X



Θガシャポン/ガチャ/カプセルトイ総合スレ第47版Θ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b61-M3Va)
垢版 |
2020/12/08(火) 03:23:07.05ID:8XlgCY8d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆スレ立て時↑↑↑を3行並べて下さい

毎月発売されるカプセルトイについて語るスレです
メーカー不問、定番から珍品まで、マターリといきましょう
過去ログ、関連スレ、画像掲示板等は>>2-10あたりに

<お約束>
新作情報が載っているサイトのURLは書き込まないでください(h抜きもダメ、直リンはもっとダメ)
新作画像は面倒でもあぷろだにupし直してください

次スレは>>970が立てること
立てられない、立てる気の無い人は踏まないように気をつけて下さい

<前スレ>
Θガシャポン/ガチャ/カプセルトイ総合スレ第46版Θ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1604422975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-1rLV)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:59:38.64ID:4qwO49o9d
アキバに盆栽のガチャガチャがあったから回した
300円が200円になってたがなかなか良い。おそらくこのガチャこれ1台しか存在しない気がする
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9f-BjiI)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:55:53.19ID:ozXkxhwJa
淀のガチャコーナーにキモいチー豚がいたわ
誰かがガチャを回したらすぐに飛んできて「いらないのだったらください」と乞食してた
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9f-Wjqq)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:12:17.01ID:IYHUMPLYa
>>257
見えるんじゃなくて不審者そのもの
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK17-XJ3t)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:15:32.04ID:LOXT5xSOK
たまにライト二刀流のおっさんいるよな?
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f02-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:21:16.10ID:uV9gWs0f0
覗き込むと何か見えるの?
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f02-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:40:06.57ID:uV9gWs0f0
でもたまに横から見たくなる気持ちわかるかも
カプセルの色分けされてるやつだと特に。
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bd7-Qd6g)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:12:41.46ID:R2MO2SSY0
ヒカキンもキモいおっさんですので
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f02-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:59.42ID:uV9gWs0f0
>>265
ライトは引かれそう
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK17-XJ3t)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:22:07.93ID:LOXT5xSOK
欲しいのが手に入れば赤の他人にドン引きされても構わないそれがガチャおっさん
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spb3-b9AL)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:43:01.08ID:EV0Oc5WUp
みんなの意見を要約すると自分でやっているとこまではOKってことだな
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK17-XJ3t)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:56:46.15ID:LOXT5xSOK
夜ならライト使ってOK?
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6666-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:23:19.99ID:xEacsxS60
俺もルミナスではのぞき込むぜ
なんせ500円だからな
必至だぜw
0278ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6666-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:43:11.28ID:xEacsxS60
下から見える台で見ると色付きだったら2回目がウルトラマンw
見えてるやつが2回目に出る奴
カプセルが中見えないやつだったら絶望的
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f3b-DHQ9)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:09:39.83ID:RUiE89uI0
>>275
たくさん入ってても、次に出て来るやつは分からないが、カプセルの色と中身が同調してるやつは、2回目に出るやつは判別出来る。
あんま見かけない筐体だと、回転方向が逆だったり、落下する穴の位置が分からなくてお手上げの時もある。
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:20:56.49ID:Z086uvQsp
>>280
ウェザリングとかしてるの?素敵だね
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 265f-Xq1v)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:21.33ID:3evFFxvL0
アルマジロ見たことないから回したい
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb3-uwL3)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:14:12.01ID:iVftydmHr
近所のイオン、クワガタ・アルマジロトカゲ入ってたわ。
チャッキー2三回回してハサミ・スコップ・嫁出たんで一旦終了。
タワレコ前に便サン200円があって4回回して茶色2で終了。多分レアは無いんだと思った。
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b5f-DtEs)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:15:51.46ID:t4jG41OV0
アルマジロ発見したから2回回したら墨入れゲット
アソート増えた?
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 73da-iuc3)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:40:13.28ID:SsKNVDAQ0
>>330
俺も今日2回回した。
まんまるこがねとノーマルのアルマジロトカゲだった。
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 73da-iuc3)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:43:02.01ID:SsKNVDAQ0
>>297
メカチョウチンアンコウ(ブロンズ)の提灯の先端無いように見える。
角度悪いだけ?
0340ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 733b-gHKY)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:52.78ID:YEXDqVDl0
何時間もハイエナ乞食してる時点で察して差し上げろ
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sad3-gHKY)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:05:38.80ID:SDtiJbKWaEVE
>>341
自ら無能をさらけだすスタイルw
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W FF5d-deIU)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:19.82ID:xZNHRwuoFEVE
使える?公衆電話!入ってた
オレンジカプセルがキティかな?2個くらい見える
ライトグレーカプセルがスタンドで結構入ってる(?
キティが天井に積んであったからスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況