X



マクロストイ総合スレ160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa29-gZd8 [106.130.204.90])
垢版 |
2020/12/18(金) 20:37:48.90ID:MPqDoWcJa
スレは>>950が宣言してから立てに行く

◇関連リンク
BANDAI
http://www.bandai.co.jp/

魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
http://tamashii.jp/item_character/macross_series/

アルカディア
http://arcadia.ac/

やまと・模型の話は下記のスレ
やまと・アルカディア製マクロストイ■126■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1586527867/

前スレ
マクロストイ総合スレ159
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1606641971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-b7L7 [49.104.5.152])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:13:41.26ID:hdPqt9lnd
ここはバンダイ信者の巣窟だからネガティブな書き込みすると袋叩きにされるから
やめといたほうがいいぞ
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-vmRa [49.98.218.23])
垢版 |
2021/01/11(月) 16:13:05.41ID:9I4Ue9W1d
ある日突然 あれ?足ぐらぐらしてね?
って気がつくんだよw

で、欠陥じゃねーとか言っている奴は自分が壊したって
納得するんだから問題ねーよなw
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa19-t6b/ [106.129.78.122])
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:02.72ID:bhf5hSPGa
>>930
もげた画像付きの報告はとっくの昔からあったし、折れたのは嘘だろって話じゃなくて構造的欠陥品で全個体がそうなるってのが妄言って話だろ
話が理解できてないなら加わらない方がいいんじゃね

>>933
長文たらして妄言吐いてるのいつも君のようなモゲルくん派じゃねーの?
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMab-ovmJ [163.49.200.190])
垢版 |
2021/01/11(月) 16:55:41.70ID:kMxxe4+rM
必死な貧乏人が発狂コピペ
んで、そのツイートは全く拡散されない

玩具で共通の不具合があった場合同様のツイートで溢れるのが普通
千値練ダンクーガの腕モゲみたいにね

買えない貧乏人が不具合動画見つけて大騒ぎ。満足したか?乞食
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.241.18])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:04:29.72ID:plZ4k+Kha
めんどくさい老人しかいないスレ
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9502-g42g [124.209.238.136])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:51.52ID:rT8Yycv60
オレの百条は箱出し時点でグラつきあった
構造に欠陥あるだろ
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-vmRa [49.98.224.31])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:11.89ID:KtuoVyDrd
修理にドリルいるのかよorz
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.241.12])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:26:44.10ID:LhABo232a
>>958
ハイメタルでいいじゃん
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-vmRa [49.98.224.31])
垢版 |
2021/01/12(火) 14:37:34.56ID:25Kw86dXd
レコンリガードはよ。
ミサイルリガードも部隊マークなしではよ。
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-vmRa [49.98.224.31])
垢版 |
2021/01/12(火) 14:38:07.35ID:25Kw86dXd
バリアブルグラージはよ
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d81-sFCV [202.231.115.137])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:45:39.59ID:k6uxGrAb0
>>969
あれだけダダ余りだった物は再販難しいだろうね。
まぁ俺は値崩れした時に2個購入したから余裕!
横に並べるトマホークが欲しい。
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b10-tyEA [153.242.193.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:06:49.51ID:U+v03s280
バンダイ的には何も分かってないからVF-2とVF-4が売れ残って
1/100サイズのマクロスが売れないことになってるんだろ

ブレーダーとか出すような担当者が攻め過ぎでシリーズ爆死でマクロスも打ち切り
2は黒歴史だし、4はいいけどPVにしか出てないマニアック機で微妙
メッサーカラーなんて何の思い入れもないし

初代ファンが欲しいのは超時空要塞マクロスと愛おぼに出た機体
ベタな脇役トマホークやファランクス出せば一定数売れるのに
セットでプレバンでもいい
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-vmRa [49.98.224.31])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:20:01.06ID:25Kw86dXd
だよねー。当時のファンがほしいもの理解していない。

ただマクロスのハイメタ枠はできがいいのがすくない。

ダグラムの担当ならデストロイドや他もいいの出しそう。
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b10-tyEA [153.242.193.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:50:17.16ID:U+v03s280
バカ売れするとは言ってない、ディフェンダー以上か同じくらいは売れるだろう
試作できてるんだから売ればいいだけ
集めてる人は買うからトマホークとファランクスセットでプレバンが妥当か

ダンバインもHGのドラムロ出さずに打ち切ったしバンダイは中途半端なんだよね
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8b-g42g [133.106.37.26])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:38.68ID:yKqcHTicM
自分は商才があるとかプレゼン得意とか勘違いしてる人が多い痛いスレです
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-vmRa [49.98.224.31])
垢版 |
2021/01/13(水) 08:31:15.35ID:14/OxXNud
食い散らかししかしないメーカーだからないかもな
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23ad-sFCV [27.139.189.32])
垢版 |
2021/01/13(水) 08:43:24.04ID:Un48I4ii0
>>993
それは無いと思う
それより劇場版1Sマックス機をプレバンで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 13時間 16分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況