FqERC3Jb0
普通に立てると速攻で削除されるから利用者が判断に悩む内容で立てて
30レスくらい溜まってからエロスレ宣言に走るだろうな
0350ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 20:29:01.82ID:pk8TstIw0
ヨシダと子分で計12回線使って一気に100まで持って行くから潰すのは難しい
0351ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:08:37.25ID:/afnEENx0
キチガイだなw
0352ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 21:51:24.34ID:rMT75wLj0
チームヨシダの入会条件はスマホPCタブレットの3回線持っている事
4人で12回線
なーも100連投も簡単でしょ
0354ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/21(水) 08:11:22.84ID:dJU5WHI40
エロ主が連投で長期アク禁食らってる間にエロスレ討伐隊の爆撃機がエロスレ潰しの先制攻撃に出たな
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:05.00ID:J9/+yGS10
エロスレ討伐隊の皆様
本日の爆撃、乙でした

これでエロ民は多くの一般人から非難されている現実を理解出来たかもしれない
0359ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/22(木) 01:48:26.15ID:z33sI6+B0
新隊員募集!
隊員特典:魔改造フィギュア3%オフ!
0362ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/23(金) 15:46:46.04ID:FyCEsZC30
『チーム』よりも『組』『軍団』『族』『隊』の方が昭和テイストで良いのでは?
0365ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/23(金) 17:24:27.17ID:k1SzU5nE0
キャラ人気で高額に達するからバニーシリーズは毎回って感じだな
もう結構な額に達してるだろ
0370ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/24(土) 01:38:22.27ID:Kwx3/M250
あのフミナもゴブリンにペロペロされて尻に毛を植え付けられて
最期は妊婦に改造されるんだろうな
0373ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 02:59:16.04ID:Pa7u5Dj90
そろそろエロスレの寿命が尽きる
新たなスレは時期的にはハロウィンは過ぎてるし…
ってことはまたまたクリスマススレ来るぞ・・・!
0375ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/25(日) 18:19:30.47ID:Pa7u5Dj90
顔出しで海パン一丁の吉田が全身に電飾を付けてパカパカと照らしながら
両手に魔改造フィギュアをもって踊ってる画像で立ててくれたら削除しないで
暖かく見守ってやろうと思う
0377ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/26(月) 19:40:05.03ID:BSAZfveE0
安かったからエロ主が落札してペロペロ舐め回した後に箱に入れて
新品未開封でリサイクルショップに並んでるよ
0378ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/26(月) 21:55:55.24ID:4TfKAK+c0
ホビーオフ店員「申し訳ありません。汚れているので値が付けられませんでした。お持ち帰りしますか?それともこちらで処分しましょうか?」
0380ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/27(火) 19:46:46.07ID:jKoeuEsM0
キャンセルされて格安でエロ主に回ってきてゴブリンにレイプされてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況