X



【ジョジョ】超像可動 Part.2【北斗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fde6-79Tt [14.3.146.167])
垢版 |
2020/11/07(土) 01:09:03.78ID:9vGPcsEY0
アクションフィギュア「超像可動」について語り合うスレです。

★sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は、次スレを立てて下さい。
>>980が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。
※スレ立ての際には、>>1の本文一行目に以下を入れて立てて下さい。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

◆株式会社メディコス・エンタテインメント(企画・製造・販売元)
http://www.medicos-e.net/

◆メディコス・エンタテインメント_ジョジョ
https://twitter.com/medicos_et_j

◆メディコス・エンタテインメント_総合
https://twitter.com/medicos_et_02
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fe6-79Tt [14.3.146.167])
垢版 |
2020/11/07(土) 01:10:03.55ID:9vGPcsEY0
【ジョジョの奇妙な冒険】
「D4C」2020年11月予定
「ディエゴ・ブランドー」2020年12月予定
「ジョニィ・ジョースター・セカンド」2020年12月予定
「グイード・ミスタ&S・P・サード」ワンダーフェスティバル2021

(発売日未定)
「ウィル・A・ツェペリ」
「リサリサ」
「ホル・ホース」
「Ver.1.5ジャイロ・ツェペリ」

【北斗の拳】
第1弾「ケンシロウ」(2020年12月予定)
第2弾「ラオウ」(2021年4月予定)
第3弾「ジャギ」
第4弾「サウザー」
第5弾「レイ」
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 459f-gWUl [118.109.119.87])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:24:00.22ID:QiJjPfiA0
ツェペリは2020年発売と発表された事もあったけど次のWFか何かで発売日未定に変わったような
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (エアペラ SD7a-6vqO [49.101.190.10])
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:00.37ID:B+wbHAGlD
大統領とD4C延期なのか
この分どとジョニィとジャイロも1〜2月頃かね
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (エアペラ SD7a-6vqO [49.101.190.10])
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:20.90ID:B+wbHAGlD
大統領とD4C延期なのか
この分どとジョニィとジャイロも1〜2月頃かね
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-6faL [49.98.75.123])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:23.60ID:Zbfhrn+pd
なんて暴論や
俺のリゾットは大丈夫

大丈夫だよね?
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-6faL [49.96.22.80])
垢版 |
2020/11/23(月) 10:56:00.40ID:Ye/66sgCd
せめてグレイトフル・デッドがセットなら多少購買欲わいたかも
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f19f-ZC6u [118.109.119.87])
垢版 |
2020/11/27(金) 14:51:45.28ID:bD+K2XqW0
亀は5部チャリのやつだな
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13db-FMYS [61.125.95.5])
垢版 |
2020/11/28(土) 13:20:43.20ID:6vkyjhwt0
五部チャリオッツには亀ついてるけど五部ナレフには亀ついてないよ
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 13db-FMYS [61.125.95.5])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:36:47.83ID:pNPk7vgV0NIKU
メメタァのカエルが通常特典みたいだが通常特典と限定特典の違いってなんだろう
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 139f-09LU [125.193.217.66])
垢版 |
2020/12/14(月) 15:38:07.84ID:EehbLxL20
そういえば阿呆らしい事に別々に来るんだよな
プロシュートで大きく裏切られてるから期待できない所が寂しい
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-PGa5 [1.75.3.119])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:53:42.87ID:adHNU68Hd
リゾット良いのか
楽しみだ
プロシュートはあの優しいつぶらな瞳がグレイトフル・デッド使わなそうなのがなんともね
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b06-D4Qg [223.165.37.131])
垢版 |
2020/12/15(火) 12:30:49.80ID:G6yd+QyN0
ジョルノ来た
本体塗装は問題なし通常顔と叫び顔は目の線がシャープになって以前のより似てるかも
特典顔はちょっと老け顔になった…と言うかSBRの頃の絵柄に近くなった感じ
これだけは旧特典顔のほうが好みだったかな
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13db-hj+Z [61.125.95.5])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:00.82ID:hGpm8IL50
リゾット無事受け取ったけど発送メールなかったなあ。
いつもはあるよね?
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-c7GA [49.97.109.187])
垢版 |
2020/12/17(木) 12:56:57.87ID:Kuao8hQ4d
そういや大統領とD4C発売したのか
売り切れる前に勝っとかないと
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3901-WcWr [126.159.34.225])
垢版 |
2020/12/18(金) 01:21:24.47ID:SZGrvD5b0
超像とスタチュー含めて何体持ってる?
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 029f-Gz4g [125.193.217.66])
垢版 |
2020/12/18(金) 12:50:47.67ID:3OxWmk0N0
昨日やっとリゾットたちの発送通知がきた
長々と期間を取ってるくせに何で到着に4〜5日も差が出るんだよ…

>>79
ドッピオは欲しい
ペンが売れたら考えるんじゃないの
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 69e5-Gz4g [110.5.34.71])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:08:32.46ID:i08FSVtg0
ジョルノにリゾット届いてた
どっちも文句なしに格好いい最高

こうなるとプロシュートの出来の悪さがなぁ・・・
通常顔の修正版をドッピオ辺りに付けて下さい!
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd02-c7GA [1.66.96.236])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:38:52.84ID:l3lxCiV9d
15時にヤマトからリゾットの発送通知

18時にメディコムから発送通知

どうゆうこっちゃ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-c7GA [49.97.97.16])
垢版 |
2020/12/20(日) 11:07:33.31ID:dK9cZDE/d
リゾット届いたわ
全体的に良いできなんだけど
1つだけ不満点は、叫び顔がちょい外れだった
上歯がサンプルの倍面積が大きいから、口が半開き程度になってる
ある意味リゾットのポカーンとしてる貴重な顔だな
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0210-3j6f [123.218.102.5])
垢版 |
2020/12/20(日) 22:33:32.61ID:4HiXgjjE0
リゾット届いたプロシュートとは比べ物にならないほどクオリティもどっててよかった。ナランチャと比較したらリゾットめちゃくちゃガタイ良くてよく再現されてるなと。
買ってよかった。3体くらいかっておけば良かったなあとちょっと後悔。
文句いうなら足首のメタリカのセリフ壊れやすいから注意だな折れてしまって凄いショック

可能性低いと思うけどメローネとギアッチョ出して欲しいなぁまだドッピオの方が可能性高いけど
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (エアペラ SDa2-c7GA [49.101.176.24])
垢版 |
2020/12/20(日) 23:58:41.29ID:U1yIGop+D
ドンマイや・・・
自分も今まさにオプションを色々いじってみようと思ってた所だから気を付けよう

文句無しなんだけど
我らがリゾット立ちをするために肩パーツを180度回転させる時に外れそうになる
外れてもすぐハメ戻せるけどあまり回転しない方がいいのかな
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d1bb-WcWr [118.86.73.234])
垢版 |
2020/12/21(月) 12:38:12.23ID:FFcHfSii0
超像で出してほしいモノ
・チョコラータ
・グリーンデイ
・アトゥム神

本当にこれが出てくれたら...
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 69e5-Gz4g [110.5.34.71])
垢版 |
2020/12/21(月) 17:14:04.02ID:ZBzzju/p0
3部の承太郎やポルナレフは作り直して欲しいなぁ
ホルホースは嬉しいけど古い3部の面々と並べても浮くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況